3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)   >

Beauty Esthe PLUME

ビューティーエステ プリューム

• 滋賀県草津市若竹町1-5 センタービル別館
  • JR草津駅より徒歩5分!  少し先に駐車場一台あります!! ご確認ください!

[投稿日] 2022/12/25

先日も御世話になりました
    年内最後にフェイシャルしてもらってスッキリしました また来年もよろしくお願いします

ミッキー様
    いつもPLUMEにご来店いただきありがとうございます。
    年末のお忙しい中お会いできて嬉しかったですし、スッキリして頂けてよかったです。
    こちらこそ、2023年も健康で心からの癒しと綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いします。

• sachiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/12/8

ゴッドハンドに癒やされました。何度も施術していただいてますが、今日も恍惚としてしまいました。また、仕上がりはしっとりもっちりし気持ち良く、ワントーン明るく張りが出て大満足でした。ありがとうございました。

sachi様
    いつもPLUMEにご来店いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿と嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。とても励みになります。これからも末長くご愛顧いただきますように、不十分な点がございましたら何なりとお申し付けください。またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/10/8

今ではすっかり元気になった愛犬ですがこの夏ウイルス感染でかなり危うい時期がありました
    なのでこちらに来る事も遠ざかってたんですが久々にフェイシャルしてもらいました
    普段通りになんでしょうけどいつも以上に寄り添って貰えたように感じて沁みました ありがとうございました

ミッキー様
    いつもご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
    もうこの度は、ご予約が入った時の感激は特別でした。
    ワンちゃんの具合が悪く深刻なんですと言っていただいてから、ずっと気になっており、ナント嬉しかったことでしょう。復活ですとのお言葉に本当に心が明るくなりました。それだけで幸せな気持ちですね。
    また、このような口コミ投稿までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。たくさん喋らなくても、私も安心してお手入れさせていただき、お会いできることが楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022/10/2

疲れていましたが、エステでリフレッシュできました、ありがとうございます。ここでしか買えない商品もあるので助かります。また宜しくお願いします!

mom様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミもくださり感謝しています。
    お疲れになった時にいらしていただけるのはとても嬉しく、
    リフレッシュしていただけたら幸せです。
    ここでしか買えない商品を気に入っていただき、ぜひぜひ
    お役立てください。
    こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。
    心よりありがとうございます。

[投稿日] 2022/7/16

草津に行く用事と時間が出来たら、プリュームさん予約出来るか確認してしまいます(笑)
    今回もフェイシャルの美顔器コースを希望していましたが、少し肌荒れしてたのでお肌の刺激にならない『クリスティーナ アンストレス』が良いと提案されたのと初回ならお得に試せるということでコース変更しました。
    施術前に使う化粧品についての説明を丁寧にしていただいのもあり、安心して変更できました。
    肌荒れ気味でしたが、終始施術も優しいめで化粧品も刺激を感じず、洗顔やマッサージ、パックの都度、痛みや刺激がないか確認されてました。
    肩マッサージもあったので気持ち良くてパックの途中で寝てしまったみたいで、一緒にやってもらったドライヘッドスパの記憶も全くなく、あまり参考にならない口コミかもしれません。。。
    商品知識に美容と健康知識も豊富なので、私の肌状態に合わせてベストなコースの提案をしていただけるので、信頼してお任せできます。
    併せて、時間と予算に応じて、なるべくお得に受けられるように提案していただけるのも助かります。
    そして、ついつい時間を忘れて美容談議に花を咲かせたくなるほど、私にとって居心地の良いサロンです。

みちゃお様
    いつも草津に来られる際は当店を思い出して下さりありがとうございます。
    また、こんなに嬉しい口コミの投稿をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    最初のご予約の希望は、お気に入りの美顔器コースでしたが、コメント欄には相談させて下さいとのことでした。ご来店いただいた時にお顔を見て、気にされていることがすぐにわかりました。私の説明をしっかり聞いてくださり、クリスティーナアンストレスへ変更をさせていただき、ありがとうございました。ダメージをうけた敏感なお肌にバリア機能を高めます。
    ホームケアのことも聞いて下さりありがとうございます。楽しい美容談義に、本当にすぐに時間がたってしまいますね。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしています。
    これからもずっと、サポートさせていただきます。何なりといつでも、こ連絡下さい。

[投稿日] 2022/6/2

リピです。美顔器の動きと効果が気に入ってます。
    今回はボディーも一緒にしていただいたので、デトックスマットでの施術だったので、なお調子良く仕上がったように思います。気持ちよくなるので、意識が飛んでしまいます。
    使いたいクーポンやポイント利用にも柔軟に対応いただけるので、お得に施術を受けられました。
    ボディーやヘッドスパと組み合わせてフェイシャルを受けると効果がアップする感じなので、また時間作ってゆっくり行きたいと思います。
    美容関係やヘルスケアの知識が豊富な方なので、気になることもいろいろ聞けて勉強になります。

みちゃお様
    先日はPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿に、お褒めのお言葉、心強く励みにさせて頂きます。
    美顔器Dr.ArrivoZEUS IIを大変気に入って頂いていることが、本当に嬉しいです。
    ボディについてもお任せを頂き、幸せです。
    色々と聞いてくださり、私もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも、みちゃお様にとって最適にご用意させて頂くよう努めます。
    ポイントのご利用大歓迎ですし、これからも何でも聞いて下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしています。本当にありがとうございます。

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/2

先日はお世話になりました
    連休で紫外線にさらされた後のスキンケアはほんとに心強いです

ミッキー様
    いつもPLUMEにご来店ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿も本当に嬉しいです。
    紫外線が強烈になって参りましたので、潤いのお手入れが紫外線ダメージをケアします。これからも紫外線対策などご相談ください。
    また、先日はこちらの不手際で、ID決済がご使用頂けず、クレジットカード決済にして頂きました。今は可能な状態にしております。いつも快く私の話も聞いてくださり感謝しています。
    またのお越しを楽しみにしています。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022/5/1

早く来ようと思いつつ中々行けなかったのですが、落ち着いた雰囲気と施術で寝てしまうくらい気持ちよかったです。終わった後は顔が明るくなっていて嬉しかったです、また宜しくお願いします!

mom様
    先日はご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミと高評価を本当にありがとうございます。もっともっと良いサロンづくりをしていきたいと思います。施術後、お肌もワントーン上がっていましたね。また、これからもお任せ頂ければ幸せです。ますます綺麗になられるお手伝いをさせて頂きたいです。何なりとご相談ください。心より楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/4/15

今月もお世話になりました
    この草津の場所で6年だとのことでほんとに長い間お世話になってるんだなと実感しました
    これからもよろしくお願いします

ミッキー様
    いつもPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
    そうなんです、今の若竹町に来て6周年になりました。
    ミッキー様は、前の下笠の時も、それより前からも、ずっとです。
    本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/3/12

陽射しも気になる季節になって一層日焼けに敏感になってきました
    いつものエステは心強いです
    今回予約時間あやまって30分はやい枠にしてしまいました さりげなくいつものとうりでとline頂きました 助かってます

ミッキー様
    いつもPLUMEをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます。
    心強いなんてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつものお時間がよかったかなと思いました。いつでも何なりとご相談ください。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022/2/18

先月は行けなかったんですが改めてフェイシャルしてもらいスッキリしました
    毎月整えるって改めて大事なんだなって感じました

ミッキー様
    いつもPLUMEにご来店いただきありがとうございます。
    今回1ヶ月あいてしまい、「改めて良かった」と言ってくださり嬉しかったです。
    私も本当にミッキー様のお顔が見れて、ほっとしているんです。「ありがたいな」って思います。
    まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれも体調にお気をつけてください。
    来月も、そしてこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/2/7

新しくアップされた美顔器コースを体験しました。
    美顔器コースはパックが追加料金になりますが、+1000円~3000円とお手軽で、オススメのシャイニングパック(+1500円)にしました。
    部屋を充分に暖められてて、施術の時も足元とお腹を冷えないように温かくしてくださり、寒さを感じませんでした。
    マッサージチェアに座っての施術で、泡洗顔が気持ちよくて、フワフワの泡で優しく洗ってもらうと夢うつつになりました。
    美顔器は4パターンの動きで、軽くピリッとしたり揉んだりたたかれる感じで、導入とリフトアップもしてくれるようで、顔だけでなく首からデコルテまで20分当てていただき、もっとやってほしかったぐらい気持ちよかったです。
    パックの時はマッサージチェアで背面をマッサージされながら、気持ちよくて寝てしまいました。
    終わった後は肌と瞼が白くなって、目元とほうれい線とか顔が全体的に上がってました。
    保湿効果も高まってか、肌触りがしっとりして乾燥気味なのが気にならなくなってました。
    質問に明確に答えられるので、安心して施術を受けられました。
    気になるコースもたくさんあるので、また定期的に行こうと思います。

みちゃお様
    先日はPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、この上ないお褒めのお言葉に感激しております。
    とてもお寒い日、寒くはないか配慮しておりますが、また、些細な気になることがございましたら何なりとお伝えください。
    「温かいし、大丈夫ですよ」と言ってくださり、安心してお手入れをさせて頂くことができました。
    新メニューをご提案させて頂いた際も、快く受け入れてくださりました。
    美顔器は苦手と仰られる方もありますが、今回導入しましたDr.Arrivo ZEUS IIの体感は、まるでエステティシャンの手のような動きをしてくれます。導入モードがございますので、しっかりと美容成分をお肌に届け、また、オプションで選んでいただいたマスクの効果で、本当に白く輝いたお肌になり、とても満足して頂けたようで、私も嬉しかったです。
    ご多忙な中、このような貴重な口コミ投稿を心より感謝いたします。
    どうぞ、これからもPLUMEをよろしくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。本当にありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/20

先日も月1エステでリフレッシュさせて貰いました
    これで年末年始もスッキリ迎えれそうです
    ではまた来年もよろしくお願いします

ミッキー様
    いつもPLUMEにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    年末が近づくお忙しい中、貴重なお時間を当サロンにお越しいただき
    また口コミも本当に本当にありがとうございます。
    年末はまた寒くなりそうですので
    くれぐれもご自愛いただき、良いお年をお迎えください。
    また、来年も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/12

今回もありがとうございました、エステを受けてスッキリしました。またよろしくお願いします。

mom様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
    スッキリしていただけて良かったです。
    とっても綺麗になられていくのが素敵です。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

• ミッキーさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/12

今月も月1エステてリフレッシュ出来ました
    もう4年位?お世話になってます
    毎月のローテーションです

ミッキー様
    いつもPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます。
    毎月お会いできる日が楽しみで、あっという間です。
    ずっと安心してお肌をお任せ頂けることに感謝です。
    また、来月のご来店も楽しみにしております(^^)

• momさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

施術や対応が丁寧でリラックスして過ごせました。エステも気持ちよかったです。化粧品が合っていて肌の調子がいいです、また宜しくお願いします。

mom様
    先日はPLUMEにご来店いただきありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から当店へ、ご縁をいただき嬉しかったです。
    ご予約時のご要望欄も書いて下さってのご来店だったので、さらに嬉しかったです。
    そして、お忙しい中、大変高評価の口コミ投稿に感激で、心より感謝申し上げます。
    お化粧品、肌の調子が良く、ご満足いただけているようで、よかったです^^
    これからも、お手入れ方法や、小さな気になることでも、何なりとお気軽にご相談くださればと思います。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしています^^

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

すっごくリラックスできました!
    肌トラブルがなにかあるわけではなかったのですが、顔の疲れやむくみが少し気になったので、お邪魔しました!!
    いつも親切に悩みを聞いてくださり、それに合わせた施術をしてくれるので満足度がすごく高いです。優しく笑顔で対応してくださるので、技術も接客も素敵だなぁと思います。またよろしくお願いいたします。

Beauty Esthe PLUMEからの返信コメント

先日はPLUMEにご来店いただきありがとうございました。ご予約を入れて頂いたと分かった時、とても嬉しく、あや様のご来店を心待ちにしておりました。
    いつもとても美意識が高くて頭が下がる思いでいっぱいです。今回気になるところといえば、むくみや、目の周りが少し気になるくらいで、それも、お仕事のお疲れなのでしょう。首、肩、デコルテが張っており、背中もガチガチでした。しっかりと流し、温かいパックで血流を良くすると、ますます明るい美肌になられましたね。
    お忙しい中、勿体ないくらい嬉しい口コミを本当にありがとうございました。これからも癒しにリフレッシュに、ご満足いただけるように努めさせていただきます。どうぞ、またよろしくお願いいたします。

ビューティーエステ プリューム(Beauty Esthe PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー