3. エステサロン東海トップ   >
  5. エルモーサ(Hermosa)   >

Hermosa【エルモーサ】

エルモーサ

• 静岡県静岡市葵区羽鳥3-22-37 三浦薬局2F
  • 【21時迄営業,駐車場付】服織小徒歩5分(国道362号線沿い)/三浦薬局2階

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:13:37.0

素敵なお姉さんが親身になって施術してくれます!
    初めてキャビテーションEMSというものをやったのですが次の日筋肉痛になっているので
    とても効いてる感じがして、数日は浮腫みも気にならなくなるので定期的に通いたいと思います!

2回目限定【徹底痩身!】強力脂肪分解キャビテーション+超強力EMS¥4400

Hermosa【エルモーサ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました(^^)

口コミも投稿して頂きありがとうございます!
    凄くスタイルが良いのにキャビテーションの施術をご希望されていて、美意識の高さに
    ただただビックリでした…

浮腫などはそのままにすると慢性化してしまいます。
    キャビテーションやマッサージなどで流れや代謝を良くしてあげる事はとても効果的ですので
    オススメです!

又の御来店お待ちしております(^^)

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 10:02:20.0

自力ではどうにもならなくなった下腹部の贅肉を、どうにかしたくて予約しました。
    初めはドキドキでしたが、スタッフさんの明るさと面白さにリラックスして施術を受けられ、
    一回だけでもウエストのサイズダウンが顕著に現れました。数回通ううちにお腹のお肉も目に見えてスッキリしてきました。
    ダイエットや美容のアドバイスもいただいた上、いつも楽しいお話に終始して、あっという間に時間が過ぎます。

【3回目以降の方】何度でも同価格!気になる箇所を集中ケア!1部位30分¥5500

Hermosa【エルモーサ】からの返信コメント

いつも御来店頂きありがとうございます(^ ^)

口コミも頂きまして本当にありがとうございます!

お腹周りもスッキリしてきましたしサイズも減ってますね。
    機械だけではサイズダウンにも限界がありますので、もう一歩先に進むには食事指導だと思っています!が、楽しくてついつい関係ない話ばかりになってしまってごめんなさいm(__)m笑

元々とてもウエストのラインが綺麗なので、結果が出るのが私も楽しみです!
    又のご来店お待ちしております!

• Flower0213さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 21:01:53.0

お腹のキャビテーションEMSをやって頂きました。
    とても優しい方で食事のアドバイスなどもして下さり、-3cmという効果が残せてとても嬉しかったです!(^^)
    お顔もやりたいです、素肌で行った方が良いのでしょうか?
    ありがとうございました(^^)

新規限定【徹底的に本気で痩身!】強力脂肪分解キャビテーション+超強力EMS

Hermosa【エルモーサ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^ ^)

お腹も硬く、浮腫もある様に感じました!身体の中の流れを良くしてあげ、お腹ももう少し柔らかかくなれば もっと落ちやすくなります!
    キャビテーションを続ける事で肉質は柔らかくなっていきます。
    またお時間のある時に是非いらしてくださいね(^^)

お顔のキャビテーションはお化粧を落としてからになりますので、素肌で来て頂いた方がよろしいかと思いますが こちらでも軽くクレンジングはしますので日焼け止めなどは付けてきて頂いても大丈夫です(^^)

又のご来店お待ちしております!

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:58:57.0

ヒゲ脱毛をお願いしました!
    冷やしながら施術してくれるので気になる程の痛みは感じませんでした!
    21時までやってるので仕事帰りに行けて良いですね。
    店舗横に広めの駐車場もあるので通いやすいです。
    何より、担当の方が気さくな方でいらない緊張しなくて良かったのが一番です。これからも宜しくお願いします。

新規限定【メンズ脱毛/ヒゲ全体】ヒゲに特化!痛みが少ない脱毛器11000→5500

Hermosa【エルモーサ】からの返信コメント

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました(^ ^)

ヒゲ脱毛やVIO脱毛は特に痛みを感じやすいので冷やしながら施術をさせて頂きますのでご安心ください。

ヒゲ脱毛は他の部位に比べて倍の時間が掛かると言われております。
    施術自体は15分程で終わりますので仕事帰りのご都合の良いお時間に御来店頂ければ嬉しいです!

又のご来店お待ちしております(^ ^)

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 16:00:27.0

とても丁寧に施術していただき、一回でとても効果を実感できました!
    スタッフの方も話しやすくて、色々参考になるアドバイスもいただきました。
    また別の部位で伺いたいと思います!

新規限定【ウエスト&ヒップの痩身】すっきり美尻◎キャビMAX初回1回30分¥3850

Hermosa【エルモーサ】からの返信コメント

先日は当サロンに御来店頂きありがとうございました(^ ^)
    次回予約も早速入れて頂きありがとうございました!

とても効果が出て私も嬉しいです!

元々の体のラインがとてもキレイなので気になっている箇所が痩せたら凄くキレイになりますね。
    お腹は他の箇所と比べると効果は出やすいので一緒に頑張りましょう(^^)

脚、背中の施術もオススメです!

では次回お待ちしております。
    宜しくお願い致します(^ ^)

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:10:42.0

VIOの脱毛をお願いしましたが、アットホームな雰囲気で
    接客もとても良く安心して任せられました。
    金額も良心的で、都度払いなのが有り難いと思いました。
    部屋も広く清潔感がありました。今後通ってみようと思います。これから毛が抜けて綺麗になっていくのが楽しみです。

新規限定【レディース脱毛/VIO脱毛】ツルツル美肌♪14300→7150

Hermosa【エルモーサ】からの返信コメント

先日は当サロンに御来店ありがとうございました(^^)

初めてのVIOは緊張されますよね…
    完全個室になっておりますのでご安心頂けたら嬉しいです!

施術前、施術後は十分な保湿をして下さい。
    肌が潤っていますと脱毛の効果が上がります(^^)

では次回の御来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました(^^)

• はしづめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 11:36:22.0

何をやっても取れないおへその下の贅肉が気になってお願いしました
    おなか正面、左右脇腹とじっくりキャビテーションやって頂きました
    施術前と後で5センチもサイズダウンして本当にびっくりしました!
    施術後2日くらいおなかの中がずっとあったかい気がして、チャンスと思い自分でもマッサージしてみたり、筋トレしなきゃという気になりました
    見た目も明らかにスッキリして嬉しいです
    施術中もダイエットのコツを気さくに教えていただきましたし、帰る際にペットボトルのお水もプレゼントしてくださり、とても良いサービスを受けた実感があります
    また絶対にお願いしようと思いました!

新規限定【お腹の痩身】固くなったお腹のお肉に◎キャビMAX初回1回30分¥3850

Hermosa【エルモーサ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)

慣れない痛みだったと思いますが…施術後は明らかにスッキリしていましたね!
    5センチもサイズダウンしていて私もビックリしてしまいました(°▽°)

浮腫みをとってあげる事で見た目は大きく変わります。
    そしてキャビテーションをする事で代謝も上がり、痩せやすくなりますので
    定期的にして頂くこともオススメです!

2回目のお客様の為のクーポンもありますので是非又御来店ください。
    お待ちしておりますね(^^)

エルモーサ(Hermosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー