4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビューティーサロン シエラ   >

ビューティーサロン シエラ

ビューティーサロンシエラ

• 千葉県船橋市本中山2-19-1 ライフタイムYB402
  • 京成中山駅 徒歩1分 下総中山駅 徒歩3分

ビューティーサロン シエラの口コミ

あんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

初めて脱毛に行きました。
    5年ほど行こう行こうと思いつつ
    通い続けられる自信がなく
    また、痛いと聞いていたので
    なかなか予約できずにいましたが
    丁寧な説明で
    安心して施術を受けることができました。
    また痛みもほとんどなく
    これなら通えそうと思えました。
    私は大きいサロンが苦手だったので
    シエラさんはとても
    居心地が良くリラックスできました。
    これからお世話になりたいと思います。

イオン導入 全身脱毛 ★お顔脱毛+ VIO脱毛★

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!脱毛サロンへ最初に足を運ぶのは意外と勇気ときっかけが必要なこともありますよね!安心してもらえてよかったです(^^)リラックスしていただけるよう努めさせていただきます(^^)またのご来店をお待ちしております!

• ペリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

口コミが良かったので、ずっと気になっていた脱毛に行きました。
    手際がよく、説明もわかりやすく、料金プランも良心的な説明をして頂きました。
    本当に行って良かったです。これからも、安心して通えますし、変化が楽しみです。

VIO脱毛 ¥3980

• kinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/25

感じが良く、良心的で信頼出来るサロンでした☆

【初回限定】★まずはお試し★光RFフェイシャル ¥4980

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました(^^)これからもよりご満足いただけるよう良心的、誠意をおもって接客していきたいと思います!またのご来店をお待ちしております。

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/18

今まで某有名サロンへ脱毛で何度か通ってました。脱毛サロンは少々緊張するし金額も色々詳しく聞けず説明されるがまま契約してました。有名なサロンでもあったしこんなものなのかなと思い通ってましたがとても納得いく施術ではなかったです。。
    今回シエラさんのサロンに出会えてとても感謝してます。ここに決めた理由はとても信頼できる方、丁寧な施術、金額も良心的でこんな素晴らしいサロンになんでもっと早く行かなかったのだろうと後悔してます。全ての口コミの内容が素晴らしいのも納得できます(*^^*)みんなに知ってもらいたい自慢のサロンです。私の脱毛が終了したら次は娘を連れてお願いしたいと思ってます。
    この度はありがとうございました。

若干名!【日にち限定】お顔&VIO含めた全身丸ごと脱毛 クーポン内容必見!

ちま様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉に、とても嬉しく感謝いたします。
    ちまさんが、少しでも早く理想のお肌を手に入れられるよう、最適なレベルや数の調整を行うなど、最善を尽くしますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• MINMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

初来店で全身脱毛させていただきました!
    マンションの1室で、始めはドキドキでしたが、ザ プライベート空間という感じでとてもリラックス出来ました。
    脱毛のメカニズムもとてもわかりやすく説明していただけました。
    全身くまなく丁寧にしていただき本当にありがとうございます!
    楽しくおしゃべりしながらあっという間に終わってしまいました。
    次の来店も楽しみです!よろしくお願い致します。

【 全身+ VIOエステ脱毛】イオンたっぷり♪¥15800→¥8980

MINMI様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお話が出来、嬉しく思っています(^^)
    MINMI様の秘めたパワーを感じ、エネルギーを頂いた気がします!定期的にお目にかかれるのを楽しみにしています。

• もりってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/10

今回のメニューの他のメニューについても丁寧に説明していただき、じっくり考えて施術を受けられました。

口元のキワまで、頬は隙間なく脱毛してくれます!

また2ヶ月後に通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【化粧のりup! 】まるごとお顔エステ脱毛 ¥3200

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつも気持ちの良い接客で安心してお任せできます。
    効果も期待以上でした。
    1週間くらいしてから、抜けてきます。
    また、よろしくお願いします。

まなみん様

定期的なご利用、ありがとうございます(^^)
    毎回の施術でしっかり、毛の量が減っていますので、根気強く通って、理想のお肌を目指しましょう!
    次回もお待ちしています(o^^o)

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

今回、3回目ですが徐々に毛が薄くなってきたのが感じられます。
    部屋もベッドも暖かくて冬でも続けられそうです。

こば様
    ご来店ありがとうございました!
    しっかり定期的に通っていただくことで、毛周期によるチャンスを逃すことなく、効果的にアプローチが出来ていますので、是非引き続きご来店いただければ思います。

• くりさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

娘の脱毛サロンを探していたところ、職場の先輩に紹介してもらい来店。全身脱毛を考えていたのでいろいろ不安もありましたが、プライベートサロンなので説明も丁寧にして下さり安心しました。おかげで娘と納得して始められました。
    痛みはないですが効果はあり!毎回変化していく娘の姿に私も刺激を受け、部分脱毛だけだった私も追加でお顔脱毛も始めたところ化粧ノリがup!今は親子で通うのが楽しみになっています♪
    自宅から少し距離はありますが、シエラさんにお願いして本当によかったです。
    親子共々、引き続きこれからもどうぞよろしくお願いします。

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

初めて脱毛サロンに通うことになりはじめは緊張していましたが、スタッフさんも明るく優しく気軽にお話をしてくださり、緊張もとれ安心して毎回通っています!
    今では毎月行くたびに効果を実感できるのがとても嬉しいです(*^^*)
    駅から近いこともあり迷わず通えて、学生の私は学校後に通ったりすることもできてとても便利です!
    これからも続けて通い続けて綺麗になりたいと思います!

ななみん様

最初の施術から効果が高く、変化していく過程を楽しめているようで、嬉しく思います!
    今回も施術後、2週間ほどで、毛が抜け落ちていく感覚は、味わえましたか?
    理想のお肌目指して、引続き頑張りましょうね。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

丁寧なヒアリングをしていただき、悩みなどがお伝えしやすかったです。今後ともよろしくお願い致します!

【化粧のりup! 】まるごとお顔エステ脱毛 ¥3200

さく様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    10月に入っても今年は陽射しが強いので、外出時には日焼け対策を忘れないでくださいね。

次回ご予約日にお目にかかれるのを楽しみにしています(^_^)

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

初めて来店しました。他店ではもっと高く痛くて通いずらかったですが、こちらはお安くスピーディで痛くありませんでした(*^^*)
    丁寧な説明もくださり安心しました。ベッドは1席しかなくプライベートサロンで他の人に会うこともなくとても満足です!また、行きます!ありがとうございまました!

VIO脱毛 ¥3980

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます! VIO脱毛は痛みを伴うこともある敏感な施術なので丁寧かつ細心の注意で施術させていただきます(^^)またのご来店をおもちしております!

• こばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

カウンセリングの説明も分かりやすく、施術中も声かけながらしてもらえたので安心して受けられました。
    イオン導入なので肌の調子が良い気がします。これから脱毛しながらの美肌効果が楽しみです。

【初回限定】イオン導入 全身脱毛+ VIO脱毛

こば様
    ご自身の「毛の仕組み」を理解することで、定期的な重要性がお分かり頂けたと思います。少しでも早く、脱毛を卒業出来るよう、お手伝いさせて下さね(^ ^)
    ツルツルお肌目指して頑張りましょう!

• Satomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

顔脱毛コースで産毛もみあげをやってもらいたく伺いました。
    施術前のカウンセリングで、手鏡を持って自分の希望を言うのかと思っていましたがなかったので、ベットで横になったら聞いてくれるのかと思ったらそれも無くテープをしてしまったので、自分から言いました。
    背術前の病歴とかのカウンセリングの時、座った状態で気になってる毛の数本ですが、自分の希望を言いたかったです。
    背術後は、タオルを巻いたあとで仕上がりを見た時は分からなかったけど、お風呂を出て見たらやってもらいたかった、気になっていた黒い毛があったので、凄くガッカリしてしまいました。
    2回目は自分から細かく希望を言いたいと思います。
    いい方でだし、機械も痛くないので、また伺いたいと思います。

【延長決定!】化粧のりup! まるごとお顔脱毛 ¥3200

Satomi様

また、早速2回目のご来店を頂き、心より感謝いたします。
    今後ともよろしくお願い致します。

• りょうたろすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

今まで大きい脱毛サロンばかりで、個人店に初めてお伺いしました。マシンは最新のもので痛くないし、時間通りに行っても待たされるようなこともないし、お財布にも優しいし、会社帰りに寄れるし、良いお店を見つけたと思いました。ただVの上の部分が明らかに他と違って抜け落ちてくれないので、あれ?別料金だったのかな?と疑問ができてしまったのが残念な点です。きちんと範囲を確認すればよかったです。

【夏が来た!脱毛スタート!】【初回限定】VIO脱毛 ¥3980

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/27

説明も施術もとっても丁寧でよかったです!!
    ありがとうございました!!!

【日にち限定!6月27日28日】お顔VIOも全身丸ごと脱毛税込7980円

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明のおかげでリラックスして受けることができたした。
    肌が綺麗になっただけでなく、しっとりしたので、明日のお化粧が楽しみです。

【好評につき延長!】化粧のりup! まるごとお顔脱毛 ¥3200

きょん様
    楽しく、そして勉強になるお話を沢山聞かせて頂き、ありがとうございました。
    当店、オープンしてまだ1年ですので、地域の皆様が通って頂けることで、しっかりと成長してより良いものを提供出来るよう日々頑張っていきますので、今後ともヨロシクお願いします。

• dmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

はじめてお邪魔しました
    雰囲気も良く、丁寧に施術してくださいました
    またよろしくお願いします

【日にち限定!6月14日20日】お顔VIOも全身丸ごと脱毛税込7980円

• さんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつも親切にやってくれます~
    脱毛始めてもう3回目なんですけど、
    前より毛も薄くなってきました!

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

定期的にお越し頂きありがとうございます!
    脱毛は、回数を重ねる事で、効果をあらわします。
    ツルツルお肌目指して、頑張りましょうね(^^)

• まめきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

丁寧で素早い施術で大満足でした♪
    終わったあとの肌もすべすべ!
    また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^^)

【日にち限定!5月30日、31日】お顔VIOも全身丸ごと脱毛税込7980円

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    満足いただけて光栄です!またのご来店をおまちいたしております^_^

• ノリコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

とてもリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。マンションの一室なので、他のお客さんとかち合うことがないのがとても良いです。(やっぱり少し恥ずかしいので) わからないことも丁寧に教えていただけるので本当に助かりました。またよろしくお願いします。

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

再来店ありがとうございました!リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!丁寧、スピーディーを心がけて施術いたしますのでまたのご来店をおまちしております(^^)

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

2回目の来店です。都内の都度払いのサロンに通っていましたが、予約がなかなかとれずこちらへ通うことにしました。千葉ではあまりない都度払いサロンなのも自分のペースで通えて助かりますし、1回目の来店からとても丁寧に説明、施術していただきました。サロン内も清潔で、施術中も声をかけていただけるので安心出来ます。またよろしくお願いします!

【再来3カ月以内】☆全身脱毛☆+選べる→お顔脱毛or VIO脱毛 ★都度払いOK★

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

腫れたり痒みが出ることもなく、翌日はイオン導入の効果か肌がツルツルになった気がします。
    まだ毛が抜けたりはわかりませんが、気になるようになったらまた伺います。

【初回限定】スピーディ&イオン導入 全身脱毛 ★お顔脱毛+ VIO脱毛★

あゆみ様
    口コミを頂き、ありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    10日前後経過した頃に、ポロッと毛が抜け落ちるのは、分かりましたか?
    返信が遅れてしまったため、日数が経過してしまいましたが、そろそろ脱毛時期になるかと思いますので、ご都合よろしければ、またのご来店お待ちしています。

• みさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

かなり剛毛で悩んでいましたが、全身の毛が薄くなったのを実感できます。清潔感のあるプライベートサロンで、居心地もとても良いです。また、前に通っていたところは行きたい時になかなか予約を取ることができませんでしたが、こちらのサロンは予約もスムーズで、定期的に通えるのがありがたいです。

【再来3カ月以内】☆全身脱毛+お顔脱毛+ VIO脱毛 ☆★都度払いOK★

みさりん様
    全身の毛が薄くなってきたとの事、とても嬉しく思います!
    忙しいとは思いますが、理想のお肌を目指して、施術を続けましょうね(^-^)
    次回もお待ちしています。

• おにぎりころりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

全身脱毛しました!
    説明から施術まで、丁寧に優しい対応でした。
    脱毛サロンはいくつか行ったことがありますが、担当スタッフさんはとても雰囲気がよく、てきぱきしていたので安心して身をまかせることができました。

おにぎりころりんさん

この度は、ご来店ありがとうございました(^^)
    楽しくお話が出来、こちらそこ感謝いたします。
    次回の脱毛も当店をお選びいただけましたら、嬉しく思います。

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/24

脱毛が初めてで不安ばかりでしたが、色々と丁寧に説明してくださったり、丁寧な施術でした。娘は、まだ脱毛が必要な年齢ではありませんが、必要な年齢になったらシエラさんにお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

【再来3か月以内】☆全身脱毛☆ ★都度払いOK★

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

この度は、口コミ欄へのご記入をありがとうございます。
    当店の脱毛は、しっかり効果を出しますので、根気強く通って、理想のお肌を実現しましょうね!
    娘さんにお目にかかれる日も楽しみにしています(^^)

• さんあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

店も綺麗で、対応もとても親切でした。
    脱毛の値段も安いし、全然痛くなかったので、
    満足です!
    また利用したいです。

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

嬉しいコメントをありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、ご自身でする剃毛処理の回数が減ってきますので、楽しみにしていたくださいね(^^)

• しんよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

全身脱毛3回目の施術でした。
    少しずつ、全身のお手入れが楽になっているのを実感しています!
    もうすぐ夏なので、これからどんどんお手入れ楽になってくると思うと、楽しみです!

• エルサさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

VIO脱毛も一緒にやって頂きました。ビックリするくらい本当に痛くありませんでした。3ヶ月以内にもう一度行きたいです。

【初回限定】スピーディ&イオン導入 全身脱毛1回 ¥12800→¥6980

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

この度は、当店にお越し頂き誠に有難うございました。
    その後、お肌の調子や毛の抜け落ちは、ご実感いただけましたでしょうか。
    マイナス0度のクリスタルヘッドが熱伝導の感覚を和らげ、痛みを感じることなく、脱毛を可能にしてくれます!ひき続き当店の脱毛をご利用頂けますよう、よろしくお願いします!

• しんよしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

初めての全身脱毛で利用させていただきました。
    お部屋は清潔で明るく、プライベートサロンなので安心してお任せすることができました。
    施術も丁寧で、痛みもなく良かったです!
    またよろしくお願い致します!

【初回限定】全身脱毛1回 ¥6980

ビューティーサロン シエラからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!満足していただき光栄です!次回も満足していただけるようお約束します。またのご来店をお待ちしております(^^)

ビューティーサロン シエラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー