最初にまつ毛パーマをかけてもらった時、その仕上がりにびっくりでした!
すごくきれいなカールで保ちもよく目力アップ!
年齢的にまつ毛が貧相になっていましたがお店でおすすめの美容液を使用すると、まつ毛が増えるわ長くなるわで
若い頃より良い状態になり喜んでいます。
担当スタッフさんも気さくにお話ししてくれていつも楽しくあっという間に時間が経ちます。
まつ毛のことも色々と教えてくれて、私は状態によっては2ヶ月近くパーマが保つ時もあります。
もう他のお店は考えられません!
まつ毛パーマを考えているならこちらのお店がオススメですよー!
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
クチコミも大変嬉しいです!
毎回まつ毛のコンディションも良くてホームケアが素晴らしいです!!
お話もいつも楽しくて施術時間があっという間に過ぎます(^^)
また次回お聞かせください☆
ご来店を楽しみにお待ちしております!
いつも私のまつ毛に合うよう考えていただきありがとうございます!今回も満足です!またよろしくお願いします!
【ご新規まつ毛パーマ】次世代ラッシュリフトが3回目のご来店までこの料金◎
今回も綺麗に上げて頂きました
左右のバランスも良くて、
目元がぱっちりとなりました
まつげパーマはしっかりお手入れしていれば
長く保てるので推しです!
まつげの状態も毎回教えてくださるので、
お手入れも励みになります
また定期的に伺いたいと思います
【まつ毛パーマ】4回目以降リピーター様ラッシュリフト
左右のカール感バランス、見事にいい感じになりました
技術力 ダントツです!
今回は新しいロッドをおすすめしていただき猫目風に挑戦してみました!
キープ力がすごいです!!
どのくらい継続できるか楽しみです。
【まつ毛パーマ】4回目以降リピーター様ラッシュリフト
2度目の来店です。
前回したマツパが1ヶ月ほど経過していましたが、
ちゃんとくるんっと残っていました!もちがとても良かったです!
前回のマツパで時間が経ってからの気になった点を丁寧に詳しく聞いてくれて、それにあったロッドで施術して頂きました。
そして、とっても丁寧なのにスピーディーに仕上げてくれました~!
今回も大満足です!ありがとうございました!
再来店ありがとうございました☆
またお越しいただいて嬉しかったです!
今回のデザインはいかがでしょうか?
待ちの様子などまたお聞かせください☆
次のご来店を楽しみにお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、まつ毛の生え方なども含め似合う形や持ちのいい形を一緒に考えて下さりました。
おすすめのモールドもどんどん出てきて、まつ毛に対する情熱が素敵でした。
仕上がりもとても綺麗で、その後のケアなども丁寧に教えて下さりありがとうございました。
いくつかのサロンに行ったことがありますが、ここが1番仕上がり対応全てダントツで良かったです。
初めてのご来店ありがとうございました☆
左右でサイズ違いのロッドを使用しましたが、カールの左右差などはいかがでしたでしょうか?
上がり具合や待ちの様子などをまたヒアリングさせていただきたいです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回はネコマンマ?というロッドでお願いしました
持ちも良く綺麗にキープされてます(^^)!!
また次回もお願いします!!
楽しみにお待ちしております(^^)
施術していただいてしばらく経ちますがしっかりカール持続してて満足です。まつげまゆげのお話も興味深くためになりました。
【まつ毛パーマ&眉毛パーマ】ラッシュリフト☆3Dブロウリフトセット
御来店ありがとうございました☆
経過も良好そうでとても嬉しいです!
なにか気になることなどございましたらお気軽にお聞かせください(^^)
またのお越しをお待ちしております☆
今回も丁寧に施術していただきました。
ご来店ありがとうございました☆
今回のパーマの待ちはいかがでしょうか?
またのご来店時にお聞かせください☆
楽しみにお待ちしております(^^)
丁寧なカウンセリングで、自分のまつげの癖やなりたいイメージをじっくり相談でき、ロッドも豊富にあるとの事で、
ギラギラまつげもナチュラルまつげも
安心してお任せできるお店だなぁっと感じました
御来店ありがとうございました☆
また新しいロッドを仕入れました!どんどん増やしてしまうロッドコレクターなので、たくさん色々なデザインをお試しいただきたいです(^^)
その後のパーマの経過はいかがでしょうか?
また是非ともお聞かせください☆心よりお待ちしております!
初めてのまつげパーマをしたくて、口コミがとても良かったこちらのサロンに初めて来店させて頂きました。
結果、皆さんが高評価されているのが納得できるとても素晴らしいサロンでした!
初めてまつげパーマする私にとても親切丁寧に説明していただき、色んなロットがある中から自分で選ぶのが難しかったので、スタッフさんにお任せしましたが、仕上がりもとっても可愛くて綺麗で大変嬉しかったです。
施術中も沢山お話をして下さって楽しく、リラックスできました。
今後もこちらのサロンを利用させていただきます。
初御来店ありがとうございました☆
初めてのまつ毛パーマをお任せしてくださり、ご満足していただけたようで本当に嬉しいです!
その後の経過はいかがでしょうか?初めてのパーマで分からない事や気になる事などが出てきてないか心配です、、。
お気軽にお問い合わせくださいね(^^)
間引きのみのメニューがあることにとても助かりました!仕上がりも良く満足です!次回もぜひお願いしたいです
初めてのご来店ありがとうございました☆
間引き単品メニューでも、セットメニューでもまたお気軽にお越しください(^^)
楽しみにお待ちしております☆
まつげパーマをお願いしました!
今回も満足いく施術をありがとうございます(^^)
また次回もよろしくお願いします^ ^
今回の経過はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください(^^)
まつげの状態からいろんなデザインがあるんだなと思いました!!
いつも楽しくお話していただきありがとうございます!
あっという間の時間でした!
ご来店ありがとうございました☆
リピートしてくださりとても嬉しいです(^^)
今回のデザインはいかがでしたか?
また待ちの様子など次回お聞かせください☆
楽しみにお待ちしております!
2年近く前からエクステからまつパに変えて色々なデザインをしていただきました
どれも良かったんです
でも、今回は"猫"にしていただきました
形が上瞼に合っていて、睫毛が綺麗にアップして可愛いです
次回も"猫"でお願いしようかなと思います
私がマツエクからまつパに変えることが出来たのも
担当スタッフさんオススメのエグータムとフェニックスを毎日欠かさず塗布していたおかげです
いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
自まつげがしっかり育ったのでエクステをせずにパーマのみで
ボリュームが出て素晴らしい目力です(^^)
しっかりホームケアをしてくださってるので毎回ロングまつ毛に惚れ惚れしております!
今回のねこロッドはいかがでしたか?
また次回お聞かせください☆
自分のまつげの状態もしっかり教えてくださり、
まつげパーマの持ちが良くて出来上がりも含めてとても気に入っています。
毎回どれもしてみたいと思うデザインの提案をしてくださり、担当の方の知識も多いので美容情報を聞ける楽しみな時間になっています。
また次に行くときも楽しみです!
いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
今回のデザインはいかがでしたか?
その後の経過も気になります!
また次回お聞かせください(^^)
楽しみにお待ちしております☆
私のまつ毛はいつも難しいと言われるのですが、今回丁寧なカウンセリングの中で真剣にどのようにしたら良いか考えて下さり、仕上がりもとても満足のいく形でした。理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!!
初めてのご来店ありがとうございました☆
生え癖や、瞼の形などは皆さん十人十色で様々ですので、お一人お一人に合ったロッド、薬剤をカウンセリングで見させていただいています(^^)
その後の経過はいかがでしょうか?
是非ともまたお越しいただきお聞かせください☆
初めてお願いしましたが、要望を汲み取ってもらい、ばっちりな仕上がりにしていただきました。
パーマの持ちも良く、時間がたった今でも扱いやすいです。
初めてのご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけたでしょうか?
また次回お越しいただけましたら、その時に再度カウンセリングをしっかりとさせていただきます(^^)
楽しみにお待ちしております☆
いつも理想のまつ毛にしてもらっています!
ご来店ありがとうございました☆
またのお越しをお待ちしております(^^)
今回も綺麗に仕上げてくださり
楽しみにお待ちしております(^^)
綺麗に仕上げてもらってありがとうごさいます。
お店の雰囲気もとてもよかったです。
大人気につき復活!3D&シングルMIX60×60☆
初めてのご来店ありがとうございました☆
数あるサロンの中からkopeを選んでくださり嬉しいです!
その後のエクステの経過はいかがでしょうか?
またお聞かせください(^^)
いつも仕上がりに大変満足しています。
いつもご愛顧いただきありがとうございます☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
先日は、娘が大変お世話になりました。
すごく 良くして頂いて 本人 大満足です。
テンションあがってます。
私も 9月に予約したいと思っています。よろしくお願いします
可愛らしいお嬢さんのラッシュリフトデビューにkopeを選んでいただきありがとうございました☆
喜んでくださってこちらもとても嬉しいです(^^)
是非ともまた親子でいらしてください☆
楽しみにお待ちしております!
まつげの上がり具合とキープ力、すごく気にいってます!!
色んなお話をしながら楽しかったです!!
数あるサロンの中からkopeを選んでいただきありがとうございました☆
その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりにまつ毛パーマしたいと思い行きました☆
私のまつ毛の生え方から私に合ったロットを選んでいただき綺麗にまつ毛あがりました(бвб)
ご来店ありがとうございました☆
その後の経過はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください!
楽しみにお待ちしております(^^)
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、やっぱり早いし仕上がりもキレイです!
また次回もよろしくお願いします!!
【まつ毛パーマ】4回目以降リピーター様ラッシュリフト
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
前回と違うロッドを使用したので経過の様子など次回またお聞かせください(^^)
またお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
はじめてお伺いさせていただきました。
とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。
綺麗にまつ毛も上がって嬉しいです!
初めてのご来店ありがとうございました☆
ご満足いただけたかドキドキです!
何か気になる点などありましたら次回お気軽にお声掛けください!
経過の様子もまたお聞かせください☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回も綺麗なまつ毛にしてくださり
ありがとうございました☆
こちらのロッド気に入っています(^^)v
次回もよろしくお願いします!!
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
ロッドと目の形の相性もありますもんね(^^)
経過の様子を次回お聞かせください☆
今回の仕上がりも大満足です。
コペ(kope)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー