毛穴洗浄で初めて利用して、今まで行ってきた毛穴サロンの中で1番毛穴も取れて凄くスッキリしました!!
定期的に通っていきたいです(^^)
【毛穴黒ずみ悩みも解決】70分) ¥12,000→¥10,000
フェイシャル・毛穴・脱毛・痩身 エステサロン C-S.t.y.l.e. 【シースタイル】からの返信コメント
mizuki様
数あるエステサロンの中から、
シースタイルを選んで
ご来店頂きありがとうございました!
毛穴ケア喜んで頂き凄く嬉しいです♪
美肌+美鼻ケア一緒に頑張りましょう!
喜びの声が励みになります!
口コミありがとうございました。
来月もお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めての毛穴エクストラクションで毛穴がピカピカになってとても満足です(^○^)思ったより痛みもなく施術中も爆睡するほどでした笑
毎月続けて毛穴レス目指します(^○^)
みーみ様
初めての毛穴エクストラクションをC-S.t.y.l.e.で受けて頂き
ありがとうございます♪
毛穴に溜まった酸化した皮脂汚れごっそり取り除け、気になる毛穴汚れを
ケアでき、満足して頂けてうれしいです♪
また来月お会いできることを楽しみにしてます!
毛穴エクストラクションに、興味があり、
久しぶりに来店させて頂きました。
以前にも、オイルアップや、吸引にての、毛穴洗浄をして頂き、いつも綺麗に仕上がっていましたが、
やはり、毛穴エクストラクションでの、施術をして頂き、
いつもより、毛穴が綺麗になりました。
いつも、丁寧な対応、施術にありがとうございます。
また、来月も宜しくお願い致します。
ss様
久しぶりのご来店、ありがとうございます♪
エクストラクションの効果を実感して頂けて嬉しいです!
リラクゼーションと美肌を一度で感じて頂けるよう
心を込めて施術致しますね♪
来月もお待ちしてます。
口込みありがとうございます。
リラックス出来て、仕上がりも大満足です。
また、利用したいと思います。
【時短メイクのお助け】持続力の長い次世代まつ毛パーマ ¥6,000→¥5,480
ぼたん様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
またリラックスしにご来店お待ちしています♪
人生初のエステで緊張していましたが、説明も丁寧でしたし自宅でのケアもこうして欲しいと教えてもらえ、とても満足です。
痛みがあったりすると言われましたが、私は全然我慢出来る程度で、途中寝てしまいました…笑
それくらい雰囲気や施術もとても良かったです(*^^*)
【鼻の黒ずみ・毛穴悩みを解決】集中毛穴ケア(70分コース)¥2,000割引
ゆゆ様
数あるエステサロンの中からシースタイル選んでご来店頂き
ありがとうございます♪
初めてのエステ体験で緊張している中、リラックスして頂けて嬉しいです♪
これからもしっかりとお手入れし、ゆゆ様のお肌をきれいにしていきますので
宜しくお願い致します♪
コメント頂きありがとうございました!来月もお待ちしてま♪♪
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気、また仕上がりに満足しています。 当日の予約も出来て良かったです。
本当に有難う御座いました。
ちひろ様
先日はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます♪
まつ毛仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
口込みもありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます♪
初めていくサロンで緊張しましたが、スタッフもとても話しやすくて背中以外に顔のニキビ跡の悩みなど改善策なども教えていただきました(^○^)
背中施術後ザラザラ感も無くなって背中がスッキリしたのがわかります!夏になって寝てる間に背中も蒸れて自分では落とし切れない皮脂などもあるので続けたいです(^○^)
【背中の肌荒れケア】背中のバクテリウムピール ¥6980
みーみ様
お背中ケアでご来店頂きありがとうございました。
色々とお話できてとても楽しい時間でした!
美意識がとても高いので凄く刺激をもらい
健康は内側から!を改めて実感しました。
お話してた
16時間をすぐに実行してます笑
来月、お会いできるのを楽しみにしてます♪
ご来店ありがとうございました!
丁寧にカウセリングして施術していただきました。背中の肌荒れが悩みなのですが、改善するまで継続して通ってみます!
【背中の肌荒れケア】背中のバクテリウムピール ¥6980
ちあき様
背中ケアでのご来店ありがとうございます。
手の届かないお背中のケア。見えない部分のお手入れ
しっかりと施術いたしますので安心してお任せください♪
美意識の高いちあき様とのお話すごく楽しかったです!
次回もいろいろと聞かせて下さい♪
数あるエステサロンの中からシースタイルを選んで頂き
来月お会いできる事を楽しみにしてます♪
シースタイル(C-S.t.y.l.e.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー