5. ネイルサロン ルーム 船橋店(ROOM)   >

ネイルサロンルームフナバシテン

• 千葉県船橋市本町2-27-22 MATビルA棟3F
  • JR船橋駅徒歩5分/京成船橋駅徒歩3分
  • さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:01:28.0

普段は同系列の他店を利用していますが予約が取れなかったためこちらを利用しました。丁寧に施術していただきよかったです。途中、気づかないうちに手が当たってしまったのか表面によれができてしまったのですが、綺麗に修正していただきました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:20.0

初めてのワンカラーネイルでパーツなしがとても新鮮でよかったです。ケアも爪の形や長さもきちんと対応していただきありがとうございます♪

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

• ピクシィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:21:01.0

いつも丁寧に施術していただけて、デザインも好きな感じが多くてうれしいです。
    今回もオシャレで華やかな雰囲気に仕上げていただき、とても満足しています。

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• mokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:46.0

ずっとやりたいデザインがあったのでこちらに伺いました。
    とっても綺麗に施術して頂いて凄く嬉しいです。
    有難うございました。
    また次回も宜しくお願いします。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Lコース★カラー変更自由★¥5700

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:13:57.0

早く丁寧に対応してくださりとても良かったです。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

• sawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:05:14.0

初めて伺いましたが、サロン内の衛生面や接客は良かったと思います。
    施術も早く丁寧でした。
    希望通りの仕上がりでしたし、お値段もお手頃で満足でした。
    また伺いたいと思ってます。
    周りの知人や友人にも教えてあげたいと思います。

【初回オフ無料】中間ラメストレートフレンチ¥4000

Nail Salon ROOM 船橋店【ネイルサロン ルーム】 からの返信コメント

sawa様

先日はNail salon ROOM船橋店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

お手元の状態はいかがでしょうか?
    お選びいただいたピンクのカラーとても素敵でした!!
    ピンク系で晴れやかですね*
    また行事などに合わせてカラーやデザインなど
    ご案内させていただければと思います!

とても励みになる口コミの投稿をありがとうございます*
    今後もご満足頂けますよう、接客や技術向上に努めて参ります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Nail salon ROOM船橋店  担当 Ohmori

• .さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:19.0

初めてサロンでのネイルでした。
    デザインもゆっくりと選択させてもらい、色の組み合わせもアドバイスしてもらいながら決められました。
    施術も丁寧で、ひとつひとつ声をかけて確認していただき安心しました。
    また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Sコース★カラー変更自由★¥4700

. 様

数あるネイルサロンの中、room船橋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

春にぴったりなピンクのラメとカラグラ可愛かったです(//∇//)
    すごくお似合いでした(>_<)ハート

お忙しい中、オール5の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!お褒めの言葉もとても励みになります!!
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります!!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

NailSalonRoom船橋店 担当Shimokawa

• さまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:39:02.0

デザインや色で迷っても、相談するとこっちの方がいいですよ!とか、この組み合わせ素敵です!とかアドバイスが的確なので間違いないです。いつも、頼りにしてます。

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:43:15.0

ベイビーブーマー2回目も可愛いデザインで大満足です!!

• yukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:19.0

久々のネイルで初めてのマグネットネイルもやって頂き、キレイに仕上げて頂きました、とても良かったです。
    また、来店したいと思います。

yukko様

先日はネイルサロンルーム船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ピンクのマグネットキラキラして可愛かったです♪
    ワンカラーのピンクとも馴染みが良くて春ネイルでしたね(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

yukko様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    NailSalonRoom船橋店 Shiroma

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:11:43.0

爪の形からネイルの厚さまで毎回丁寧なカウンセリングがあります。色の種類も豊富過ぎてなかなか決まらないのですが、いつも満足な仕上がりです。またお願いします。

えっこ様

いつもネイルサロンルーム船橋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回のネイルはとても春っぽくピンクのフラッシュがとても可愛かったです!

お肌のお色にもあっていて似合っていました^ ^♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!!

NailSalonRoom船橋店 担当進藤

• jafaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:56:17.0

出来栄えがベイビーブーマーの様で素晴らしかった!安くてビックリ!

jafa様

誠にありがとうございます!

お手元の状態はいかがでしょうか?
    クリアベースですが、ベイビーブーマーのようですよね*
    ホワイトのグラデーションとても人気です!!

仕上がりなどお褒めのお言葉をいただきまして、
    今後もご満足いただけるよう、努めて参ります!
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Nail salon ROOM 船橋店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:49:04.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    毎回デザインが可愛くてとても綺麗で嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)!

• まりあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:15:09.0

以前から通っていたのですが、2年間ネイルができず、久々に行きました。
    お店も清潔感があり、デザインの相談も気軽にでき、世辞も丁寧で大満足でした!
    またこれからよろしくお願いします。

まりあん様

嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになっております(*^^*)

カラーグラデーションもほんのりピンクで
    春を感じましたね(*^^*)
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

まりあん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    NailSalonRoom船橋店 Shiroma

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:02:20.0

今回は季節に合わせて桜ネイルにして貰いました。
    全体的には満足です。
    人差し指と薬指の指先につける金色はもう少しでこぼこ感があるのかと思ってました。
    また、右手の薬指は白い部分が多いので、なるべくワンカラーをしっかりのせていただいていたので、配置を変更したら良かったです。
    また、二度塗りがなかったので、余計に目立ってしまいました。
    でも他は満足です。

【初回オフ無料】選べるハンド定額LLコース★カラー変更自由★¥6000

とも様

全て満足して頂ける施術が出来ず、申し訳ございません。
    技術、接客共に細かいところに気づけるよう、今1度見直して今後もご満足頂けるよう頑張って参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!!

NailSalonRoom船橋店 担当進藤

• モリモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:19:23.0

いつもお世話になってます。
    前回は予約が取れなくて急遽別のところに行ったけど、仕上がりなどもやっぱりこちらがいいと思いました。

【初回オフ無料】ホログラデーション¥3700

モリモリ様

ピンクのホログラすごく可愛くてお似合いでした(//∇//)
    お話もとても楽しかったです♪

お忙しい中、オール5の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!!

NailSalonRoom船橋店 担当Shimokawa

• TOMOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:50:28.0

色などは良かったのですが、気泡が5箇所ぐらい入っているような出来栄えでした。

【初回オフ無料】カラグラ+アート2本付¥3700

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:30:02.0

何回かお世話になりましたが、とても丁寧に仕上げてくれます。びっくりする位持ちが良いです。引っ越しで2ヶ月ほど行けなかったのですが、1枚しか取れなかったことにびっくりしました…(その一枚も爪が折れて取れてしまったのでネイル側に問題無し)
    厚みなども要望通りに可愛く仕上げてくれます!
    産後、体質が変わり手汗が出てしまうので本当に申し訳無く思いながらお願いしてます…それでも優しく大丈夫ですよ~と言っていただき、本当に感謝してます(泣)
    いつもありがとうございます~!

【初回オフ無料】NEW★フラッシュジェルorマグネットネイル10本¥6500

さえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がりなど、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中でも通ってくださり、ありがとうございます!

また短くなってしまったところは伸びてきたら
    長さを揃えてお手入れしていきましょ~^^*
    全然お気になさらず、お寛ぎくださいね!

さえ様のまたご来店、楽しみにお待ちしております!
    とてもうれしい口コミ投稿、ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう、精進参ります!!

Nail salon ROOM 船橋店 担当 Ohmori

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:27:04.0

担当してくださった方がとても丁寧に接客してくださりありがたかったです。

す様

白のカラグラとてもお似合いでした(//∇//)ハート
    ストーンのオパールも白にぴったりで可愛かったです♪

NailSalonRoom船橋店 担当Shimokawa

• みゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:30:22.0

今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。またお願いします。

みゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お色とても可愛かったです♪
    パーツの大きさやストーンのお色味もぴったりでした!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、精進して参ります!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

NailSalonRoom船橋店 担当Shimokawa

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:35.0

今回もカラーに悩んで、提案していただきありがとうございました!ストーンも可愛いくしていただき大満足です。

まり様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
    大人っぽく馴染んだ、シャンパンゴールドのカラグラにストーンを散りばめたのとても可愛くお似合いでした♪♪

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Nail salon ROOM  担当 進藤

• サヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:08:37.0

今回もステキな色を選んでいただき、とても可愛いデザインに満足です(^^)
    担当のネイリストさんがとても丁寧に施術いただき、話しやすく楽しい時間でした☆またよろしくお願い致します(^^)

サヤ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います。

デザインもお色の組み合わせも、春っぽく派手になりすぎずとても可愛かったです☆彡
    リングのワンポイント、思わず触ってしまいますね(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!♪

nailsalonRoom船橋店 Shiroma

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:29:42.0

1本1本オフを丁寧にしてくださり痛みも感じず良かったです。
    1時間半以上で少し時間がかかってしまっていたのでもう少し早くなると嬉しいです。

【初回オフ無料】ワンカラー¥4000

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:20:42.0

今回はグラデーションにしましたが、グラデーションも選べる色が豊富で、パーツも色を選べるので、うれしかったです。今回は周りからの浮きとかもいまのところないです。

ひー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

春カラーでとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

nailsalonRoom船橋店 Shiroma

• momoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:11.0

安い!

【初回オフ無料】選べるハンド定額プラチナコース★カラー変更自由★¥6500

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:03:33.0

いつも要望通りに素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!また次回も、よろしくお願いします(^o^)

のん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

お色、デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    今後もご満足頂けるよう、精進して参ります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Nail salon ROOM  担当 進藤

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:29.0

カラーの種類が豊富なのでいつも悩んでしまうのですが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。
    仕上がりも丁寧で持ちも良いです。

えっこ様

いつもネイルサロンルーム船橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のカラーもキラキラで、マグネットカラーとの組み合わせがとても可愛かったです♪すごくお似合いでした(*^^*)

カラーを塗る配置を決めるのも楽しいですよね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

nailsalonRoom船橋店 Shiroma

• Hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:24.0

丁寧な接客とお人柄に癒されています。
    仕上がりも大満足で、私は爪の形の整え方がお気に入りです。
    また宜しくお願いいたします。

【初回オフ無料】選べるハンド定額Mコース★カラー変更自由★¥5200

Hana様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
     何かありましたらご連絡ください。

今回もナチュラルなカラーとてもお似合いでした!!

くすみ系のカラーはとても人気ですのでおすすめです^^

仕上がりなどにご満足頂けてとても嬉しく思います!!

また他にもデザインありますので是非お試しください!

nail salon room 船橋店 担当 角田

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:20:39.0

ネイルの仕上がりがガタガタだった。
    以前はとても仕上がり良くてこれからこれからずっと通おうと思っていたが今回はがっかりした。

【初回オフ無料】ラメグラデーション¥3700

あすか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりに関しましてご満足頂ける仕上がりにをご提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。
     心よりお詫び申し上げます。

今一度、やり方などの研修を行い、ご満足をして頂けるよう技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

nail salon room 船橋店 スタッフ一同

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:20:13.0

急遽コース変更対応していただきありがとうございました!!ベイビーブーマーめちゃかわです!!

ハルナ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

ベイビーブーマー可愛いですよね♪♪
    とてもお似合いでした(*^^*)ハート

今後もご満足いただけるよう、精進して参ります!!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

NailSalonRoom船橋店 担当Shimokawa

ネイルサロン ルーム 船橋店(ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー