4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ドーリーガール(Dolly Girl)   >

Dolly Girl

ドーリーガール

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147 大宮KSAビル505
  • 大宮駅東口徒歩10分

[投稿日] 2024-04-24 23:40:43.0

可愛いぷっくりネイル !
    シンプルだけどバッチリです。
    私のくだらない話にも付き合ってくださり
    めちゃくちゃ楽しかったですね。
    また
    厚めのぷっくりネイルをお願いします!

大人気♪【持ち込みデザインOK】オフ込アート3本¥7100

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 02:15:47.0

いつも素敵な気分にさせてくれてありがとうございます!

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿が、私を素敵な気分にさせてくれております(^ ^)
    今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 09:59:17.0

先日はありがとうございました 今回も丁寧に希望通りに仕上げていただきとても満足しております
    爪の状態も良い状態になってきており感謝しております

Dolly Girlからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    爪の剥離がだいぶ良くなってきており、安心しました。
    デザインも、とてもお似合いで綺麗でした(^^)
    今後とも、何卒よろしくお願い致します。

• ハチワレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 00:13:01.0

可愛くして頂きありがとうございました!

Dolly Girlからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-04-01 19:08:46.0

先日はありがとうございました
    久しぶりのフットネイルでしたが、やはり綺麗に仕上げていただくと気持ちも上がりますね
    欠けてしまった箇所もわからないように仕上げていただき安心しております
    サンダルの季節が楽しみです  次回もよろしくお願い致します

【オフ込】フット★オフ込ワンカラーorラメグラ ¥6500

Dolly Girlからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    久しぶりのフットに気持ちが上がったとのことで、私も大変嬉しく思います!
    とても励みになる口コミの投稿も、ありがとうございます。
    今後とも何卒、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 09:12:07.0

めっちゃ可愛いサクラ色のネイルにしてもらいました。
    気分上がります!
    また1ヶ月頑張れそうです。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    ぷるぷるのピンクがとても素敵でした♪
    喜んでくださって嬉しいです(^ ^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

• a.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:54.0

とても丁寧な施術ですが手際がよくあっという間に指先が生まれ変わりました!画像を見せたら近いお色をササッと選んでくれて想像通りに仕上げて頂きました。
    なりたかったイメージにぴったりです。
    とても気さくな方で施術中も楽しかったです。
    またお伺いさせていただきます。

Dolly Girlからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^ ^)
    こちらこそ、色々なお話を聞かせてくださり楽しかったです。
    またのご利用、ぜひお待ちしております。

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:45.0

オフがマシンオフでなく、やすりでオフしていただいたのでとても丁寧だと感じました。
    事前にLINEでデザインの相談もできますし、当日も親身になって考えていただけました。

当店人気NO3【オフ無料】カラーMIX無料☆ワンカラーorラメグラ  5,000円

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    お持ち込みのデザインもわかりやすい画像をご用意していただき、助かりました!

[投稿日] 2024-02-28 20:58:03.0

今回は白のグラデーションに3本アートをしてもらいました。
    手早いのに丁寧なオフであっという間にキレイになって
    仕上がりもとーっても可愛いです!
    予約の何日か前にLINEで画像見ながら相談とかも出来るので
    安心です。
    またどんなのがいいか考えます。
    次もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    気に入っていただけるデザインになったようで、私も嬉しいです(^ ^)
    いつもデザインを送信いただけて私の方も想像しやすく助かっております。
    また次のデザインも楽しみにしております!
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-15 23:00:14.0

先日はありがとうございました 今回もカラー、デザイン共に大変満足しております 爪の状態が万全でないのですがダメージが大きくならないようにいつも丁寧に施術していただけるので安心してお任せ出来ます
    次回もどうぞよろしくお願い致します

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます!
    ワンポイントで入れたデザインが上品でとても綺麗でした(^^)
    弱ってしまった爪も早く元気になるといいですね♪
    嬉しい口コミの投稿も、いつもありがとうございます。
    また、ぜひ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-30 22:33:51.0

オフも施術も素早いけどとても丁寧です。
    可愛いいちごミルクみたいな
    ちゅるん、プルンの仕上がりがとても満足しました。
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまいました。
    また次を楽しみにしてます!

Dolly Girlからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご希望のぷるん感を出す事が出来て良かったです♪
    私の知らない分野の推し活のお話を聞かせて頂いて、とても楽しく感じております(^^)
    次回のご予約も早々に入れていただき、ありがとうございます。
    また是非、宜しくお願い致します☆

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:26:37.0

友人の紹介でお世話になりました!
    セルフネイルに限界を感じてお願いしたのですが、やっぱりプロは違いますね!早いし綺麗だし!ちゅるちゅるでかわいくてずっと爪を眺めてしまいます。
    これからもよろしくお願い致します。

Dolly Girlからの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけるネイルができて私も嬉しいです\(^^)/
    お話もたくさん聞かせていただいて楽しかったです。
    また是非、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-22 17:44:39.0

先日はお世話になりました 爪の状態が万全ではなかったのですが、丁寧に施術していただきとても満足しております 今までつけたことのないカラーにもトライ出来て気に入ってます

Dolly Girlからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    新しいカラーへの挑戦もお気に召して頂けて光栄です(^^)
    爪の状態も徐々に良くなっていくと思いますので、経過を見守りましょう☆
    今後とも、宜しくお願い致します。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:30:06.0

初めて行かせて頂きましたが、とても楽しくお話しさせていただきました。
    施術もとても早く、綺麗に仕上がっていて大変満足です!
    またお伺いさせて頂きたいです^_^

Dolly Girlからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-26 19:06:37.0

初めてお願いしました。

推しの話で盛り上がり
    (お付き合い下さりありがとうございます(笑))
    推し色のこんな感じのネイルにしてください。
    って見せた画像で、私の望む 厚めでプルンとした
    仕上がりにしてくれたので 大変満足です!
    とても丁寧なオフと仕上げでした。
    とっても楽しかったです!

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    推し活のお話をたくさん聞かせていただき、とても楽しかったです♪
    ネイルもご満足いただけたようで、安心しました(^ ^)
    また是非、よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:25:27.0

初めてお伺いしましたが、希望通りに、とても早く仕上げていただいて嬉しかったですT^T
    お話も楽しくさせていただいて、接客も素敵でした。ありがとうございました。
    またぜひお願いいたします^^

【オフ無料】お得♪アート4本 7500円

Dolly Girlからの返信コメント

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    デザイン、喜んでいただけて光栄です(^ ^)
    色々なお話を聞かせていただき、私も楽しかったです♪
    また是非、よろしくお願いいたします。

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 00:03:54.0

毎回楽しみに通わせていただいております。
    今回も希望通りに仕上がって、お陰ですごく元気な気持ちになりました!

Dolly Girlからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^ ^)
    たくさんお話し聞かせていただいて私も毎回元気になります!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後とも何卒、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 19:45:27.0

昨日はありがとうございました
    亀裂も補強のおかげで大きくならずにすみました。今回もお気に入りのフレンチでしたが大変満足しております
    また機会がありましたら新しいデザインも挑戦したいと思いますので相談させてください
    また次回もよろしくお願いします

Dolly Girlからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    久しぶりのフレンチネイル、素敵でした(^^)
    新しいデザインへの挑戦も楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-09 18:18:59.0

先日はお世話になりました 期間があいてしまい亀裂も出来てしまい不安でしたが、亀裂も全て補強し綺麗に仕上げていただき助かりました。
    シンプルなマグネットですがカラーもナチュラルなカラーを選んでいただき大変満足しております
    次回も楽しみにしています よろしくお願い致します

Dolly Girlからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    シアーカラーでのマグネットネイルもとても素敵ですよね♪
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-02 19:06:08.0

先日はお世話になりました  9月に入ったので少しカラーも秋らしくシンプルなマグネットで仕上げていただきましたがとても満足しております
    希望通りの仕上がりに感謝しております
    次も楽しみです よろしくお願いいたします

Dolly Girlからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    お気に入りの秋カラーで季節感のあるマグネットネイル、とても素敵でした♪
    嬉しい口コミの投稿、励みになります!ありがとうございます。
    今後とも、何卒よろしくお願い致します(^ ^)

• みゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 01:21:47.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    仕事の愚痴も聞いていただいているので、毎回心もネイルもスッキリです。
    担当スタッフさんに会えることを楽しみに生きています。
    これからも宜しくお願いします。

Dolly Girlからの返信コメント

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    心までスッキリしていただけているという事、知りませんでした。笑
    とっても嬉しい口コミに私のモチベーションも上がります!!
    これからも、ご満足いただけるように努めてまいります(^ ^)
    今後とも何卒、よろしくお願い致します。

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:04:18.0

とっても可愛いマグネットネイルにしてもらって嬉しいです^ ^キラキラしていて見ていてテンションが上がります。
    あと悩んでることがあって相談に乗ってもらったんですが、返事きました!優しく聞いてくださってありがとうございました。

Dolly Girlからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    マグネットネイル 、気に入っていただけて良かったです(^ ^)
    お返事がきて良かったです!!!
    とても楽しくお話しさせていただき、私も嬉しかったです。
    また是非、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-29 23:36:55.0

先日もお世話になりました 1ヶ月半ぶりのフットでしたが、この時期はなんとなく伸びるのが早いのでお願いして良かったです
    私の好きなカラーを覚えてくださってるので、そのカラーに合わせて素敵に仕上げていただけるのでいつも仕上がりが楽しみです
    今回も大変気に入っております また次回もよろしくお願い致します

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    フットネイル、とても素敵でした♪
    サンダルを履く事が楽しみになりそうですね(^ ^)
    また是非、よろしくお願い致します。

• るーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:03.0

とても丁寧に施術していただき、デザインもイメージ通りの仕上がりで大変満足しております!また次回もよろしくお願いします!

Dolly Girlからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで安心いたしました(^ ^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    また是非よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-22 23:11:20.0

先日はお世話になりました 少し遅れてしまいすみませんでした
    今回もシンプルなグラデーションですが大人っぽくラメラインもポイントで気に入ってます
    また次のデザインも楽しみです 次回もよろしくお願い致します

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます!
    ホワイトグラデーションにラメで涼しげなデザインになり、とても素敵でした(^^)
    また気に入って頂けるデザインが作れるように頑張ります♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• なみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:42:56.0

初めて伺わせていただきました。
    マグネットネイルをお願いしました。左右で色を変えて夏らしい色とマグネットの綺麗な仕上がりしていただき、とても満足しています。マグネットネイルをとにかくやりたくて色々探して見つけたところだったのですが、仕上がり絶対失敗したくないと勝手に思って出向いたので綺麗に出来てて安心しました。笑
    色も本当は5色使いたかったですが予算的に難しく、無理に勧めてくることもなくて良かったです。
    現在、2週間ほど経ちましたが剥がれることなどもなくきれいな状態を保てていると思います。

次は1回オフで少しお休みしようと考えてますが、またすぐに行くと思うのでお願いしたいと思っています!

マグネットネイルにするとプラス料金とありましたが、いくらになるのかなどもう少し記載があると嬉しいです…。きっとあえて載せてないのかなと思いますが。笑

Dolly Girlからの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    マグネットネイルを気に入って頂き、ありがとうございます(^^)
    今のところ、持ちも良いとのことで安心いたしました。

追加料金につきましては、記載出来る文字数制限等の問題もあり詳細まで記載することが難しく申し訳ございません。
    ショートメッセージや、LINEから事前に問合せ頂く事も可能ですので、お気軽にお問合せ下さい。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-05 22:43:24.0

先日はお世話になりました。今回もマグネットデザインとても満足しております。
    いつも丁寧に仕上げていただき感謝しております。爪の状態も良好で安心しています 次回もまたカラーやデザイン相談させて下さい
    よろしくお願い致します

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    夏のマグネットネイル、とても涼しげで素敵でした♪
    爪の状態も安定しているので、私も安心しております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• けーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:10:40.0

先日はありがとうございました!イメージ通りのデザインに綺麗な仕上がりで大満足です!お話も楽しかったです!またよろしくお願いします*\(^o^)/*

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて光栄です(^ ^)
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。
    また是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-15 20:43:29.0

先日はお世話になりました。
    今回もデザイン、カラー大満足しております
    希望のデザインの写真を見せてそれに近い状態で仕上げていただけるのでいつも安心してお任せ出来ます

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    励みになります♪
    今後とも、何卒よろしくよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-30 17:54:38.0

先日はお世話になりました 放置状態のフットでしたがお陰様で復活しました カラーも初めてのレッド満足しております 次回はグリーン挑戦してみようかと思いますのでアドバイスお願い致します
    次回もよろしくお願い致します

【オフ込】フット★オフ込ワンカラーorラメグラ ¥6500

いつも、ご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただけて光栄です(^ ^)
    グリーンも楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

ドーリーガール(Dolly Girl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー