3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ベル(Belle)   >

ネイルサロンアンドスクールベル

• 宮城県仙台市青葉区木町通1丁目8-34 シティマンション木町通1F
  • 北四番丁駅 から徒歩8分 大学病院前

ネイルサロンアンドスクール ベル(Belle)の口コミ

あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

口コミで高評価だったのと、沢山のお写真がアップされていたので 初めて伺いました!
    結婚式を控えているため、ブライダルネイルで予約をしたのですが、こうしたいという希望を全て叶えてくださり、大満足な仕上がりになりました!
    対応もとても良くしてくださり、ドリンクも出てきて大変嬉しかったです、会話もとても楽しかったです!
    今度は是非くまちゃんネイルをお願いしたいです!
    最高なネイルサロンでした!

【1周年記念★ジェル】特別な日のために♪ブライダル定額¥9200→¥7360

Nail Salon & School~Belle~【ベル】からの返信コメント

あゆ様

ご来店頂きありがとうございました!!
    またお褒めのお言葉、とても嬉しいです(>_<)
    ぜひ、くまちゃんお待ちしてます 笑♪♪
    ありがとうございました♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

三回目の利用です!
    プライベート感が漂うサロンなので居心地がいいです(*^^*)
    サンプルも目移りしまくりで可愛いし、丁寧な施術でネイルの持ちもバッチリ大満足!
    いつも楽しいお話ができるのでそれを楽しみにしながら来店してます…笑
    今後ともお世話になります(*^^*)

【初回オフ無料】サンプル60種以上♪  Foot定額 ¥7800

はるか様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    こちらも次はどんな話をしようか毎回楽しみです♪
    サンプルも定期的に新作出してますので、
    次回も楽しみにしてて下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)♪

• ももっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて伺いましたが、広々とした清潔感のある空間で、座り心地のよいソファで快適に施術を受けることが出来ました。
    雑誌のイメージと私の希望を取り入れて素敵に仕上げていただき感謝です☆またお願いしたいと思います。

【1周年記念★足もとまで美しく】Foot定額ジェルネイル ¥7200→¥5760

ももっち様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    喜んでもらえて、私も嬉しいです!!
    相談しながらお気に入りのネイルを作っていきましょうね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)♪

• SHIRAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/15

妊娠・出産のためしばらくお休みしていたネイル。子供と散歩したりする通りすがりでサロンを見つけ、行ってみたいと思いやっと来られました。結果、大満足です!今まで行ったどのサロンよりも私には合っていました。デザインもとても素敵ですし、施術がとても丁寧だと感じました。ハンド、フットと長時間の施術、本当にありがとうございました。子供にも“ママの爪、かわいい!”と言われて嬉しいです。また来月、宜しくお願い致します!

【1周年記念★やり放題】フットジェル アートし放題 1.5h  ¥7800 → ¥6240

SHIRA様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイルを褒められると嬉しいですよね(((^-^)))
    今後も皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります!!
    またお待ちしております♪♪

• ゆんgさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

今まであらゆるサロンを試して来ました。
    上手だと思えた所は数少ない上料金も高めで、特別な月にしか行けないなぁと思ってきました。

最近数回通い始めていた無難なサロンが予約が取れず、今回たまたま空きがあったベルさんを見つけて伺ってみました。

(こんな事を言ってごめんなさいですが)
    何事も肩書きと技術は比例するとは限らないと思っている方なので、正直あまり期待はせずに行きました。

ところが、今までたくさんのネイリストさんに会ってきた中で聞いた記憶がない情報、アドバイス等細かく的確に教えて頂けて。
    仕上がりも自分至上1番かも?と何度も見惚れてしまうようなハイレベルで、特に同じグラデーションでもこんなに違うものかと感動しました。

優柔不断なわたしに貴重なお時間をかけてくださって、とてもありがたかったです。
    それなのに良心的なお値段にも驚き、感謝でした。

実は次回が自分的に気合いを入れたい月なので、早速また予約させて頂きました。
    その際もまたぜひよろしくお願いします^^

ゆんg様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけて、わたしも嬉しいです!
    ネイルに関して分からないことたくさんあるかと思いますので、
    気になることがあれば細かいことでも聞いてください(^^)

次回もたくさん悩みながら
    お気に入りのネイルを一緒に作りましょう♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ほのちーにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

初めて行くサロンでしたが、担当の方がすごく親身に色々聞いてくださり一緒にネイルを作り上げていくのがとても良かったです!
    これから通い続けたいと思います(^ ^)

【やり放題】フットジェル アートし放題 1.5h  ¥7800 → ¥7020

ほのちーにょ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルに関してご要望などございましたら
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

思った通りのネイルをして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します

アートなしワンカラー ¥6300 → ¥5670

ちぃちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
    今後も皆様に喜んで頂けるよう、努めてまいります。

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪♪

• 水基地さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

安いし可愛いし持ちもいいし満足です
    爪が割れたり割れて修復したところも今まで割れてたけど、今のところなんの問題もありません!
    予定が合えばこれからもここに通いたいとおまいました。
    片手ずつ施術してくれるのも良かったです。

水基地様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    また嬉しい口コミありがとうございます!♪
    水基地様にご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います(^^)
    ネイルのことでお悩みのことなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ももにょろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/23

デザインについてとても親身に相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧に仕上げてくださって、このお店のファンになりました(^^)
    お店の雰囲気も良く、リクライニングできる椅子もとても座り心地よく、最後にお茶のサービスもあってリラックスできる時間をありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

【主婦さんに人気】ストーンArt2本付き(単色orグラデ) ¥6500→¥5850

ももにょろ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ももにょろ様からお褒めの言葉頂けて、
    とても嬉しいです(//∇//)!
    細かなことでも大丈夫なので、いつでもご相談下さい(^ ^)
    ご旅行楽しんできてくださいね♪

またのご来店お待ちしております♪

• てぃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

凄くいい感じのサロンが木町通に出来たよー!と友人に紹介してもらって、期待を込めて行きました。スタッフさんの感じもいいし、仕上がり綺麗だし、期待以上で大変満足です!!来月行くのが今から楽しみです!これからよろしくお願いします!!

てぃお様

ご満足頂けて、こちらも嬉しいです(^○^)
    いろいろ相談し合いながらの施術で
    こちらも楽しかったです♪♪
    来月も楽しみにお待ちしてます♪

• もんもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

初めて伺い少し不安でしたがスタッフさんの対応もよく、悩んでいるとアドバイスもしてもらえて、とっても嬉しかったです!
    次もまた行きたいと思います!ありがとうございました(^^)

もんも様

数あるサロンから当店にご来店頂き
    ありがとうございました♪
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(^^)
    次回のネイルも楽しみですね♪
    またのご来店お待ちしております♪

• りのすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/3

お店の雰囲気も素敵で、美容室にある座り心地の良いイスに座ったので長時間の施術も全く苦ではなかったです!学校がまさかの一緒だったので、ここを選んでよかったなあと思いました!めちゃめちゃかわいい仕上がりにして頂きました!!大満足です!

りのす様

先日は数あるサロンから当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪
    りのす様にご満足頂けて、こちらも嬉しいです♪
    なかなかお会いできないのは寂しいですが、
    また機会があればぜひご来店お待ち致しております(^▽^)/
    新生活頑張ってください!応援してます♪

• われさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

定額ネイルから選ばせていただきました。
    カラグラは初めてしたのですが、こんなに上品で可愛くなるんだ~と新発見です!
    サロンも綺麗で、スタッフさんもかなり丁寧に対応してくださったのですごくリラックスした時間を過ごせました。
    あと個人的にリクライニングなのがすごく嬉しかったです笑
    またお邪魔します!

われ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    われ様にご満足頂けて、こちらも嬉しいです(^^)!
    リクライニングソファ気持ちいいですよね♪
    またリフレッシュしにいらして下さい(^○^)!

またのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンアンドスクール ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー