4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 辻堂ボディケアセラピー   >

姿勢矯正・骨盤矯正・バランス整体 辻堂ボディケアセラピー

シセイキョウセイ コツバンキョウセイ バランスセイタイ ツジドウボディケアセラピー

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1‐2-23-502
  • 辻堂駅北口改札から徒歩2分 テラスモール湘南さんから徒歩2分

辻堂ボディケアセラピーの口コミ

てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

今回はいつもと違う施術をしてもらったので、また違う変化が見られて面白かったです。
    とにかく担当スタッフさんが、色々と頑張ってくださいます!
    なにか悩みがある方は、とりあえず話をしてみると良いと思います。色々な施術を組み合わせて改善に向かうよう、頑張ってくださいます。熱意とお客さんに対する気持ちが素晴らしい方なので、私も大切な時期に担当スタッフさんにお願い出来てよかったと思っています。
    また次回もよろしくお願いします。

5月末限定! 【60分】4500円→3500円 歪み改善ストレッチ整体

• まゆままさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/16

気持ちが楽になりました。お話も楽しく、頭の整理も気持ちの整理もできました。ありがとうございました。

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/15

身体の状態に合わせて、たっぷり施術してくださいました。どんな状態なのか説明しながら、また、鏡で様子を見せながら施術してくださるので、自分でも気をつけるポイントがわかり、参考になります。

• ミックさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/12

技術は確かなもので体が整った感覚があります。

• みっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧に身体の状態を見てくださり、写真を撮って、施術前と後を比較しながら、わかりやすく説明してくださいました。
    すぐに施術の効果を感じることができました。

[投稿日] 2019/5/10

いつもありがとうございます。体の状態や理解度も含めてアドバイスを頂けるので大変助かります。
    まずは第一目標まであと少しなので、体を休めつつ頑張ります。

全身アロママッサージ60分 何度でも利用可★9000円→4500円

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/6

身体が楽になりました。写真で整体前と後の変化を目で確認することで、普段の癖を直そうと思いました。

• yiyu24さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/6

アロママッサージを受けましたが、お値段も技術も素晴らしかったです。非常に丁寧に身体を見ていただけて感謝します。また必ずきます。

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/6

相談しながら施術していただき、痛くない範囲?でよく動かせるように調整していただきました、
    また簡単な体操を教えていただいたのでこれから体を改善させるために続けていこうと思います。ありがとうございます

[投稿日] 2019/5/5

1ヶ月以上継続して通ったことで、だいぶ体が戻りにくくなってきているとのことでした。自分で肩を触った時も、コリによる筋肉の盛り上がりなどが減ってきてるのがわかります。背中のラインもだいぶ変わったと言われて大変嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつもメンテナンスしていただきありがとうございます!とても丁寧にじっくりと向き合ってくださるのでとてもありがたいです。部屋に入ったときからなぜか安心して落ち着くし、終わった後はもちろんすっきりします。なんだか調子が悪くなってきた時はいつも担当スタッフさんの笑顔を思い出して気づくと予約しています笑
    定期的に通わせていただきますのでまたよろしくお願いします。

• エノキーヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

猫背の姿勢が小さい頃から気になってました。
    最近は腰が辛く、ギックリ腰の様な辛さがとれなく近くの辻堂のお店に伺いました。

今まで色々な整体院に行きましたが、他の整体とは違ったアプローチでびっくりしました。次の日はなぜか腰以外の肩や背中の辛さまで楽になってました。

一番はこちらの男性の方がとても安心できる感じなのが良かったです。
    施術歴も長い様で、体の知識もとても豊富で、的確な感じが気に入りました。
    定期的に通いたいと思えるスタッフに久しぶりに会えました。でも、いらっしゃる日が限られてるそうで‥。次回は日程を調整して伺いますね。ありがとうございました。

【根本から良くしたい方】原因を追求+姿勢バランス整体(鈴木勝己)8000円

姿勢矯正・骨盤矯正・バランス整体 辻堂ボディケアセラピーからの返信コメント

ご来院頂きましたてありがとうございます。
    口コミ投稿もして嬉しいです。
    猫背が改善して私も嬉しいです。
    猫背の原因ですが、足首のアーチ構造が崩れて骨盤の歪み
    背中にしわ寄せが原因です。
    次回の時に、詳しく説明しますね。

[投稿日] 2019/5/1

いつもありがとうございます。体が変化するのを自分だけでなく、第三者の目で見ていただけるのが非常にありがたいです。自分では気付きにくい変化も教えてもらえます。次回もよろしくお願いします。

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

肩こりがひどくていったのですが、マッサージよりもガッツリ直してもらえる感じでした。
    施術中は痛い感じは全くないのに施術後は力を入れなくても勝手に体が正しい位置になっている不思議な感覚でした。
    前後で写真を使って改善度合いをわかりやすく見せてもらったり本格的に直してもらっているという感覚がとても大きかったです。
    是非またお願いしたいです。

4月末限定! 【60分】4500円→3500円 歪み改善ストレッチ整体

お写真を撮る事で自分の体がどう変化したのか?自分はどのような身体のクセがあるのか?
    ご自身でより感じていただけだと思います。今後も定期的に身体のメンテナンス、調整し、
    より良いカラダ作りを目指していきましょうね。

• てんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

いつもお世話になってます。
    通い始めた当初から、体の歪みが良くなっていき良い方向に変化しているのが自分でもわかります。
    体の状態を見た上で私が気になるところを施術してくださるので、大変ありがたいです。

初めて受けられた頃に比べお体に柔軟性が出て来て
    施術中、体の取り回しがしやすくなってきました。
    良い状態に変化しつつあるのでこのまま施術の間隔を短く保ち、
    体調に気をつけて理想の身体に近づけて行きましょうね。
    口コミ、ご来店ありがとうございます。

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/18

マッサージだけではなく身体のバランスを見てくれるのがとても良かったです。そして何よりも値段が良心的なので通いやすいです。リピート確実のお店です♪

[投稿日] 2019/4/17

いつもお世話になっています。体が少しずつ変化しているようで、嬉しいです。次は遠出をした後で少し体が硬くなってるかもしれませんが、よろしくお願いします。

遠出の疲れが出ている事もあり、足が重く疲れているのがわかりました。
    それでも少しずつ身体の反応も良くなってきており、体調不良や怪我などに気をつけて
    このペースで頑張っていきましょうね。
    口コミ、ご来店ありがとうございます。

[投稿日] 2019/4/9

今回も、体の状態をしっかりと診て施術をしてもらいました。いつも丁寧に施術をしてもらえて、適切なストレッチなども教えていただけるのでありがたいです。次回も宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます。
    目標に向けてご自身の身体を整えたいという熱意が
    とても素晴らしいと思います。
    そのお客様の熱意、理想に近づけるようにスタッフ一同、
    努力してまいります。
    今後とも宜しくお願いします。

• あんびるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

アロママッサージを受けました。
    ただ流すだけではなく、体のどこがどうなっているということや、良い状態を保つためのストレッチもおしえていただきとてもリラックス&パワーチャージできました!

[投稿日] 2019/3/30

2回目の利用です。前回から1週間たってどういった変化があったのか気になっていたのですが、良い方に変化していたらしく、嬉しかったです。どこがどう変わったか教えてもらえるので、ありがたいです。教えてもらったストレッチなどを行なって、しばらく継続して通いたいと思います。また宜しくおねがいします。

[投稿日] 2019/3/24

整体とアロマの複合というコースを探してたので、こちらはピッタリでした。体の状態を細かく見て教えてもらいながら施術をしてもらえました。ところどころ痛いところがあって、自分の疲れ具合やよくないところを自覚できました。また伺って、前回からの変化などを聞きたいと思います。

• mineさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

今回はリンパを中心にむくみを流すような施術をして頂きました。コリが溜まっていたので施術後は身体も軽く、翌日も気持ち良く起きることができました。毎回身体の状態に合わせて施術してくださるので助かっています。

3月末限定! 【60分】4500円→3500円 歪み改善ストレッチ整体

• デコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

清潔感のあるお部屋で、良い雰囲気でした

先生は、柔らかで温かで優しい方で、とても癒され、リラックスすることができました
    先生のアドバイスを受け、健康で前向きに明るく進んで行きたいと思いました

• あんびるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

繁忙期前の予防と思って行ったのですが、
    思いのほか凝っていることが分かって驚きました。
    歪み改善ストレッチ整体 でうかがいましたが、
    あまりに凝っているのでアロマの方が良いとのことで急遽変更していただきました。
    終わった後は体も気分もすっきりでした。
    やはり、思っている以上に凝っていたのだなと実感しました。
    なかなか「こちらの方があっているかも」と言う提案はしていただけないことも多かったので、
    とても新鮮で良かったです。

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

肩と腰を重点的にやってもらいました。施術後はとても楽になります。もう少し継続して通い不具合を直してもらいたいと思います。ありがとうございました。

• たぁさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/8

アロママッサージ初体験でした。
    ただのリラクゼーションなのかな?と思っていましたが、体の状態を把握したうえで、しっかりと丁寧にコリをほぐしてくださり、想像以上に満足しました。
    施術時が気持ちよいのはもちろん、その日の夜は大変質のいい睡眠がとれ、すっきりできました。
    好転反応が出たようで、翌日はだるさがありましたが、翌々日は快調!
    またストレッチメニューも含めて、利用させていただきたいと思っております。

• SAGA5505さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

スケジュールの都合で初めて施術を別のスタッフさんに担当して頂きました。他のスタッフと施術やアプローチの仕方が異なりましたが、ビフォーアフターの姿勢の変化を見て驚きました。施術自体もソフトで痛みも無く心地よかったです。またよろしくお願いします。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

今回はかなり不調でどうなることかと思いましたが、とてもリラックスできました。
    完治を目指してまたお世話になりたいです!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

腰、膝、肩が痛くて施術してもらいました。
    背骨の間隔が狭いということで、引っ張ってもらいました。身体が弛んだ気がして、とても良かったです。
    また、お願いしようとおもいます。

2月末限定! 【60分】4500円→3500円 歪み改善ストレッチ整体

• つっちーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

大満足でした。強すぎず弱すぎず丁度いい力加減でした。施術後はスッキリして爽快な気分でした。また伺いたいと思います。

辻堂ボディケアセラピーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー