4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティーサロン ルナ(Beautysalon Luna)   >

アイラッシュ アンド リラクゼーションサロン ビューティーサロン ルナ チガサキ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町6-21 山田テナントビル
  • JR東海道線茅ヶ崎駅・南口から徒歩7分

[投稿日] 2024-03-10 20:51:52.0

施術前後の写真を見比べると明らかにボディラインが綺麗になっています。
    特に背中周りがスッキリしていて驚き!
    骨格が整ったのが分かります。
    次回も楽しみ!

【モニタープラン】モニター回数消化

アイラッシュ&リラクゼーションサロン Beautysalon Luna 茅ヶ崎からの返信コメント

たつや様
    今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お写真撮らせていただくと、より初回よりサイズダウンされた感じがわかりやすいかと思います!
    また1度でも身体のねじれや傾きも改善されたような気がしました(^^)

今後も是非お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います。
    よろしくお願い致します!

relaxation salon  carna      aya

• 若宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:56:35.0

モニターです。
    毎回施術を受けた後は、驚くほど身体が軽くなります。
    今回は足を重点的にやってもらいましたが、ここしばらくの間埋もれていた脛の骨が施術後には出てきました。
    本当に一回での変化とは思えないです(褒めています)。
    それから他の方も口コミに書かれていますが、ホットストーンをされると意識が落ちます。
    150分があっという間です。
    技術もお人柄も素晴らしいので、他の方におすすめしたい気持ちもありますが、これ以上知られたくないという気持ちもあります。
    また次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

若宮様
    また口コミもありがとうございます(^^)

若宮様の場合、歩き方の癖や脚がむくみやすいという日頃のお悩みから、
    循環を良くし張りすぎてる部分はホットストーンで緩めるようにしてみたところ、
    すごく結果が出てよかったです!

またご予約はまだ空きもございますし、営業時間を少し伸ばしてみました!
    夜営業もお問い合わせいただければ可能ですので、いつでもご相談ください☆

嬉しいお声を毎回言って下さりありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

relaxation salon carna   aya

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:20.0

初めてハリウッドブロウリフトとワックス脱毛をしました。どのような感じなのか等わからないことばかりでしたが、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

SNSで話題【ハリウッドブロウリフト+WAX】女性限定クーポン

愛様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    大変嬉しいコメントも頂き、ありがとうございます♪

初めてのHBLとのことでしたが、肌が元々お綺麗な事もあり、
    ワックス脱毛でより眉毛の形がはっきりできたかと思います♪
    また次回お手入れや日常生活でどうだったか、お聞かせ下さい♪

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 15:33:26.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    寝たいときと喋りたいときと、察知していただいて今回はゆっくりさせていただきました(*^^*)技術以外にもお気遣いがすごくて至れり尽くせりです。
    マッサージして2週間は身体が余裕です。またよろしくお願いします。

【29.3/1.4日限定!】ホットストーン&筋膜&オイルリンパ&facial150分

はる様
    先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また接客や気遣いについてお褒めいただき大変嬉しく励みになりますm(__)m☆

2週間お身体が楽とおっしゃっていただきよかったです!!
    もうすぐイベントもひかえておりますし、頑張りましょう(^^)v

relaxation salon  carna  aya

[投稿日] 2024-03-02 07:51:22.0

2週間に一回通っています。
    通い始めてから強い腰痛や、首の凝りなどだいぶ緩和して、酷くなる前にメンテナンスしてもらえていると思います。

とにかく気持ちいいので自分へのご褒美タイムです。
    ホットペッパーでいろいろ行ってましたが、ここに来てからは他でハズレたら嫌なので浮気しないようにしてます。
    最近予約が取りにくくなってきたのでもう宣伝したくないです!笑

また口コミもありがとうございます(^^)

浮気しないで通っていただけてる事、とても嬉しいです!
    いつもお任せ頂いて嬉しいです(^^)

ご予約はまだ平気なので、ぜひまだまだお待ちしております(^^)

relaxation salon carna  aya

• リサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 16:05:32.0

毎回見間違えるくらい細くなってます
    姿勢も良くなって、汗もかきやすくなって色々と改善されてます!
    通うのが楽しくて仕方ないです
    また次回もお願いします

リサ様
    先日もお忙しい中のご来店、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術で結果を出すのはもちろんですが、
    通うのが楽しいとおっしゃっていただいたのがすごく嬉しくて胸に響きました(T-T)
    そう言っていただけてとても嬉しいですし、
    この仕事を続けてて良かったなぁと改めて思いました(^-^)/

今後もリサ様のお身体のメンテナンスと結果を出せるよう頑張りますので、
    末長くよろしくお願いいたします^_^

relaxation salon carna   aya

• ボブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:53:12.0

首肩が特に凝っていて、当日予約ができた為予約しました。
    ふんわりマッサージというより圧も結構しっかりめでした。ツライところを重点的にやってもらいスッキリしました!気持ちよかったです。

【23.24.29日限定】根本改善!オリジナル深筋オイルリンパマッサージ80分

ボブ様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

お身体のお疲れは改善できましたでしょうか?
    少しでもボブ様のお疲れが改善出来ていたら嬉しいです。

また是非お時間出来た際にご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-23 16:17:40.0

長くエステ業界にいる方がやってくれるので安心して施術をお任せしてます。リラクは毎回同じ方がやってらっしゃるので指名しなくても当たり外れないです。毎回当たりです!笑
    私はこりをほぐしてもらうのと、ダイエット目的で蒸されながら汗だくマッサージしてもらってます。
    夫は巻肩や腰痛のケアをしてもらってます。
    その人の症状や希望に合わせて施術してくれます。
    とにかく私が行ったことあるマッサージの中では3本の指に入ります。この辺では1番おすすめです。
    おすすめですが、混んでほしくないのでおすすめしたくないです。

うき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またお褒めの口コミをありがとうございます。

毎回当たりです!笑
    と嬉しいお言葉をいただきまして喜んでおります(^^)

おすすめだけど、予約が取れなくなるのが...とおっしゃっていただき、
    そんなふうに思っていただけて本当に嬉しいです!
    うき様はオープン当初から通って頂き、
    こうしてお身体のメンテナンスを任せて頂き私は幸せです。

ご予約はまだ余裕ありますから、心配しないで平気ですよ笑
    もし予約が取りづらくなったらご相談ください☆

また次回もうき様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

relaxation salon  carna   aya

[投稿日] 2024-02-19 19:17:38.0

今回で5回目の施術。
    いや~よかった!
    ピンポイントで重点的にコリをほぐしてくれて、やり始めより明らかに痛みが緩和されました
    ビフォーアフターの写真もしっかり変化が見られてお腹周りがスッキリしてるのが目に見えてわかりました
    また次回も楽しみにしてます

たつや様
    いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(^^)

ピンポイントで重点的に入らせて頂き、
    少し長年のお悩みが改善出来たらと思います。
    長いお悩み箇所なので、また是非次回も入らせていただけたらと思います!

いつもお褒めのお言葉嬉しいです!
    とても励みになります(^^)
    また次回もご来店楽しみにお待ちいたしております^_^

Relaxation salon  carna   aya

• おこわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 09:34:16.0

リピートです。毎回、身体を見ていただき最適な施術をしてくれます。決まりきったオイルマッサージではなく、身体によりそって最適解を見つけてくれます。気さくな方でおしゃべり弾みますが、ホットストーンで確実に落ちます!ダイエット目的ではありませんがホットストーン目当てでこのコースにしてます。本当にホットストーン付きのコースオススメです。毎回終わった後、物足りないと思うことなく満足感いっぱいで帰れる貴重なサロンです!

【3.6.7日限定クーポン】ホットストーン×筋膜×オイルリンパdiet120分

おこわ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    またいつも嬉しいお声をありがとうございます!!

ホットストーン、気に入っていただき嬉しいです。
    ハンドマッサージより3~5倍深い部分をゆっくりほぐしてくれる優れもので、
    筋肉が固まってしまっている部分を緩める効果もありますし、
    冷え改善や代謝UPも期待できます(^^)
    また腰痛などにも効果的なので、おこわ様には欠かせないですね!

おこわ様のように他には浮気できません!と言って下さるお客様に出会えて私も嬉しいです。
    末長くおこわ様のボディメンテナンスをお任せいただければと思いますので、
    よろしくお願いしいたします(^^)

relaxation salon carna   aya

• 若宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:59:37.0

モニター2回目です。
    こちらのモニターで150分コースを体験するまでは、これまで様々なサロンに通いましたが、ほとんど90分、長くても120分でした。
    しかし、こちらの150分コースを受けてからは、もう以前のようには戻れません。150分でしか満足できなくなってしまいました。
    技術が素晴らしいことはもちろん、お話も上手で、あっという間に時間が過ぎます。
    毎度滝汗が出て、代謝がよくて申し訳なくなります…。
    施術の後は体が軽くなります。

若宮様
    先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    またいつもご来店頂きまして口コミもありがとうございます!

150分のオーダーメイドコースを体験して頂くと、
    やみつきになるお客様が続出しております!!
    一見150分は長いな~と思われますが、
    1度お受け頂ますとかなりスッキリされますよね(^ ^)

そして私こそ若宮様と楽しくお話しさせて頂いて、
    毎回話しすぎてしまい申し訳ないです(;_;)

代謝がいいのはとてもプラスです!!!
    しっかり汗が出るのはすごく良いことですし、
    私自身も嬉しいことです(^^)
    なので、お気になさらずいつも溜まってる毒素をしっかりデトックスしましょう☆

次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

Relaxation salon  carna    aya

[投稿日] 2024-02-11 14:54:07.0

ビフォーアフターの写真を見させてもらいましたが明らかに変化したボディライン。
    不調箇所を入念に施術してもらい疲れもスッキリ取れた
    また次回も楽しみです!

たつや様
    先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

お写真はどのぐらいbefore→afterで変わるのか確認しやすいので、
    実感していただき嬉しいです!!
    特に男性の方は筋肉量が多いため、緩ませてほぐして流すと結果が出やすいんです^_^

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また次回のご予約もお待ちいたしております(^^)

relaxation salon carna  aya

• カーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:10:27.0

大大大大満足です!腰を痛めてしまい、初めてお伺いしました。説明も上手、マッサージも上手!気持ち良すぎて爆睡してしまいました。一回でここまで楽になると思わなかったです。ありがとうございます。

【6.7.9日限定クーポン】ホットストーン×筋膜×オイルリンパdiet120分

カーキ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    またお褒めの口コミ嬉しいです!とても励みになります(^^)

そしてお身体が楽になったようで私も嬉しいです!
    最近ぎっくり腰や寝違えによる首の痛みの方が多数いらっしゃいます。
    普段からお身体の筋肉が固まってしまっていると、
    どうしてもぎっくり腰や寝違えになりやすくなってしまいます。

当店のオリジナル深筋リンパマッサージは、
    お客様の体感的に2週間は楽な状態が持ちやすいと言ってくださる方が多いです。

改善では2週間に1回、メンテナンスですと4週に1回がおすすめです!
    またお身体のお疲れを感じたり、痛みが出る前に是非ご予約下さい(^^)

カーキ様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております!

relaxation salon carna   aya

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 07:46:24.0

整体、エステ等色々行きますが、こちらは満足度高めです。
    施術者の知識も豊富ですし、話やすくてあっという間に時間が経ちました。またお願いします。

k様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂き嬉しいです!
    お身体の状態もだるさなど出ず、スッキリされているようで安心しました(^^)

k様のように、整体やマッサージ、エステなど色々なサロンを体験して頂いたお客様からお褒め頂きまして嬉しい限りです。とても励みになります!本当にありがとうございます!

またぜひご都合合うお日にちにご予約おまちしております(^^)

Relaxation salon carna  aya

• 青いズボンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:30.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
    とても満足しています!

青いズボン様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    この度は大変嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?♪
    乾燥する時期でもありますので、保湿成分のあるコーティング剤を使ってあげると、
    より持ちがよくなりますので是非試してみて下さい♪

青いズボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BeautysalonLuna佐久間

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:25:32.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

レディラッシュ【LEDエクステ】フラット100本(アイシャンプー付き)

とも様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです!
    とも様のまたご来店心よりお待ちしております☆

beauty salon Luna

[投稿日] 2024-02-03 11:05:47.0

フルハンドでこのコスパはすごいです。
    施術は間違いないので月2回通ってます。
    マッサージ担当の方は一人しかいないので、当たり外れなく、同じ方がやってくれるのも安心です。

2週間に一回のご褒美タイムです。

うき様
    そして口コミもありがとうございます(^^)

うき様の貴重なご褒美タイムを私にお任せ頂き、本当に嬉しい限りです!!!

どうにかうき様のお悩みを改善していきたいので、一緒に頑張りましょう(^^)
    いつもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    私にとって幸せな瞬間です。

これからも末長くよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-02-02 10:26:14.0

予約移動しまくって、当日急な予約であったうえに遅刻してしまったのですが笑顔で迎えてくれてとても嬉しかったです!夜遅いのにしっかり丁寧に最後までやりきっていただき感謝感激です。ありがとうございました、

【19.22.24日限定クーポン】年始のお疲れ改善!強圧リンパdetoxマッサージ80分

はる様
    先日もお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
    リピートしていただき嬉しい限りです!!

とんでもございません!
    ご予約は入れ直しして頂いても全然構いませんので、お気になさらず(^^)
    夜営業のご来店でご予約して頂き、ありがとうございました!
    また夜営業もするお日にちを増やしていこうかと考えております。

お忙しい中でも当店にご来店して下さり、とても嬉しいです(^^)
    次回はる様にお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

Relaxation salon  carna   aya

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:13:40.0

すごく気持ちよかったです。
    しっかり流してもらって、ほぐしてもらいました。
    知識もある方で身体の事や自分のクセ、身体の使い方のアドバイス等も教えてくれました。
    満足です。

【31.2月1日限定クーポン】重ダル改善!筋膜リンパdetoxマッサージ80分

pon様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

長年の癖や筋肉のつき方により、使いすぎてしまっている筋肉が凝り固まってしまうことがあり、
    pon様の肩首こりは根本を改善していくと今より楽になり改善出来るかと思います!

改善では2週間に1回、メンテナンスですと月1回がおすすめです☆★

pon様の日頃のお疲れを癒しに是非またのご来店をお待ちいたしております。

relaxation salon carna  aya

• おこわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:40:06.0

咳喘息でぎっくり腰になり、予約キャンセルしたりでやっと伺いました!ぎっくり腰悪化したらどうしようと不安でしたが、前日に事前相談したおかげで安心してお任せ出来ました。腰痛以外の凝り固まった所はしっかりほぐされホットストーンも血流良くなり施術後すごい眠気に襲われました。炎症残っているであろう部分は身体をみて控えた施術をして頂きました。また近く伺います!

【24.31日限定クーポン】ホットストーン×筋膜×オイルリンパdiet120分

おこわ様
    先日は腰の調子が不調の中、ご来店ありがとうございました!
    来たかったけど、来れなかった!と楽しみにしていただき、嬉しい限りです!!

ぎっくり腰をやってしまってすぐは炎症が起きているので、
    そこは避けていくことになりますが、日にちが少し経っていれば施術可能です☆
    今回は様子をお伺いしながら入らせていただきました!

その後、腰の調子が少しでも良くなっていればいいのですが..
    また次回のご予約もありがとうございます!!
    おこわ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^)

Relaxation salon carna   aya

• あんぱん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:45:36.0

約3ヶ月ぶりのマツエク☆
    急に予定が空いたので当日予約できてよかったぁー!!
    LEDめっちゃ気になっててお願いしてみました!
    ライトも眩しくなく、痛くも熱くもなく、施術もあっとゆーまに終わった気がしました笑
    予約と違う内容にチェンジしたり、仕上がりイメージも合間で語彙力ないけどちゃんと伝わってよかったです!!形も可愛い!!!!!
    長持ちしそうなので期待大!また時間あれば付け足し行きまーす★目尻もぉ少し濃くてもいいなぁ!って思ったので笑

最新技術【LEDエクステ】ボリュームラッシュ100束(約300本)

あんぱん。様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ、並びに高評価を頂きありがとうございます♪
    これからも精進して参ります♪

LED・デザイン共にご満足頂けて良かったです♪
    お付け足しに来て頂いた際には、また気になった事を教えて下さい♪
    一緒に、よりしっくりくるデザインにしていきましょう♪

あんぱん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BeautysalonLuna佐久間

• うきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 22:26:38.0

オーダーメイドなので、その人に合わせた施術をしてくれます。
    産後でダイエット中なので、体をほぐしながら、ラップのようなもので巻かれて汗びちょびちょで揉みしだかれました。
    痛気持ちいいです。最高です。汗もかいて痩せた気持ちになる。
    最後に大好きなヘッドマッサージでリラックスです。
    ヘッドもボディもどちらも素晴らしいですよ。
    夫も紹介したら気に入って体のメンテナンスに通ってますが、太ってないのでラップはされなかったそうです。笑

ヨワヨワのサワサワ系マッサージだと満足できないのですが、力加減も最高。しっかりやって欲しい人にはほんとおすすめです。ヨワヨワが好みの方はお願いすればそれももちろんできると思います。
    月一は自分への褒美とメンテナンスとして通いたいサロンです。

先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます!

産後ダイエットは早く通っていただければ戻りやすいので、
    今のうちに落としていきましょう(^o^)

オーダーメイドコースは、お客様一人一人に合わせた施術が出来ますので、
    体質やお悩みに合わせて入らせていただけます(^^)

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回もうき様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

relaxation salon carna  aya

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:58:18.0

今回は2回目の眉脱毛でお世話になりました!
    1回目の時にお願いした形を覚えていてくださり、手際よく素敵に仕上げてくださいました。また、妊婦であることを気遣ってくださり、大変嬉しかったです。
    脱毛自体は瞼周辺等で痛みを強く感じますが、ワックスを取る際に都度痛みの確認をしてくださるので心の準備ができます!笑
    脱毛後の赤みも全然出ませんでした!

以前、ブライダルマツエクも施術してくださいましたが、そちらもデザイン決めから親身にカウンセリングしくださり、持ちもとっても良かったです!こちらもまた是非お願いしたいと思います!

大人気!アイブロウワックス脱毛★

さやか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけてよかったです!
    さやか様のまたご来店心よりお待ちしております☆

beauty salon Luna

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 15:38:11.0

今まで120分コースでお世話になっていたのですが、
    初めて150分コースを体験しました。
    ボディ+フェイシャルコースでしたが、もう120分コースに戻れないぐらいめちゃくちゃいい!!!
    体験したことない方は150分コース絶対やるべき!!!と声を大にして言いたいぐらいほんとにいいです。
    力加減も最高によく、終わった後お顔もお身体もすごいスッキリしました!いつもありがとうございます!

なお様
    先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました。
    また遠方から通って頂き、嬉しい限りでございます。

120分と150分ですと、
    30分だけなのですが、30分変わるだけでかなり満足度が変わりますよね!
    満足頂けて私も嬉しいです!!

あっという間に暖かい時期が来るので、
    しっかりサイズダウンしながら体質改善していきましょう!
    今後とも末長く宜しくお願い致します(^^)
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-20 18:34:07.0

マッサージ大好きおじさんです。
    延べ2-300回の施術を受けて来ましたが、3本の指に入る満足度です。
    余計なことは言いません
    間違いないです。
    あんまり教えたくないけど…

たつや様
    先日もご来店ありがとうございました!
    またお褒めのお言葉、とてもありがとうございます。
    そしておじさんではないですよ!(^^)
    たつや様のようにお身体に普段から気をつけていらっしゃる方は、
    よりお身体の変化に気づきやすいので、日々努力されていて尊敬しております!
    そして気に入って下さって通って頂けて嬉しい限りです(^^)
    モニター様でしっかり結果出せるよう頑張りますので、
    今後も末長く宜しくお願い致します!

relaxation salon carna  aya

• キャラメルラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 06:45:50.0

2度目でしたが、前回まつげの仕上がり方に左右で差があったのでそのことを伝えると両目で同じ仕上がりになるように配慮していただきました。明るくお話も上手なので楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

口コミ投稿【500円引き】

キャラメルラテ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミ、並びに高評価を頂きありがとうございます♪
    これからもより良い接客、高い技術の習得に努めて参ります♪

その後まつ毛のコンディションはいかがでしょうか?
    違ったまつ毛のあげ方や、別のデザインも可能ですので今回のデザインでどうだったか、
    是非次回お聞かせ下さい♪
    又、お話したまつげ美容液も合わせて是非使ってみて下さい♪

キャラメルラテ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

BeautysalonLuna佐久間

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:48:15.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今までと違うデザインにチャレンジして周りの人からも好評で嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

とも様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    アレルギーが出てしまうとのことですが、その後いかがでしょうか?
    今までと違ったデザイン気に入っていただき嬉しく思います^^
    Dカールにしたので、方向が乱れる場合がございます
    そのようなときは、ブラシタイプのコーティング剤を使ってみてください^^
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    BeautysalonLuna濱田

• yuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:13:05.0

とてもリラックス出来ました。マッサージのオイルも、術後においなど全く気にならず、気持ちよく施術受けること出来ました。

【31日、1日限定クーポン!】1年のお疲れ改善!強圧リンパdetoxマッサージ80分

yuu様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また数あるサロン中から当店をお選び頂きありがとうございました。

yuu様のお身体の状態としまして、
    上半身のハリが結構ありましたので、
    上半身をメインにほぐせていただきました!

タオルの上からほぐすのとオイルマッサージは、
    それぞれまた違った良さがあるのでどちらもできるこちらのコースはすごくおすすめです!

是非またのご来店お待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2024-01-05 10:59:29.0

ゲリラクーポンで申し訳ないくらいお得に施術していただきました。大晦日など臨機応変に営業していただいてとても助かりました。
    施術も期待していた通りのわたしだけの空間で至れり尽くせりの120分間でした!長年解決しない悩みが腰にあったとは…聞けてよかったです。またお願いします。

【31日、1日限定クーポン!】ホットストーン&筋膜&オイルリンパ&facial150分

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    また年末のお疲れを癒しに当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

実はお悩みが違う箇所が原因で改善しずらい場合もございます(o´_`o)
    根本を改善できないと、中々長年のお悩みを改善することが難しくなるので、
    今回はそこを重点に施術させていただきました!

ホットストーンも筋膜リリースもオイルリンパマッサージも、
    それぞれ良さがあり、何を先にした方が良いのか、最短で最善の施術方法をお客様に合わせて施術させていただいております(^^)

また次回もはる様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

Relaxation salon carna   aya

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:01:20.0

初めて行きましたが急なコース変更や私が気にしていたむくみなどほぐしていただき本当にリラックスした時間でした。
    年末年始の疲れを癒しにまた行きます。

【#diet】ホットストーン×筋膜×オイルリンパdeサイズダウンコース70分

リサ様
    先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました!
    また数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

リサ様のお身体の状態は、上半身のお疲れから筋肉が固まってしまい、
    姿勢の悪さも出ていたので、緩めながらしっかりほぐして流していきました!

12月のお疲れがかなり出ていたので、1月もしっかりほぐしていきますね!!
    次回のご予約時もリサ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

Relaxation salon carna  aya

ビューティーサロン ルナ(Beautysalon Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー