3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エル サロン アイラッシュ(ELLE salon eyelash)   >

エル サロン アイラッシュ

• 大阪府豊中市岡上の町2丁目5‐25
  • 豊中駅徒歩5分

sllyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:49:17.0

最初から最後までご丁寧に説明して頂き、
    途中寝てしまったぐらいリラックスできました!笑
    施術前の説明が丁寧でとても寄り添って接客をしていただけてとてもよかったです!またお願いします^ ^

ナチュラルが好きな方に!エクステ100本 ¥5500

ELLE salon eyelash【エル サロン アイラッシュ】からの返信コメント

slly 様

カウンセリング施術ともにご満足、またリラックスしていただけてうれしいです!

その後エクステのもちやデザインなどはいかがでしょうか?
    まつ毛エクステは4週間をめあすに付け替えをお勧めしております。
    ホームケアなどご不明点がございましたらいつでもお申し付けください!

アイリスト 中村

• ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:18:49.0

施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。
    また次回もお願いしようと思います。

ナチュラルが好きな方に!エクステ100本 ¥5500

• ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 13:19:34.0

こちらの要望をしっかりカウンセリングしてくださった上での丁寧な施術、思い通りの仕上がりで大変満足しております。
    急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応くださりありがとうございました。

ラッシュリフトカールでぱっちり♪ ¥5500

ぴ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリング、施術ともにご満足いただけてうれしいです!

今までの履歴やお好みのデザインを的確にお伝えいただけましたのでイメージの共有がしやすかったです!
    今回根元からしっかりあげるデザインで施術させていただきましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ホームケアなどご不明点がございましたらなんでもご相談ください!

アイリスト 中村

• たじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:24.0

いつも丁寧なカウンセリング
    納得のいく仕上がりで嬉しいです。

たじ 様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

今回もご満足いただけてうれしいです!
    これからもお任せいただけるように精進いたします。

アイリスト 中村

• たじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:58:51.0

対応が丁寧!
    仕上がりもキレイ!
    いつも持ちもいい!
    文句なしです。

たじ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    数回前から少しデザインを変更させていただいておりますがもちなどは変わりないようでで嬉しいです!

きちんとした周期で通ってくださってることもあり仕上がりやもちもいい状態を保てているのだとおもいます。

乾燥しやすく自まつ毛が切れやすい時期ですのでホームケアとしてまつ毛美容液を取り入れてみてください!

アイリスト 中村

• たじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:47:37.0

いつも親切で、丁寧な施術をありがとうございます。
    担当スタッフさんにつけて頂くと、長持ちします。

たじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

もちがいいのは正しい周期でお目元を清潔に保っていただいているおかげもあるとおもいます。

これからも担当させていただけるように精進いたします

アイリスト 中村

• たみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 09:06:28.0

とても通いやすく 柔らかい印象のスタッフさんで
    仕上がりも お任せにしても いつも可愛くしてくれます。
    階段はキ 筋トレだと思い 頑張って登ります。

たみっち 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてうれしいです
    カラーラッシュを2色混ぜてのデザインをさせていただいてお目元がより明るくなりとてもかわいいですよね!

今後もご満足いただけるデザイン提案と空間をご提供させていただきます!

アイリスト 中村

• たじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:22.0

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様が過ごしやすいような空間とカウンセリングを心掛けております。
    ご満足いただけてうれしいです!

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?

アイリスト 中村

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:32:19.0

まつげパーマをしていただきました。
    ここ1、2年通わせて頂いていますが、毎回仕上がりがとても綺麗で、持ちもいいので満足です。
    まつ毛を最大まであげてください!!といろんなサロンでお願いしていましたが、担当スタッフさんが一番綺麗に丁寧に根元から上げてくれます。
    リニューアルして店内も綺麗でリラックスできます。
    今日もありがとうございました。

まどか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    いつも根元からしっかりあげたいとのご要望ですので瞼の厚みやまつげの長さをしっかり見てロッド選定させていただいております!

リラックスして施術をうけていただけてうれしいです(^^)

今後もお目元かわいくお仕上げさせていただきます!

アイリスト 中村

• Fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 00:59:54.0

ナチュラルなマツエクですごく可愛かったです!

F様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    当店ではナチュラルな最高級ラッシュを使用させていただいておりまして自まつ毛への負担を最小限にしております。

今回は目じりのみ流すようなデザインで全体的にナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきました。
    その後もちはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 中村 真優

• まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:23:13.0

マツエクチケットでお世話になりました。新しくお店がリニューアルされて、わかりやすい説明でした。仕上がりもいつも満足しています。ありがとうございました。

まきまき 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

サロンがかわってから自まつ毛への負担を減らせるようにラッシュを最高級のものに変更させていただいております!
    また必ずアイシャンプーでお目元のケアもさせていただいております!

今回もお仕上がりご満足頂ててうれしいです!^^
    その後まつ毛の状態やもちはいかがでしょうか?

アイリスト 中村

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 09:47:53.0

今回もいつも通りモチが良くて助かっています。
    新しいエクステに変わったようですが、前のより柔らかくていい感じです。
    また次もよろしくお願いいたします。

ころ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がり、もち共にご満足いただけてうれしいです!
    ラッシュが軽く柔らかくなったことで自まつ毛への負担も軽減されていると思います!

これからもまつエクを楽しんでいただけるように精進いたします。

アイリスト 中村

• えっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:33:45.0

中々ガッツリまつ毛を上げてもらえる店がなく、今回はまつ毛をお人形さん並に上げてもらって大満足です。

まつ毛パーマorパリジェンヌ風カールでぱっちり♪ ¥3300

えっか様 先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングに力を入れており、初めてご来店されるお客様の緊張感などを解せるようにオリジナルのカウンセリング方法でさせて頂いておりますのでお褒めのお言葉が頂けて嬉しく思います^^

またお仕上りにもご満足して頂けて安心致しました!
    まつ毛パーマのカールの強さにもお一人おひとりに合わせて施術させていただいています。

ELLEスタッフ

• ごんよめYahooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:07:41.0

とても丁寧で仕上がりも良かったです♪ありがとうございました!

ELLEスタッフ

• みきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:34:29.0

仕上がりが綺麗でよかったです!

またお仕上りにもご満足して頂けて安心致しました!

8月より内装もラグジュアリーに改装してベッドもリクライニングになりました。

ELLEスタッフ

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 14:34:46.0

久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧に仕上げてもらいとても満足しています!

【ESボリュームラッシュ】120本(実質360本)オフ込 ¥7700

ELLEスタッフ

• サムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:02:55.0

急に予約したにも関わらず、しっかりと対応してくださいました。久々のマツエク、良い感じにしてもらえて嬉しいです。

“濃く見える”高級セーブルラッシュ 100本 ¥4730

サム様のご要望にお応えできて私共も嬉しく思います!

ELLEスタッフ

• ひよこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:08:50.0

眉毛の形をきれいにしてもらってメイクが楽になりました。店員さんが優しかったです。

アイブロウWAX脱毛 ¥3300

またほかにお悩みなどあればなんでもご相談くださいませ!

ELLEスタッフ

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:31:56.0

丁寧に説明して頂き、出来上がりに満足しています。また宜しくお願いします。

ELLEスタッフ

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:49:42.0

すごく丁寧にしてくださり、想像通りの仕上がりで大満足です♪

この度は数あるサロンの中からSylph豊中店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただきわたくしもうれしい限りです。

その後のパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    当てなおしのお目安が1ヶ月~1ヶ月半ほどです

定期的なメンテナンスでよりきれいな状態を保ちましょう!

また次回もぜひお任せください( ^ ^ )

アイリスト 松本

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:30:27.0

大満足です!

ELLEスタッフ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:58:05.0

長さやボリューム感などしっかり説明してくださったので分かりやすかったです!

!衛生対策ばっちり!ナチュラルが好きな方に!エクステ100本 ¥3300

なな 様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

当店ではお客様とイメージの共有ができるように丁寧なカウンセリングを心掛けております。
    ご満足していただけて嬉しいです!

その後まつ毛エクステの持ちなどはいかがでしょうか?

お悩みやご要望がございましたらカウンセリングにてお伺いいたしますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

アイリスト 中村

• m3126さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:11:02.0

こちらは初めて利用しました。まず寝台に横になると、天井の換気扇にホコリがびっしり付いているのが、目に入り残念でした。施術中は、パーマ液がかなり目にしみたのと、スタッフの方の体が頭にのしかかっていて、とてもリラックス出来る状態ではありませんでした。仕上がりは左右で差があり、施術後はまぶたに糊のようなものがいくつか残っていました。やり直してもらいたかったですが、子連れで行かなければならないのと、交通費がかかるので諦めました。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-11 17:35:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき良かったです。仕上がりも綺麗でした!

【選べるまつ毛パーマ&アイブロウワックス】セットでお得に!

またお仕上りにもご満足して頂けて安心致しました!

その後ご自宅に帰られてからは問題なくお過ごしいただけてますでしょうか?

また当店へご来店頂いた際は今回よりももっとご満足して頂けるよう精一杯接客と施術をさせて頂きます!

この度はお忙しい中クチコミの投稿もして頂きありがとうございました!

アイリスト 佐藤カンナ

• あっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:56:07.0

前回違うところでマツエクして失敗してしまったので
    今回ここにしましたが、仕上がりも自然で
    とても満足でした◎ 目の痛みもなくてうれしいです!

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:16:53.0

丁寧に施術していただけました。美容院の中に併設されているサロンなので会話などは聞こえますが、リラックスすることができました。

• しかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:43:44.0

丁寧にカウンセリングしてから施術して頂きました。
    時間をしっかりとおいて下さり、マスカラを塗る必要がないほどまつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです!

しかさん 様

この度は数あるサロンの中からSylph豊中店にご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際にしっかりとご希望をお伝えくださったので、より一層しかさん様の理想のスタイルに近づけることができました。

美容液でホームケアを続けていただくとよりきれいな状態を保ちやすくなり、今後楽しんでいただけるデザインの幅も広がっていきます♪

また次回もぜひお任せください!

アイリスト 松本

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 12:43:15.0

接客も素晴らしく、満足な仕上がりにしていただけました!!

momo様

この度は数あるサロンの中から当Sylph豊中店にお越しいただきありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただきわたくしも嬉しい限りです。

もう少しでお手入れが必要になってくる時期ですが経過はいかがでしょうか?

また次回も是非お任せください♪

アイリスト 松本

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:39:35.0

とても綺麗にして頂けました!!
    また行きたいと思います

みさき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきましてありがとうございました。

今回は根元からぱっちりあげさせていただきました。
    ご満足いただけてうれしいです!

ホームケアとしてまつ毛美容液やコーティングをぬっていただくことでデザインの幅も広がります!

お悩みなどがございましたらカウンセリングにてお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 中村

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:24:47.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    仕上がりは勿論、気持ちの良い接客してくださるので他所に行く気になりません。

まつ毛パーマ 根元しっかりカールでぱっちり♪¥4400

はる様、先日は久しぶりのご来店有難うございました!!

久しぶりに会えて凄く嬉しかったです^_^

また私の接客、施術、お仕上がりにご満足して頂けて光栄です♪

今後はまつ毛パーマでのデザインを一緒にたくさん楽しみましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

本日はお忙しい中口コミの投稿もして頂き有難うございました!

アイリスト 佐藤カンナ

エル サロン アイラッシュ(ELLE salon eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー