定額デザインはいつも豊富な種類があり、選ぶのにいつも迷ってしまいます、施術もいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
【再来】前回の口コミ投稿ありのリピーター様限定☆定額デザイン500円引き!
今回も丁寧に仕上げていただきました!
【全員】フット マグネットネイル☆7000円(初回オフ無料、再来当店オフ無料)
今回のデザインもとても素敵です!またよろしくお願いします!
定額デザインは、とても可愛いデザインが多く、いつも悩んでしまいます!カラーも一部変更してもらい、とっても可愛いデザインのネイルになり、大満足です、いつもありがとうございます!
今回も定額コースでお願いしました!
毎回デザインと色味ですんごく迷って大変ですが、いつも仕上がり完璧でありがたいです…!
今回も可愛くしていただきました。
毎回とても丁寧な施術で満足です!
今回のデザインもとても素敵です。またよろしくお願いします!
今月もありがとうございます!
デザイン選びに久々に優柔不断が発動してしまいました…
可愛く仕上げてくださりテンションあがります。
今回初めて定額コースにしました。デザインはキレイ系やモード系など幅広い印象をうけました。その中でもマグネットネイルを使用したデザインにしましたが、仕上がりがちゅるちゅるでとっても可愛く、大変満足しました!!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
細かいパーツの相談にも丁寧にのってくださりありがたかったです。
遅い時間でしたが、最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました。
定額のデザインも凝ったものが多く、また好みのデザインばかりで迷ってしまいました。
また次回もお願いしたいと思います。
#人気No.1【オフ無料】選べる定額ジェル☆ Autumn collection 7270円
いつも丁寧で、可愛く仕上げてくださいます!!
お話も楽しくてずっと通ってます!!
お一人で忙しそうでしたが、丁寧にありがとうございました。
いつもお世話になっています☆
どのデザインも可愛くネイルの持ちも良いので満足です!!
ニュアンス系のデザインが特に好きです
【全員】ワンカラー+ポイントアート2本 ☆6550円(初回、再来店当店オフ無料)
秋らしい可愛いカラーでデザインのネイルになり、大満足です、最近予約が早くに埋まってしまい取りづらくなってきましたが、おすすめのネイルサロンです!
10月のデザインも可愛いかったです!
平日の夜の遅い時間の施術でしたが、丁寧に行っていただきありがとうございました。
いつも丁寧に施術してもらっています。毎回仕上がりにも満足してます。今後ともよろしくお願いします。
いつも綺麗な仕上がりでモチも良くてありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
爪に亀裂が入りすぎて困っていましたが、しっかり補強してくださりました。
おかげで、爪を気にせず活動できていて大助かりです。
デザインも可愛くとても満足です。
【オフ無料】選べる定額ジェル☆Autumn collection 6770円
時間がなかったので今回はワンカラーでお願いしました。
それでもいつも通り丁寧に仕上げていただきました。
【全員】ワンカラー☆6000円(初回ジェルオフ無料、再来当店オフ無料)
仕事終わりにお伺いして、スタートが15分遅れてしまったのは少し辛かったです…
ただ、初のポイントアート2本でどのデザインでもOKなのはテンションが上がりましたし、可愛く仕上がって大満足です。
いつも理想通りに可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
【全員】クリアベースフレンチ☆6820円(初回オフ無料、再来当店オフ無料)
どのデザインも可愛くて気分が上がります!モチも良くてありがたいです。
今回も満足な仕上がりでした!!!
定額デザインがどれも素敵でかなり迷ってしまいましたが
秋ネイルにしてもらいました!!
また宜しくお願い致します!
今回も綺麗に仕上げてもらいました。
もちも良くて嬉しいです
【全員】カラグラorラメグラ ☆ 6220円(初回オフ無料、再来当店オフ無料)
今回もいつものデザインで仕上がりも良くて満足しています。
【リピーター様】フットジェル ワンカラー ☆ 6600円 (オフ無料)
ニュアンスデザインがたくさんあり、価格も高すぎないレベルなので初めて伺いました。
時間通りに行きましたが、30分くらい待つことになり、そのせいか施術もバタバタした感じがしました。
仕上がりを見ても、端のところな塗り方がかなり雑で、レビューが高評価だったので余計に残念な気持ちになりました。
今までずっと上手な方にやっていただいていたので、見れば一発で雑さがわかります。
デザインは可愛いのに勿体無いです。
#人気No.1【オフ無料】選べる定額ジェル☆ Summer collection 7270円
私がしたい色に近づけるために一から色を作っていただいてますが、その度に理想の仕上がりになっていて本当に感謝しかないです!
施術時間が限られる中、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
初めて伺いましたが、施術がとても丁寧でした。
マグネットのデザインも素敵で秋らしくなりうれしいです!
またお願いしたいですー
フットジェル ワンカラー ☆ 6000円 (オフ無料)
今月もありがとうございました!
前回から間が空いてしまったのですが、約5週間全く折れたりパーツが取れることもなく安心して過ごすことができました!またうかがいます!
ネイル エリス(Nail Ellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー