3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ヘッド スパ クウ タカラヅカキヨシコウジンテン

• 兵庫県宝塚市清荒神1-4-16
  • 阪急【清荒神駅】徒歩1分
    4.1
  • ハナサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:56.0

久しぶりにお願いしましたが、今回担当してくださった方もお上手で、凝り固まった頭皮をしっかりほぐしていただきました。
    誕生月ということで、コーヒーのプレゼントをいただきお心遣いが嬉しかったです。
    接客がまだ少し緊張されているのかなと感じました。

【LADY’S/1番人気】Premium Head Spa ~Plus~首肩マッサージ(ブロ-付)120分

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:08:06.0

全身がほぐれて重たかった体が、とても軽くなりました!次の日の目覚めも良くスッキリした状態が続いています。
    ありがとうございました!次回も是非お願いしたいと思います。

えりこ様

とっても嬉しい口コミ有難うございます♪
    お身体しっかり解させて頂いたのでご体感頂けて嬉しいです!
    お仕事お忙しいかと思いますがまた是非癒されにお越しください♪
    お待ちしております。

HEAD SPA Kuu 宝塚店 奥野

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:18:31.0

半年ほど、ヘッドスパに行けていけておらず、以前から電車で通る度に気になっていたので自分へのご褒美も兼ねて予約させて頂きました。
    今までドライヘッドスパか、美容院でも短時間のヘッドスパしか受けたことがなかったのですが、今回初めて120分のコースを施術して頂きました。
    お店に入った瞬間から落ち着き、完全個室で雰囲気や音楽だけでもリラックスできました。
    初めにヒヤリングして頂き、凝っている箇所や自分の好みを聞いてもらいました。
    ヘッドスパの技術はもちろんですが、シャンプーなどもすごく良かったです。
    すごくいい香りがして家に帰ってからも余韻を味わえました。
    これから少し仕事が忙しくなるので、また落ち着いたタイミングで行かせて頂こうと思います。

【LADY’S】 Premium Head Spa ~Plus~足のマッサージ(ブロ-付)120分

HEAD SPA 空 宝塚清荒神店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

全身お疲れ溜まっておりましたので、しっかり解させて頂きました。
    リラックスして頂けて良かったです^_^

また日々の疲れを癒しにお越しくださいませ(*^^*)
    お仕事落ち着きましたらご予約お待ちしております♪

HEADSPA Kuu  宝塚 本山

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:10:18.0

柔らかな雰囲気のスタッフさんで、しっかりほぐしていただけました。髪も地肌もすごく柔らかくなった気がします。無理な営業も全くなかったので気持ちよく帰れましたのでまた疲れがたまった時にお願いしたいです。

【LADY’S/初めての方にオススメ】Premium Head Spa (ブロ-付)90分

まる様

素敵な口コミ有難うございます♪
    お身体も髪もしっかりケアさせて頂きました(^^)
    ご体感頂けて良かったです!
    是非お疲れの際はお越しください♪
    お待ちしております。

HEAD SPA Kuu 宝塚店 奥野

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:43:31.0

久しぶりの施術で、頭も肩も凝り固まってましたが、しっかりほぐしてもらい、身体の軽さを実感しながら帰りました!
    担当頂いた方も、接客も施術もとても丁寧で、とても気持ち良かったです^ ^
    定期的に通いたいと思います!

かな様

大変嬉しい口コミ有難うございます!
    ご体感頂けて良かったです(^^)
    また是非お疲れの際は癒されにお越しください♪
    しっかり解させて頂きます!!

HEAD SPA Kuu 宝塚店 奥野

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:38.0

今回初めて来店させていただきました。
    駅から近くて迷う事もなく、担当して下さったスタッフさんとも終始楽しく会話させていただきました。
    マッサージも気持ち良くてついウトウトしてしまい、髪の仕上がりもふわっとしてカウンセリングも的確でした。
    またそちらに伺う機会がありましたら利用させていただきます。

Me様

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました♪
    あの後無事目的地に着けましたでしょうか?
    私も旅行のお話沢山お聞きすることが出来て終始楽しかったです(*^^*)

お褒めの言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(^^)

ぜひまた近くにいらした際は癒されにお越しくださいませ♪

HEADSPA  Kuu  宝塚 奥野

• germgerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:31:08.0

以前近くを通り過ぎたときに見つけて気になっており、思い切って予約。
    こちらの悩みを施術前に事前に聞きつつも、頭皮や髪の状態を見ながら必要な施術を行っていただけました。施術自体は技術力の高さを感じられるもので、終わった状態には感動しました。
    なぜ頭皮がそのような状態になるのか、頭皮をいい状態を保つには、など丁寧に教えていただけ、日々のケアの参考になりました。
    是非リピートしたいと思います。ありがとうございました!

【MEN'S/1番人気】Premium Head Spa ~Plus~ 首肩マッサージ(ブロ-付)120分

germger様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    励みになる口コミもありがとうございます(^^)

頭も体もとても凝った状態でしたので、しっかりとほぐさせて頂きました!
    頭を解すと自律神経が整い睡眠の質も良くなりますので、時間のある時マッサージしてみて下さい(^^)

朝早くから遅くまでのお仕事でお身体大変疲れやすいと思いますので、是非お時間ございます時癒されにお越しくださいませ(^^)
    またお会い出来ますことを楽しみにしております♪

HEADSPA Kuu 宝塚 奥野

• Yumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:19:20.0

以前から、ずっと気になっていたサロンに、お伺いすることができました。
    とっても、素敵で落ち着いた、優しい雰囲気のお部屋で、担当していただいた方の温かく優しいお人柄も、相まって、とても、リラックスそして、凝り固まっていたヘッド、首、肩がスッキリ、爽快でした!
    顔のくすみも、とれ、表情までもスッキリしたのには、本当に驚きました!
    次回、また、お伺いする日を、今から心待ちにしています。
    この度は、本当にありがとうございました。

Yumi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    沢山お話しできて楽しかったです♪

左肩が特に凝っていましたので、左右差なくなるようしっかりとほぐさせて頂きました!
    その後ご体感いかがでしょうか?
    首肩の凝りからの頭痛、大変お辛いかと思います。
    日々お忙しい事と思いますが、お時間ございます時癒されにお越しくださいませ♪

旅行のお話しもまたお聞かせください(^^)
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

HEADSPA Kuu 宝塚 奥野

• 椎名さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:43.0

ヘッドスパは色んなお店で行ったことありますが、まず足湯でのマッサージからだったのは初めてでした。
    良い香りに包まれてのマッサージが気持ちよかったです。
    担当さんとの会話も楽しかったですが、ヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて気づいたら寝ちゃいました。
    何から何まで至れり尽くせりで幸せなひと時を過ごさせていただきました。
    何より接客が素晴らしかったので、また予約して行きたいと思います。

椎名様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店では全身へのマッサージの効果を高めるために
    足浴から始めさせていただいております(^0^)/
    少しでもお身体の疲れを取ることができていれば嬉しいです(^^)

私も椎名様の人柄に癒されながら施術させていただくことができ
    すごいステキな時間を過ごすことができました( *´ `*)

また日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ(^^)
    いつでもお待ちしております♪
    ありがとうございました (^ ^)/ ☆

HEADSPA Kuu 服部

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:55:51.0

いつもお世話になっております!
    今回もいつも通り凝りまくりでした…。
    特に目元が凝っていて、自分でも「かなり疲れが溜まってるなぁ」と思う程でした。
    ですが、こんな鉄板の首肩・目元でもしっかり解して下さって、めっちゃスッキリです!
    体が軽くなります!
    髪の毛も時間が経ってもサラサラが持続していて嬉しいです!
    シャンプーの香りもいい香りばかりで癒しになります!

Chihiro様

いつも御来店ありがとうございます。
    首肩もですが今回かなりお目元がお疲れの様で
    しっかり解させて頂きました。
    スッキリして頂けたみたいで
    嬉しく思います。

シャンプーやトリートメントも
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)

次回の御来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-26 19:29:47.0

昨日も気持ちよく満足して。
    髪もツヤツヤ癒されました。
    来月も時間見つけて行きますね。

いつも御来店ありがとうございます!
    お身体も髪の毛も冬になり
    ケアが難しくなってきますので
    ひで様にあったマッサージ、トリートメントさせて頂いております。
    今からお仕事お忙しくなる様でしたので
    お時間御座いましたらご予約お待ち致しております(^^)

HEAD SPAKuu 宝塚店 新本

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:59:12.0

お話も楽しく時間がたつのがあっという間でした。
    髪もさらさらになり肩まわりもスッキリしています。
    教えていただいたストレッチも隙間時間に実践しています。

• ひでさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:28:51.0

肩周りしっかりして
    もらえて。
    スッキリ、しました。
    来月も楽しみにしてます、、

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:11:01.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    髪の毛のサラサラが蘇りました!
    半月前に美容院でカラーをして退色してきて色味が汚くなっていましたがヘッドスパなのに施術後、カラーが落ちついていた事に驚きました。

まま様

いつも御来店ありがとうございます!
    トリートメントで髪の毛が綺麗くなれば
    見え方も変わりますので落ち着いて見えてくれてるのかもしれません。

ご満足頂けて嬉しく思います!

まま様の次回の御来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-09-30 00:13:56.0

いつもお世話になっております♪
    久しぶりという事もありましたが、毎度の事ながら頭皮も首肩も目もかなり凝っていて…
    今回は特に肩甲骨周りを中心に解して頂きました。
    ここまでしっかり解して頂けるのはここしかありません!
    自分のように凝りやすくてお困りの方には全力でオススメ出来る場所です!
    今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-29 18:01:37.0

毎回気持ちよく。
    髪もサラサラになり幸せです。

いつも、丁寧にしてくださって
    次回もよろしくお願いします

• えりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 22:45:16.0

以前から気になっていて、日頃の疲れを癒したく自分へのご褒美として予約させて頂きました。
    お店全体が高級感と清潔感があり、スタッフさんの接客が非常に感じがよくその時点で来てよかったと思いました。
    技術もハイレベルで、すごく凝っていた肩や頭皮などしっかりほぐして頂いたおかげでかなり楽になり、帰る頃には肩周りの血行が良くなっているのを久しぶりに実感しました。
    また最近は不眠に悩まされていたのが嘘のように熟睡でき翌朝スッキリ目覚めることが出来ました!
    決して安いとは言えないお値段ですが、スキルやサービス、接客の質の高さなど総合的に見て納得のいく値段かなと思います。
    今後も通いたいと思えるお店に巡り会えて良かったです、次は年末頃に伺おうと思います。

えりりん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

夜ぐっすり眠れたみたいで良かったです!
    次回もお疲れの箇所、凝ってる箇所と
    しっかり解させて頂きます!

えりりん様の次回の御来店心よりお待ち致しております

HEAD SPA 空 宝塚店 新本

• はらさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:37:03.0

毎回本当に気持ちの良い施術とその日の寝つきが普段と全然違うくらい深い眠りにつけるので、リピートさせて頂いています。傷んだ髪もツルツルになって、効果が凄いです。また宜しくお願いします。

はらさん様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

夜ぐっすり眠れたみたいで良かったです
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますが
    お時間ある時ご来店お待ち致しております!

はらさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

HEAD SPA 空 宝塚店 新本

• かよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 00:39:13.0

首と肩、頭もすごく凝っていたので、今回リラクゼーションも兼ねて利用させてもらいました。首肩のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
    髪の毛もサラサラに仕上げて下さり、一日中いい匂いがして気分も上がりました。
    また、利用したいです。

かよ様

マッサージ、トリートメントと
    ご満足頂けて嬉しく思います。

お忙しいと思いますがお時間ある時
    ご来店お待ち致しております

[投稿日] 2023-08-17 12:57:42.0

いつも丁寧にしてくださって。
    ありがとうございます

ひで様
    先日も御来店頂きありがとうございました!

次回もお疲れの箇所
    来月もよろしくお願い致します

HEAD SPA 空 宝塚店 新本

• chiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:36:42.0

半年ぶりに行かせてもらいました。
    とてもリラックスできて、体のことも色々教えてもらえてよかったです。

chiii様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お家でできるケア等気になる事
    御座いましたらお気軽にお尋ねください。

chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております

HEAD SPA 空 宝塚店 新本

• さっちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-30 11:19:07.0

久しぶりに、リラックスできました。心地よい音楽で、深い眠りに誘われそうになりました。とても満足です。

さっちん様
    お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。

空間、施術とご満足頂けて嬉しく思います。
    次回もスッキリするよう努めさせて頂きます

さっちん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-07-27 22:52:50.0

いつもお世話になっております!
    前回から2ヶ月以上空いてしまい、首肩・目元・頭皮…もう全てが普段よりも凝りすぎていました。
    頑固な凝りで痛いなぁと思う日々でした…
    ですが、担当者様がいつもかなりしっかりした施術をして下さります!
    おかげでお手上げ状態で悩んでいた凝りがかなり軽くなりました!!
    とてもスッキリしています☆
    髪に関しても、毎回しっとりまとまる仕上がりにするか、軽く仕上げるのか相談して決めれるのが嬉しいです!

いつも御来店ありがとうございます!

お仕事柄お身体がお疲れになりやすいと思いますが
    ご来店頂いた際はしっかり解させて頂いており
    ご満足頂けて嬉しく思います(^^)

トリートメントも髪型によってお好み変わると
    思いますがお気軽に仰って下さい。

Chihiro様のまたのご来店心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-07-22 19:57:03.0

毎回丁寧に施術を。その時の
    体調を見てして、くださるので。
    安心して通えます。

昨日は、髪がとてもしっとりと仕上がりサラサラで大満足です~

HEAD SPA 空 宝塚清荒神店からの返信コメント

ひで様いつも御来店ありがとうございます!
    口コミもいつも嬉しいお言葉有難く思います

ご来店頂くタイミングでお疲れの所が
    違うと思いますので
    お気軽に仰って下さい。

トリートメントも季節、時期によっても
    一番お好みのお仕上がりになるよう
    選定させて頂いており
    ご満足頂けて嬉しく思います

ひで様の次回の御来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-06-25 22:16:07.0

毎回丁寧にその日に合わせたケアを、
    安心してお任せ出来て。

とてもスッキリ至福の時間をありがとうございます。

ひで様
    先日も御来店頂きありがとうございました!
    首が少しでも楽になって
    良かったです
    次回もお疲れの箇所
    来月もよろしくお願い致します

HEAD SPA 空 宝塚店 新本

• ナポリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 18:22:01.0

びっくりするぐらいツヤツヤに仕上げていただきました。今まで色んなお店のヘッドスパを体験してきましたが、ここまで綺麗に仕上げてくれるお店はありませんでした。主婦には少しキツい料金設定なので、今回の1回限りかなぁと予約時には考えていたのですが、何とかやり繰りをして今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

ナポリ様
    また嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    是非ご来店頂けるタイミングでお待ち致しております。

ナポリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA 空 宝塚店 新本

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 06:34:13.0

仕上がり後、髪質が変わった感じがしてました。ヘッドスパで、リラックスして癒されました。ありがとうございます。

ゆきこ様

また口コミまでありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

次回も施術、お仕上がりと
    ご満足頂けるよう努めさせて頂きます

[投稿日] 2023-05-31 21:39:40.0

頭スッキリしました、、
    気持ちよくて寝てしまいました。
    最後~

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も頭のスッキリ感感じて頂けて
    嬉しく思います!

次回もリラックスして頂けるよう努めさせて頂きます

ひで様の次回の御来店心よりお待ちしております。

HEAD SPA 空 宝塚店 新本

• あんずさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:50:23.0

初めてのヘッドスパでした。
    お店の雰囲気や清潔感、スタッフさんの技術とホスピタリティなど本当に素晴らしくて感動いたしました。
    頭皮もスッキリ、目や肩、頭の凝りもほぐれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

あんず 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

心身ともにリラックスして頂けたこと、
    仕上りにもご満足いただけて大変嬉しいです(^^)

日常生活の中で溜まりやすい
    首肩のお辛さを取り除くためにも、
    肩甲骨周りから頭にかけて
    しっかりとほぐさせて頂きました!

是非またリフレッシュしにお越しください★

HEAD SPA 空 宝塚 中田

[投稿日] 2023-05-20 17:21:52.0

いつもお世話になっております♪
    今回はお仕事が忙し過ぎたあまり、普段の倍以上首肩が凝って痛くて悩んでいました…。
    こんなに凝っていたのにそれを短時間で解してしまう担当者様、さすがだなぁと感心します!
    いつもいい力加減で、痛気持ちいい施術です!

また、今回は髪の毛を切った後で、軽めの仕上がりにして下さりました。
    こんな感じで、その時の髪の毛の量や長さによって仕上がりを考えて頂けるのも嬉しいです!

いつも御来店ありがとうございます!
    お仕事柄首肩かなり凝ってましたが
    今回もしっかり解させて頂きました。

次回もトリートメントは梅雨に入りましたので
    調節させて頂きサラサラにお仕上げさせていただきます

次回の御来店も心よりお待ち致しております

ヘッドスパ 空の口コミ一覧/ホットペッパービューティー