3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ベル(Belle)   >

ネイルサロンアンドスクールベル

• 宮城県仙台市青葉区木町通1丁目8-34 シティマンション木町通1F
  • 北四番丁駅徒歩8分/大学病院前【衛生管理士指導員在籍/コロナ対策実施店】

えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 20:14:56.0

3Dネイルをしてもらいました。
    3Dを複数作っていただき気遣いがとても嬉しかったです。
    また、パーツの種類も選びきれないほどあり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    今回帰省で来店し、毎月来店できないのが惜しいですがまた帰ってきた際に来店しようと思います!
    ありがとうございました^_^

【初回オフ無料】やり放題180min / 韓国parts、3D、キャラ ...  ¥11800

Nail Salon & School~Belle~【ベル】からの返信コメント

え様

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    ぜひまたお待ち致しております(*^^*)

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 22:17:02.0

気泡が入り過ぎている上、表面がボコボコしていてとてもじゃないけど見栄えが悪く他人に見られるのが恥ずかしいので、可能であれば10本全部オフしていただきたいです。
    大きめのパーツを何個か載せたのですが、パーツ表面もジェルでコーティングされてしまいキラキラ感が薄れていて全く可愛くないです。
    画像持ち込みOKとの事で画像を持ち込んだのですが、画像とはかけ離れた仕上がりになりました。
    安くはない金額を払っているし、楽しみにしていたのですごく残念です。 前回の施術、仕上がりが共に良かったので再来したのですがそうではなくびっくりしています。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 10:59:43.0

初めてうかがいました。職業柄ネイルができないのでケアだけ。静かな雰囲気とあったかい空間と気持ちの良さでいつの間にか寝てました。そのくらいゆったりできました。対応も仕上がりも満足でした!

【期間限定】乾燥が気になる時期に...ハンドケア ¥3780→¥2500

この度はご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしております。

• ゆき。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:13:20.0

迅速、丁寧なご対応に感謝致します。
    綺麗にして下さりありがとうございました^ ^

【2月限定】初回オフ無料//人気のマグネットワンカラー ¥6800→¥5200

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(^^)
    ぜひまたお待ちしております!

• LaLaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 03:17:21.0

北四番丁駅から徒歩で向かいましたが、結構時間がかかりました。そしてお店の看板も控えめに出てたので見落としそうになりましたが、何とか辿り着けました。
    施術スペースはカーテンで仕切られていて、圧迫感がなく、ゆったり出来ます。
    施術はデビュー後の新人さんの様でした。メニューにはその旨記載が無かったので最初は心配でしたが、仕上がりは綺麗でこの値段でしたら、お得だなと思いました。

期間限定// Kikuchi.N定額デザイン ¥4,980

この度はご来店頂きありがとうございました。
    新人の施術により、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    又、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 10:51:41.0

通りかかりで見つけて、いつか行ってみたい!と思いやっとお伺い出来ました。
    面倒なお願いも快く聞いて下さり、ありがとうございました!
    リクライニングでストレスなく施術を受けられた上、サービスのドリンクも温かくて、嬉しかったです。
    施術してくださった方も、カウンセリングと施術中の確認が丁寧だったおかげで理想のネイルにすることが出来ました。
    また絶対お伺いしたいです。今度は120分コースで予約したいです。また、よろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】やり放題90min / simple、flat、color ... ¥8400→¥7900

N様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んでくださり、とても嬉しいです!!
    また素敵なネイルができるのを楽しみにしてます(^^)

• ンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:11:49.0

人生で初めてネイルサロンに行きました!!!
    オーダーチップの作成をお願いしたんですが、想像していた値段よりもとてもリーズナブルで仕上がりも本当に満足しています!!
    担当していただいた方もとっても親切で、受け取りに行った際も綺麗にラッピングしていただきました!
    付ける日が本当に楽しみです!!!また旅行に行く際はこちらのサロンにお願いしに行きます☆

【オーダーチップ】ブライダル/旅行/成人式/イベントなどに¥7040→¥4980

ン 様

この度はご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    次回も素敵なデザインを作らせて頂けたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 11:30:29.0

初めて来店しましたが、とても良かったです。

【初回オフ無料】選べる6種♪/定額/Yokoo.M design ¥5600

R様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    ぜひまたお待ち致しております(^^)

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 11:01:57.0

初めてフットネイルをしたのですがとても可愛く仕上げて頂いてすごく気に入っています。
    色味について色々提案して頂いて自分好みの色でネイルをすることができて嬉しかったです。
    スタッフの方がとても丁寧で話しやすい方でした。

foot人気No.1 / 定額 -最新design-  ¥7800

ゆみ様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    またご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    今後も何かありましたらお気軽にご相談ください*
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ちょれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:11:07.0

お店が綺麗で半個室なのでとてもよいです。
    金額は少し高めです。
    技術は良いです。

ちょれ様

ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    これからはさらにお客様へ満足をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:43:49.0

初めてのネイルサロンだったため、すごく緊張しました。ですが、接客やお店の雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることが出来ました!デザインやカラーもゆっくり考えることができ、最初の爪のお手入れも丁寧でした!理想通りのネイルになり、凄く嬉しいです!また行きます!

めめ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ご満足していただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

ぜひまたのご来店をお待ち致しております(*^^*)

• ゆきたんまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:39:15.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったです!
    施術中も居心地よく、癒しの時間でした!またお邪魔したいと思います!

ゆきたんまん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    また喜んで頂けてわたしも嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• ねこのこねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:51:18.0

はじめましてでしたが、とっても可愛くしてもらいました!
    お休みできるぐらいゆったりした時間も過ごせました。ありがとうございました!!

ねこのこね様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

ぜひまたお待ち致しております(*´ω`)

• ますみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:51:48.0

しばらく通っていたサロンがありましたが、別のお店を探そうと思い伺いました。ジェルネイル&長さ出し3本お願いしました。施術がとても丁寧で、質問にもしっかり答えてくれるので信頼できました。仕上がりも綺麗で満足です。リクライニングソファが快適で、途中何度か寝てしまいました。またお願いします。

【初回オフ無料】ミラーアート2本付き//ワンカラー¥5200

ますみん様

先日はご来店ありがとうございます(*´ω`*)(*´ω`*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またご不明な点などどございましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:20:35.0

今までで一番可愛いネイルしてもらました!!
    爪も割れやすかったけどここのサロンに変えてから改善されました!次また行くのが楽しみです!

【初回オフ無料】選べる6種♪/定額/Yokoo.M design ¥5300

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    次回もまたお待ち致しております(*^^*)

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:48:34.0

持ち込みでネイルしていただきました。色々要望を出して面倒だったと思いますが快く施術していただけてありがたかったです。物腰柔らかいスタッフさんでした、ありがとうございました。大満足です!

しずか様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    喜んで頂き、私もすごく嬉しいです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 20:38:54.0

今まで行ったネイルで1番丁寧でした!
    時間かかってしまったのに嫌な顔せず、綺麗に丁寧にやっていただき大満足です!
    リピート確定ですね、ありがとうございました!

はるな様

ぜひまたお待ち致しております(^^)

• Butterflyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 23:39:10.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    手が荒れて、爪の一部が欠けてしまったので、全体的なケアをお願いしました。
    とても気持ち良く、肌も爪もきれいになり、良い時間を過ごせました。

【当店一押し】handケア+パラフィンパック¥4800→¥¥3900

Butterfly様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ケアだけても気分が変わりますよね♪
    何かお困りのことがあれば、お気軽にご相談ください(^^)
    ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^)

• momoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 16:02:10.0

卒業式に合わせて、スカルプからのストーンやマグネット、チークネイル…やりたいものを10本に詰め込みで施術していただきました。1週間ほど経過しましたが、欠けたり、剥がれたりすることないです。また、爪が歪んでいた指があったのですが、綺麗に施術していただき、感謝しております。価格も良心的でまた利用したいです。
    お店の雰囲気も落ち着いており、長時間の施術でしたがとても快適に過ごせました。ありがとうございました!

momo様

先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽'*)
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのスカルプをご満足いただけてとってもとっても嬉しいです(*´∀`*)

ぜひまたのご来店をお待ち致しております♪

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:40:34.0

理想の仕上がりになって嬉しかったです!
    また行きます!

あや 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*´∀`)♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪
    ぜひ次回のご来店もお待ち致しております(*^^*)

• あやなんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 09:37:30.0

当日来店してから相談に乗っていただき、メニューを変更させていただきました。メニューが変わって予約時よりも時間が長くなってしまったにも関わらず丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!

あやなん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また喜んで頂けて、とても嬉しいです(^^)
    今後も何かありましたらお気軽にご相談ください*
    またのご来店お待ちしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:52:37.0

可愛いのが多くて迷ったりしましたが相談にものって頂きストーンも相談しながらしていただいて大変満足です。

【初回オフ無料】定額 / natural -office向け-  ¥6,900→¥6,400

りっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ぜひ次回のご来店お待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 02:12:20.0

お店の雰囲気もよくて、施術中も落ち着いて過ごせました。
    毎度可愛く仕上げてもらえて、施術後のドリンクやクーポンの発行など、サービスも手厚くていいなと思い、気づいたら2回目利用してました!

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    リピートしていただけてとても嬉しいです!!

ぜひまたのご来店をお待ち致しております(*^^*)

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:36:37.0

丁寧にとっても可愛く仕上げてくださり大満足です!
    お店の雰囲気も良く、椅子もリクライニングなのでリラックスして受けることができました。

やま様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    また気に入っていただけてとても嬉しいです!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:09:08.0

とても丁寧にオフからネイルまでして頂きました。お色も豊富でワンポイントデザインも少し派手なものからシンプルなものまであるのでとても可愛いです!またお願いします。

【11月限定】初回オフ無料!単色orグラデart2本付き¥6500→¥4980

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!(*^-^*)

• まなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:46:06.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でした。
    担当の方との世間話が楽しくて時間があっという間に感じました。仕上がりもとても可愛く満足です。またお願いしたいと思いました!

【スカルプ当日予約限定】単色orラメグラデ / ビジュー2本¥12600→¥10600

まな様

ぜひまたお待ち致しております(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:03:58.0

とっても接客良かったのですがネイルがすぐ剥がれてしまいました..お直しもすぐはがれてしまい接客が良かった分とっても残念です、、

【初回オフ無料】時短コース / clear×design定額 ¥6300→¥5800

あい様

この度ご来店頂きありがとうございます。
    御足労頂いたうえ、剥がれてしまい大変申し訳ございません。

今後、この事がないように頂いたご意見を真撃に受け止め施術技術の向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:34:34.0

仕上がり後、複数の爪の周りの皮膚にまで色が着いていた
    デザインを持ち込んで施術してもらったが、あまり納得の出来ない仕上がりだった
    残念です

【11月限定】やり放題120min ¥9000→¥7000

aa様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足の施術を提供する事ができず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真撃に受け止めスタッフ一同ご満足頂ける施術をできるよう努めて参ります。
    ご意見頂きありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 09:40:41.0

久しぶりのサロンネイルで、亀裂修正と2本長さ出しもしてもらいました。私の爪はいつもネイルの持ちが悪く、2週間もたなかったりすることもしばしばなのですが、それをお伝えしたところ、浮きにくいようにしっかりと施術していただけました。おかげで2週間以上経つ今でも、とっても綺麗な状態を保てています!こんなにもったのは初めてなので感動しました。
    定額コースのサンプルもたくさんあるのも嬉しいです。また付け替えで伺いますので、よろしくお願いします。

もも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    またお困り事などありましたらいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:31:50.0

可愛くてお気に入りです!!
    ありがとうございました^^

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今後も皆様に喜んでいただけるよう、努めてまいります!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

ネイルサロンアンドスクール ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー