何回目かわかりませんが、いつも通っています。
今回初めての方でしたが、この方もとても丁寧でした。
特に一つ一つの所作が優しいというか扱いが丁寧です。
辛い疲れをゴリゴリほぐしてくれて、正しい筋肉の位置に戻った気がします。肩や腰がスムースに動くようになりました。
こちらの方がたはみなさん真摯に手を抜くことなく対応してくださるところが気に入っています。
痛かったと言うよりは雑な手技でした。
顔に貼るマスクシートも鼻の穴に掛かって一瞬息ができなくなり、慌てて伝えましたがあははと笑うし。いつもの方がよかった。指名をしたくともサイトのスタッフ名に写真がないので予約時にわかりません。背術痕のあざが消えるまでにどうか改善していただけますように願うばかりです。
【お得なセットコース】もみほぐし+小顔 計90分¥6300
身体、全体が疲れていたなので、希望通りにやっていただけました。足裏も、気持ち良かったです。
また、お願いしたいと思いました。
疲れがたまったので、久しぶりに伺いました。
こちらのお店は駅から少し離れてますが、隠れた名店だと思ってます。力加減もちょうどよく、施術後は脚が楽になって歩きも軽やかになった気がします。
また時間合えば伺いたいと思います。
彼氏と旅行の際に利用しましたが、とても残念な対応でした。
お会計は彼が現金で2人分支払ったにもかかわらず、後からお店から「支払いがされていない」と電話がありました。最初は「PayPayで1人分しか支払われていない」と言われ、その後「PayPayでの支払い自体が確認できない」と再度連絡が。
実際には現金で支払い済みでしたが、スタッフ間での確認ができていなかったようです。
お金のことなのでこちらとしてはとても不安で、不快な思いをしました。お店側の確認体制をしっかりしてほしいと感じました。
前回と同じく清潔感と明るい部屋感が素敵です
指の入るところと私のほぐして頂きたいところがピタっと合うんです
これは経験値が高いんだろうなぁって思いながらウトウトしてしまいました
次回は寝ずに堪能したいと思います
もう少し長い時間のプランがあると嬉しいなあ
疲れがたまってきたので久しぶりに伺いました。
大船駅から若干離れてますが、こちらのお店に通えるなら関係ないですね~ それくらいこちらのお店の技術は素晴らしいと思います。
施術は力強めでお願いしましたが、ちょうど良い力加減で、施術後はすっかり身体が軽くなりました。
また時間あえば伺いたいと思います。
初めて利用させて頂きました
腰が痛みやすくマッサージなど施術して頂くお店は1月に3~4回行きます
こちらのお店の第一印象はお洒落、清潔、静か でした
施術も私の こりを確認しながら場所によっては何度も丁寧にほぐして頂けました
こりもほぐれましたが血流なのかリンパなのか流れが良い感じになりました
次回も宜しくお願いします
肘でゴリゴリされるのが苦手ですが今回担当の方の肘ゴリゴリは
不快な感じがなく全体の力加減や辛い箇所はより丁寧で私には
合った施術でした
またお願いしたいです ありがとうございました
連続で施術いただきだいぶ身体が楽になった気がします。また宜しくお願いします。
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
突然の訪問でも90分やっていただけました。途中眠ってしまいましたがだいぶ楽になったと思います。またお願いします。
疲れが溜まってきたので伺いました。
いつものように、力強めでお願いしました。今回もちょうど良い加減で、施術後はすっかり身体が軽くなりました。
駅からはちょっと離れてますが、通う価値ありのお店です。
とても身体が楽になりました!
力加減も何度も確認してくださり、接客も技術も
申し分ありません。また同じ方にお願いしたいです。
いつも思うのですが、次に指名したくても
お名前がわからないのが残念です。
ネームをつけてくださるか、施術の際に教えてくださると、次に指名出来るのですが…
疲れが溜まってきたのと、仕事早く終わったので、久しぶりに伺いました。
いつものように、力強めでお願いしました。相変わらずの力強さで、施術後はすっかり楽になりました。
このお店は駅から若干離れてますが、通う価値ありです!!
力が強いのはいいですが、背骨を肘でゴリゴリやられて、とても痛かったです。地獄の時間でした。全然ツボを捉えていませんでした。
また、着替えの服が、Vネックのクタクタなシャツで仰向けの際に胸元が見えてるんじゃないか心配になりましたし、仰向けの時はブランケットくらいかけて欲しいです。
施術中、顔も隠さず、男性スタッフの顔が目の前まで来たので、早く終わってくれと願ってました。かなり、不快な思いをしました。
最後に、やたら強い力で何度も叩かれて驚きしました。
マッサージで力強いのは良いですが、叩きってそんなにバンバンと手を振り上げてやりますかね。(仰向けの時に脇を叩かれたので、手を振り上げて叩いてたのを見てました。)とても痛かったですし、まさに恐怖体験でした。全然気持ち良くないですし。
リラックスしたくて行ったのに、終始不快でした。
何度か行ってましたが、今回の担当が酷かったのでもうこの店には行きません。本当に残念でした。
平日午前中にお伺いしました。空いてて、のんびり出来ました。
前回とは別の担当さんでした。今回は心地よい強さで、揉み返し無しでほぐれました。
担当さんごとに揉み方の個性があるようなので、気になったのでまたお邪魔させて頂きます。
ちょうどいい力加減できっちり仕上がり。ああ、前回の様子をわかって下さるんだなぁと有り難いです。とっても身体が楽になりました。又整体で用意されるパジャマも清潔で軟かくて実家みたいだなーと思いました。
【お得なセットコース】もみほぐし+小顔 計90分¥6300
首と肩の痛みがひどく、90分の全身アロマリンパマッサージをお願いしました。
施術はじめは、肩のマッサージが痛かったけど、コリがほぐれていく感じで、次第に心地よくなっていきました。丁寧に施術してもい、ひどかった痛みもやわらぎました。
技術も接客もとても良かったです。
強めのマッサージで足が楽になりました!隣のベットの方が痛いと叫んでいたのが、ちょっと怖かったですが、私にはちょうど良い強さでした。
ハイパーナイフ1部位+アロマリンパ 60分¥6300
身体がほぐれで軽くなりました。
お値段もリーズナブルで体、顔と90分スッキリ、癒されました。いつもありがとうございます。
【お得なセットコース】もみほぐし+小顔 計90分¥6300
揉みの強さが合っているかどうか、気にかけて聞いてくださるのが有り難いです。
【お得なセットコース】もみほぐし+小顔 計90分¥6300
前回90分で足りなかったため、今回は120分でお願いしました。力加減もちょうど良く、それぞれの部位を丁寧にやってもらい、とても満足出来ました。
ただ、コスト的に間隔が空いちゃうので、90分の方が良いかな。
また時間出来たら伺いたいと思います。
ハイパーナイフの時間が短いのに、微妙な技術のハンドマッサージが長い。何度も同じ浅いマッサージを繰り返すからだんだん笑えて来たし、申し訳ないけど、早く終わらないかなぁと思ってしまった。
他店で良いサービスをたくさん受けた経験がある人にはわかると思う…。やっぱりいつも行ってるお店に行こうと思いました。値段は高くても満足度には代え難い。勉強になりました。
ハイパー小顔&首、肩リンパ&デコルテ 60分¥6300
土曜日の午後にお邪魔しましたが、ひっきりなしに男性のお客様が来ていました。
女性は自分だけだったので、ちょっと気まずかったです。
揉みが強めなのが台湾マッサージの特徴なので、時々息も出来なくなりそうな激痛が来ますが
それに耐えて翌日の揉み返しを耐え抜けばビックリするくらいほぐれてるので
他の所に行っても物足りなくてここのお店に戻って来てしまいます。
また必ずお伺いします。
【頭痛改善】もみほぐし60分+頭顔ツボ10分 計70分¥4800
疲れ溜まってきたので、久しぶりに伺いました、
いつものように強めでお願いしました。ちょうど良い力加減で、非常に気持ちよかったです。丁寧にやってもらったので、揉み返しもなく、すっきり出来ました。
また時間できたら、伺いたいと思います。
身体スッキリ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー