3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アルラビューティスタイル(ARURA Beauty Style)   >

アルラビューティスタイル

• 愛媛県新居浜市西原町2-2 ベルトピア新居浜1F
  • 昭和通り沿いマンション一階テナント イオンモール新居浜店から車で5分

おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:36:32.0

約3年ぶりにネイルができる環境になったので、久しぶりのネイルをお願いしました♪
    初めてでしたが、とても柔らかい雰囲気で接客していただき、たくさんお話もしてくださり楽しいひとときを過ごすことができました。
    また、施術も丁寧でてきぱきとしていて、途中で色味の確認やケアのアドバイスもしてくれて安心してお任せすることができました♪
    指先がちゅるんと可愛く仕事も家事も頑張れそうです!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

初回限定【Hand】ワンカラー ¥4,400

ARURA Beauty Style【アルラ ビューティスタイル】からの返信コメント

おもち様☆.・゜

久しぶりのネイルをお任せいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです♪

ネイル気に入ってくださってよかったです(*^^*)
    2回目の来店時も浮きなく帰ってきてくださって、丁寧に指先を扱っていただけたのを実感してとても喜びました♪

来月もお待ちしております(>_<)

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:51:44.0

3回目です^^
    今回は好みの薄さにしていただき大満足です!
    色の調整も色々工夫していただきありがとうございました、
    また次回もよろしくお願いします

【Hand】Jr.ネイリスト ワンカラー ¥3,300

みく様、先日もご来店ありがとうございました!!

色味もご満足いただけたようでなによりです(*^^*)
    これからもたくさん相談して納得のいく濃さにしていきましょう!

来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-13 17:44:36.0

少しずつ毛が細くなってます。
    毛穴汚れなくなってきました。

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛の効果が出てくると、毛穴から見えている毛根がだんだん小さくなり、黒ずみのように見えるものが減っていきます!また毛があることによる皮膚トラブルも解消されていくので、これからも楽しみにしていてくださいね(^^)

来月もお待ちしております!

• きのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:58:58.0

とっても丁寧にしてくださいました。次回もよろしくお願いします。

【Hand】Jr.ネイリスト 定額design ¥3,900

きの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術についてのお褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)

来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:17.0

爪が直前に折れて短くなってしまったにも関わらず、デザインなど色々相談に乗って頂きました。
    最初に思っていたデザインとは別のものになりましたが、とても春らしくて可愛くなりました!
    施術中も沢山お話していただき、楽しく可愛くなることが出来ました!

ぷー様♪

自爪の状態が少し心配でしたが、デザイン気に入ってくださって良かったです(^^)チークネイルとてもお似合いでした♪

またネイルされる際は、是非お越しくださいね!

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:25:24.0

デザインも決まってなかったのですが親身になって考えて下さりとても満足しています!
    今後ともよろしくお願い致します!

S様お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

可愛いパンダネイルとてもお似合いでした!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    わからない事などございましたらインスタやLINE、お電話にて気軽にご相談ください。

次回もS様に会えることを楽しみにお待ちしております(*'▽')

• 虹穂さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:40:57.0

ネイルのオフを他のお店でしてもらった時は爪がめっちゃ割れたりしましたが、今回は爪も割れずに綺麗にネイルオフしていただきました!
    またネイルする時はお願いしたいです!

虹穂様☆彡

ジェルオフ後は自爪の状態が心配になりますが、無事だったようでよかったです♪

またネイルされる際は、是非お越しくださいね!お待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:17.0

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりも驚くほど綺麗でした!!!!!
    かわいい爪にしてもらってすごく嬉しいです!!

【Hand】Jr.ネイリスト ワンカラー ¥3,300

Yu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

キラキラマグネットでとても可愛らしいネイルでしたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

また来月お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 18:53:58.0

お肌が潤ってスッキリしますo(^o^)o

いつもご来店ありがとうございます♪

リブセラフェイシャルは、リフトアップ、小顔、ニキビ、くすみ、しわなど全方位にアプローチしてくれるので、とてもいいですよね♪

来月もお待ちしております!

• たかぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:48:45.0

仕事でボロボロだった爪を、綺麗にネイルしてもらってとても嬉しかったです。現在も綺麗な状態のままで、本当に助かります!また利用させていただきます。

初回限定【Hand】ワンカラー ¥4,400

• オさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:13.0

可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

☆おすすめクーポン☆

オ様☆*.

初めてのシンプルなオフィスネイルだったようですが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    きらきらマグネットかわいいですよね♪

来月もお待ちしております!

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 05:57:18.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に教えてくださりました。ネイルのケアも丁寧にしてくださり、大満足です。定期的に通えるお店にしたいです。次回もよろしくお願いいたします。

【Hand】Jr.ネイリスト ワンカラー ¥3,300

いちご様、お忙しい中口コミを投稿してくださってありがとうございます!

雰囲気や施術にご満足していただけたようでなによりです♪

次お会い出来るのを楽しみにしております!

• チャピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:26:34.0

急遽、新人の方にやっていただいたのですが、とても丁寧で
    仕上がりもキレイになりました。

初回限定【Hand&Foot】他店様付け替えオフ ¥1,100

チャピ様、この度は急な変更に対応していただき、ありがとうございました!

キラキラしたネイルでとても綺麗でしたね!
    仕上がりも気に入ってくださってよかったです♪

またのお越しをお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:46.0

サンプルデザインが可愛くて、
    選ぶところからワクワクしました♪

可愛く丁寧に仕上げていただいて、
    ありがとうございました(*^^*)

☆おすすめクーポン☆

みのり様お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

可愛いピンクネイルとてもお似合いでした!
    また楽しいお話聞かせてくださいね(*'▽')

その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    お爪のことで何かわからない事などございましたらInstagramやLINE、お電話などで気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-03-17 16:16:19.0

顔脱毛しました。
    続けないと意味ないですね。
    化粧のり少し良くなりました。
    たまに日焼け止め
    ぬって行ってしまうので
    気をつけないといけないですね。

いつもご来店ありがとうございます♪

脱毛、フォトメニューには低価格実現のためクレンジングがメニューに入っていないので、日焼け止めを塗ってきた日は施術前にぜひお申し付けくださいね!

来月もお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:45.0

とても雰囲気が良く、すごく可愛く仕上げていただきました!とても話しやすく、楽しく過ごせました!またの機会がありましたらよろしくお願いします!

【Hand】長さだし 10本

ゆい様お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

マグネットでキラキラピンクネイルとてもお似合いでした♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お爪の事で分からない点などございましたらInstagramやLINE、お電話などで気軽にご相談ください(*^^*)

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎていきましたね!
    またのご予約をお待ちしております!

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:38.0

とても丁寧に仕上げていただいて色も可愛くてお気に入りです!

【Hand】3/1~新人モデル 定額デザイン ¥3,900

みらい様、この度はご来店ありがとうございました!

マグネットネイルとてもお似合いでした!
    爪先がキラキラしていると気分も上がりますよね♪

またのお越しをお待ちしております!!

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 09:42:06.0

新人スタッフさんのモデルとして来店しました
    モデルなので色を選べないのかと思ってましたが好みの色を選ぶことができたのでよかったです!

丁寧にしてくれてたとは思いますが、
    削る際にやすりが指に当たって指まで削られてるような感じで痛くて痛くて‥
    甘皮の処理も激痛で親指の爪の根本から出血してました‥
    しばらくは水に触れると痛くてつらかったです‥

【Hand】無料新人モデル ワンカラー

さく様、先日はご来店ありがとうございました!

また、痛い思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません...。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    さく様のご意見を活かし、今後このような事がないよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-02-24 21:49:17.0

あごが少しだけスッキリしました。
    バストも左右差が少しなくなりました。

【セット】光フェイシャル+バストアップ

あゆ様☆彡

いつもご来店ありがとうございます(^^)

複数のメニューで来店していただいているので、久しぶりの光フェイシャル+バストのメニューでしたね!

光フェイシャルは他のメニューと被ってしまうので、個別でバストメニューもしていただけると、更なる美しさを追求していただけると思います♪

ぜひご検討くださいね(^^)

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:05:32.0

とても丁寧に施術をしていただき、感じの良いスタッフさんでした。会話も弾み楽しかったです!

まいまい様お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

沢山お話出来て、とても楽しく時間もあっという間に過ぎましたね(*^^*)

まだまだ乾燥する時期なので保湿ケアもして頂けると嬉しいです♪

また、お爪に関してわからない点などございましたらInstagramやLINE、お電話などで気軽にご相談ください!

またのご予約をお待ちしております!

• ぐでたママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:54:05.0

研修中とは思えないくらい綺麗にしてもらいました!
    可愛い手元にしてもらって嬉しいです。
    接客も丁寧でよかったです~。
    来月もお願いすることにしました。
    よろしくお願いします(^^)

【Hand】無料新人モデル ワンカラー

ぐでたママ様、先日はご来店ありがとうございました!

キラキラでとても可愛らしいネイルでしたね♪
    気に入って頂けたならとても嬉しいです!

次回を楽しみにお待ちしております!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:14:43.0

初めて来店するお店でしたが、丁寧な対応でした。
    初めてマグネットネイルをしましたがとても綺麗な仕上がりで気に入ってます。長持ちしてくれるといいなと思いながら次回の予約日まで楽しみたいです。

【Hand】無料新人モデル ワンカラー オフNG

えり様、先日はご来店ありがとうございました!

マグネットネイルは角度によってキラキラが違って見えてつい見てしまいますよね♪

またネイル出来るのを楽しみにしております!!

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:40:52.0

初めて来店しました。
    長さが足りず、長さ出しをするとすぐにとれてしまうということで、ワンカラーネイルに変更
    ショートネイルでも結構派手にしてもらえて、仕上がりは大変満足です。

【Hand】長さだし 10本

さくら様☆。.

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルをお任せしていただけて、とても嬉しいです(^^)

爪のピンクのところが短めだと、長さだしはとても取れやすくなってしまうのが難しいところですよね(>_<)
    ロングネイルのためにも、自爪を一緒に育てていけたらとても嬉しいです!

次回のご予約もお待ちしております♪

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:33:58.0

初めてのサロン、久しぶりのジェルネイルで緊張していましたが施術中たくさんお話して下さり楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても丁寧で可愛く、指先が目に入る度にモチベーションが上がります!また一月後が楽しみです。ありがとうございました!

☆ネイルクーポン☆

まりな様☆彡

先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイルサロンに当店を選んでいただけて嬉しいです!!

かわいいネイルをしていると、とてもモチベーションがあがりますよね♪

またネイルお任せしていただける日を楽しみにお待ちしております(^^)

• cipherさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 11:19:24.0

いつも綺麗にしていただいて感謝です。
    ココで爪の手入れをしだして数年ですが、ようやく左右の形も揃い綺麗になりましたり満足しています。
    これからもよろしくお願いします

cipher様☆。

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めて来店された頃よりもとても爪の形自体が整ってきて、私も嬉しく思います!

これからもお任せいただけると嬉しいです♪
    来月もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-10 11:24:27.0

脇脱毛は数回で毛がへって
    6回くらいすると
    1本はえるくらいで
    そる手間がなくなって
    だいぶ楽になりましたo(^o^)o

あゆ様☆彡

いつも複数のメニューでのご来店ありがとうございます!

ワキ脱毛の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです♪
    これから夏になりムダ毛が目立つ季節になりますので、一緒にケア頑張っていきましょうね!

またのお越しをお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:51:42.0

初ネイルでした!
    かわいいマグネットネイルにしてもらいました。
    とても気に入ってます!
    ありがとうございました!!!

m様☆。.

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのネイルをお任せいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

マグネットネイル気に入ってくださってよかったです!
    イベントは楽しんでいただけましたか??

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ぐっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:22:01.0

お店を変えて、久しぶりのネイルでした。ネイリストさんのキラキラネイルが素敵、年齢にあった上品カラーにして頂きテンション上がってます。ありがとうございました。

初回限定【Hand】ワンカラー ¥4,400

ぐっちゃん様☆。.:*・゜

先日は久しぶりのネイルに当店を選んでいただきありがとうございました♪

さり気ないラメのネイルとてもお似合いでした!気に入ってくださってよかったです♪私のネイルまで褒めていただけて嬉しいです!

またネイルされる機会ありましたら、ぜひご予約くださいね(^^)

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:43:30.0

手早く、画像のイメージ通りに仕上げてくださいました。
    ですが、スタッフの方の言い方?がすごく気になりました。元々わたしが保育士をしていたこともあり、長い爪に慣れておらず短めでお願いしたいこと、オフの段階で「今より少し短めにしてほしい」と伝えると、店内に響き渡るような大きな声で「これで短いですか?!」と言われました。また、サンプルを見せてほしいと言うと、「あることはあるけど、ロングの方が似合うからな~」と渋々出されたり、え、やる気ない?と思う言動が多いように感じました。
    もちろんロングのネイルの方がたくさん可愛いアートがあるのも分かっていますが、ショートならこういうデザインの方がおすすめだとか、提案する言い方だったらよかったのにと思います。かなり不快な気持ちになりました。

わかな様☆彡

先日はご来店ありがとうございました!!

爪の白い部分がほぼない長さでのジェルネイルは、先端浮きによるトラブルが多くなるため少し長めのネイルを提案させていただくことが多く、驚かせてしまい申し訳ございません

また定額デザインにショートネイル向けのデザインがないい点は改善させていただきます!

ご意見ありがとうございます!

• チャンコトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:32:28.0

初めてネイルサロンという場所に行ったのがARURAさんで、初回からとても気に入り今回で3回目の来店です( ;  ; )
    私自身コミュ障で話すのが苦手ですが、恋愛話や仕事の話など、沢山話題を振って下さり、毎回伺うのが楽しみです。
    かつ、今回のネイルデザインは特に気に入りました。
    とても可愛くてモチベ爆上がりです( ;  ; )
    また行かせて頂きます!先日はありがとうございました!

【Hand】Simpleコース ¥5,500~

チャンコト様☆彡

当店に来店するのを楽しみにしてくださって、嬉しいです(^^)

ホワイトミラーのちゅるちゅるピンクネイルとっても可愛かったですよね。

またのお越しをお待ちしております!

アルラビューティスタイル(ARURA Beauty Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー