4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. ルナ エスコンディーテ(Luna Escondite)   >

Luna Escondite

ルナ エスコンディーテ

• 東京都港区白金台5-2-5 トランドゥ白金台302
  • 白金台駅 1番出口 徒歩10分
  • ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:25:47.0

心が落ちつくサロンです。
    丁寧な対応、丁寧な施術、丁寧な説明で安心感もあります。施術後、くすみがスッキリとれていたのには感動しました。年齢的に諦めもありましたが、美肌作りに再チャレンジしてみようと思えました。

≪ 新規人気NO.2 ≫ シミしわたるみ改善肌活性リブセラ60分¥25000→¥8000

ひろみん様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    当サロンにお越しいただき、美肌作りに再チャレンジしようと思ってもらえたことが何より嬉しいお言葉です。何歳からでも美肌作りはスタートできますので、またいつでもご来店お待ちしております☆この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:49:12.0

駅からは少し歩きますが、お部屋は清潔感があり、リラックスできました
    施術後は肌が明るくなり、オプションで追加した毛穴ブラシの効果もあってか、ざらつきがなくなり、ツルツルになりました!
    また時間ができたら伺います!

平日15時まで限定☆口コミ投稿ダイヤモンドピーリングフェイシャル60分¥6000

ss様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ダイヤモンドピーリングで古い角質を、毛穴ブラシで毛穴の奥の汚れを取り除いたので、
    ザラつきもなくなり、つるつるになったと効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います☆
    またのお越しをお待ちしております^^
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:20:35.0

カウンセリングも的確で、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    ダイアモンドピーリングは、初めてだったのですが
    痛みもなく、肌が明るくなりました。
    まずは、丁寧なクレンジングを家でも行っていこうと
    思います。また、宜しくお願い致します。

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ダイヤモンドピーリングで古い角質を除去し、しっかりと成分をお肌の中に浸透させくすみが取れましたね☆お肌が明るくなりこちらも嬉しくなりました^^
    またいつでもいらしてください☆
    この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• Galboさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 09:44:41.0

ご自身、あるべき、施術(注入など)を効果的(永続)ではないと考えておられて今の施術方法を使用、安心できます。

Galbo様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    当店は、美容に関して日々の積み重ねが10年後、20年後を作ると考えております。
    10年後も美しくいれるお手伝いができたらと思います^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております^^

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:34:59.0

他店のエステはどこも押し売りしてくるのが嫌で、久しぶりのフェイシャルエステでした。
    こちらのお店は、良いものを無理なくおすすめしてくださり、親身に悩みを聞いてくださいます。
    施術後の効果も目に見えてあり大変良かったです。
    スタッフさんのお人柄も、すごく柔らかくホスピタリティもありリラックスできました。
    こんなに柔らかくて安心できるような対応してくださる方はなかなかいらっしゃらないと思います。
    特に初めてエステに行かれる方には本当におすすめです。
    すごくリフレッシュ&効果を実感でき、接客も心地よく楽しかったです。ありがとうございます。通わせていただきます!!

《角質ケアですべすべ肌に☆》ダイヤモンドピーリングフェイシャル60分¥7000

ma様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのフェイシャルエステに当店を選んでくださり大変嬉しいです^ ^
    エステ=色々押し売りされる、というイメージをお持ちの方も多いと思いますが、
    当店はお客様がどういったお肌になりたいか、何を改善したいかなどのご希望に沿いたいと思っております。
    初めてのご来店は特にどんな場所や人だろうと気にされる方も多いと思いますので、できるだけリラックスしてもらえるように心がけております。
    またma様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました☆^ ^

• khさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:53:31.0

受付から施術、お見送りまで1つ1つが非常に丁寧でまさに癒しのサロンでした。
    施術についてはクレンジングからスタートしますが非常に気持ちよく途中眠ってしまうくらいです。
    仕上がりは肌がワントーン明るくなり、モチモチ肌になりました。
    気になっていた毛穴は一度で全てキレイにはなっていないので継続が必要かなと。
    ほうれい線の悩みにも親切にアドバイス頂きありがとうございました!

《お肌を最高な状態に》☆フェイシャルスペシャルフルコース☆90分¥12000

kh様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    クレンジングはフェイシャルの一番最初にする非常に重要な工程ですので丁寧にしっかり汚れを取り除いております。毛穴汚れは取り除くだけではなく、開いてしまっている毛穴の引き締め、日々のケアも重要になって参りますので、またいつでもご相談くださいませ^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました^^

• くるくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 22:07:39.0

写真のとおり、素敵なサロンです。スタッフさんもとても素敵です。アロマリンパは痛くなく優しい感じなのにスッキリし、フェイシャルは終わった後はくすみがなくなり白くなってびっくりです。

《モチモチ肌》超音波毛穴フェイシャル70分+アロマリンパ40分¥24000→¥14000

くるくる様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お体がスッキリしたことにより、血流も良くなり、よりフェイシャル効果も出たかと思います^^
    くるくる様のお顔も明るくなり、私も嬉しかったです^^超音波毛穴ブラシは、本当にくすみ、毛穴汚れが取れる、当店一押しのメニューでございます☆またいつでもお待ちしています^^
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:21:11.0

自分の肌の状態から必要なケアなどを教えていただきとても参考になりました。
    清潔感があり落ち着いた空間でリラックスしながら施術を受けることができました。

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    リラックスして頂けたようで安心致しました☆今後もお客様にリラックスしていただける空間作りをして行きたいと思います。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました^^

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:16:23.0

とても雰囲気の良いサロンで、担当の方もとても綺麗でリラックスできました。
    また定期的に通ってメンテナンスしてもらおうと思います^_^

≪しみシワたるみ改善!!≫肌活性リブセラフェイシャル60分×2 ¥50000→¥15000

くる様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お客様に素敵な時間をお過ごし頂けるよう、店内の雰囲気にこだわっているので大変嬉しいです。
    プライベートサロンですので出来るだけお客様にはリラックスしてお肌悩みなど相談いただけたらと思っております。定期的なケアは将来のお肌を必ず変えてくれますので、またいつでもご来店お待ちしております^^
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

• mihi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 16:55:02.0

2回目の訪問です。ダイヤモンドピーリングに加えて、当日オプションで超音波毛穴ブラシもお願いしました。どちらもとても優しい施術なのに、毛穴汚れが取れて触った感じもつるつるになりました。すぐに効果が見えるのがうれしいです!
    また、室温やベッドの中が心地よい暖かさで、本当にリラックスできます。施術中には温かいミストをたっぷりかけてもらいますが、それもとても気持ちがよくて、いつの間にか寝てしまいました。
    リラックスできてしっかり結果も出るので、定期的に伺いたいと思います。

《再来人気NO.2》角質ケアですべすべ肌にダイヤモンドピーリング60分¥9800

mihi-様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    超音波毛穴ブラシも、ダイヤモンドピーリングも、お肌に負担なくしっかりと汚れを落としてくれます☆その後に有効成分をしっかり入れ込むことでお肌をベストな状態へ導きます。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです^^
    この時期は特にお客さまがお寒く感じないよう気をつけています。リラックスもされたようで安心致しました^^またお会いできるのを楽しみにしています☆
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^^

• Pichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 09:50:51.0

当日から変化を感じることができ満足です!

Pichi様

先日はご来店ありがとうございました☆
    これからもお客様にご満足頂けるようなメニューを提供できればと思います
    。この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^_^

• Mikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:57:00.0

久しぶりのエステでリラックスしながら
    至福の時間を過ごせました。
    まず驚いたのが、エステシャンさんの
    透明感のある美白肌。ノーファンデでこんなに美しい肌になれるなら・・・スキンケアを見直そうと本気で思いました。
    諦めかけていましたが、今からでも遅くはないと
    励ましていただき、希望が持てました!今後とも
    よろしくお願いいたします。

Miko様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    至福の時間と感じて頂けて嬉しい限りです^^
    美肌は何歳からでも遅くはありません!
    当店はお客様と一緒に美肌を目指すサロンです^_^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

• mihi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:56:44.0

明るく広々とした室内で、とてもリラックスできました。今の肌状態を教えていただいたり、施術前後の変化を写真に撮って丁寧に説明していただき、信頼してお任せできました。今回は超音波毛穴ブラシの施術をお願いしましたが、一度で想像以上の効果が出たので、驚きました。これをキープできるよう、ホームケアをしばらく頑張りながら、またサロンにも伺いたいと思います。

《人気No1☆モチモチ肌》超音波毛穴ブラシフェイシャル肌質改善☆70分¥7500

mihi様
    先日はご来店ありがとうございました☆毛穴汚れのbefore afterのお写真が全然違いましたね!
    お手入れの変化をご実感して頂き、大変嬉しく思います。ご購入してくださったスキンケア用品の効果をより出すためのメニューになっておりますので、またいつでもご気軽にお越しくださいませ^^この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 15:25:27.0

フェイシャルを受けるのは久しぶりでしたが丁寧に接していただき、とても気持ち良い時間を過ごせました。
    また時間をみつけて伺いたいと思います。

まりこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    当店でのケアがまりこ様にとって気持ちの良い時間になったこと、嬉しく思います☆
    これからもお客様に満足して頂けるよう、精進して参りますので、
    またお時間のある際にはお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿をありがとうございました^_^

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-12 21:09:21.0

お店の雰囲気、居心地がとても良かったです!!
    仕上がりもよかったのでまた是非行きたいと思いました!!

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    当店はプライベートサロンなのではじめてのお客様でもリラックスして過ごして頂けるように心がけております^_^居心地が良いと感じてくださり安心致しました☆
    仕上がりも満足頂けて大変嬉しいです!
    ぜひまたご気軽にいらしてください☆この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました^_^

• jasmineさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 17:56:19.0

ダイヤモンドピーリングを受けられる場所を探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    プライベートな空間で、丁寧に接客・施術して頂き、とても贅沢な時間を過ごすことができ、大変満足です。
    当日、超音波クレンジングを追加したこともありますが、合計2時間ほどじっくりマンツーマンで対応していただき、料金が1万円以下とは、コスパが良すぎると思いました。
    施術の効果としては、たまった角質や毛穴の汚れをしっかりとっていただき、気分的にスッキリしましたし、明らかに肌がツヤツヤしています。
    どなたが行かれても、満足のいくサロンではないかと思います。

jasmine様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    当サロンは私一人の完全プライベートサロンですのでお客様に気軽にリラックスしながら綺麗になれる場所でありたいと思っっています。贅沢な時間と言っていただけて大変嬉しく思います^^
    また、ダイヤモンドピーリングと超音波毛穴ブラシはお顔の大掃除になりますのでスッキリされたかと思います。お肌がツヤツヤになったとのことで、ご実感して頂き、安心致しました☆
    またいつでもケアをしにいらしてください^^

• かおるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:28:12.0

とても丁寧に施術いただいて大変満足です。
    ピーリング後のお肌もツルツルになりました。エステ後一週間経ちましたがツルツルを維持できています。
    ピーリングというとお肌に負担がかかるのではないかとこれまで躊躇していましたが、こちらのピーリングは殆ど負担はかからないように思います。
    無理な勧誘もなく、また伺いたいなと思います。

かおるん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    トリートメント後のツルツル感をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    ダイヤモンドピーリングはお肌への負担をかけず、しっかりと古い角質を取り除きます。
    取り除くことでホームケアの効果も高まり、定期的にケアすることで美肌へ導きます☆
    またお時間のある時にぜひご来店お待ちしています^^
    この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました☆

ルナ エスコンディーテ(Luna Escondite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー