3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高松・香川トップ   >
  5. サロンフォービューティージュイール(salon for beauty Jouir)   >

salon for beauty Jouir

サロンフォービューティージュイール

• 香川県高松市松縄町1133-8 スプリームビル305
  • 文具マイスターパピアから徒歩1分、レインボーロード伏石バス停から徒歩3分

[投稿日] 2024-03-10 19:44:37.0

久しぶりのお手入れでしたが乾燥してる箇所のお手入れ方法のアドバイス貰い良かったです。
    ヘッドスパの間は気持ち良くて寝てました(^o^)

salon for beauty Jouirからの返信コメント

しぃ~ちゃん様

先日は、保湿美容液導入コース+ヘッドマッサージ(40分)でのご来店を頂き誠にありがとうございます

この季節にご来店いただくお客様は、多くの方がお肌が敏感な『ゆらぎ肌』になっていらっしゃいます。
    ゆらぎ肌とは、温度・湿度の変化にうまく適応できずに肌の表皮のバリア機能が低下し、一時的に肌が敏感になっている状態のこと。 気候の変化だけでなく、花粉や紫外線などの外部刺激も1つの原因です。

いつも以上の保湿が対策となります。
    また、花粉や紫外線、乾燥から肌を守るためにも、ノーメイクよりも下地や日焼け止めなどを塗り、お肌をガードすることが大切です。

次回のご来店をお待ちしております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-10-23 22:31:00.0

久しぶりのお手入れでしたが夏の疲れの肌もスッキリスベスベになりしっとりです(^o^)

お礼が遅くなり申し訳ございません。

しぃ~ちゃん様にヘッドマッサージを気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)

ヘッドマッサージには、多くの効果が期待できます。

頭皮の血流が悪いと、全身に張り巡らされているリンパの流れも悪くなり、むくみやすくなります。
    頭皮はお顔の皮膚と直接つながっているため、ヘッドマッサージによってリンパの流れを改善すれば、むくみが解消し小顔効果が期待できます。

また、頭皮はお顔の筋肉ともつながっているため、お顔のたるみやしわの原因が頭部の筋肉である場合も多いです。
    お顔の筋肉が重力に負けて垂れ下がりたるみの原因となります。

頭皮のコリをほぐすことによって、頭皮が持ち上がりたるみ解消の効果も。
    ヘッドマッサージは、たくさんの効果が期待できます。

今後もより一層の技術向上に努めていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店をお待ちしております。

• かえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:35:35.0

初めて、毛穴エクストラクションを体験しました!
    ずっと前から気になっていて、今回、機会があったので、楽しみにしていました笑

とりあえず、エクストラクション自体は痛いです笑
    でも、毛穴が綺麗になって、個人的には楽しかったです。
    また、パック中に下半身のストレッチを入れてくれるため、なんだかお得な気持ちになりました。

スタッフさん曰く、私の鼻は美白形が良いとのことなので、次回はそちらのメニューでお願いしたいと思います。

また行きますね!

かえる様

先日はジュイールをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毛穴のトラブルは、何種類かございますが、当サロンで効果が期待できる毛穴は、黒ずみ毛穴となります。
    「黒ずみ毛穴」は、皮脂や角質が産毛とからまり排出されずに詰まってしまい、それが酸化して黒くなっている状態です。

かえる様の毛穴は、毛穴の周りが茶色くなっておりました。
    茶色の毛穴はメラニン色素が沈着してできたものです。
    紫外線による日焼け、刺激や炎症などによってできたメラニン色素がシミになり、なかなか排出されずにそのまま残っているものです。
    毛穴パックをはがした時や、ニキビを潰してしまい肌を傷つけた時の刺激もこの色素沈着の原因となっています。

かえる様の毛穴のケアとしまして、当サロンでご提供させていただけるケアは、シミにアプローチするビタミンCの導入となります。

また、普段でも、ビタミンC誘導体や、ハイドロキノン、アルブチンやトラネキサム酸などは、シミにアプローチする成分であり、市販で買えるスキンケア用品にも含まれています。
    ぜひドラッグストアで探してみてください。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:52:19.0

施術が本当に毎回丁寧で満足です。
    回数を重ねる毎に効果がでてきて、最近は家族に肌に透明感が出てきたと言われました。
    自分でも美容液や化粧水の浸透が良くなってきたと思います。
    来月も宜しくお願いします。

リフトアップまたは、美容成分導入(保湿or美白)コース 90分

ま様

いつもジュイールをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

回を重ねるごとに効果をご実感して頂き、ご家族様からも気付きのお言葉を頂けて、私もとても嬉しい気持ちになります。

効果をご実感いただけるのは、毎月ご来店いただき、ダイヤモンドピーリングによる角質ケアをされていることが大きいと思います(*^^*)

ダイヤモンドピーリングは、ダイヤモンドの粒子によって、老化した角質を取り除き、肌をなめらかにします。
    古い角質は、肌のゴワつき、ザラつき、くすみ、ニキビの原因となります。

また、お悩みのシミは「メラニン」の蓄積によって発生します。

メラニンは、本来、お肌のターンオーバーによって「角質」としてはがれ落ち、新しい肌に生まれ変わります。
    このターンオーバーが乱れると、皮膚の表面にメラニンが溜まってしまい、「しみ」として発生してしまうのです。

定期的なお手入れで、ターンオーバーを正常にしてあげることは、まだ発生していないシミの予防に

引き続きサポートさせて頂けましたら幸いです

また楽しみにお待ちしております☆

• こてつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:07:46.0

初めてで緊張してましたが丁寧に説明していただき安心しました。
    マッサージもとても気持ち良く久しぶりにスッキリしました。またよろしくお願いします

贅沢極上エイジングケア 12,000円(120分)⇒8,500円

こてつ様

先日は、贅沢極上エイジングケアにてご来店いただきありがとうございます。
    お礼が遅くなり申し訳ございません
    お忙しい中、クチコミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げますm(__)m

初めてのフェイシャルエステを数あるサロンの中からジュイールをお選びいただきありがとうございました!
    中が見えないマンションの一室でしておりますので、不安があったかと思いますが、ご来店いただきありがたいです(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    白く水分もあり、とてもきれいなお肌ですが、定期的に角質ケアをすることで、ずっと美しいお肌を保つことができます。

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:11:27.0

今回はとびきり贅沢な時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    マスク生活だったりでお肌にかなりの負担がかかっている状態が気になっておりましたが、丁寧に施術して頂き、ツルツルお肌になりました(*^^*)
    全身調整して頂いて、とても贅沢でした☆
    やはり自分に時間をかけてあげるのは大切だなーと思いました!
    ありがとう御座いました(*^^*)

あっぷる様

お忙しい中、嬉しいクチコミもご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げますm(__)m
    お礼が遅くなり申し訳ございません。

心と身体、肌は繋がっています。
    身体が不調になれば心は沈み、健康であれば心も健やかに。
    身体の不調はお肌にも現れます。

お肌だけではなく全身リラックスしてあげる、自分の身体をいたわってあげる時間が肌にも良い作用を与えます。

リラックスして癒しを感じていただくことは、自律神経を整える効果も期待できます。
    自律神経が乱れると、肌の生まれ変わりであるターンオーバーも低下するといわれています。
    ターンオーバーの乱れは、肌のバリア機能を低下させ、外部刺激にも敏感になりやすいです。

これからも贅沢な時間を過ごせたと思っていただけるような施術ができるように努力していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:26:55.0

全身のアロマが久しぶりだったので、とても気持ちが良かったです(*^^*)
    ありがとう御座いました!
    アロマはリラックスも出来ますし、いいですね!
    またお顔コースもすごく気になるので、伺ってみたいと思ってます。

軽擦ボディ アロマリンパドレナージュ 90分 9,500円 ⇒ 6,500円

あっぷる様

先日は、軽擦ボディ アロマリンパドレナージュにてご来店いただきありがとうございます。

お礼が遅くなり申し訳ございません。
    フェイシャルの贅沢極上エイジングケアコースでもご来店いただきありがとうございます。

ハリも水分も整ったあっぷる様のお肌は毎日のケアの積み重ねの結果ですね(*^^*)

皆様そうなのですが、綺麗なお肌にもポツリと大人ニキビが。。

原因はストレス、食生活、睡眠不足、ホルモンの影響等が挙げられますが、様々な原因が複合的に組み合わさって起こることが多いと言われています。

大人ニキビの原因を防ぐことが重要ですが、複合的な原因をすべて取り除くことは難しく、いくら気を付けてもニキビができてしまうことはあると思います。

大人ニキビができる前に予防ケア(角質ケア)することが、ニキビが出来にくい肌作りをすることに繋がります。

ジュイールでは、全てのコースにダイヤピール(角質ケア)がついております。

• フさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 13:26:16.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

フ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げますm(__)m

強い紫外線や、加齢やストレスなどでターンオーバーが乱れると、はがれ落ちるはずの角質が肌表面に滞ってしまい、本来であればはがれ落ちるはずの角質が蓄積してしまいます。

不要な角質が蓄積すると、毛穴の出口が塞がれ、皮脂や汚れが混じり合った角栓が中に詰まり、吹き出物ができやすくなります。
    さらに、正常に剥がれ落ちなかった角質は、保水機能も失っているため水分が少なく乾燥してしまい、肌荒れの状態になるのです。

そのため、肌がごわついたりくすんで見えたりするだけでなく、乾燥の原因にもなってしまいます

肌のざらつき、ごわつきが気になりだしたら、古い角質が溜まっている証拠です。吹き出物の原因となりますので、古い角質を定期的に除去することが大切です。

角質除去はお家でも専用のケア用品を使用して可能ですが、サロンでの機械を使用してのケアや、リフレッシュしたくなったときは、ぜひご来店ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 08:16:22.0

半年ぶりにおじゃましました。
    顔のくすみやシワ、ほうれい線、気になるところが山積みだったのですが、丁寧に施術してもらってハリが蘇った気がするし肌が明るくなった気がします。
    合間にしてくれる足のストレッチも気持ちよくて癒されます。リフレッシュできたのでまだお仕事頑張れそうです。

もりとも様

御礼が遅くなり申し訳ございません。
    リフトアップコースにてご来店いただきありがとうございます。

お顔のくすみにお顔の血流を促進するリフトアップコースの効果をご実感いただき嬉しいです(*^^*)

目元のクマやシワのお悩みに関しましては、お家でのケアも重要になります。
    目元のクマは、茶クマ、青クマ、黒クマの三種類に分けられます。
    茶クマは紫外線や摩擦、青クマは血行不良、黒クマは加齢によって目元の筋力低下やハリが失われることが原因です。
    三種類のクマですが、実際にはそのうちの一種類だけ出てくるのではなく、複合的なクマが多いです。

目のシワも乾燥や表情などいくつか原因がございます。

摩擦や乾燥などを普段から気を付けることで、より一層の美肌へ導きます(*^^*)

心と身体とお肌は、お互いに作用しあいますので、またリフレッシュしたくなったときは、ぜひご来店ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-03-05 18:57:29.0

フェイシャルをお願いしました。
    くすみとクマが気になっていましたが、顔が明るくなりました。肌も乾燥していたのがプルプルになり、ほうれん線も少し薄くなった気がします!
    足も少しほぐしてもらえてとても癒されました。

もりとも様

先日はリフトアップコースにてご来店いただきありがとうございます。

効果をご実感いただけて何よりです(*^^*)

リフトアップコースにつきましては、リフトアップ持続のためには週数回のアプローチが必要となりますが、むくみやくすみには即効性がございます。
    くすみやクマは血行不良が原因となることも多いです。血液やリンパの巡りが良くないと、細胞や組織に十分な栄養・酸素を届けることができなくなります。エステによって巡りを促すことで、停滞した老廃物を流し肌のくすみをスッキリさせる効果が期待できます。

施術時間が長いため、お顔だけではなく足も少しのお時間ですが触らせていただきます。
    疲労回復にも繋がれば何よりです(*^^*)

またぜひお気軽にご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-20 12:09:12.0

気持ち良くて眠ってしまいました(^^)
    お肌もしっとりヘッドもスッキリ満足です

しぃ~ちゃん様

先日は、フェイシャルコース+ヘッドマッサージ(40分)でのご来店を頂き誠にありがとうございます。

最新の美容情報をしぃ~ちゃん様からお伺いできることが楽しみとなっています(*^^*)

お伺いした美容情報を検索すると、私も当てたくなってきました笑

エステではやはり限界があります。
    ただクリニックでの美容治療も毎日のスキンケアや紫外線対策を怠ると、数年後にまた同じ悩みの繰り返しとなってしまいます。

自宅でのケアもしっかりご継続いただき、1ヶ月に一度のスペシャルケアとしてお肌の土台を綺麗に、トラブルのないお肌を作るお手伝いができるように今後も精進していきます。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-15 15:45:19.0

いつも丁寧な施術をしてくれる大好きなお店です!
    施術が始まると気持ち良くてすぐ寝てしまいます。
    次回も、よろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術中の睡眠は、美肌効果をもたらします(*^^*)
    眠ることで全身の力が抜けるので、右なら右へ、上なら上へとお肌へのアプローチがしやすくなり、施術の効果をより一層高めてくれます。
    特にリフトアップには効果大です。

起きていると、無意識の内に体に力が入ってしまうことが多いです。

短時間ではありますが、エステの施術中の眠りは、深い眠りと言われています。
    深い眠りに入ると、成長ホルモンが分泌され、身体の疲労回復やダメージ修復、老廃物や酸化物が取り除かれるといった私たちの体にとっては良いこと尽くしです!

お話することでリラックスされる方も多いので、その場合は無理に眠らずにお話をしていただくことが一番です。

お一人お一人にあった、その方がリラックスして施術を受けてくださることがお肌にも良い効果をもたらします。

みき様とのお時間が、私の癒しとなっております(^-^)
    またご来店いただきお話をお伺いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-02 21:33:42.0

正月元旦に開いてるのが嬉しい!
    新年一番乗りで癒してもらいました。
    今年もよろしくお願いします!

みき様

元旦よりご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    みき様に新年一番にお会いでき良い年明けになりました♪
    今年はいつも来てくださるお客様が年末からお正月に多くご来店くださり、感謝しております。

みき様の美肌を維持することを目標に、今年もより一層リラックスしていただけるサロンとなるよう、そして技術の向上に努めてまいります。

今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:39:45.0

今回も気持ちの良い空間でリラックス出来ました。
    良いお店を見つけたなと思います。
    技術、雰囲気大満足です。

アロマボディマッサージ 90分 9,500円 ⇒ 6,500円

愛様

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿頂きましてありがとうございますm(__)m
    御礼が遅くなり申し訳ございませんf(^^;)
    お正月もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

首、肩こりの原因は、複合的なことが多いのですが…、同じ姿勢でいること、運動不足やストレスなどがあります。

なかなか改善するこは難しいかと思いますが、長時間同じ姿勢をとりがちであれば、30分に1回は腕を伸ばしてみたり、体をひねってみたり、体を動かすことを意識していただいたり、首肩を冷やさないよに気をつけていただければ少しは楽になるかと思います。

愛様に心地良いお時間をお過ごしいただけるよう今後も技術の向上に精進してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-05 17:57:59.0

肌の様子を見てアドバイス頂きいつも有り難いです。
    ヘッドマッサージも気持ちよくスッキリしました。

しぃ~ちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもフェイシャルコースにヘッドマッサージ(40分)を追加いただきありがとうございます。

最近、『ととのう』という言葉が流行していますが、ヘッドマッサージも、体を整えます(*^^*)

頭皮が固まってしまうと、睡眠の質が落ちてしまいます。

日々のストレスや、PC・スマホの長時間における使用等で、交感神経が活発になっている時間が長くなると、体も緊張状態が続き、頭皮、肩、首など周辺の筋肉が固まり血管も収縮してしまいます

頭の筋肉をほぐすことで自律神経のバランスを整えることができ、不眠解消や安眠効果が高まるのです。

また、眠りながら施術を受けられると、筋肉がリラックス状態に戻っているため一気に血液の循環が良くなり、全身を整えることに繋がりメリット大です。

今年もお世話になりました。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください(*^^*)

[投稿日] 2022-12-03 19:51:15.0

疲れが溜まりに溜まっていたんですが、ここで癒してもらうのがたのしみです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

みき様のお肌の乾燥が改善されて、ますます美肌になられたことをとても嬉しく思います(*^^*)

意識してお水を飲まれていることで、お肌に効果が現れてますね♪

血液は、栄養素や酸素を運ぶ重要な役割を担っていますが、その役割を血液が担うために水分は不可欠です。

血液中の水分が不足すると血行が悪くなるため、血液が必要な酸素や養分をスムーズに運べなくなり、肌や髪の状態が悪化してしまいます。

外側からのお手入れに加えて、内側からもケアしてあげることで、より美しいお肌を手に入れていきましょう(*^^*)

新たなご予約もいただきありがとうございます。

新年にみき様にお会いできること楽しみにしております。
    良いお年をお迎えください。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 14:32:57.0

初めてお世話になりました。

フェイシャルはもちろんのこと、丁寧にマッサージをしていただき、至福の時間を過ごさせていただきました。
    大満足です。
    月1のスペシャルケアとして今後も通いたいと思いました。

色々魅惑のメニューがあるので試してみたいです。

りょう様

先日は数あるエステサロンの中から、ジュイールにご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいなか、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。励みとなります。

モデルさんのようにお綺麗なりょう様のお話をお伺いして、お水が大切なことを再確認できました。

人間の身体の約60%が水分です。水分は消化吸収や老廃物の運搬に使われるほか、不足すると血液の流れが悪くなり栄養がすみずみに届きにくくなります。
    意識して、少量ずつこまめに摂取することが大切ですね。

月1のスペシャルケアというお言葉まで、ありがとうございます。
    月1回は、お肌のために角質ケアを取り入れていただきたいです。ジュイールではダイヤモンドピーリングとなりますが、お顔剃りや、液剤を使用したピーリングなど角質ケアはたくさんございます。
    年齢を重ねたりストレスなどからお肌のターンオーバーが滞ってしまいがちになりますが、月一度何かしらの角質ケアをされていらっしゃる方もお肌がお綺麗です(^-^)

[投稿日] 2022-10-10 18:00:39.0

疲れが癒やされました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

頭皮と顔は一枚の皮膚でつながっているため、ヘッドマッサージで頭皮をほぐすことは血行促進になり、お肌のくすみ解消にも繋がります。

しぃ~ちゃん様のお話が新鮮と驚きで楽しく、お伺いすることをいつも楽しみにしております。

朝夕冷えてまいりましたので、体調を崩されないようお気をつけください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-21 15:41:50.0

いつも丁寧な施術でとても癒されます。
    お話もするようになり行くのが楽しみです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げますm(__)m

初めてご来店いただいた頃は、乾燥ぎみだったみき様のお肌です が、今はお肌が潤っていらっしゃることにとても喜びを感じています。
    みき様のお人柄にもいつも癒されて、みき様のお話から私まで香川県のいろんな所に遊びに行ったかのような気持ちになっています(*^^*)

お会いできる日がいつも楽しみです。
    季節の変わり目で朝晩と日中の寒暖差がでてきましたが、どうかお身体をご自愛ください。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:58:15.0

お肌がツルツルになりました。
    MTメタトロンのクレンジングの正規品を購入したかったので、購入できて良かったです。今日届きました。ありがとうございました。 ホワイトニングシリーズも使うのが楽しみです。

ま様

先日はリフトアップコースにて、ご来店頂きありがとうございます!MTメタトロンのクレンジングジェルとホワイトケアラインの基礎化粧品もご購入いただきまして、重ねて御礼申し上げますm(__)m

ホワイトケアラインをシリーズでご使用いただくことが一番効果的です(*^^*)
    化粧水、美容液、クリームをシリーズでご使用いただけことで、シミの原因になるメラニンを作らないようにする働き、お肌の中でできてしまったメラニンを還元する働きがあります。

メラニンは皮膚のターンオーバーによって皮膚と一緒に剥がれ落ちるのですが、過剰に紫外線を浴びたり、加齢、ストレス、ホルモンバランスの影響などによってターンオーバーが乱れるとメラニンが皮膚の中に残ってしまい、それがシミとなってしまいます。

冬でも紫外線対策と、定期的な角質除去、ホームケアが美肌へ導きます。

[投稿日] 2022-06-20 12:50:32.0

リフトアップをしていただきました!
    初めてだったのですがスタッフの方も優しいかんじで安心しました。
    パックの間に足のストレッチや初回特典で腕もマッサージもしてくれたので全身ゆったりさせてもらいました。
    顔の触り心地もモチモチでいつもと違う気がします!

もりとも様

リフトアップコースにて、ご来店頂きありがとうございます!お忙しい中、クチコミもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げますm(__)m

御礼が大変遅くなり申し訳ございません。

立ち入ったことをお伺いしてしまい気になっていたのですが、嬉しい口コミをありがとうございます。
    私自身、同じような経験をし、失敗してしまった思い出がありますので、もりとも様のお考え、芯がしっかりされていて、素敵だなと(*^^*)

90分コースは足のストレッチ、ヘッドマッサージが短い時間にはなりますがついていますので、お肌がお疲れのときや、リフレッシュされたいときはご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-05-30 15:21:56.0

沢山お喋りしながら癒されて楽しい時間でした。

しぃ~ちゃん様

先日は、精油を使用したボディのリンパマッサージにて、ご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    いつも励みとなっておりますm(__)m

日常の疲れをジュイールでゆっくりと癒して頂き、心も体もスッキリして頂くことがセラピストとして私の願いです。癒されたとおっしゃって頂けて何よりです。

しぃ~ちゃん様の明るいお人柄に引き込まれ、ついつい私もたくさんおしゃべりをしてしまいました(*^^*)
    楽しいひと時をありがとうございました。

是非、またお疲れを癒しにお越し下さいませ。
    お肌のお手入れを徹底されているしぃ~ちゃん様からの新しい美容情報をお聞きすることをいつも楽しみにしております。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

• 絵美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-16 21:25:05.0

3回目です!今回も自分へのご褒美で行きました。
    丁寧にしてくださり、気持ちよかったです。顔だけでなく、頭から足まで、全身してくれます。腕のマッサージも入ります。嬉しかったです。次の日の仕事も、楽でした。肌の調子も良くなっています。ありがとうございました!!!

絵美様

贅沢極上エイジングケアにてご来店をいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございますm(__)m
    御礼が遅くなり申し訳ございません。

お肌の調子が良くなったとのこと、本当に良かったです(*^^*)

ニキビは、「毛穴が詰まる」「皮脂が貯まる」「細菌に感染する」ことで発生します。
    ダイヤモンドピーリングは、お肌の古い角質を除去しますので、毎月施術を受けていただくことで、ニキビの発生を予防しニキビ跡を改善することができます。
    ただ、お肌に優しいピーリングであるため、ニキビ跡の改善には期間が長くかかり、ご自宅でのケアも重要となります。

ご年齢とお肌状態より、当店では扱ってはいないのですが、もう少し強めのピーリングなどで、短期間での肌質改善も良いかなと思われます(*^^*)

年齢を重ねると、効果がある施術はお肌へのダメージも強くなりがちで施術後の紫外線対策の徹底など制限が多くなりますが、お若ければお若い程、結果が早く、お肌への負担も少ないため、いろいろなトリートメントをぜひ体験してみてください(*^^*)

[投稿日] 2022-05-08 18:54:34.0

日焼け後の対策アドバイスやヘッドマッサージ気持ち良くて癒されました。

しぃ~ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

日焼け後は、お肌が敏感になっていますので、まずはご自宅で炎症を押さえていただくことが大切です(*^^*)

日常生活での日焼けであれば、エステの施術は問題ございません。一方で長時間炎天下にて日焼けされた場合は、やけどに近い状態にお肌がなっております。

そのような炎症が起きている状態は、せっかくお肌のために来ていたくエステの施術が、弱ったお肌に刺激を与えてしまい逆効果になることもございます。

強い紫外線を浴びてしまったあとは、冷却と保湿が重要です。
    ご自宅で火照ったお肌を冷やして、しっかり保湿をしていただくことが大切です。

また、お肌のターンオーバーが滞り、古い角質が溜まっている状態ですとシミができやすくなりますので、毎月ご来店いただきダイヤモンドピーリングを受けて頂くことは美肌に繋がります。

いつもお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-01 15:03:57.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    とても気持ちよくいつも爆睡してしまいます。

みき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございますm(__)m

ご来店当初に気になっておりましたみき様の乾燥ぎみのお肌状態が良くなられていらっしゃること、とても嬉しく思っております(*^^*)

1ヶ月に一度お顔全体の角質ケアをすることが重要だなと実感しております。
    古い角質を取り除くことで、化粧水や美容液の浸透が良くなります。古い角質を溜めないことは、シミの予防にもつながります。
    施術時には、ポレーションにてお肌深くに美容液を入れさせていただいていますが、お家での毎日のケアも重要になりますので、今後もみき様の白く美しい美肌を守るケアを頑張っていきましょうp(^-^)q

またのお越しをお待ちしております。

サロンフォービューティージュイール(salon for beauty Jouir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー