キレイな形にして下さるので、シンプルでも上品な感じになって気にいっています。
いつも丁寧な技術と接客に感謝しています。
また宜しくお願いいたします。
★船橋店限定★ネット予約で平日全メニュー¥300オフ!!
Nail Salon ROOM 船橋店【ネイルサロン ルーム】 からの返信コメント
Hana様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はシンプルなグラデーションカラーとても綺麗でした!
クリア感がある仕上がりになりますのでちゅるんとしていてとてもかわいいです^^
ワンカラーやグラデーションは他にも種類ありますので是非
お試しください!!
この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!
nail salon room 船橋店 担当 ツノダ
定額デザインで、ネイルもパーツも色を変えられて、指の配置も変更できたので、好みのネイルになって嬉しいです。
★平日ネット予約の方限定★¥4000以上のコースご利用で¥300オフ
ずっと気になっていたんですが初めて利用させていただきました。
直前の予約ではじめてのネイルなこともあって不安もあったんですが、全て相談に乗ってくれて快くやってくださいました。
私自身ド素人ですが、すごく手際がよくてきれいな仕上がりだなと感じました。
担当してくれた方が感じが良く面白い方で、疲れているだろうに嫌な顔ひとつせずお話しも楽しくさせていただきました。
爪がかわいくなって家事をやるのも仕事をするのも少したのしみになりました。
丁寧な施術で大満足です!またよろしくお願いします
前回今回と同じスタッフさんにして頂きました!
楽しいお話しながらも迅速かつ丁寧に仕上げて頂きました!
ありがとうございます。またお願いします。
みかん様
今回も当店をご利用頂きありがとうございます。
少し青みがかったピンクのグラデーション
とてもお似合いでした(〃▽〃)
いつも楽しくお話させて頂きこちらも嬉しく思います♪
また1か月後、沢山お話聞かせてください!
NailSalonRoom 船橋店 担当 新井
これまでに何度か、したことのある定額デザインですが、毎回、好きな色にできるので、飽きなくてうれしいです。
2週間ほどたちますが、剥がれや浮きもないです。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。左手中指の爪の表面の調子が悪くて、ネイルを塗る事が出来ませんでしたが、次回までに調子が戻る事を祈ります。
ミー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
中指のところは、お爪が伸びてたら次回くらいには
再開できると思いますので、状態に合わせてご相談ください!
毎月のネイル、楽しみにしてくださっている中、
今回は全本のせることが出来ず、誠に申し訳ございません。
また、わんちゃんのお話聞かせてください☆♪
お忙しい中の口コミ投稿頂き、ありがとうございます!
ミー様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ち
しております!
Nail salon ROOM 船橋店 担当 Ohmori
今回も素敵に仕上げていただき嬉しく思います
丁寧に対応してくださり少し時間がたちましたが、充分綺麗な状態をキープできているし、お友達からもかわいいと褒めてもらえて大変満足しています
次回もよろしくお願いします
いつもお世話になってますが、初めてクチコミを書きます
担当して下さったかとの適度な声掛けと手の扱い方?がとても丁寧でビックリしました
ネイルも綺麗でとても可愛いです
次は指名でお願いしたいなと思いました!
たくさんお話できて楽しかったです!
丁寧な施術ありがとうございました~
また行きます!!
★NEW★【初回オフ無料】《ハンド限定》トライアルコース¥3500
ちょんろ様
この度は数あるネイルサロンの中から
NailSalonROOMをご利用頂き誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います^^
その後お爪の状態はいかがですか??
何かありましたらお気軽にご連絡ください!
ちょんろ様とお話するのが本当に楽しすぎて
時間があっという間に過ぎてしまいました、、!!
ぜひまたmbtiあるあるお話しましょうね(*´〇`*)
今回はトライアルコースで
ワンカラーをお試し頂きましたが、
他にもラメグラデーションやカラーグラデーションも
ございますので、ぜひお試しください☆彡
ちょんろ様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)/
NailSalonROOM船橋店 担当 shoji
値段がすごく安いのに、いつも丁寧に施術してもらっています!また行きます(^^)
m様
先日は、当店をご利用いただき誠に有難うございます!
オーロラ色に輝くホログラで―ションとてもキラキラで可愛くお似合いでした♪
ロングネイルにもピッタリでしたね(*^^*)
Lコースにはデカホログラデーションのメニューがあり、今回のホロより大きめでまた違った雰囲気のグラデ―ジョンが楽しめるので、是非お試しください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
m様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
NailSalonROOM船橋店 担当:Shiroma
気になっていたマグネットができてよかったです
マグネットに赤やオレンジ色が加わるとより嬉しいです
よろしくお願いします
【初回オフ無料】選べるハンド定額プレミアムコース★カラー変更自由★¥7300
あ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
ブルーのマグネットにホワイトカラーが夏らしくて可愛かったです!
ストーンアートもゴージャスでとてもお似合いでした(*^^*)
今回のマグネットとは雰囲気が少し変わりますが、
311番の赤系のマグネット、オレンジのカメレオンマグネットも可愛いので是非お試しください♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
あ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
NailSalonROOM船橋店 担当:Shiroma
いつも 丁寧で キレイに仕上げていただき ありがとうございます。
また お願いします。
みゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
シルバーラメのグラデ―ションに上品なストーンアートがワンポイントに輝いていてとてもキレイでお似合いでした!(*^^*)
ストーンのカラーの組み合わせを変えてもまた新鮮な仕上がりになるので、次回気になるアートがございましたら是非お試しください♪
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
またのみゃん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
NailSalonROOM船橋店 担当:Shiroma
いつもありがとうございます。とっても可愛くて気に入りました。また来月もよろしくお願いします!
がーにゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
夏みかんネイルめちゃくちゃ可愛かったです!!
デザインに合わせて指ごとに形が違うのもオシャレでとてもお似合いでした!☆彡
カラーを変える事で、グレープフルーツやレモン
カボスなどにアレンジも可能なのでまた季節のフルーツネイルにしたい時は是非お試しください!♪
次回のがーにゃ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
NailSalonROOM船橋店 担当:Shiroma
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!
あい様
オレンジブラウンのカラーの暖かみから、
ホワイトシルバーへのカラーチェンジ!
爪先から涼しげのカラーになりこの暑い季節にピッタリでとてもお似合いでした(*^^*)
あい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
NailSalonROOM船橋店 担当:Shiroma
久しぶりでしたが、とても満足です!
ay様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います!
ブルーとキラキララメホロの塗りかけネイル、
とても可愛いかったです*^^
お時間合わせてご予約いただきまして
夏デザインなども増えておりますので、
ぜひお任せください!
嬉しい口コミの投稿いただき、ありがとうございます!
またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
Nail salon ROOM 船橋店 担当Ohmori
こちらの質問に丁寧に応えてくださり不安が解消されました。また、デザインもとても気に入り、周りからも褒めてもらえます!また行きます!ありがとうございました!
はなまる様
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
とても励みになっております!(^^)!
ピンクべースに、ラメヒョウ柄のデザインとっても可愛いですよね♪
片手2本ずつなので派手になりすぎず、今時オシャレに仕上がるのでとてもおススメデザインです!♪
他にも沢山デザインご用意しているので次回是非お試しください(>_<)☆
その後お爪の状態はいかがでしょうか。何かありましたらお気軽にご連絡ください!
はなまる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
NailSalonROOM船橋店 担当:Shiroma
いつもとても良くしていただいています。
感じも良く、可愛くしていただき満足です。
モリモリ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!♪
マグネット×カラーグラデーションの組み合わせ、先端に華やかにラメライン!!とても上品で大人な可愛さもありお似合いでした(*^^*)
早速次回のご予約、ありがとうございます♪
定額LLコースには新作デザインも登場してるので是非お試しください☆彡
モリモリ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
当日はお気をつけてご来店くださいませ。
NailSalonROOM船橋店 担当:Shiroma
今回も同じスタッフさんにしていただきました♪
本当に丁寧なのに速いしそして綺麗な仕上がりで大満足です!!
甘皮ケアも綺麗にしてくれるのでセルフケアもちゃんとしないと!という気持ちになります!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!
また来月も伺います!!
なおこんの様
今回も当店をご利用頂きありがとうございます!
オール5の評価とても嬉しく思います♪
今回のカラグラもとてもお似合いでした( ´艸`)
夏になるにつれてお爪が伸びるのも早くなってきたので
セルフケア大事ですよね!
何かわからないことなどあればお気軽にお聞きください(^^)
NailSalonRoom 船橋店 担当 新井
いつもお世話になっております。もうかれこれ4年程通わせて頂いてます。色んなサロンに行きましたが、こちらのジェルは相性が良く持ちも良いです!施術もとても丁寧です。
ただここ最近色んな物価高の為か料金が最初の頃よりかなり上がってしまい残念です。
これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします。
みかん様
今回も当店をご利用頂きありがとうございます。
シルバーのカラグラとてもお似合いでした♪
物価高の中4年も通っていただき大変嬉しく思います。
我々も料金相応の技術を提供できるよう努力致しますので、
これからもお爪を綺麗に保つお手伝いさせてください☆
あ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます!
今回はシャンパンピンクのデカホログラデーションに
ワンポイントで埋めつくし♪
キラキラしていて、あ様にとてもお似合いでした!!!
何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
あ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NailSalonROOM船橋店 担当 shoji
定額デザインで、ネイルは豊富な色から選べるので、好きな色にできて嬉しいです。
先日はありがとうございました。楽しく過ごせました!仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
あい様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
ナチュラルなグラデーションとてもお似合いでした☆彡
トライアルコースは他にもワンカラーや
ラメグラデーションなどもございますので
ぜひお試しくださいね♪
あい様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!
NailSalonROOM船橋店 担当 shoji
可愛い仕上がりにいつも大変満足しています
巻き爪気味なので爪の切り方のコツも教えて頂きました
また次回もよろしくお願いします
【初回オフ無料】≪フット≫ラメグラデーション¥4500
ぷうこ様
今回は当店をご利用頂きありがとうございます!
夏には欠かせないフットネイル!!
ラメでキラキラになってとてもお似合いでした( ´艸`)
爪の切り方1つで見栄えも変わりますよね♪
またなにか分からないことなどあれば
お気軽にご相談ください(^^)
NailSalonRoom 船橋店 担当 新井
いつも浦安店に通っていますが、予約が取れない時は船橋店にお世話になっています。
今回も問題なく施術していただきましたが、10日後に右手親指は浮いて取れてしまいました。
他の指は2週間問題なくついています。
【初回オフ無料】NEW★フラッシュジェルorマグネットネイル10本¥6800
今回も可愛いネイルにしていただきました。時間も早く、大変ありがたいです。また宜しくお願いします。
ゆうあん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はラメ入りベージュカラーでご希望でしたが、
微粒子ラメのキラキラ感はいかがでしょうか?
可愛い&ナチュラルな仕上がりになる人気のカラーです^^
お忙しい中の嬉しい口コミ投稿いただき、
ありがとうございます!!
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Nail salon ROOM 船橋店 担当 Ohmori
丁寧な技術で安心してお願いできました。
キレイな仕上がりに満足してます。
Hana様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、オール5の高評価の大変嬉しい口コミを頂きまして
誠にありがとうございます!とても励みになっております!
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
明るめピンクのカラーグラデーション
Hana様にとてもお似合いでした(^^)
「丁寧な技術で安心してお願いできました」と
大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*´-`)
施術中も「すごく丁寧ですね!」とお声がけいただけて
本当に嬉しかったです!お客様お一人お一人にリラックス
していただきネイルの時間が癒しの時間となりますように、
と心がけておりますのでお褒めいただき、嬉しく思います♪
私もHana様とお話ししながら施術させていただき
とてもあっという間で楽しい時間でした♪
また次回Hana様にお会いできるのを心より
楽しみにしておりますね☆
暑くなって参りましたので体調など崩さないように
お気をつけてお過ごしください!
素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました!
NailSalonROOM船橋店 担当Abe
今回も 素敵に 仕上げていただき ありがとうございます。
また お願いします。
みゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
とても励みになります!
今回はラメグラにアートを追加していただき、
お手元がキラキラしていて みゃん様にとてもお似合いでした♪
何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
みゃん様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
NailSalonROOM船橋店 担当 shoji
カラーで悩んで伺う時が多々ありますが、毎回快くご対応してくださりいつも素敵に仕上げて下さいます。ありがとうございます。
めぐみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
夏らしいカラーで、わたしも元気を貰えました!!
また気になるカラーや、試してみたいものなどありましたら
ぜひ、お気軽にご相談くださいませ^^
いつも嬉しい口コミの投稿いただきまして、
ありがとうございます!!
今後もご満足頂けますよう、精進してまいります!
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
Nail salon ROOM 船橋店 担当 Ohmori
いつも通りの丁寧な施術をありがとうございました!
他のサロンにへ行っても、「やっぱり担当スタッフさんにお願いしたい、、」となるほどの仕上がりです!!
ゆいゆいさま
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。
とても嬉しいクチコミを書いていただきましてありがとうございます!
とても嬉しく思います!!!
まだまだグラデーションやデザインは色々ありますのでぜひサンプルなどみてみて下さい!
この度はお忙しい中、クチコミを書いていただきまして誠にありがとうございます!
nail salon room 船橋店 担当 つのだ
ネイルサロン ルーム 船橋店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー