3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アンジン パーソナル トレーニング(ANGIN PERSONAL TRAINING)   >

アンジン パーソナル トレーニング

• 北海道札幌市北区麻生町4丁目12-13佐藤ビル1F
  • 麻生駅1番出口からすぐ!

おにゃんこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 22:29:18.0

リニューアルした新店舗に伺いました。
    パーソナルジムでこの広さは他にないのでは?
    前は黒を基調にスタイリッシュな感じでしたが
    新店舗はとても明るくなりました。
    トレーニングマシンも更に増えて、フリーでの利用でも
    待ち時間なしで快適だと思います。
    何より嬉しいのはテレビが付いた事。
    気になるスポーツ中継なんかがある時も
    大画面でチェック出来ます。
    ランニングマシンも2台あるので
    有酸素運動もバッチリ出来ます。
    ストイックにトレーニングしたい方も
    筋トレ初心者の方も、自分のペースでトレーニング出来ますね。これまで以上に通うのが楽しみになりそうです。

ANGIN PERSONAL TRAINING【アンジン パーソナル トレーニング】からの返信コメント

ANGINを気に入っていただけて大変うれしいです。

地域一番のパーソナルジムを目指して、これからも頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-27 23:55:16.0

3回目のトレーニング。
    使った事のない器具を毎回出来るのが楽しい。

ハードでやり甲斐がありよかったです
    最後の方はトレーナーさんが二人になり…
    またまた人見知りが…笑
    あと何回行ったら人見知りしなくなるのか分かりません。

今回は帰る時、脚も腕もプルプルで、
    直ぐ筋肉痛になりました。

次の日は全身筋肉痛になりました。

3回目のトレーニングも無事に終えられ、そして楽しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

人見知りを感じることなくリラックスできる日が来るまで、スタッフ一同、全力でサポートいたします。

何かご不安やご要望があれば、遠慮なくお申し付けください。

引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 19:28:44.0

体験から1週間振りのトレーニング。
    筋肉痛が終わったのできました。

私は極度の人見知りなので、お店行く間も緊張して、お店入った最初も緊張してましたが、担当の方は喋りやすい方なのでいつの間にか緊張は無くなってました。
    違うトレーナーさんが途中参加した時はまた人見知りなのが出て変な汗をかきましたが、
    最初から最後まで楽しく過ごせました

今回1番楽しかったのは、腹筋をつける器具でした!

再びのご来店、そして貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご要望や不安な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後とも、お客様が安心してトレーニングに集中できる環境を提供できるよう、努めて参ります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 19:23:03.0

体験で初めて伺いました。
    器具が沢山あって、楽しそうって思いました。

一年半振りのパーソナルは、しごかれましたが、楽しく出来て、帰る時には歩き方が変でした。笑

これから長く通える場所が良かったので、トレーナーさんとの相性と値段と雰囲気も考え、単品の値段も安かったので、こちらに決めました。

この時は1週間足が筋肉痛になりました。

《女性限定》パーソナルトレーニング50分体験0円!無料!

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

体験レッスンのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    当ジムでは、様々なトレーニング器具を取り揃えており、お客様に楽しんでいただけるよう心がけております。

また、1年半ぶりのパーソナルトレーニングが楽しく、かつ効果的だったとのこと、大変光栄に思います。

これからも、お客様が長く快適に通える場所であり続けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

• あきらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 16:40:47.0

昨年より月2回のパーソナル指導でのトレーニングを続けさせていただいて、確実に成果を得られています。
    マラソンシーズンには脚、尻、腸腰筋を、オフシーズンには胸筋のトレーニングで付けたい筋肉をピンポイントで付けられるトレーニング内容が秀逸でして、自分の年齢でも鍛えると結果に繋がっていて感謝です。
    これからもよろしくお願いいたします!

長期にわたり月2回のペースでパーソナルトレーニングを継続していただき、確実な成果を実感していただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

マラソンシーズンに向けた脚、尻、腸腰筋の強化から、オフシーズンの胸筋トレーニングに至るまで、ご自身の目標に合わせたトレーニングプログラムが効果を発揮しているようで何よりです。

これからもお客様の健康とトレーニング目標の達成をサポートできるよう、スタッフ一同、引き続き尽力して参ります。

• ちーぷこんぱくとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 20:12:55.0

通い始めて4年くらい?
    忘れてしまう程ジム通いが習慣となりました。
    大手のジムの幽霊会員だった時期も何年かありましたが
    何故だかこちらは続いています。
    パーソナルでは楽しくお話ししながらも、辛いけどギリやれる負荷で追い込んでくださいますし、フリーでも適度な距離感で見守ってくれるので、怪我なく安心してトレーニング出来ています。
    24時間ジムとかでもいいかなと思った事もありますが、やっぱりプロのトレーナーさんが常にいてくれると負荷のかけ方や正しいフォームなど解らない事もすぐに教えてくれるので、効果的にトレーニングが出来ますね。
    これからもマイペースで、老後の為、貯筋に励みたいと思います。

当ジムでのトレーニングが長く続いていることを嬉しく思います。

確かに、24時間ジムも魅力的ですが、専門のトレーナーがいることで、安全かつ効果的なトレーニングが実現できるのは大きな利点ですよね!

「貯筋」への取り組み、素晴らしい目標だと思います。
    これからもマイペースで、お客様の健康とトレーニング目標のサポートを続けてまいります。
    お体に気をつけて、引き続きご自身のペースでトレーニングを楽しんでください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おなかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 23:28:02.0

麻生エリアでパーソナルを始めようと思い無料体験に参加し、現在通って1ヶ月になります。ダイエット目的で始めたのですが、通い始めてから3.3kg減少しました。過度に食事を抑えたわけではなく、しっかりと肩・足の筋肉をつけて代謝を上げ、綺麗に痩せるようアドバイスもいただきました。設備も充実していますし、周りも熱心な方が多いので、ついズボラでさぼりがちな自分でも継続できています。麻生近辺は大手のジムばかりで強制力もないですし、近辺に住む方へとてもおすすめです。

この度は当ジムを選んでいただき、誠にありがとうございます。

お客様のような熱心な方々に囲まれて、モチベーションを維持しやすい環境を提供できていることを嬉しく思います。

今後とも、麻生エリアでのパーソナルトレーニングの質を高め、皆様の健康と美をサポートしていく所存です。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• とろ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:02.0

駅から近く、通いやすいです。効果的なアドバイスで自己流になりがちなフォームを見直すことができて良いです。

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

当ジムが駅から近く通いやすいとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。利便性の高さはお客様にとって重要な要素であると考えておりますので、その点を評価していただけることは、私たちにとっても大きな励みになります。

また、トレーニングのフォームに関する効果的なアドバイスを提供できているとのご感想も嬉しく思います。自己流でのトレーニングでは見落としがちな点を指摘し、より効率的かつ安全な方法でのトレーニングをサポートすることは、私たちの大切な役割です。

今後もお客様のトレーニングがより充実し、目標達成に向けたサポートを続けて参ります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みそそさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 14:47:35.0

雰囲気が良く、初めてジムに通う方でも安心して通うことができると思います。楽しく通われたい方にはお勧めです。価格も良心的です。
    ただパーソナル付きで通っておりますが、専門的知識を存分に活かしたメニュー(1人ではできない・専門知識がないと思いつかない等、悩みのヒヤリングや原因解消を常に意識した等)に特化したというよりは楽しくおしゃべりして続けていくという雰囲気かと思います。(あくまで私にとってです。人によると思います。)パーソナルはもう少し、一人ひとりに合ったサービスを提供していると伝わるような内容をだと良いなと感じました。私もトレーニングや世間話でつい楽しくなり、筋トレの要望をしっかりと伝えられていないなと感じるので、今後は頑張ってトレーナーさんと意思疎通していこうと思います。

この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉に、スタッフ一同大変感謝しております。初心者の方にも安心してご利用いただける環境を提供できているとのことで、私たちの努力が実を結んでいることを嬉しく思います。また、私たちの価格設定に対するご評価も、大変励みになります。

一方で、パーソナルトレーニングに関してのご指摘も大変貴重です。お客様一人ひとりのニーズに合わせた専門的で充実したメニュー提供を心掛けておりますが、さらにその質を高めていく必要があると感じております。今後はより一層、個々のお客様の目標達成に向けたサポートを強化し、お客様がトレーニングに対する要望をより伝えやすい環境づくりを目指します。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• tkokmkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:09:24.0

週一回自分の無理のないペースで1年以上通わせてもらっています。
    筋トレと聞くとハードなトレーニングと思われがちですが、ちょっと近所をランニングするくらいの気持ちで続けることが出来ています。また、トレーナーの皆さんたちが自分に合ったトレーニングを一緒に考えてアドバイスしてくれます。筋トレすると不思議と前向きな気持ちになるので、Well-being度が増して心身ともに健康です!

ANGINを長くご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    週に一度でも、お客様のペースで継続していただけることが、私たちにとって最も重要です。
    筋トレが日常の一部として無理なく取り入れられ、心身の健康に寄与していると伺い、大変嬉しく思います。

お客様のニーズに合わせたトレーニングの提案に力を入れており、その成果が前向きな気持ちとして現れていることに、私たちも励まされます。

引き続き、快適なトレーニング環境を提供するために努力して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 13:29:14.0

トレーナーさんも優しくてとても雰囲気がいいです!!

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    引き続き、私たちと一緒に目標に向かって努力していきましょう。よろしくお願いいたします。

• 永井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:59.0

トレーニングが無理せずに自分に合ったメニューでしていただけるので通いやすいです。
    jrと地下鉄駅どちらからも近いのでアクセスしやすいのもありがたいです^_^

《完全パーソナルプラン》パーソナルトレーニング50分4回券¥26,000(税込)

口コミの投稿ありがとうございます。

ANGINでは、お客様一人一人に合わせたトレーニングメニューを提供することを心掛けておりますので、無理なく通っていただけることを嬉しく思います。
    また、アクセスの良さについてもご評価いただき感謝申し上げます。
    これからも快適にトレーニングを受けていただけるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。
    引き続きのご利用、心よりお待ちしております!

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:14:50.0

通い始めてから約6ヶ月経ちます。
    週1回のパーソナルのみですが、確実に体つきが変わってきたと周囲から言われます。

短い時間で効率的に鍛えたい人、過去にジム通いを中断してしまったことがある人、無理なく正しい鍛え方を学びたい人はパーソナルジムをおすすめします。私自身、運動へのモチベーションが低い人間なのですが、ここのトレーニングは楽しくキツすぎないので、無理なく続けられています。トレーナーの皆さんも穏やかで優しく、本当に雰囲気の良いジムだと思います。

札幌市内にスポーツジムは無数にありますが、パーソナルトレーニングを最終22時まで受け付けてくれるジムはほとんど無く、非常にありがたいです。良心的な価格設定も魅力です。
    健康のために、これからも通い続けようと思います!

当ジムに対する温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

6ヶ月という期間で、体つきの変化を実感し、そして周囲の方からのポジティブなフィードバックを受けられたとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります。

遅い時間までの受け付けや価格設定についてのご評価も、大変ありがたく受け止めております。今後もお客様の健康と満足のために、サービスの向上を心掛けて参ります。

引き続き当ジムをご愛顧いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あきらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 12:20:21.0

こちらにお世話になって数ヶ月、初めての口コミになります。
    とにかく月に2回のパーソナルの指導が秀逸です!
    教わったやり方でのセルフトレーニングでは体感できない指導と負荷の掛け方が絶妙で、鍛えたい所がピンポイントで効果を得られています!
    今回から胸筋のトレーニングを始めましたが、今日になってかなりの効果を感じられてます。
    これからもよろしくお願い致します。

初めてのご感想をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。
    ピンポイントでの効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    胸筋のトレーニングでの良好な結果も、今後のモチベーションアップにつながればと思います。

これからもお客様の目標達成をサポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• たもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:51:29.0

3ヶ月前にジムへ入会し週3~4回ペースでトレーニングを継続中で少しずつ筋肉がついてきました。
    最初はマシンの使い方すら分からない状態からのスタートでしたがパーソナルで丁寧に教えていただき、今では自分のペースでトレーニングができるようになったので、初めての方はパーソナルを受けてみることをおすすめします、

当ジムに関する貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    3ヶ月の間でのお客様の成長と、筋肉がついてきたとの実感をお聞きし、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも、お客様のトレーニングのサポートを続けさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:09:22.0

万年ダイエッターを卒業するべくパーソナルトレーニングジムを探しここにたどり着きました。決め手は口コミの良さと料金体系の分かりやすさです。高額のコースをグイグイと勧められることもありませんので悩んでる方は安心して無料体験してみてください!

何度も減量とリバウンドを繰り返し自分に甘く怠ける理由ならいくらでも思い付く私のようなダメ人間は絶対にトレーナーさんがサポートしてくれるところをおすすめします!
    ちなみに担当のスタッフさんは爽やかなイケメンであり常に共感し褒めてくれるのでモチベーションを保つことができています!

《女性限定》パーソナルトレーニング50分体験0円!無料!

貴重なご感想、ありがとうございます。

当ジムを選んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    一緒に目標に向かって頑張りましょう。
    これからもよろしくお願い致します。

• イシダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 10:31:40.0

一人では気付けなかった、フォームの大切さを教えてくれます。継続して努力することが、成長につながっていることを実感できます。おすすめです。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

• ひっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 21:39:46.0

全体の雰囲気も良くスタッフとも話しやすく楽しく通えています。

ご利用いただきありがとうございます。

全体の雰囲気や、スタッフとのコミュニケーションにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    楽しく通っていただけることは、私たちにとって最大の喜びです。

これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

• ふるちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:44:36.0

初めてのパーソナルで、とても緊張していましたが、とても気さくな方で、話しやすかったです。
    実際に2月から初めて週二回ほどしか行けていませんが、5キロ痩せましたー!!

貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

2月からの短い期間で5キロの減量に成功されたこと、本当におめでとうございます!
    これからもお客様の目標達成をサポートして参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 19:04:28.0

パーソナルジム未経験で、はじめは緊張していました。
    しかし、トレーナーの方みなさんが優しくて良い方ばかりで、今では通うのがとても楽しみです!
    食事や運動の相談やアドバイスもとても助かります。
    生活習慣がだいぶ良くなり、見た目も変わってきた気がします。

今後もよろしくお願いします!

貴重なご感想、心より感謝いたします。
    トレーナー一同、お客様の変化をサポートすることが私たちの喜びです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ノンコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:01:24.0

健康寿命を延ばしたい!でも周囲に合わせてのトレーニングなどで足腰を痛めたくないとの思いからパーソナルジムに決めました。ここはマシーンも豊富で見ているだけでテンションが上がり、更に快適で心地良い空間です。経験値と知識が豊富なトレーナーの方々のおかげで無理なく絶妙なさじ加減(笑)で安心して楽しくトレーニングに励めます。
    これからも、体力を見極めてもらいながら頑張って続けていきたいです。

お体の健康寿命を意識してのご来店、心より感謝いたします。

お客様のお言葉を拝見し、ジムの設備やトレーナーのサポートがお役に立てていることを大変嬉しく思います。

私たちの目指すサービスはまさに、お客様一人一人の体調や目的に合わせた最適なトレーニングの提供です。

これからもお客様の期待に応えられるよう、日々努力してまいります。
    今後とも、長いお付き合いを賜りますようお願い申し上げます。

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:44:45.0

初めてのジムでしたがトレーナーさんもわかりやすく説明してくれ接しやすく雰囲気も良く通いやすいくてオススメです!

暖かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

お客様にとっての最適なトレーニング環境を提供することを常に心掛けております。
    これからも期待にお応えできるよう努力してまいります。またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:04:49.0

3ヶ月前からずっと行ってみたかったパーソナルジムへ。中は広くて、明るくて、とてもトレーニングしやすい雰囲気です。トレーナーが自分のペース、レベルを見極めてくれて、無理なく週一のペースで通えてます。運動後の心地よい筋肉痛にも慣れてきたかもです。これからも継続して体動かしたいなと思っています。

先日はANGINをご利用いただき、また、貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいフィードバックを読ませていただき、私たちのサービスや環境がお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、お客様一人一人のニーズに応え、より良いトレーニング環境を提供することを目指しておりますので、その努力が少しでもお役に立てたこと、心から喜びに思っております。

これからもお客様にとって最適なサポートを提供し続ける所存です。今後ともご意見やご要望など、何かございましたらお気軽にお知らせください。

今後ともANGINをよろしくお願い申し上げます。

• るまきとさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:55:22.0

スタッフの方の知識の豊富さに驚かされました!
    トレーニングの指導もとても丁寧で分かりやすく、通いたくなるジムです!
    近隣に住む方はオススメです!

先日はANGINをご利用いただき、また、貴重な口コミを頂戴して誠にありがとうございます。

スタッフの知識とトレーニング指導がお客様の期待に応えられたこと、大変嬉しく思います。私たちは常にお客様一人一人のニーズに合わせた指導を心がけておりますので、その努力が認められたことは、今後のサービス向上の励みとなります。

近隣の方々へのおすすめも大変ありがたく、これからも地域の皆様に愛されるジムを目指して参ります。

引き続き、ANGINをご愛顧いただけますと幸いです。
    何かご不明点やご要望などございましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:05:34.0

はじめてのジムで緊張しましたが、とても楽しかったです!
    痩せたい気持ちはあっても1人ではどうしてもモチベが保てなかったり、マシンの使い方も全く分からないので思い切って体験に行って本当によかったです!
    これから通うのがとても楽しみです◎
    目標のためにトレーナーさんと一緒に頑張ろうと思います!
    よろしくおねがいします!

《女性限定》パーソナルトレーニング50分体験0円!無料!

口コミ投稿ありがとうございます!

私たちのジムで楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います!
    緊張しながらも、一歩を踏み出して体験に来てくださり、本当に素晴らしい決断ですね。
    目標達成のために、力を合わせて一緒に頑張りましょう!サポートはいつでもお任せください。

一緒に成果を実感できる日を楽しみにしています。よろしくお願いいたします!

ANGIN代表:三浦 風太

• みうらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 18:22:57.0

トレーニングと食事管理で効率よくダイエットできています!

ANGIN代表:三浦 風太

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:44:58.0

食事管理とトレーニングのコースをお願いしました。毎食写真を撮りlineで毎食内容のチェックと、週1程のトレーニングを約一ヶ月半 体重約5キロ近く落ちました。スタッフの方は程よい距離感があり 厳しく、楽しく、的確にアドバイスしてくれます。痩せなきゃ痩せなきゃと悩んで悩んで意を決して門を叩きました。本当に良かったです(^ー^)これからもマイペースに続けさせて頂きます。

ANGIN代表:三浦 風太

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:26:24.0

トレーナーさんは適切に指導してくださり、鍛えたかったところにしっかり筋肉痛がきました笑笑
    指導もお話もとても楽しく、素敵な時間が過ごせました。

《8月限定 体験無料》パーソナルトレーニング50分体験が¥0

高い評価の口コミ投稿もありがとうございます!

ANGINを気に入っていただけて大変うれしいです。

今後も楽しくトレーニングを進めて共に目標達成を目指していきましょう!
    いつでもお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ANGIN代表:三浦 風太

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 10:11:33.0

まだ通い始めたばかりですがトレーナーの方々は優しいですし、「こうなりたい!」という目標に向けて丁寧に指導してくれます。
    コロナ禍なので室内に少人数というのも安心です。
    地下鉄駅すぐで通いやすい場所ですし、予約時間も幅広く選択できるのでとても良いです。

《8月限定》パーソナルトレーニング50分体験¥0

いつもご来店、大変ありがとうございました!

ANGINを気に入っていただけて大変うれしいです。

目標達成に向けて今後も頑張っていきましょう!
    末永くよろしくお願いします!

ANGIN代表:三浦 風太

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:34:29.0

今回はありがとうございました!
    とても親切に丁寧に教えて頂き、初めてのジム体験で不安だったのですが、楽しく出来ました。ありがとうございました!

【初 回 体 験】パーソナルトレーニング50分体験¥1,000(税込)

ANGIN代表:三浦 風太

アンジン パーソナル トレーニング(ANGIN PERSONAL TRAINING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー