3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ネイルサロンアンドスクール ベル(Belle)   >

ネイルサロンアンドスクールベル

• ネイル
  • 宮城県仙台市青葉区木町通1丁目8-34 シティマンション木町通1F
  • 北四番丁駅徒歩8分/大学病院前【衛生管理士指導員在籍/コロナ対策実施店】
    4.4

Minoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 21:20:27.0

爪の形やカラーの組み合わせも親身になって提案してくださって、助かりました!
    モノトーンで可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。

foot人気No.1 / 定額 -最新design-  ¥8300

Nail Salon & School~Belle~【ベル】からの返信コメント

Mino様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております*

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:16:56.0

お店の雰囲気もおしゃれで素敵でした。店内に入ってすぐにスタッフさんがきてくださり挨拶もしてくださって入店時から気持ちが良かったです。施術の椅子も足もあげれてすごいリラックスして受けれました。ネイルも希望を話すと提案もしてくださりデザインもすごい好みにしてもらえました。施術も丁寧でネイルオフ、甘皮処理も長さの具合も終始手際良くかつ綺麗でした。相談もしやすく、デザインのセンスも良くて大満足です。仕事帰りにも寄れると言う点もポイントが高かったです。

kei様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!!
    今後もご希望に添えるよう、カウンセリングや施術を
    しっかりやっていきたいと思います!
    なにかあればお気軽にご相談ください(^^)
    来月もお待ちしております(^^)

• あやなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 01:26:35.0

2年ほどお世話になっています。
    パーツや定額のデザインが豊富で、持ち込みデザインの相談にも柔軟に対応していただき感謝です!以前3Dパーツを事前にご相談した際も、私のざっくりしたイメージを理想通りに可愛く作っていただきました。またお願いします^_^
    施術中の会話が楽しく、ネイルを替えに行くことが毎月の楽しみになっています^_^
    また次回もよろしくお願いいたします。

あやなん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)!
    わたしも毎月お会いできるのがすごく楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ちゃぶたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 07:58:16.0

いつもお世話になっているネイルサロンです♪
    店内の清潔感もあり座りやすいリクライニングシートに居心地がよく、施術中も楽しい会話で時間経つの早いです笑
    パーツも可愛いものが多く、やりたいデザインの色味もうまくよせてくれて仕上がりも満足ですo(^o^)o
    今後もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】やり放題120min / art・parts 4~5本  ¥9000→¥8500

ちゃぶたん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    わたしも施術中あっという間に時間が過ぎてます 笑
    今後も喜んでもらえるように技術、接客を磨きたいと思います(^^)
    来月もよろしくお願いいたします!!

• ひかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 14:17:11.0

毎回素敵なデザインを提案してくれて、仕上がりもとても綺麗です。
    パーツの種類や定額デザインもとても豊富なので、選んでいる時間も楽しいです。

【スカルプ】やり放題 90min -simple-  art・parts 2~3本 ¥12600

ひかりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    次回も一緒に楽しみながらデザインを決めましょうね♪
    また来月もお待ちしております(^^)

• ゆなぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 00:05:01.0

いつもこちらの要望通りにデザイン、カラーを一緒に考えてくれて、たくさん提案してくれます。パーツも種類が豊富で、リクエストも聞いてくださいます。このお値段でこの技術大満足です!毎回お話も楽しく、毎月通うのが楽しみです!

ゆなぶ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    わたしもデザインを一緒に考える時間がとっても楽しいです♪
    今後も気に入ったネイルができるよう努めてまいります(^^)
    次のご来店もお待ちしております(^^)!

• とわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:24:39.0

いつもお世話になっています。
    デザインに悩んだときは寄り添って考えてくださいますし、持ち込みのデザインやこんな感じにしたいという希望にも応えてくださります。
    元々爪が割れやすいタイプですが、こちらに通ってから亀裂が入らなくなったな~と思います。
    店内は一人一人カーテンで区切られているのでリラックスして施術を受けることができるのも嬉しいです。
    今後も通い続けたいと思うお店です!

【期間限定/初回オフ無料】Tabata&Maeda限定design*¥6200

いつもありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^.^)

• まどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 23:04:28.0

とっても素敵に仕上げていただき大満足です!
    お話も楽しくてリラックスして過ごすことができました♪

選べるart2本/ワンカラーorグラデ ¥6500→¥5600

まどちゃん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    いつもお話するのを楽しみにしてます!!
    来月もよろしくお願いいたします♪

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 20:15:20.0

いつも理想通りのデザインにしてくれるサロンです。
    仕上がりもすごく綺麗で、毎回見るたびにテンション上がります!
    担当の方も話しやすくて、施術中もあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも通いたいお気に入りのサロンです。

【U24限定/初回オフ無料】やり放題90min ¥8400→¥5000

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^-^)

• のへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 15:48:38.0

いつもキレイに仕上げてもらえて大満足です。こちらのイメージや質問なども丁寧に答えてもらえるので、安心して施術をお願い出来ます。サロンの雰囲気がとても良いのでリラックスして過ごせますし、何よりスタッフさんとのお話が毎回楽しいです。次回はもっと濃い色に挑戦してみようと思ってます!楽しみにしています!

【初回オフ無料】やり放題90min /art parts 2~3本 ¥8400→¥7900

のへ様

いつもご利用ありがとうございます☆!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも毎度お話が楽しくて、
    いつもご来店が待ち遠しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• vanillasさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 09:01:03.0

左右の長さが違うのと、表面に埃?のようなものが乗ってガタガタのままトップコートされていました。帰ってから見たら爪の裏側が割れていてびっくりしました。施術中も何度もマシンが粗く当たっていたので心配していましたが、割れたまま塗られていたので気付きませんでした。7年ほどジェルネイルしていますが初めてです。

同じメニューでも担当さんによってはとっても素敵な施術をしてくださるところだったので少しショックでした。
    今後通うかは迷っていますが、スキルの向上応援しております。

【U24限定/初回オフ無料】ワンカラー 単色orグラデーション// ¥5500→¥3500

予約時間に遅れてのご来店だったため、次のお客様のご案内にも影響が出てしまうと思い、確認の配慮が行き届かなかったかもしれません。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また亀裂に関しましても、目視で確認ができず、申し訳ございませんでした。ただ、今後亀裂があった場合は、オプションで時間を確保しておりますので、追加メニューをご選択頂かないと施術できかねてしまう場合がございます。こちらはご了承くださいませ。
    今後このようなことがないよう、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 07:58:07.0

細かな要望にも丁寧に応えてくださり、いつも安心してお任せできます。仕上がりはイメージ通りで可愛らしく、いつも大満足です。これからもぜひお願いしたいと思います。

い様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    とても励みになります。
    これからもよろしくお願いします♪

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 08:39:25.0

サロン全体が落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。ネイルの仕上がりも丁寧でお気に入りの爪になれて大満足です。スタッフさんがみなさん感じが良く、安心して過ごすことができました!

【初回オフ無料】Maeda限定やり放題120min/art・parts 4~5本 ¥9000→¥7000

ももか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ゆったりお過ごしいただけて良かったです。
    ネイルも気に入ってくださって嬉しいです(o^^o)

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 09:15:28.0

とても丁寧な施術で、痛みもなくストレスもなく素敵な時間でした!可愛くして下さりありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ぶちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-13 09:07:16.0

パーツの種類が豊富で,ゴテゴテに可愛くしていただきました!
    また次もよろしくお願いします!

【スカルプ/キャラ/3D】やり放題150min/art・parts 10本  ¥17900

ぶち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    可愛すぎるゴテゴテネイルにわたしもテンションあがりました!!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• mrpさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 19:52:09.0

可愛いカラーがたくさんあって迷いましたが、担当の方が優しく提案してくれて、大満足な仕上がりです!

【初回オフ無料】ワンカラー 単色orグラデ¥5500

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• みそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 11:42:26.0

親身に相談に乗ってくださり理想のネイルになりました!
    カーテンで仕切られてるのでリラックスして過ごせました。これから通わせていただきたいと思います!ありがとうございました(^^)

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    スタッフ一同またご来店お待ちしております^_^

• れーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 06:18:06.0

スカルプでかなり長く尖らせた爪で脚をつかまれるので、痛くてリラックスできませんでした。両隣は楽しくおしゃべりしているのに、無言なのも気になった。マニュキュアを塗ると色むらがすごくて、本人も自覚するほどで、落としていいか執拗に聞かれた。落とさない選択肢はないほどのムラで別日に来ることにした。しかし、オフすらも取り残しがあり、とにかく残念な気持ちになった。その日中に仕上げたく時間を取る人が大半なので、しっかり考えて施術していただきたいものです。

【ちゅるちゅるフットケア】トータルfootケア ¥7,900→¥6,900

この度は不快な思い、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術、接客向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 22:01:12.0

今回も素敵に仕上げて頂きました(*^^*)リピートします!

【初回オフ無料】Maeda限定design*¥5800

さとう様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回のマグネットもおしゃれカラーでとってもお似合いでした♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます*
    ぜひ、またご来店お待ちしております!

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 20:34:53.0

デビュー前からお世話になっています。お話ししやすいので、こちらも気軽に要望をお伝えすることができ、事細かにに対応して頂けます(*^^*)またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

【初回オフ無料】Maedaデビュークーポン*natural-office定額 ¥3980

さとう様

この度はご来店ありがとうございました。
    お話ししやすいと仰っていただき、嬉しいです♪

またカラーやデザインも一緒に考えさせてください*
    ぜひお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております☆

• Heeeerenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 18:31:10.0

施術、接客共に大変丁寧です!半個室での施術なのでリラックスして受けられます。いつも可愛くして頂きありがとうございます!また行きます!

Heeeeren様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んでくださり、とっても嬉しいです♪
    ぜひ次回もリラックスしておくつろぎくださいませ♪
    またお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:10:32.0

他のサロンでいつもネイル浮いてたのに
    浮かなくなりました!!ありがとうございます!!

【初回オフ無料】Tabata限定design*¥5800

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

• じょのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-21 11:21:37.0

接客はすごく丁寧です。
    ただ、仕上がりが悲しい気持ちになりました。
    トップの表面がボコボコしてるし色ムラがすごかったです。前のサロンのベースを取った跡が残ってることと、色が透け感のある色だから、色むらが気になるとおっしゃっていましたが、シンプルに上に乗せてもらった色がムラになっていたので、ベースは関係ないと思います。また、クリアなので色むらは多少しょうがないとこちらも理解した上での色指定ですので、それを踏まえてもムラがあったと私は思います。
    フォルムも爪が少し反る形で塗られてる指が数本ありました。

また、衛生面もすごく気になりました。集塵機がないため、ネイルダストの飛び散りが半端なかったです。頭や服にたくさん着いてて自分の頭や服にもたくさんつきました。
    多少ならしょうがないと思いますが、少し着いたのレベルじゃないと思います。

3日後くらいに浮いてきたため、オフだけお直しでお願いしました。オフだけだとやっぱり爪がペラペラになってさらに悲しい気持ちになりました。

もう二度と行かないです。

【初回オフ無料】ワンカラー 単色orグラデ¥5500

この度はご不快な思い、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めて参ります。ご来店いただき、ありがとうございました。

• じろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:32:00.0

施術がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    色味もイメージ通りで良かったです!

【5月限定*Jrネイリスト】オフ無料*handワンカラーorグラデーション¥2980

この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでくださり嬉しいです!

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:14:54.0

先日、人生初めてのハンドネイルを行っていただきました!ずっとネイルをすることを夢見ていていましたが、仕事の都合でずっと出来ず…今回休職のタイミングで念願の…!でした!
    感想としては本当にやって良かったです!希望通りの仕上がりにしていただき、接客対応もとても丁寧で。大満足でした!沢山あるネイルサロンからここを選んで、担当してくださった方が今回のスタッフさんで、本当によかったな~~と思っております。期間限定のバンドネイルですが楽しみたいです!また次回、フットネイルなどでぜひお伺いしたいなと思っております!機会があれば、よろしくお願いします。

また、素敵な口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    期間限定ネイル楽しんでください♪
    ぜひまたご利用お待ちしております!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 00:14:01.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    頻繁にネイルする訳では無いので大事な日のために
    とっても可愛くして貰えて仕上がりも綺麗で大満足です!

【期間限定】初回オフ無料*やり放題120min / ¥9000→¥6800

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    大事な日、、楽しんで下さい(o^^o)
    またネイルする機会があればよろしくお願いします(^-^)
                      たばたo(^o^)o

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:20:37.0

ネイルを出来ない仕事なので、ケアして頂いきました。ピカピカにして頂いき、大変良かったです。

【期間限定】ハンドケア ¥3780→¥2500

この度はご来店ありがとうございました*
    喜んでくださり嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-29 10:47:10.0

Jr.クーポンを利用させていただきました!
    担当の方は優しく、穏やかでとても居心地が良かったです♪
    終始丁寧で、マグネットに変更する際も金額まで教えてくださったので安心してお任せできました(*^^*)
    仕上がりのことも考えて、爪の形を考えてくれたのがよかったです!

ただ、最後隣にいた別の方が急遽フットネイルもするという会話が聞こえてきて、わたしの担当者さんが施術するという雰囲気を感じとりました。お隣の方に「もう少しで終わると思うのでできます」と言う前に、こちらのスタッフに確認をすべきではなかったのかなと思いました(T . T)
    案の定、焦ってしまったのか左手のトップコートがクニャッとしていて少しだけ悲しかったです…。急いでいるのもわかりましたし、それまでの対応が良かったので何も伝えませんでした。担当者さんの、というより他スタッフの気遣いがやや足りないのでは…とそこだけが少し残念でした。

【Jrネイリスト】オフ無料*handワンカラーorグラデーション¥2980

口コミのご投稿ありがとうございます。
    まずは、担当者にお褒めの言葉をいただきありがとうございます!居心地がよかったとのことで、大変嬉しく思います!

ご指摘頂きました件については、あーちゃん様に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後スタッフ同士で再度接客等見直し、改善に努めてまいります。

また、仕上がりに関しましては、必ずお客様にその都度確認しておりますので、気になる点がある際はその場でご申告頂けると幸いです。Jrクーポンでのご利用は、高技術をお求めの方はご遠慮いただいております。恐れ入りますがご了承くださいませ。

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-03 09:38:39.0

近所のサロンを探し、初めて伺いました。
     選択したオフィスネイルは、色やデザインが豊富で、1つに決めるのが大変なほど、充実しています。
     施術もとても丁寧で、ステキに仕上げていただき、大満足です。
    また次回も楽しみにしています。

【初回オフ無料/期間限定】natural -office向け-定額 ¥6900→¥5700

きり様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    次回もステキなネイルをしましょう♪
    またご来店お待ちしております(*^^*)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-11 11:02:13.0

やりたいネイルができました!
    スタッフの方も良かったです!

ただ、トップコートが剥がれやすい物なのか
    すぐ剥がれました
    次回も行きたいので次は剥がれにくい
    トップコートがあればお願いしたいです

【初回オフ無料】ワンカラー 単色orグラデ¥6300

この度はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入って頂けて良かったです!
    貴重なご意見もありがとうございます。
    スタッフ一同、改善に努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ネイルサロンアンドスクール ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー