4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ここあ(COCO愛)   >

フェイシャル・ボディー専門店COCO愛【ここあ】

フェイシャル ボディーセンモテンココア

• 北海道札幌市東区北41条東6丁目3-33 栄幸41条館103号
  • 東豊線栄町駅より車で3分。※栄町、JR太平、サロンご近所の方は送迎あり♪

ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:44:15.0

ダイヤモンドピーリングとシルク脱毛初めて体験しました!
    今まで毛穴洗浄はしたことがありましたが、毛穴洗浄以上の仕上がりで大変満足です!!
    スタッフの方も話しやすく、落ち着く雰囲気のサロンです^ ^
    また利用させていただきたいです♪

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:22:35.0

今回、初めて利用させていただきました。
    身体がバキバキの状態で限界だったので
    とにかく、早くほぐしてほしくて
    当日予約で利用させて
    いただきましたが施術中から身体が
    軽くなっているのを感じて最初と終わった頃では
    全く別の身体の状態ですごく嬉しくなりました!
    スタッフの方とは、共通点が多く
    終始おしゃべりをしてとても楽しく
    過ごさせてもらいました♪
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

• リュウ13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:19:18.0

凝りがほぐれてとても丁寧でした。また行きたいと思います。

• ゆうらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 08:05:09.0

初めて利用しました。
    緊張してしまいましたが、とても話しやすい方でしたので安心できました。
    施術は思っていたよりも痛くてビックリしましたが結果は満足です。
    また宜しくお願い致します。

マスクたるみ改善★お疲れ小顔あごほほ引き上げ造顔筋マッサージ¥5500→3300

• もんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 18:15:19.0

肩、腰の不調のため初めての整体を受けてみました。最初は痛すぎるくらいでしたが、どんどん気持ち良くなって体が軽くなるのがわかりました。
    次回も施術をお願いしようと思えるお店に出会えました!

• みやこーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:18:21.0

初めて伺いましたが、お話もしやすく
    居心地良い施術が受けられました!
    施術自体は最初はとても痛かったですが
    少しずつ慣れていきました。
    片足終えたあとの左右差にびっくりでした!

自宅も近いことから、また伺いたいと思います。

★半額★うんけい骨盤調整付き美脚オイルマッサージ★8800円→4400円

ここあ(COCO愛)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー