★周年記念クーポン★ [初回オフ無料]定額シンプルコース5280
いつも丁寧にありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
人気NO. 1 初回オフ無料◆ハンド 毎月変わるキャンペーンネイル¥6280→5780
久しぶりに今回のスタッフさんにやってもらいましたが、やはり上手でした!
毎回満足のいく仕上がりで安心してお任せ出来ます。
今後も利用していきたいです。
いつも可愛いネイルして頂きありがとうございます。
爪が薄いので、厚めのネイルしていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願い致します。
初回オフ無料◆ハンド90種デザインから選べる!!【たっぷりアート定額¥6280】
色たくさん迷ったのにいつも優しくしてくださってありがとうございます。
とても満足しています。
また伺います。
初回オフ無料◆ハンド ワンカラー/ラメグラデーション¥4580
いつも施術がスムーズで早く爪の形の要望も伝わりやすく満足しています。
またお世話になります。
駅からとても近く、サービスがとても良いです。デザインの各工程で確認してくれて、とても丁寧でした。仕上がりも素晴らしく、大満足です。本当に感謝しています。
初回オフ無料◆【持ち込みデザイン90分¥7280】
去年から通い始めて、いつもお世話になってます。
今回ワンカラーに挑戦してみました。
相変わらず落とし方上手で丁寧でした。
爪に亀裂が入ってしまった為、補強していただきましたが数日経って補強されたはずの爪の裏側に亀裂目が見える…?
前回のフリーデザインも亀裂補強していただいたのですが、ちゃんと爪裏まで補強されたのに…
総合的に良かったのですが、爪いつ裂けるのがヒヤヒヤしてます。
とっても丁寧で素早くてリピートします!
何度もお世話になっていますが、毎回仕上がりが丁寧で、満足しています。
ありがとうございました!またお世話になります。
全指の甘皮処理があまりに雑でびっくりしました。
皮膚に間が空き我慢できなくはないが痛かった。
いつもありがとうございます。仕上がり満足です!
いつも丁寧に仕上げて下さいます。
シンプルコースでもデザインがたくさんあり、
定期的に変わるので選ぶのも楽しいです。
またぜひお願いしたいと思います。
定額コースのデザインが豊富で、どれも可愛くて迷ってしまいました。色変更も可能ということで、迷っている色を何色か実際に塗っていただいて決めることができたので良かったです。
爪の形や長さもこだわって丁寧に施術していただき満足です!またお伺いしたいです。
強いていえば、マグネットの動かし方が選べるともっといいなと思いました!またよろしくお願いいたします!
今回もとても可愛くて春らしいネイルにしていただきました。
お気遣いいただき可愛いデザインにしていただいて大満足です!
いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
また利用します!
毎回丁寧な接客で仕上がりも大満足です!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します。
今回も可愛く仕上げてもらいました。
いつものことながら、仕上がりもとても良かったです。
リピート利用させてもらってます!
毎回可愛くしてもらえるので、
とっても満足しています♪
キャンペーンが毎月可愛くて大満足です!
いつもありがとうございます。楽しい会話しながら綺麗に仕上げてくれて満足です。また伺いますので、宜しくお願いします。
また次回もよろしくお願いします^_^
シンプルネイルをお願いしました。見本以上に可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです。いつも丁寧にありがとうございます!
今回のガラスフレンチすごく可愛かったです。ありがとうございました^_^
ケア時にミスがあり、出血しているにも関わらず謝罪の1つもありませんでした。
何度か通わせていただいていますが、ミスがあった際は謝罪と少し割引してくださったりするのですが、最後の最後まで謝罪すらなかったのは驚きました。
血を拭うために傷を何度も触られて痛いですし、終わったあとも血が出てきている状態です。
ミスは誰にでもあることですが、その際に謝れないのは接客業として致命的だと思います。とても不愉快でした。
ネイルサロン デイジー(daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー