今回のバンドナイルもステキな仕上がりでした。またよろしくお願いします。
【全員】ワンカラー+ポイントアート2本 ☆6550円(初回、再来店当店オフ無料)
とてもステキな仕上がりです。またよろしくお願いします。
【リピーター様】フットジェル ワンカラー ☆ 6600円 (オフ無料)
初めて行きました。
とても可愛いデザインで仕上げていただき嬉しいです!
#人気No.1【オフ無料】選べる定額ジェル☆ Summer collection 7270円
仕事の関係で遅れてしまいましたがら、丁寧にはやく対応いただきありがとうございます!
【再来】前回の口コミ投稿ありのリピーター様限定☆定額デザイン500円引き!
いつも丁寧でかわいく仕上げてくださっています!!!
今回のデザインもとても可愛くてありがとうございます!
今月もドストライクなデザインがあり、そちらをお願いしました!爪を見るたびにテンションが上がります!ありがとうございます。
先日初めてお伺いさせていただきました。
個人的にニュアンスネイルが好きで
自分好みのサロン様と出会えました!!
定額コースのも全て可愛いし、技術も良く
今後ともお願いしたいと思いました。
【オフ無料】選べる定額ジェル☆Summer collection 6770円
30分時間を勘違いしてしまい、到着が遅くなってしまいましたが、ご迷惑をおかけしたのですか、手際よくやっていただき、大変助かりました。いつもありがとうございます、夏らしく可愛いデザインになり、今回も大満足です。
今回はフットでお願いしました。
たくさんある色やデザインですごく悩んでしまったのですが、私に似合う感じでご提案してくださって、とても可愛い仕上がりになりました。
周りからもすごく可愛いと褒められます。
また、よろしくお願いします。
今回も気になる色が何色かあり、迷っていたところ、実際に乗せてくださったのでイメージ通りに仕上がって本当に大満足です。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
また、来月もよろしくお願いいたします。
【全員】ワンカラー☆6000円(初回ジェルオフ無料、再来当店オフ無料)
夏らしいかわいいデザインになり嬉しいです!
いつもながら丁寧に、そして途中での色の変更もしていただきありがとうございました。
色変更にも快く対応していただけてとても素敵なネイルになりました!
毎回カラーも豊富で、検討するときも丁寧に教えてもらい、仕上がりも綺麗です。またお願いします。
【全員】カラグラorラメグラ ☆ 6220円(初回オフ無料、再来当店オフ無料)
いつも丁寧で安心してお願いできます。
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
【全員】マグネットネイル☆6220円(初回オフ無料、再来当店オフ無料)
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に施術していただきありがとうございます。
また利用したいと思います。
【オフ無料】フットジェル 親指2本アート、他ワンカラー☆ 7220円
今回もたくさんのデザインから夏らしいのを選んで爽やかにしていただきました。
とても可愛いです。ありがとうございました。
今回も素敵なデザイン&仕上がりありがとうございました!
今回もとっても可愛くしていただきました。最後バタバタしてしまいすみません。
また、来月も楽しみにしております。
最近はネイルスクール卒業した友達に爪を貸していて久しぶりに伺いました。テキパキと綺麗に仕上げていただき、さすがプロだなぁと思いました。またよろしくお願いします。
今回も可愛い夏らしいデザインになり、大満足です。いつもありがとうございます♪
涼しい感じで仕上げてくれてとても満足しています。またよろしくお願いします!
細かい要望にも対応いただけてよかったです!
【マンスリー】選べる定額ジェル☆ Summer collection 7050円
いつも丁寧で可愛く仕上げてくれます!!!
お話も楽しくて満足です!!
前に使った好きな色を覚えていてくださって嬉しかったです。
色味の調整も安心してお任せできます。
夏らしいとっても可愛いデザインになり、大満足です、いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
2回目です、今回もデザインは可愛かったです。
指名予約ができるのを知ったので、次回から指名にしようと思います!
今回もとても可愛く仕上げていただき満足しています。
色もデザインもたくさんあって迷いながら選べるのはとても楽しみです。
ネイル エリス(Nail Ellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー