3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. シルフ JR茨木 improve店(Sylph)   >

アイ ビューティー サロン シルフ ジェーアールイバラキ インプルーブテン

• 大阪府茨木市西駅前町9-29 ウェーブ1ビル1F
  • JR京都線 茨木駅より徒歩3分

シルフ JR茨木 improve店(Sylph)の口コミ

こにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/13

初めてのマツエクでしたが、とても優しく丁寧に説明してくださったので居心地が良かったです。もっと目元が気になると思っていましたが、付けてる感覚も全くなくて驚きました。またお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

OL主婦さんに大人気☆高級エクステ100本(オフ・コーティング込み)¥3300

Eye Beauty Salon Sylph JR茨木 improve店【シルフ】からの返信コメント

こに様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

初めてのマツエクはわからないことばかりだと思いますので居心地がいいとおっしゃて頂けてとても嬉しく思います!
    施術中もいろいろなお話ができたので良かったです!
    次回ご来店頂くときは届いたプレゼントが何だったのか聞かせてください!

次回のご来店もお待ちしております!

アイサロン シルフ 水戸守

• そんちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/24

対応は丁寧で、30-40分程度かかりました。

OL主婦さんに大人気☆高級エクステ100本(オフ・コーティング込み)¥2750

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

いつもこちらでお願いしております。

予約がとりやすいのと、コスパがいいです。
    とれやすいこともありましたが、伝えると丁寧に対応して頂けました。

☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆80本・100本の方☆

• ぷぅ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/21

丁寧に説明していただき、料金も安くて、仕上がりも良かったです!またお願いします。

【No1♪ぱっちり目元に】高級エクステ120本(オフ・コーティング込み)¥4400

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/2/21

よかったです!!
    ありがとうございました~!

【2回目来店の方限定】☆高級エクステ120本¥6050

• きんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

施術後の目が沁みることもなく良かったです。
    チケットシステムがお得と感じましたので、利用させていただきました。

きん様

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいかぎりです☆

お得に通って頂ける回数券のご購入もありがとうございます!
    3週間~1ヶ月後が次回のご来店目安日となっておりますので

アイサロン シルフ 中塚 春菜

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

今日はありがとうございました。
    頑張って本数増やすようにします!いろいろ説明してもらいました。また次もお願いします!

【ESボリュームラッシュ】上80本(実質240本)まで オフ・コーティング込

kei様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!

ボリュームラッシュとてもお似合いでした!
    お仕上がり満足して頂き私も嬉しい限りです!

ナチュラルスタイルで施術させて頂きましたがとてもお似合いでした!

次回の来店目安は3月中旬になっておりますのでお気軽にご連絡下さいませ!

アイリスト 村上 雄飛

• みゆみゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

施術も早く、丁寧な対応でした。
    また利用したいと思います。

【学割U24】学生様にオススメ♪上120本までつけ放題¥3850オフ・コート込

みゆみゆ様先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありごとうございました!
    クーポンのご提示が分かりにくくて申し訳ございませんでした。
    その後のマツエクの調子はいかがでしょうか?

また来店したいと思って頂けて嬉しく思います!
    ご次回のご来店目安が3.4週間後になりますので、ご都合のよろしい時に
    2回目以降のクーポンもございますのでそちらを利用して是非ご来店ください!

アイサロン シルフ 水戸守

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

このお店を利用するのは3回目です。(4回目)
    マツエクの長さ都度、変えて頂いてますが、どうしたらいいのかわからずして頂いてます。何時もありがとうございますございます。

ちー様
    先日もお忙しいなご来店頂き誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ちー様に合う目元のデザインを一緒に見つけていきたいと思いますので
    少しでも気になる事がありましたら
    いつでもおっしゃってください!

アイリスト 中塚 春菜

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

とてもよかったです!

みゆ様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!

アイリスト 村上 雄飛

• ssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/10

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    購入させていただいたトリートメント、今夜から使うのが楽しみです!

☆Sylph improve☆チケット会員様はこちら☆120本・140本の方☆

ss様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!
    アウトバスのトリートメントご購入して頂きありがとうございます!

アイリスト 村上 雄飛

• みやじいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

4回目のまつエクでしたが、痛みもほとんどなく、もともと少ない自まつ毛でしたが、すごく満足いく仕上がりでした。また来たいです。

みやじい様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
    ご来店何度もして頂きありがとうございます!

アイリスト 村上 雄飛

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

とても良かったです

あっちゃん様

アイサロン シルフ 中塚 春菜

• さほさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/9

マツエク初めてでしたが分かりやすく説明も質問にも丁寧に答えて頂けてとても安心できました

【無料カウンセリン】まつエクしたいけど不安。良くわからない方。そんな方に

さほ様
    口コミもありがとうございます!

初めてのマツエクでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいかぎりです☆

3週間~1ヶ月後が次回ご来店目安日となっておりますので

アイサロン シルフ 中塚 春菜

• ひなさん(女性/20代前半)

よかったです。

ひな様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き私も嬉しい限りです!
    チケットのご購入もありがとうございます!

アイリスト 村上 雄飛

• あきるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/8

施術がスムーズで満足でした!

【No1♪ぱっちり目元に】高級エクステ120本(オフ・コーティング込み)¥3850

あきるん様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!

アイリスト 村上 雄飛

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/8

初めてマツエクをしました。
    自分に合うやつをアドバイスしていただけたので助かりました!
    次もお願いしたいです!

あかり様

先日はご来店頂き

また次回もスタイルの提案
    アフターケア等お伝えさせて頂きますので
    また次回もお気軽にご来店下さい。

ご来店楽しみにお待ちしております。

アイリスト 土工 鷹賢

• きりぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

久しぶりのまつエクでしたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました!

きりぽん様今回もご来店して頂きありがとうございました!

アイリスト 村上 雄飛

• MEIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

MEI様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がり満足して頂き私も嬉しい限りです!

Bカールのキュートスタイルで施術させて頂きましたがとてもお似合いでした!

アイリスト 村上 雄飛

• なおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/2/6

華やかゴージャス目元に☆高級エクステ140本☆オフ・コーティング込み¥4950

なお様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!

アイリスト 村上 雄飛

• ヒロシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

丁寧でスピーディ仕事前に助かります!
    またこれからもよろしくお願いします!

ヒロシ様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!
    リピートして頂き私も嬉しい限りです!

アイリスト 村上 雄飛

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/5

値段も安いし仕上がりもいいのでマツエクをやめない限りここにお願いしようかなと思っています。
    施術中眠くなってしまったりして半目薄目みたいになってしまったときとか、目に染みてないかで風を送ってくれたりしてその気遣いもいいと思います。(語彙力w)

みー様

先日はご来店頂き

何かまた施術中等ありましたら
    お気軽に言って下さい。

次回のご来店も

アイリスト 土工 鷹賢

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/5

とても良い仕上がりでした。接客も素晴らしかったです。

アイリスト 村上 雄飛

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/1

初めて来店させて頂きましたが、丁寧に説明して頂いて安心出来ました。仕上がりも自然な感じにしてもらえたんで良かったです。

のん様

お仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいかぎりです☆

ご来店が2回目の方限定のクーポンのご用意もございますので
    お時間のご都合がつけば是非ご来店くださいませ!

アイサロン シルフ 中塚 春菜

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧に仕上げていただいてとても満足しています。
    途中雨が降ってきたのですが、傘も貸してくださいました。優しく親切に応対してくださって幸せな気持ちになりました。
    またお世話になりたいです。

ぽこ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもご連絡などお待ちしております!

またチケットもお持ちいただいてるのでまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Sylph improve
    竜田大輝

• みのりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/30

基本的に対応に笑顔がなくあまり良い印象がありませんでした。お得なチケットを勧められましたが断るとすごく無愛想になり待たされる時間が長かったです。最後にお会計をしてくれた男性スタッフの方だけ笑顔で対応が良かったです。仕上がりには満足ですが対応が残念だったのでもう行かないと思います。

みのりん様先日はご来店ありがとうございます。

対応面ご指摘いただきありがとうございます。
    今後このようなことがないよう
    精進させていただきます。

eye salon sylph improve
    山下萌菜

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/30

スピーディー・丁寧に施術していただき、とても満足です。

リサ様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました!!

アイリスト 村上 雄飛

• あいりーーーーん♪♪♪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/27

男性アイリストさんですが、話しやすく気さくで施術も受けやすかったです。時間、仕上がり、お値段もとても満足で、30分でこのクオリティはぜひリピートしたいと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あいりーーーーん様先日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き私も嬉しい限りです!
    チケットのご購入もありがとうございます!!

次回の来店目安は2月下旬になっておりますのでお気軽にご連絡下さいませ!

アイリスト 村上 雄飛

• もーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

いつも自分好みのまつ毛に仕上げて下さり大変気に入っています(^^)
    個人的には施術中眠くなるのでベットの上の照明がもう少し暗くて熟睡出来たらもう最高です!

もー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    いつもお仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいかぎりです☆

ベットの照明も工夫させて頂き、さらにリラックスできるよう努めてまいります!

アイサロン シルフ 中塚 春菜

• 椿さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

暴れん坊まつ毛を今回もありがとうございます_(。。)_!
    まつ毛シャンプーの選択もして頂きこちらとして専門的なことはわからないのでいつも楽です♪♪
    でも、やっぱり寝相は無意識で反り腰なので横向きだったりまつ毛に負担があります(T_T)…またお願いします笑
    まゆ毛ワックスは今でももちが良くて嬉しいです☆

椿様

またいつでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

次回からも引き続き取れにくいように
    試行錯誤していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

アイリスト 土工 鷹賢

シルフ JR茨木 improve店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー