3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. シエロ アスール(Cielo azul)   >

コガオ・ヒロウケアセンモンサロン シエロアスールアシヤ

• 兵庫県芦屋市楠町5-15メインステージ芦屋楠101
  • JR芦屋駅徒歩7分 自律神経ケア・小顔矯正専門 歪み/エラ張り/たるみ改善 女性専用
  • はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/10/13

とても優しくよもぎ蒸しとゆるめぐについて、体について教えて頂き安心感がありました。
    自分の好きな香りのハープを選ばせて頂けるので、好きな香りの中でよもぎ蒸しができてとても心地よかったです。
    ハーブリーディングで私の体について見てもらったのですが、全て当たっていてびっくりしました、、!!
    その後のゆるめぐは初めての経験でしたが、すぐに寝てしまうぐらい気持ちがいい時間で、施術後の体の楽さやひどかった肩こりも治っていて大満足でした。

【妊活・温活・疲労ケア】黄土よもぎ蒸し+ゆるめぐ11000円→6600円

小顔・疲労ケア専門サロン シエロアスール芦屋(旧:シエロアスール芦屋)からの返信コメント

はる様

口コミ、ありがとうございます。
    よもぎ蒸し初体験のはる様、いいお時間を過ごせたようで良かったです。
    ハーブリーディング、楽しいですよね。
    「なんでわかるんですか?!」とよく言われるのですが、私は占い師さんではないので(^^;別に当てに行っているわけではありません。
    香り(嗅覚)は脳の情報に直結します。
    はる様が選んだハーブは、はる様を表しているのです。私はそれをお伝えしているだけです。
    良いも悪いもありません。ただそういう状態なんだなぁって思っていただいて、あったかほっこり温まってお帰りくださいませ^^
    ゆるめぐの気持ちよさもご体感いただきました。
    よもぎ蒸しの後のあったまった体で受けていただくと、より効果的です。
    どうぞまたいらしてくださいね。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/7

疲れが溜まり頭痛がひどくて、当日予約をして施術して頂きました。
    ゆっくりとした手の動きに癒され、あまりの気持ち良さにうとうとしてしまいました。
    これから寒くなってくるので、冷え性と首、肩のコリ軽減するためにまた利用させて頂きます。
    帰りに玄米カイロを購入して、早速アイピローとして使ってみましたが、じんわりあったまってそのまま寝てしまいました。
    気持ちよかったので、おススメです。

再来【脳疲労ケア】α波向上☆心と体と脳の疲れがほどける“ゆるめぐ”30分

はっちゃん様

再来店、ありがとうございます^^
    ゆっくりと、まるで赤ちゃんのお肌をなでるような
    優しい圧で行うトリートメント“ゆるめぐ”。
    たまった痛みや疲労や「なんか悪いもの」(笑)をからめとって
    流していきます。
    「手から何か出ていますか?」そう言われることもよくありますが、
    はっちゃん様が心地よく、うとうと眠って下さっってよかった^^
    玄米カイロのお買い上げもありがとうございます。
    当サロンはよもぎ蒸しサロンでもありますので
    作家さんに特別に「よもぎ」を入れてもらって
    作っていただいております。
    繰り返し使えるエコカイロ、
    優しい熱とよもぎの柔らかな香りで
    ご自宅でのケアにお役立てください。
    またのおいでをお待ちしております。

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/28

95%寝落ち…どんな施術なのかなと思っていました。

施術中はゆっくりリラックスできて
    効果的アプローチで寝落ち。
    首周りはスッキリ、目はパッチリ。
    頭は軽やかになりました。

その日の晩はとても質の良い睡眠がとれました。

伺ってよかったです。

【首肩コリ・目や頭や脳の疲れに】Wイオン浴ヘッドスパ60分12000円→7700円

am様

口コミ、ありがとうございます!
    無痛の“ゆるめぐ”
    体内循環を主軸にした“美容整体エステ”
    頭蓋骨調整などの“リヴァイセルボディ”といった
    当サロンならではの3つのメニューの良いとこ取りをした、ヘッドスパ。
    気持ち良い、少し痛気持ち良い、気持ち良い、が交互に現れ、最後はほとんどの方が寝落ちしてしまいます(笑)。am様も健やかな寝息を立てておられましたね。
    そしてその晩も質の良い睡眠が取れたとのこと、とてもうれしいご報告をありがとうございます。
    不眠に悩まれていたam様が心地よい夜を過ごされた、何よりですね。
    上質な睡眠は、今日の疲れを癒し明日の活力を養います。
    どうぞそんな安らかな夜が続くよう、ご自身のお体を整えていきましょう。
    私がお手伝いさせていただきます。
    またのおいでをお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/27

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    カウンセリングも細かいところまで聞いて下さり、説明も分かりやすかったです。
    もともと肩こりなど酷かったので、施術後はスッキリとはいきませんでしたが、しんどさもかなり軽減され体も温まり楽になりました。
    これからも定期的に通って体調改善していきたいと思います。

【脳疲労ケア】α波向上リラクゼーション☆首肩背中のゆるめぐ初回30分3300円

口コミ、ありがとうございます。
    はっちゃん様は本当に首肩がガチガチで(;^_^
    ベッドに横になっていただいた状態でも肩の内巻き、僧帽筋の盛り上がりなどが見て取れ、お辛そうでした。
    それが施術を進めるうちに、すーっと肩が下がり、胸襟が開き、心地よさの中でうとうとされましたね。
    笑顔でお帰りいただけたこと、とてもうれしく思います。
    固まった肩や首を「いつものこと」とされずに、ぜひ楽な状態がディフォルトになるよう、施術を重ねてください。
    ゆるめぐは派手さはないですが(笑)体の歪みや脳疲労にまでアプローチしていく不思議な施術です。
    またのご来店、お待ちしております。

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/10

初めて利用させていただきました。体の状態に即した施術をしていただき、とてもうれしく思いました。これまで自分の体のメンテナンスにあまり時間がかけられなかったのですが、ひどい肩凝りや生理痛に悩まされていたので、施術してもらってよかったです。ずっと困っていたひどい肩凝りは、施術後かなり肩が軽くなっていてビックリしました。お部屋も清潔でしたし、施術中も体がほぐれていく感じでかなりリフレッシュできましたので、また継続して利用させてもらえたらと思います。

モカ様

口コミ、ありがとうございます。
    実は何度か以前にご予約頂いたものの、
    お仕事の関係でキャンセルされていたモカ様。
    満を持してのご来店、ありがとうございました!
    「ひどい肩こり」や「ひどい生理痛」
    お話を伺って、とても苦しくなりました。
    同じ女性として、モカ様の状態が
    どんなに日常に負担がかかっているか
    よくわかります。
    私が提供させていただく施術は、
    即改善!という劇薬ではありませんが、
    ゆっくりとモカ様の体と心を
    フラットな状態へと導いていくものです。
    溜め込まれていた疲労や歪みや痛みを
    少しずつほどきながら
    今よりもっともっと楽な、楽しい状態へと
    一緒に整えていきましょうね。
    回数券のご購入、ありがとうございます。
    次回もご来店、お待ちしております。

• シャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/8

初めて施術して頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングと効能などお聞きして期待が高まりました。
    その通り施術後は体が軽く固まった筋肉が緩んだのを実感しました。
    家に帰り鏡を見ると久しぶりに目がパッチリとしていましたのでイオン美容液の効果がよくわかりました。
    大満足です。ありがとうございました。

シャム様

口コミありがとうございます。
    今、シャム様の施術写真を見ながら
    ご返信させて頂いております。
    施術前、シャム様は肩が内巻きになっておられ、
    鎖骨もキュッと上に上がっていて、
    すごく緊張した感じ、息苦しい感じが伝わってきます。
    こうなってくると…呼吸は浅く、とにかく疲れるんです^^;
    施術後、力の入っていた肩がストンと下がり
    首が伸びて、見るからに楽になっておられます。
    この状態だと、人は疲れません。
    ずっとこの状態がデフォ=当たり前、であるよう
    ぜひカチカチに固まる前に
    施術の重ね付けをおすすめします。
    「久しぶりに目がパッチリ」いいですね!(^^)
    目元がゆるんで開けると
    世界が美しく見えますよね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/6

肩こりと首こりが辛く、利用させていただきました。
    どんなことをするのか、どういった効果があるのかを説明してから施術してくださるので、分かりやすかったし効果もより感じられたと思います。
    フレンドリーでありながら丁寧な対応も素敵でした。

えり様

口コミありがとうございます!
    今回受けていただいたメニューは
    脳疲労ケアもできる“ゆるめぐ”と
    しっかりと筋肉を捉えて行う“美容整体エステ”
    そして【エステ以上ちりょう未満】のリヴァイセルボディが合わさった、3つの良いとこ取りのメニューです(^^)
    デコルテから上になりますが
    とにかく首!肩!頭!な方にはとってもオススメです(^^)
    痛気持ちいい、気持ちいい、痛気持ちいいが交互にきて
    最後は気持ちいいからの寝落ちコースですね(笑)
    すっきりとお目覚めいただき、笑顔でお帰りになって頂けて
    私も嬉しかったです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/4

はじめての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、私の状態に合わせた施術をしてくださいました。

優しいタッチと確かな技術で、凝りで辛かったのですが、施術後は身体が軽くなっていました。施術前と後の写真の変化にもとても驚きました。

【とろけるような最高のお疲れケア】 ゆるめぐ贅沢全身コース60分6600円

まよ様

口コミありがとうございます!
    ゆるめぐ60分でのご予約でしたが
    カウンセリングで伺ったら
    しっかりと筋肉を捉えてのマッサージをイメージして
    ご来店くださったようでしたので
    コース変更をご提案させていただきました。
    ゆるめぐはぜひご体感いただきたかったので
    全身から上半身の基本30分へ
    そして背面がゆるめぐによってゆるんだからこそ
    満足度がより高まる、オイルマッサージ20分の追加。
    途中で意識を手放され、よくお眠りになってましたね。
    ご堪能いただいたようで何よりです(^^)
    またのご来店、お待ちしております。

• nicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/27

初めてのよもぎ蒸し。丁寧にカウンセリングして下さりとてもリラックスできました。施術後、心身共に解れて睡眠の質の悪い私もよく眠れそうです。

8月限定!【妊活・温活・美痩身】ハーブ黄土よもぎ蒸し45分¥5500⇒¥3300

nico様

柔らかな雰囲気が魅力的なnico様、
    実は同じお名前でとっても親近感がわきました(^^)
    初めてのよもぎ蒸し、
    リラックスして受けていただけたようですね。
    カウンセリングでも伺いましたが
    睡眠の質が悪いとのこと、
    心と体がほぐれた時には
    眠りが訪れます(^^)
    nico様がその夜、
    よい眠りの時間を持たれたなら幸いです。
    よもぎ蒸しは自律神経も整えてくれます。
    疲れているのは、体だけではなく、
    実は脳なんです。
    もっと脳疲労へアプローチするメニューもありますので
    よかったら次回はよもぎ蒸しと一緒に
    ぜひ“ゆるめぐ”を受けてみてくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• kuroshibaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/19

今までに他で受けた施術とは違い、 とてもソフトでマイルドな施術でした。
    最初は 少し物足りないかなとも思いましたが
    サロンからの帰りには とても体が軽くなっていました。
    定期的に通うと良さそうです

kuroshiba様

口コミ、ありがとうございます!
    ゆるめぐは、全くの無痛施術。
    なのにゆるんでめぐる。他にない不思議な施術です。
    体に負担をかけないので揉み返しもありませんし
    デリケートな妊婦さんや高齢の方にも受けて頂けます。
    でも確かに、しっかりと「やられた感」が欲しい。
    そんな時ありますよね(笑)
    「少し物足りないかな」と思われたなら、
    ぜひ次回はゆるめぐの後に
    背面のオイルマッサージ20を足してみてください(^^)
    こちらリピート率No.1のオプションメニュー。
    オプションメニューだからこその特別価格で
    しっかりと筋肉へアプローチする整体美容エステが体験できます。
    ゆるめぐによってゆるんだからこそ
    ぐぐっと指の入っていく感じ、味わっていただけますよ。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/15

当日予約で施術してもらいました。
    初めてだったがしっかりカウンセリングしてくださったので自分に合った施術をしてもらうことができた。

ももさま
    口コミありがとうござます!
    ほんわかとした雰囲気をお持ちのももさま。
    お子様相手のお仕事と伺い、
    きっとどの子にも優しい笑顔を
    向けられるのだろうなぁと思いました。
    その分、お仕事の肉体的疲労やストレスも
    ついつい溜め込みがちではないでしょうか。
    敵機的なメンテナンス、
    心と身体、両面に良いです^^
    “ゆるめぐ”は30分で2時間分の満足を
    がキャッチコピーにもなっている時短のお疲れ様メニュー
    どうぞまたご利用くださいませ。
    ご予約、お待ちしております。

• こころさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/7

肩と首がつらくて予約しました。
    はじめてでしたが、今からする施術がどういうものか丁寧にご説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    私が予約したメニューは、強い圧とか一切ないのですが、
    なぜか時間が経つ事に、体が楽になるのが体感出来ました。
    そして、+αメニューの背中に関してはしっかりケアしていただき、相乗効果で帰る頃には首や肩周りがスッキリしておりました^_^

ありがとうございました。次はヘッドスパでお伺いしたいと思います^_^

こころ様
    口コミありがとうございます!
    かなりのお疲れ度で来店くださったこころ様(^^;
    カウンセリングでお話を伺い、オプションの提案をさせて頂きました。
    “ゆるめぐ”はお身体の凝り固まったところを“ゆるめ”“めぐり”を良くするだけでなく、脳の疲れも取っていくもの。張り詰めた心では、体も固く、施術では指が入らない、または筋肉を傷つけて「揉み返し」が起こりやすいです。
    なのでしっかりした強い圧がお好みの方、体が張りすぎな方ほど、ゆるめぐをして頂、その後にオプションでマッサージを入れて頂ければ、より深い満足感を得て頂けます^^

ヘッドスパはデコルテマッサージがしっかりついて、ヘッドも痛気持ち良い圧で行っていきます。
    こちらもソティルを効果的に使っていきますので
    通常のヘッドマッサージでは味わいにくい気持ち良さですよ^^
    ぜひお試しくださいませ!

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

普段あまり汗が出ない方ですが、しっかり汗をだして、すっきりしました。沢山のハーブから好きな香りを選び、どんな精神状態か見て貰うこともできて、楽しかったです。また黄土の窯と足湯を一緒に行う事でより発汗をうながしながら、よもぎ茶も飲みやすくて、リラックスしながら時間を過ごすことができました。お店の場所が迷いながらで、お暑い中外で待っていただいたり、とても親切な対応でとても良かったです!有難うございました。

けい様

口コミ、ありがとうございます!
    以前の一度体験されたよもぎ蒸しとの違い、
    体感頂けたようで良かったです。
    汗のかきにくい体質、あまり普段から
    お水も飲めないと教えてくださいましたね。
    当サロンのよもぎ蒸しは、
    体に負担をかけにくいよう優しい熱で、
    またハーブの読み取りやカウンセリングで
    その方に合った入り方を細かくお伝えしています。
    なので「こんなに汗をかいたの初めてです」というお言葉、
    よく頂きます^^
    またもしお時間おありでしたら、
    ゆるめぐやオプションのマッサージなどよもぎ蒸しの後に
    組み合わせ頂きますと、より深いリラックス効果が得られると思います。
    また良かったらお試しくださいませ。

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

黄土のよもぎ蒸しを初めて受けさせていただきました。
    好きなハーブを選べるのがとっても楽しかったです!そのハーブで今の状態が分かるなんてびっくりです。
    そのあとのマッサージで首、肩、背中の凝りが吹っ飛びました。かなりリラックスしたようで、帰ってからぐっすり眠ってしまいました。
    また次回伺えること楽しみにしております!

7月限定!黄土よもぎ蒸し30分+選べるメニュー30分6800円

まりこ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
    皆さんおっしゃるのが、よもぎ蒸しもだけど
    「ハーブの読み取りが楽しい!」ということ。
    好きな香りを好きなだけ選んで頂き、
    それからご自身の「今」がわかるって、
    とても楽しいですよね^^
    お伝えしたことは全てお客様の中にあったことです。
    イイとか悪いとかでなく
    「今私はそうなんだな」と思うだけでOK。
    次回、オプションの背面20分のマッサージを含む
    また同じメニューでご予約頂いております。
    次回はまた違ったハーブが
    まりこさんを表すかもしれません。
    それも楽しみに、ご来店くださいませ^^

• カッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/24

肩凝りと胃腸の冷えに悩まされる中、マッサージとよもぎ蒸しをして頂け、少しリラックス出来ました。
    お世話になり、有難うございました。
    様子みて、またお願い出来たらと思います。

カッコ様
    子宮の冷えを改善されたいと、
    黄土よもぎ蒸しを選ばれたカッコ様。
    冷えは色んな要因がありますが…
    よく言われるのがストレスです。
    心の冷えが身体を冷やし、
    また女性は特にストレスが子宮に響きやすいので
    今回選ばれたコースは、
    自律神経の安定、ストレス緩和に定評のある「ゆるめぐ」と
    よもぎ蒸しの併用、とてもカッコ様におすすめです。
    次回はもっと心くつろいで頂けるよう
    努めさせて頂きますね。
    またのご利用、お待ちしております^^

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/22

マッサージの力加減も丁度良く、凝り固まった部分もかなり楽になりました。顔もすっきりとして目もぱっちりしました。技術的にはとてもよかったです。

【小顔・美容整体】骨格から整えるフェイシャル75分19800円→9900円

じゅじゅ様

口コミ、ありがとうございました!
    マスクストレスが気になってご来店くださったじゅじゅ様。
    ビフォアアフターのお写真、驚くほどの変化でしたね^^
    お顔の表情も明るくなり、
    お背中がとても楽になったとのお言葉、
    嬉しかったです。
    またエニシーグローパックのお試し購入、
    肌トラブルに悩んでいる娘さんにも
    勧めたいとのことでしたが、いかがでしたか?
    何かわからないもとがございましたら、
    お気軽にお問合せくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

シエロ アスール(Cielo azul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー