とても気持ちよかったです!
大満足です!
次回もよろしくお願い致します!
《口コミ割》小顔コルギ60分¥12700→¥12000
~コルギ&ハイパーナイフ専門サロン~ lacol 京橋店【ラコル】からの返信コメント
あゆちん様
また大満足いただけて大変嬉しく思います♪
あゆちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
Lacol京橋店
初めてのコルギでしたが、カウンセリングもたっぷりとっていただき、実際のコルギ、毛穴洗浄、オプションで石膏パックもよかったです。普段自分が気になっていた箇所がやはり老廃物溜まっていたので流していただきすっきりしました。痛くてたまらないイメージでしたが、私の感覚はいた気持ち良かったです。リファのブラシやコテ、ドライヤーなども施術後貸してくださるので助かりました。金額が後もう少しだけお安くなればもっと頻繁に通いたいなと思いました。ありがとうございました。
小顔コルギ&透明感up!お悩み改善毛穴ケア120分 ¥15400→¥9240
ぽむやまぽむこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございした(^^)
また、効果を実感していただき嬉しく思います♪
お顔の調子を整えたい時、イベント前などまたお気軽にお越しくださいませ(^ ^)
ぽむやまぽむこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Lacol京橋店
初めてコルギを体験しました。
お伝えするのを忘れてしまったのですが、今月末に挙式があるため、顔のバランスを整えたく、こちらを予約しました。
私が風邪の後で声が出にくいことを気遣って、カウンセリングの途中ですぐにお水を持ってきてくださりました。ありがとうございます。
初めてのコルギはめちゃくちゃ痛かったですが、その分効果を実感しました!
式までにもう一度行けるよう、スケジュールを調整しようかと考えているところです。その時はまたよろしくお願いいたします。
モリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
また効果を実感していただき誠に嬉しく思います♪
挙式前の大切なお時間を当店にまかせていただきありがとうございますm(_ _)m
モリ様の挙式が素晴らしいものになるよう全力でサポートさせていただきます!
モリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
Lacol京橋店
国家資格+口コミがよかったので予約しました。
悩みのフェイスラインだけでなく、首筋デコルテ、背中も、とても気持ちよかったです。
背術中は、痛い時は痛いと伝え、加減してもらえるので、安心できました。
美容医療に抵抗がありコルギと思いましたが、再々通うのは自信なく…
かめみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
デコルテのオイルマッサージも心地よく受けていただき嬉しく思います♪
また、イベントごとの前やリフレッシュしたいときにでもお越しくださいませ(^ ^)
Lacol 京橋店
痛気持ち良く術後はフェイスラインがすっきりしました。
《口コミ割》小顔コルギ60分¥12700→¥12000
y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
フェイスラインがスッキリしたと実感していただき大変嬉しく思います♪
お顔をスッキリさせたい時やリフレッシュしたい時はぜひ当店をご利用くださいませ(^o^)
y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
lacol京橋店
定期的に顔のコルギは受けていましたが
初めて?体のコルギも受けて気持ちよかったので
また体の方も予約して来たいなと思いました。
また次回もよろしくお願いします!!
《口コミ割》背中コルギ+小顔美肌コルギ(石膏パック付き)¥18200→¥17000
りこぴん様
いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
お体のコルギを気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
また疲れがたまってきた時やお体をリフレッシュしたい時は是非当店をご利用くださいませ!
りこぴん様の次回のご来店を心よりお待ちしております( ^∀^)
Lacol京橋店
施術をしていただいた後に久しぶりの友人に会いましたが、顔が小さくなったと言われました!
即効性があります!顔も気持ちもスッキリした!
またお願いしたいと思います。
ガチャこ様
先日はご来店していただき誠にありがとうこざいました(^.^)
また、効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
お顔だけではなく心が疲れた時にも是非当店でリフレッシュをしにいらしてくださいね!
ガチャこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
Lacol京橋店
初めて行かせていただきました。
店内は清潔感があり静かで過ごしやすかったです。
何度かコルギは経験したことがあったのですが、担当してくださった方の的確な説明ととても上手な施術に感動しました。
顔もデコルテも本当にスッキリほぐれて顔のむくみも取れて
一回りくらい締まっている感じがしてびっくりしました!育児と仕事の間を何とかぬってでもまた行きたいサロンです。
また時間を見つけて行かせて頂きます^_^
ちー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい言葉を頂きありがとうございます(*^^*)
忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
当店でリラックスかつスッキリしていただけるよう
ちー様のお顔やお体をしっかりケアさせていただきますので
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
2度目の来店でしたが前回同様効果を実感できてとても満足しています!
前回担当してくださったスタッフさんとは別の方でしたが周期や効果について詳しく教えてくださりました。
《口コミ割》【小顔リフトアップ】ハイパーナイフ×コルギ90分¥17100→¥16000
かえで様
この度は再来店していただき誠にありがとうございます(*^^*)!
前回同様の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しいです♪
回数を重ねることで
感じていただいている効果が定着していきますので、
また施術の際にかえで様のお顔の様子を見て
ご提案させていただきますね(*^^*)
かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりのコルギでしたが、一度の施術でだいぶ効果を感じられてとても満足しています!!
お店も綺麗で、これからも通いたいと思います!
かえで様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミありがとうございます^ ^
施術後浮腫み、筋肉の凝りが取れてお顔のサイズが小さくなっていましたね♪
さらに石膏パックをしていただいたことでよりお顔のサイズ、お肌のツヤ、トーンがアップしていました!
継続して頂くとさらに効果をご実感いただけますので初めは2週間に1回のペースをオススメしております!
またかえで様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
ラコル京橋
いつもお世話になっております^^
結婚式のためにコルギを始めさせてもらい
初めはとても痛かったですが回数を重ねるほど痛くなくなり気持ちよくなりました!
顔も小さくなりとても満足です
これからもよろしくお願いいたします!
ゆか様
この度は大事な結婚式に向けて、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(*^^*)!
無事に結婚式を終えられ、最後まで施術をさせていただき大変嬉しく思います(^^)
お顔も背中もデコルテもとても綺麗に変化し、
ドレス姿のお写真を拝見させていただいた時には感動致しました。
お体やお顔で気になるところや不調がございましたら
しっかりケアをさせていただきますので、
今後とも何卒よろしくお願い致します(*^^*)!
初めてのコルギで痛気持ちいいくらいでとても癒されました(^^)短期間で通うことは難しいですがまた行かせていただきたいと思います。
ちなつ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)!
また、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
しっかりケアをさせていただきますので、是非いつでもご利用くださいませ(*^^*)
ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
2度目の利用です。
1度目の時に回数券を買ったら良かったなーと後悔しています…
フェイスラインがスッキリしてとても満足です。
y様
当店のご利用ありがとうございました^_^
また口コミのご投稿ありがとうございます!
コルギは回数を重ねるごとに変化を感じていただけます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
ラコル京橋
久しぶりのコルギだったのでかなり痛かったですが、終わってからとてもスッキリしました。
いつも丁寧な施術に満足です。
きく様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います(^^)
きく様の次回のご来店を心よりお待ちしています。
鍼灸の国家資格をお持ちの方がたんとうしてくまさり、整骨院のようなマッサージとエステの技術があり、慢性の肩凝りがあるわたしにはぴったりでした!
コルギは痛かったですが、むくみが取れて施術後すぐにわかるくらいすっきり小顔になりました。期間が空くと効果が持続しにくいとのことなので通い続けれたらなと思います。ありがとうございました。
おはし様
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またステキな口コミ投稿をありがとうございます♪
当店はスタッフ全員が国家資格保有者のため安心して施術を受けていただけます^_^
リラクゼーションはもちろん慢性化したお悩みに最適な施術、メニューのご提案もさせて頂きます!
ラコル京橋
我慢できる痛さで気持ち良く、見た目もスッキリしました。
私的には勧誘がなかったことがとても気が楽で、子供が小さいので短いスパンで通うことは難しいと思いましたがリラックスの為にまた行きたいです。
y様
当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
また口コミのご投稿ありがとうございます!
疲れたお身体を癒しにまた是非ご来店くださいませ♪
ラコル京橋
今回お肌のゴワつきが気になっているのを伝えると毛穴洗浄をオススメして頂きました。
そしたらお肌が凄くツルスベになり感動!!
夏はいつも以上に毛穴も気になるのでまた毛穴洗浄もお願いしようと思います。
MIYU様
また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
施術の効果を実感して頂けたとのことで大変嬉しく思います。
お肌のざらつきなどの肌トラブルは夏に向けての今の時期はとても多くなります!
毛穴洗浄は1度でもかなりお肌悩みが改善されますが継続して受けて頂くとさらに卵肌になっていきます♪
また何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ♪
ラコル京橋
今回は、コルギ60分とオプションで石膏パックを施術していただきました!久しぶりのコルギだったのですが、すぐに効果が出て大満足です!石膏パックをすることによって、
コルギでスッキリした輪郭が形状記憶してその状態が長く続くと聞いていつも受けてるのですが、いつも最高です!
心身共にいつも癒していただき本当にありがとうございます!
ろみみ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
またステキな口コミをありがとうございます!
石膏パックには形状記憶、熱による血行促進、肌代謝の活性化、ミネラル補給、
など沢山の効果がございます。
コルギとの相性も良く、継続的にしていただくことでさらに変化をもたらしてくれます^_^
スタッフ一同次回のご来店を楽しみにしております♪
ラコル京橋
初めてのコルギで痛かったですが
施術後かなりスッキリしました♪♪
また違うメニューでも行ってみたいと思います!
【圧倒的超小顔】コルギ60分(デコルテ&ジェルパック付)/通常¥12705→¥6350
かすみ様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
沢山のメニューがございますので、
お悩みに沿ってその都度最適なメニューのご提案をさせて頂きます♪
またいつでもご相談くださいませ(^-^)
ラコル京橋
いつもしっかり施術していただいて、顔がすごくすっきりしました。また、よろしくお願いします。
《口コミ割》小顔コルギ60分¥12705→¥10500
あき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ頂きありがとうございます。
すっきりしていただけて大変嬉しいです(*^^*)
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
先日はご丁寧なコルギマッサージをありがとうございました!ずっと気になっていたエラの張りがほぐれて非常に楽になりました。また、しつこい肩こりがほぐれた気がします。チケット分通ってみて様子をみてみようと思います。先日は本当にありがとうございました!
あー様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また口コミ頂きありがとうございます!
効果を感じていただけたご様子で大変嬉しいです(*^^*)
これからもしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します♪
次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!
施術もとても気持ちよく、ゆったりした担当の方のおかげでリラックスできました!また利用させてください^^
【小顔リフトアップ】ハイパーナイフ×コルギ 90分¥17105→¥8550
りほ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ頂きありがとうございます♪
リラックスできたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)!
大事なイベントは楽しく過ごせましたでしょうか(*^^*)
お疲れの時など、またいつでもご利用くださいませ♪
りほ様のご来店を心よりお待ちしてます(*^^*)
ラコル 京橋店(lacol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー