3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)   >

マツゲパーマ・エクステセンモンテン ラシルバイレストプラス ヒカリノモリテン

• 熊本県合志市幾久富1758-149
  • 熊本光の森駅からお車で5分、業務スーパー合志店横、博多一番どり裏、鮮ど市場
  • くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:33:17.0

初めてで緊張しましたが、優しく出迎えてくださり仕上がりも丁寧でリラックスして施術を受けることができました!

《RACIL美眉2点セット》アイブロウワックス×眉毛パーマ ¥6000

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:46.0

施術前にパリジェンヌとマツエクを一緒にするから通常より取れやすいと言われてて前回別のお店でした時は同じ内容、料金でだいたい1ヶ月くらい持ったから同じ感じかなって思ったら2日で右目はほぼ取れてて残念です。

《パリエク》パリジェンヌの上からまつエクで美しい仕上がりに♪60本¥8800

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:10:07.0

今回もありがとうございました!!
    悩みを聞いてもらいながら、提案してくださるので安心してお任せ出来ます。仕上がりもバッチリなので嬉しいです。担当者さんはやっぱり話しやすくて気さくです。ここ以外は行けないと思います!次回もよろしくお願いします。

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

まつ毛パーマ・エクステ専門店 racil by rest plus 光の森店からの返信コメント

さやか様、いつもラシルをご愛顧頂き、
    高評価の嬉しい口コミも
    とても嬉しく、励みになります^ ^
    まぶたの調子はいかがでしたでしょうか?
    様子見ながら長さチェンジできたらと
    思います^ ^お気軽にご相談くださいませ♪
    さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    racil Mayumi

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:11:13.0

今回も期待通りの仕上がりに大満足です。

《ボリュームラッシュフレア3D~6D》 ふわっとした仕上がり♪100束¥7500

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:26.0

今回はオフにして 付け替えでした。
    目頭短めのフサフサ
    その時のオーダーにも柔軟に対応して貰えて
    いつもありがたいです
    感謝

《平日限定価格》バインドロック 120束 ¥9700→¥8000

• akinaaaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:32.0

前回はまつげパーマを利用させていただき
    今回はエクステをお願いしました。
    まつパ1ヶ月後でまつ毛にバラつきもある中、
    とても綺麗で、自然な仕上がりにして下さいました。
    また利用します。

akimaaa様、
    先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    そして高評価の口コミも有難うございます^ ^
    お仕上がりにご満足頂け嬉しいです!
    ナチュラルなエクステもとても
    お似合いでした^ ^
    お式はいかがでしたでしょうか?
    またakimaaa様のお越しを心より
    お待ちしております♪

racil Mayumi

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:28:31.0

とても気さくに話してくださってとても楽しくあっという間に終わりました!

みー様

この度はご来店ありがとうございました!
    4月からの新生活、いかがでしょうか?

みー様が新しい環境でご活躍されることを
    遠くからですが応援しています♪

ご職業柄ハンドのネイルが難しいかと思いますが
    もしフットが良さそうであれば
    またネイルを楽しんでくださいね(^^)

これからもracil光の森をよろしくお願いします!

racil NANA

• YUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:51:17.0

受付にいらっしゃった方にいらっしゃいませすら言っていただけず、どこに居ればいいのか迷っていたところ奥の方が気づいて案内していただけました。施術中も何か落とされてびっくりしましたがなんのコメントもなくどこかへ行かれました。
    アイシャンプー付きのメニューを選んでいましたがしていただけずパリジェンヌのみの施術でした。
    楽しみにしていただけに残念です。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:12.0

いつも満足のいく仕上がりです
    淡々とテキパキと進めていただいたスタッフさんの印象でした

《平日限定価格》束感ボリュームラッシュ 100束¥5500

いつもラシルをご愛顧頂き
    有難うございます!
    当店の仕上がりにご満足頂け光栄です!
    丁寧にスピーディーを心がけ
    施術させて頂いております!
    気になる事がございましたらなんなりと
    ご相談下さいませ^ ^
    またゆき様のお越しをお待ちしております!

racil Mayumi

• りくままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:07:18.0

いつもお世話になります。
    今回もいつも通りきれいに仕上げていただきありがとうございます。

りくまま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    いつもクチコミの投稿までありがとうございます(^^♪

今回いつもより本数が少ないお仕上がりでしたので、
    物足りなさを感じるかと思います。
    次回少し多めのメニューでご予約していただくか、オフしていつもの量着けるのをオススメいたします!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

racil光の森店 JURI

• かちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:37.0

初めてお伺いしました。
    施術も早くて良かったです!
    今のまつ毛の状態などを説明してくれて分かりやすくて、今までのサロンではなかった事なのでとても良かったです!
    そして、2週間ほど経ちますが全然取れません!!!
    次回はもう少し長さを出してみたいと思います!
    また宜しくお願いします!

《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪100束 ¥5800

かちこ様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります!
    エクステも持続して頂いてるとのご感想も
    嬉しく思います!
    また長さやカールなどお気軽にご相談下さいませ^ ^

かちこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております、

racil Mayumi

• 羽海ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:05.0

プライベートサロン的な雰囲気で施術も丁寧でした。

《上下パリジェンヌ》上下同時で更にお得♪ぱっちり80度上げ美デザイン¥7500

羽海ママ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    クチコミの投稿もありがとうございます!

マツエク後のパーマでしたので、少し物足りなく感じるかなと思いましたが
    ぱっちりなお目元になり良かったです。
    他にも様々なカールタイプございますので是非試されてみてください(*^^*)

racil光の森店 JURI

• よよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:33:23.0

いつも楽しい会話や素敵なデザイン、ネイルの時間がとっても楽しいです!

よよみ様

いつもラシルにご来店、ありがとうございます!
    私もよよみ様との会話がとても楽しい時間です。
    グッズやライブの情報から、子供達のあるある相談まで、あっという間の1時間半です(笑)

今回はフラッシュのラメを先端に使いましたので、良ければフラッシュ撮影して楽しまれてくださいね!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
    これからもよよみ様のこと応援してます!

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:14:40.0

《バインドロック》まつエクがすぐ取れてしまう方にお勧め♪80束¥7200

きーちゃん様、いつもラシルをご愛顧頂き有難うございます!
    お久しぶりのご来店にもかかわらず
    エクステ残ってのご来店有難うございます^ ^
    お付け替えで綺麗になりましたので、
    なかなかご来店が難しくても
    持続してくれると思います^ ^
    またきーちゃん様のお時間ある時にご来店を
    心よりお待ちしております!

racil Mayumi

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:42.0

ここのサロンにしてから、マツエク、マツパとお任せしてますが、ほんとに持ちがいいです!!!これからもずっと通いたいサロンです(^O^)

《6WEEK以内のご来店の方》】デザイン無限大♪ラシルパーマ¥5700

はるな 様

高評価の口コミも励みになります!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^◯^*)
    はるな様のような、マツエクやまつげパーマ、眉毛など
    定期的にお手入れされる美意識の高いお客様にお褒めいただけて
    私もとっても嬉しいです♪

お仕事も無理せず、たまにリラックスしに来られてくださいね★

はるな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:59:41.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    トラブルもなくネイルができているので
    技術も素晴らしいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

はな様

いつもご来店ありがとうございます♪

ご来店頂き始めた時は以前からあったと言われていた
    ジェルトラブルが起きないか心配してましたが
    毎月ご予約を頂き、お会いできていることに
    とても嬉しく思います(^^)

これからも末長くよろしくお願いします♪

racil NANA

• sakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:00:26.0

地まつ毛がだいぶ減っていてとても心配しましたが、それでもいい感じに仕上げてくださって、すごい技術だなぁと感心するばかりです。いつも助かります。

sakana 様

高評価の口コミも励みになります★

今回は少しまつげが減ってしまっており、少なめの仕上がりとなってしまいましたが、ご満足頂かて良かったです(*^◯^*)

またsakana様のご来店心よりお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 20:26:39.0

エクステ2回目でリペアをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき、担当スタッフさんのお心遣いに癒されました。また次回もお願いします

【指名料についてのお知らせ】

ユウコ様

先日はracil光の森店にご来店ありがとうございました(*^^*)
    クチコミの投稿までありがとうございます!

ご満足して頂けるお仕上がりに出来て、こちらも嬉しいです♪
    次のご予約もしていただけているみたいでご来店を心よりお待ちしております。

racil光の森店 JURI

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:45:47.0

初めてのマツパだったのでとても不安でしたが定員さんが優しく説明してくださったり緊張を紛らわせてくださったので安心して施術を受けられました。
    下まつ毛は少し気になりましたが上まつ毛はとてもきれいに上がっていたのでよかったです!

いな様、先日はラシルにご来店頂き、
    有難うございます!
    目にささってた下まつ毛が
    目に入らないまつ毛になりましたね☆
    元々凄く逆さまつげなので
    また短期間でおかけ下さいませ^ ^
    またいな様のお越しをお待ちしております♪

racil Mayumi

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:16:27.0

いつも、ありがとうございます。
    ずっと利用していけるお店です。とても、居心地いいです。

《リペア》バインドロック4Week以内 60束¥5500

なお様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    高評価の口コミもとても励みになります^ ^

カラーのバインドロックが
    とても可愛くお似合いです^ ^
    継続していけるように
    美容液も頑張って下さいませ♪
    またなお様のご来店を心よりお待ちしております☆

racil Mayumi

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:14.0

いつもして頂いてる方では無かったのですが、要望にも迅速に対応してくださり、施術中まっっっっく染みることもなくお上手な方でした!担当違うと不安だなーと思ってましたが、よかったです!ありがとうございました(_ _)

さやか 様

高評価の口コミも励みになります★

先日は担当スタッフ不在の中、ご来店ありがとうございました!
    いつも涙が出やすいとの事で、不安な面もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けて、私もとても嬉しいです(*^◯^*)

お客様一人一人の記録はカルテに全て残してありますので、
    担当スタッフ不在でもスタッフ全員共有できております。

いつでも安心してご来店下さいませ♪

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

racil光の森店 YUKI

• あおぞらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:00.0

いつも指名しているスタッフさんと予定が合わず、指名なしでお願いしました。数回施術を受けたことがあるスタッフさん、非常に残念です。まず残っているマツエクの本数や、付け足す本数、仕上がりの本数などの説明は一切なし。そして、とても施術時間がかかります。後頭部がすごく痛くなります。指名しているスタッフさんだと、「頭痛くないですか?タオルもう一枚挟みましょうか?」っと声をかけてくださいますが、そのような気遣いは全くありません。バインドロックは持ちも良く気に入ってましたが、料金もそれなりに高いので、暫くは控えようとおもいます。

あおぞら様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回10分以上の遅刻があり次のご予約が迫っていたため、急ぎの対応となりお声掛け等の気遣いが出来ておりませんでした。体勢についてもこちらからの配慮が足りず申し訳ありません。体勢が辛い場合は遠慮なく仰っていただければ、すぐに対応いたしますのでお申し出ください。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

racil光の森店

• えっかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 20:04:20.0

いつも指名はしてないんですが
    どのスタッフさんでも満足のいく仕上がりにしてくれます。

えっか様、先日はラシル光の森にご来店頂き有難うございます。
    お客様のカルテを作らせて頂いておりますので、
    スタッフ間で施術履歴の共有をしております!
    当店のお仕上がりにご満足頂け、嬉しく思います^ ^
    細かいまつ毛の周期などにも対応できるよう
    指名制度もございますのでもし気になる場合はそちらも
    ご利用下さいませ♪
    またえっか様のお越しを心よりお待ちしております★

racil Mayumi

• なおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-10 19:01:54.0

子供がお世話になりました。
    綺麗にしてもらってありがとうございます。

なお 様

いつもracil光の森店をご利用いただきありがとうございます♪
    高評価の口コミも励みになります!

お嬢様もご来店ありがとうございました♪
    少しでも勉強の息抜きになれれば嬉しいです(о´∀`о)
    よろしくお伝えくださいませ★

racil光の森店 YUKI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:22:28.0

いつも ありがとうございます。
    技術だけでなく いろいろなお話も楽しみです

ひろ 様

高評価の口コミも励みになります!

私の方こそ、いつもひろ様との面白いお話、、
    毎回いろんな近況を伺うのが、楽しみにさせて頂いてます(笑)
    また続きも聞かせて下さいね(*^◯^*)

racil光の森店 YUKI

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:08:24.0

今回もふっさふさで頼んだ通りのデザインで大満足でーす\(^o^)/
    最近1ヶ月経っても結構残ってるのでスグ取れちゃう方は担当スタッフさんのバインドロックおすすめです!

まーくん様、いつもラシルをご愛顧頂き
    有難うございます^ ^
    1ヶ月、2ヶ月に一度のお付け替えでしたが、
    ご来店時もしっかり残って下さるので
    付け足しでも元の状態に戻せバッチリです^ ^
    また状態見ながらお付け足しとお付け替えして
    いけたらと思います★
    嬉しい口コミも有難うございます^ ^
    またまーくん様のお越しをお待ちしております!
    racil Mayumi

• まーくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:05:21.0

今回初めましての担当スタッフさんネイルでした♪
    施術がすーっごく丁寧だしお話しも上手だし
    仕上がりも可愛くて大満足です☆
    またヨロシクお願いしまーす\(^o^)/

まーくん様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ブログを見てデザイン参考にされたとのことで
    とっても嬉しく思います♪

また接客に対してもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    こちらこそまーくん様とお話しし楽しい時間が過ごせました!
    またたくさんお話しできればと思います(^^)

racil NANA

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:35:12.0

久々に伺いました。
    まつ毛が結構切れてるなか、綺麗にあげてもらいありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

なお 様

高評価の口コミも励みになります!

先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^◯^*)
    まつげに少しダメージがあったものの、パッチリとした
    カールで目力もUPして、ご満足いただけて良かったです♪

いつもご家族皆さまでのご来店ありがとうございます★
    またお待ちいたしております。

racil光の森店 YUKI

• ゆうはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:26.0

約2年ぶりのマツエクでした。
    毎回キレイに仕上げてもらえて凄く満足しています!
    行った日が雨だったからか、、、当日夜に10数本取れましたが、それでも満足です!
    (いつもこんな事ないので)

《平日限定価格》フラットラッシュつけ放題 ¥5500

ゆうはる様、
    先日はラシルにご来店頂き、有難うございます!
    期間限定との事でフサフサのまつ毛になりましたね!
    お直しもできますので
    ご相談下さいませ。
    次回オフでのご来店もお待ちしております!
    ゆうはる様のまたのお越しをお待ちしております。

racil

• akinaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:16:31.0

まつげパーマをお願いしました。
    最近ケアを怠っていて、短いまつ毛でも
    しっかり綺麗に上げていただけて
    感動しました。

《パリジェンヌ》次世代まつ毛パーマで根本から美しく立ち上げ¥4900

akinaaa様、先日はラシルにご来店頂き有難うございます!
    しっかり上げたいとのご希望だったので
    ばっちり上げさせていただきました^ ^
    自睫毛も最大限長く見え、
    お目元すごく素敵でした★
    ご満足頂け光栄です!
    高評価の口コミも有難うございます!
    またakinaaa様のご来店心よりお待ちしております。

racil Mayumi

ラシル バイ レストプラス 光の森店(racil by rest plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー