4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

Clarte 【クラルテ】

クラルテ

• 熊本県熊本市東区西原2丁目6‐18
  • マクドナルド熊本東バイパス店から車で2分

あやたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

以前別のサロンでブラジリアンをやった事があり、その時熱くて我慢するのに必死でした。クラルテさんの口コミを見ると痛み、熱さ共にそんなにないというコメントが多く、気になっていたところを施術してもらうことに。デリケートなところだったので少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり、そのほんわかした雰囲気に和みました(^^)痛みもそこまでなく、仕上がりもとっても綺麗で次回が楽しみです。担当スタッフさんのお客様を思っての料金設定など主婦目線でさまざまなことを考えてあり、素敵なお店だなと思いました。また、品質にもこだわっておられ、とても安心して通えるなと思いました。またこれからもよろしくお願いします!

【lady’s】女子力アップW脱毛♪VIO+うなじ  1回6500円

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

あやたむさま、この度はクラルテご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)。

これからもどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2021/1/13

担当スタッフさんに会える事も1つの楽しみになってます。
    知識豊富な担当スタッフさんはいつもキラキラしてて
    魅力を感じてます(^^)
    いつも、ありがとうございます(^-^)

口コミ投稿で500円OFF

• マツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

先日、オイルリンパ90分で、利用させていただきました。女性なのにしっかり圧をかけてくださるので男性も満足できると思います。次の日、身体がすごく調子が良くなりました。次は、もう少し時間をかけて120分でお願いします。紹介してくれた知人に感謝です。また、利用させていただきます。
    脱毛も興味があるので、どうしようか悩みます。

深温オイルリンパ90分(温活機器/背面オイルリンパ/足つぼ付)¥¥9000

• みおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

初めて歯のホワイトニングをしました。歯が3トーンくらい白くなりびっくりしています。継続していくと良いそうなので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【輝く歯☆ホワイトニング☆】1回(8分×2セット)¥3000

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

みおままさん、この度はご来店ありがとう御座いました。
    歯が白くなると気持ちいいですね(^o^)

定期的なご来店オススメしております。
    またのご来店おまちしております♪

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

今回も久々に行きました。超~快感で、サッパリとしました。脱毛最高です。ありがとうございました。

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

ノンちゃんさま、いつもありがとう御座います。
    ノンちゃんさまとのお話とても楽しく時間がすぎるのがあっという間です(^^)

またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2020/12/12

脱毛は初めてでしたが、お気遣いを頂きながら施術して頂きました。
    痛みを感じる所もありましたが、少しずつ実施して頂いたので耐える事ができました。
    信頼できるお店を選ぶのは難しいと思いますが、今後もクラルテさんにお世話になろうと思います。
    今回もありがとうございます。

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

やわらかあたまさま、遠くからのご来店ありがとう御座いました。
    とても優しい感じのやわらかあたまさまに癒やされました。
    またぜひおまちしております♪

趣味のご旅行のお話また聞かせてくださいね!

• ゆうこシャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初VIOでドキドキでしたが楽しい会話であっという間に終わりました!また行きます!

【 lady's】国産ワックス使用☆VIO脱毛 1回  5000円

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

ゆうこシャンさま、お美しいのに気さくな感じとてもステキでファンになりました。
    また楽しいお話聞かせてください♪

ご来店おまちしております、ありがとう御座いました。

[投稿日] 2020/12/5

今回も長い時間お世話になりました。
    当日はぐっすりと眠ることができました。
    今後もよろしくお願い致します。

深温オイルリンパ150分(温活機器/フェイス/ヘッド/足つぼ付)¥15000

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

やわらかあたまさま、ぐっすり眠りのお手伝いできて嬉しいです♪
    こんな時期だからこそ体のメンテナンス大事ですよね。

またぜひおまちしております♪
    ありがとう御座いました。

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

今回初めての施術で緊張しましたが、とても気さくな方で安心して施術を受けることができました!!
    お部屋の雰囲気も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    リピ決定です(∩´∀`∩)

• わふこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/1

初めてセルフホワイトニングで利用させて頂きました!
    少し効果あればいいな~位に思ってたのですが、施術後は1番明るいトーンになっていてびっくりました!
    またよろしくお願いします(^^)

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

わふこさま、ご来店ありがとう御座いました。
    セルフホワイトニングで真っ白になりましたね!

笑顔がとてもステキすぎました。
    月イチのメンテナンスおまちしております♪

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

全然痛くありませんでした!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/9/13

今回は、1ヶ月経つかたたないぐらいで行きました。夏場は伸びてくるのが早く驚きました。時間はかからずに終わりました。やっぱり、脱毛は、最高です。ありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/6

初訪問です。
    場所は少々わかりづらいですが、カーナビの通りに進んで迷わず到着し、入店時の検温と消毒を徹底されており、感染予防対策をしっかり取られています。
    アンケートを記入後、初めに深部体温を上げる機器にて施術をして頂きました。じわじわと体温が上がっている感覚があり、ウトウトと眠りに誘われてしまいます。約45分間の施術で、3万歩歩くと同等の血流アップ効果があるようです。
    その後、マッサージを行なって頂きました。痛さと気持ちよさを感じる間位の力加減で、絶妙です。
    入店後のアンケート結果から、足りていない栄養素を算出しアドバイスを下さり、水を摂取する必要性もご説明頂きました。
    しっかりした根拠に基づいてのご説明でしたので、大変勉強になりました。
    マッサージ中もいろいろなお話をしてくださり、話題が豊富でとても楽しい時間を過ごせました。
    担当スタッフさんのお人柄も大変魅力的です。
    当日はぐっすりと眠る事ができましたので、また機を見て伺わせて頂きます。

[men's]深温オイルリンパ150分(温活機器/フェイス/ヘッド/足つぼ付)14800円

[投稿日] 2020/8/27

前回から間が空きましたが緊張する事なくいつも対応してくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2020/8/9

超ー久々の脱毛、やっぱり脱毛はいいと感じました。
    この快感は外せません!
    なるべく間をあけずに行きたいと思います

口コミ投稿で500円OFF

• 伊代姫さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

今回、初めて予約をしました☆家からも近くリンパマッサージは、久々だったので緊張しましたが、気さくに話してくださり、あっという間の2時間でした(*^^)v次回もよろしくお願いします☆

【女性ご新規様限定】新メニュー♪温活リンパ120分  今だけ¥12800→¥8000

• めーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/17

前回から間隔があいてしまったのですが、丁寧に施術してもらえて、痛みはそこまでなかったです(^^)

口コミ投稿で500円OFF

• さくら&よつばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/16

今回も、お話ししながらで楽しかったです
    仕上がりも満足!
    また、次回もお願いします

口コミ投稿で500円OFF

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

ピリッとした痛みはありますが全然我慢できるレベルでした。コンプレックスだったおでこの生え際も綺麗にしていただき、前髪を上げておでこを出すヘアスタイルも楽しめています!ありがとうございました。

【 lady's】フェイシャルwaxクレンジング・クーリンング付) 1回5000円

• ふくまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

柔らかい雰囲気でとても過ごしやすかったです!
    まずは鉄と水分を摂ることを頑張ります!

【女性ご新規様限定】新メニュー♪温活リンパ90分 今だけ! ¥9800→¥5000

• noriさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/9

はじめて利用させて頂きました。
    セラピストさんは明るく、気さくに会話をしていたら施術が終わってました。
    久しぶりだったのですが、痛みもほとんどなく、仕上がりも大満足です。
    おまけもしてもらい、時間ギリギリまで丁寧にやっていただけました。
    また次回予約のタイミングがあいましたらよろしくお願いします。

6月キャンペーン【men's限定】国産ワックス使用★VIO脱毛  ¥10000→¥9000

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

noriさま、この度はクラルテにご来店ありがとうございました(^o^)
    仕上がり気に行っていただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしております♪

• ジュンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

またよろしくお願いいたします!

【4月キャンペーン血流アップセット】1回8000円→5000円  男性も女性も◎

• ヒロシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

とても親切な対応と、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスと施術いずれもよかったです。
    肩こりや頭痛の原因が筋肉にある様なので何度か通って見たいと思います。
    かなりほぐされた感じがあるので満足できました。

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

ヒロシ様、この度はクラルテにご来店ありがとうございました。

かたく凝り固まったお身体を1回で改善するのは難しいですが、回数を重ねていくごとにスッキリ感と共にお身体の不調を整えていくことができればとしっかり施術してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします。

またのご来店を心よりおまちしております(^^)。
    口コミありがとうございました。

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

久しぶりの脱毛でしたが、痛みもほとんどなくとても丁寧にして頂き肌がツルツルになりました!こちらでの脱毛が一番痛みもなく綺麗になるのでこれからも通います。またお願いします(^^)

【 lady's】お化粧ノリUP♪顔脱毛(クレンジング・クーリンング付) 1回5000円

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

みお様、いつもご来店ありがとうございます。
    みお様のかわいい笑顔が癒やしです(*^_^*)

フェイシャル脱毛は、毛がなくなってツルツルのお肌に加え美白、リフトアップも叶えられます♪
    wax後のみお様のお顔…とても可愛らしいお顔がツルスベお肌になってより一層輝いてましたよー!!

またのご来店おまちしております(^^)。

[投稿日] 2020/4/12

数ヶ月の施術でしたが、超スッキリしました。
    数ヶ月でしたのでかなり伸びていたのですが、痛くない様に気を遣って頂きました。ありがとうございました。
    また、来店します。

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

ノンちゃん様、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^_^*)

2ヶ月以上あけると少し痛みがもどりますよね(TдT)。
    なるべく間隔をあけずにご来店されることをおすすめします(^^)。

お仕事忙しいでしょうが、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご来店おまちしております。
    ありがとうございました♪

• じゃーじゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

VIOの脱毛リピートです。安心して受けることができますし、痛みもそんなに感じず、おまけに早い!大満足です。ありがとうございました。

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

じゃーじゃー様、リピートのご来店ありがとうございました(^^)。
    大満足していただけて本当に嬉しく思います。

じゃーじゃー様のお話が楽しくホントあっという間のお時間に感じられます。
    これからも丁寧な施術をこころがけますのでまたぜひいらしてくださいね♪

口コミありがとうございました(^^)。

• ターキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

初めての場所で、わかりづらく、最初通り過ぎてしまいました(//∇//)
    お店のマンションや内装はとてもきれいで、清潔感がありました^_^
    施術は最初、機械を取り付けられたのですが、それがとても心地よく、血流が良くなったのか、体がポカポカしてました。
    それからマッサージに移り、全身くまなくしてもらいました。
    とても気持ちが良かったです^_^
    お水をたくさん飲んだ方がいいと聞いたので、ただ今、実践中です^_^
    また近いうちに行こうと思います。

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

ターキーさま、この度はご来店ありがとうございました。

場所…わかりづらくて申し訳ございませんm(_ _)m

リンパ前の血流アップの機器は全身の血流をしっかりあげてくれる優れものでリンパマッサージの効果も高めてくれるのでなくてはならないものになっております(^^)。

体温が上がると代謝も免疫力もあがるのでしっかり活用されてくださいね!

[投稿日] 2020/3/25

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

as 2yさま、ご来店ありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    素敵なas2yさまにお会いするのを松本も楽しみにしております。

またのご来店お待ちいたしております。

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

初めての体験でしたが痛くもなく、きれいに仕上げていただきました!
    これからもよろしくお願いします

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

さとみさま、この度はご来店ありがとうございました。
    痛みには個人差がありますが、さとみさまはなかなか痛みにお強い方でした(^ ^)。

続けてご来店いただくと毛が細くなっていきますので、嬉しい仕上がりとなっていきますのでお楽しみに~。

またのご来店お待ちいたしております。

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/22

初めてのワックス脱毛でしたが、優しくしてくださって、思ってたより痛くありませんでした!

Clarte 【クラルテ】からの返信コメント

あやかさま、ご来店ありがとうございました。
    一度目はどうしても痛みが強くでるのですが、思ったよりも痛くなくてよかったです(*^_^*)

続けていくととてもお手入れがしやすくなりますので、ぜひ継続をオススメいたします。
    またのご来店おまちしております(^^)。

クラルテ(Clarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー