4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 六本松本店(NATURAL)   >

リンパマッサージ NATURAL 六本松本店

リンパマッサージ ナチュラル ロッポンマツホンテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4-9-39オークス六本松駅前201
  • 六本松駅から徒歩1分/別府駅8分《桜坂・大濠・鳥飼・草香江からもアクセス◎》

むっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:06:40.0

いろんなエステサロンに行ってみましたがNATURALさんに結局戻ってきました◎施術の丁寧さとパワフルさ、施術後の変化が見てよく分かるのでダイエットにスイッチが入りました!またよろしくお願いします

• まりなんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 21:49:48.0

リンパマッサージを受けました
    丁寧な説明を受けて、施術中もどこが凝っているか、左右差や今後の注意点など教えていただき、ためになりました。
    前通っていた場所は痛みが強くもみ返しも酷かったですが、ここは痛気持ちいレベルで、翌日も太ももと首周囲くらいで、そこまでもみ返しは来ませんでした(*^^*)
    5回通ってみようと思います!

【お得にお試し】発汗なしボディリンパマッサージ 60分定価8200円

• miuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:56.0

定期的に通わせていただいています。
    3月ごろからバタバタしておりずっと疲れが残っていました。
    寝ても疲れが取れなくてどうしようかと思っていた時にサロンに伺いました。
    今回ヒートマットで温めてリンパを流して頂き疲れが嘘のように取れました!本当に感謝です!
    定期的にしっかりとリンパを流すのは大事だと改めて思いました。
    次は夏に向けて頑張りたいです◎

• アさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:52:25.0

全身スッキリしました。マットも温かくて、自分の体が普段冷えていると気付けました!

【全身】フェイス&ボディリンパマッサージ+発汗マット付き90分定価14200円

• かぶきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:13.0

久しぶりの施術でした。
    初めてプラスで骨盤矯正も取り入れて、
    体の歪みや歩き方など修正していこうと思います。
    体がスッキリしてとても楽になりました。
    定期的に通いたいです。

• ひかごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:57:58.0

ボディーは前にやったことがありましたが、久しぶりに自分のご褒美にと思い行きました。自分では分からないことなど、体のことを教えてもらいました。痛さも痛気持ちいくらいで、良かったです!

【平日限定】よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ(100分)定価14200円

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:49.0

月に一回くらいのペースでお願いしています。
    今月のはじめから、顔面痙攣を患ってしまいましたが、施術の間も、終わってからも、その日は痙攣来なかったです。まあ、翌日にはいつも通りに発症していましたが。
    いつもありがとうございます。今回は大丈夫かな?と思いましたけど、やっぱりうつ伏せになるとペットのビニールがチクチクしてきたので、次回からはバスタオルを途中でおねがいします。

リンパマッサージ NATURAL 六本松本店からの返信コメント

りん様
    毎月しっかりとご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

施術後はしばらく痙攣もこなかったとのことで良かったです!
    又、うつ伏せの際の配慮が足らず申し訳有りませんでした。。。
    次回からはご教示いただいた通り、バスタオルを準備して施術に入りますのでご安心ください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

木原珠喜

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:54:08.0

初めて伺いましたが、凝ったところをしっかりほぐしてくださり気持ち良くリラックスできました。

【1番人気】ボディリンパマッサージ発汗マット付き(90分)定価9700円

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:42:04.0

とても気持ちの良いサービスでした!
    担当の方と共通点が多く会話が弾み、心も癒されました。
    自分ではなかなか出来ないところもしっかりほぐしてもらい、施術後は全身むくみにくくなった気がします。
    またお願いしたいと思います♪

haruka様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

私自身も癒されながら
    担当させていただきました^_^

忙しい毎日の中でほんの少しでも
    ご自身の体を見つめる時間をとってみてくださいね。
    haruka様が少しでも日々を心地よく過ごせるよう
    お手伝いさせていただけますと幸いです☆
    また会えますことを楽しみにしております!

平井

• ukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:29:46.0

身体がとてもきつかったのですが、リンパマッサージのおかげで随分スッキリし身体も軽くなりました。
    また、施術中も色々なお話をしてくださりとてもためになりました。
    次回からもよろしくお願いします笑
    身体が柔らかくなる次が楽しみです☆

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:07.0

綺麗な店内で雰囲気も良く、終始癒されながら施術してもらいました。少し強めの圧を希望していましたが、所々強さを確認して下さり安心して受けることが出来ました。
    次回はフェイスも予約したので楽しみです。

yumi様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!(><)♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?★
    今後とも、yumi様のお身体のケアをしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^O^)

中山

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:48.0

とても気持ち良くて、寝てしまいそうでした。

ひとみ様☆
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(><)♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    今後とも、しっかりひとみ様のお身体サポートさせていただきます(^^)

中山

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:54:52.0

回数券5回目でしたが今回も凄く軽くなりました。
    最近では疲れにくい体になってきて嬉しいです。
    これかはも自分のペースで通いたいと思いました。

• やまぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:44:52.0

今回もまだまだ身体が凝り固まってました。回数を重ねて、身体がどう変わるか楽しみです。自分の体の癖がわかって良かったです。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:33.0

久々に施術をして頂きました。
    フェイスは気持ちよすぎて寝てしまいました。
    ボディは首・肩・肩甲骨を重点的にしていただきました。
    施術後は身体がホカホカ、首・肩・肩甲骨が軽くなりました。
    また施術をお願いしたいと思います。

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 03:14:31.0

初めてリンパマッサージを受けたのですが、とってもスッキリしました。痛い時も寄り添いながら施術を行なってくださりとても安心する事ができました。
    是非また伺います!

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:53:54.0

清潔で明るい店内で接客もとても気持ち良いです。
    施術のお部屋はリラックス出来ます。
    担当のスタッフさんの圧も希望通り。
    自分の気付かない身体のことも教えていただきありがたいです。

ミカ様

そして店内やスタッフの雰囲気について口コミいただけて
    とても嬉しく励みになります♪

私もいつもミカ様のお話や
    体と向き合う姿勢にたくさん勉強させて頂いております☆
    引き続きサポートさせていただけますと幸いです(^_^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

平井

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:36:44.0

初めてリンパマッサージをうけました。
    翌日の揉み返しもありませんでした。
    施術は体の状態に合わせてしてもらい痛気持ちよく、丁寧なアドバイスもありがとうございました。
    詰まっているところは痛みはありますが、特に脚がパンパンだったのがスッキリし、施術後は体がポカポカです。

miki様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のスッキリを感じていただけて、
    もみかえしもなかったとのことで安心いたしました(^▽^)/
    その日の状態に合わせて施術させていただきますので
    安心してお任せくださいね。

次回までの体の変化など、普段よりも少し注目してみてください。
    そして変化があればどんなことでもお伝えください♪
    私たちがしっかりサポートさせていただきます☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

平井

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:46.0

すごく体が疲れていましたが終わった後はすごく頭からつま先まで楽になりました。施術がすごく私に合っていてピンポイントで疲れ箇所を癒してくれます。そして的確なアドバイスもいただきありがとうございました。心も体も元気になりました。また伺いたいと思います。

なな様

いつもNATURAL六本松店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

少しでもお身体が楽になったとのことで
    安心いたしました(^^)
    お身体の疲れを取ることで、心も元気になりますので
    ぜひまた癒されにご来店くださいませ♪♪

いつでもお待ちしておりますね★

前田

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:52:04.0

技術、接客全て良かった。
    次回も通いやすいメニューで、とてもリラックスできました。

ゆめ様

先日はNATURAL六本松店にご来店いただき

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

NATURALでは通いやすいように
    回数券や様々なコースをご用意しておりますので、
    次回もお身体の状況に合わせて
    ご提案させていただきますね(*^^*)

楽しみにお待ちしております!

前田

• kdmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:07:55.0

回数券を利用しています。
    毎回指名させていただいているスタッフさんは、毎回身体のことをしっかり教えていただけるし対処法などもわかりやすく教えていただけます。結構力強くリンパを流してもらっていますが揉み返しなどはありません。施術中もたくさんお話しさせていただくのですが施術のことや身体の勉強が大好きなんだなと伝わってくるし、私の職業のことも考えて近い目線に立ってお話ししてくださるので、マッサージはもちろんですが身体についての話や世間話までも本当に楽しかったです。異動になってしまい大変残念です。何とかして戻ってきていただきたい気持ちです。(笑)
    またもしお戻りになることがあれば是非また同じスタッフさんにお願いさせていただきたいです。数ヶ月でしたが本当にありがとうございました(*^^*)
    今後は別のスタッフさんにお願いさせていただき身体の不調と向き合っていきたいと思います。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:17.0

前回と比較した体の状態を教えていただいたり、その日の状態で特に疲れている箇所を重点的にほぐしていただいたり、いつも体のメンテナンスをありがとうございます。
    背術後は体がポカポカして姿勢も良くなり体がスッキリします。
    他のサロンでは揉み返しがくることもありましたが、こちらのサロンでは一度もないです。
    以前はガチガチに凝り固まって朝起きたときから体が怠かったけど、こちらに通うようになり少しずつ改善しています。
    引き続きよろしくお願いします。

あゆみ様

いつもNATURAL六本松店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)

ご来店の際にも、毎回お身体の状況や変化を
    お話してくださるので、私自身も一緒に変化を感じることができ
    とても嬉しく、糧になっております★★

いつもお身体のメンテナンスをお任せいただき
    ありがとうございます!!
    これからもぜひあゆみ様の健康のお手伝いが
    できるよう努めてまいります(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

前田

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:57.0

今回初来店なので指名なしでお願いしたのですが、癒し系のとても良い方に対応して頂けて心身ともにリラックスできました。
    また自分へのご褒美に利用したいです。

【新生活応援】ボディリンパマッサージ発汗マット付き(たっぷり120分)

さくら様
    この度はNATURAL六本松店にご来店いただき

リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

お忙しいかと思いますが、NATURALでは
    さくら様の身体と心と向き合う時間を
    ご提供できるようサポートさせていただきますね(^^)★

ぜひまたいつでもお待ちしております♪
    ご自愛くださいませ(*^^*)

前田

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:39.0

毎回終わったあとは体が軽くなります。
    自分にあった力加減でとても丁寧にほぐして下さり毎回身体の変化が楽しみです。

せん様

いつもNATURAL六本松店にご来店いただき
    ありがとうございます♪

お身体が軽くなるのを体感していただけて良かったです(*^^*)

今後もしっかりお身体の
    サポートさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

木原里枝

• やまぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:38:30.0

自分ではどうしようできないほど、身体が重く気持ちも沈みがちだったのでプロにお願いして全身流してもらおうと思いリンパマッサージ受けました。施術中に、自分の身体の状態を説明してくれながら、しっかり丁寧に流していただきました。強揉みが好きな私がもっと強い方が良かったなって思わなかったサロンさんは初めてでした。
    リンパにしっかり流していただいてるのがわかり、回数を重ねて身体をほぐしていきたいと思います。ありがとうございました。

やまぴ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リンパマッサージの良さを体感していただけて本当にうれしいです。
    これから1回1回しっかり向き合って施術させていただきます♪
    安心してお任せくださいませ(^_^)

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!
    平井

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:49:48.0

疲れがキレイに取れました。
    接客も技術も申し分ないと思います。
    施術後に回数チケットの話があり、体験初日に購入すると安くなります。間を空けずに通った方がよりデトックス出来ます。と、仰ることは分かるのですが、試しに施術を受けて、良ければ疲れた時に通おうかな。程度の気持ちでしたので、正直驚きました。初めに書く顧客カルテに、施術後にコースの話を希望するか、リフレッシュしたい時だけ来たいのかチェック出来たら良いと思います。
    私は断りましたが、では次回の予約を取って、次回手続きしてください。と言われました笑
    とても心地よい空間だったので、終わりが残念でした。

【1番人気★】遠赤マット発汗+全身リンパマッサージ計90分9700円→6900円

みぃちゃん様
    この度はNATURAL六本松店にご来店いただき

お疲れが解消できたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)

NATURALは根本改善を目的としており、
    お客様のお悩み解消をしていくために
    コースや来店頻度など提案させていただいております。

しかしながらこの度は、気持ちよくお帰りいただけなかった
    とのことで、ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

なお、みぃちゃん様の貴重なお時間を使って
    お言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。

今後ともぜひNATURAL六本松店を
    ご愛顧賜りますようお願いいたしますm(_ _)m

NATURAL六本松店

• ふくおかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:27:07.0

ようやく時間が作れて半年ぶりに伺うことができました。
    年明けから肩こり、疲労、倦怠感が日に日に強くなっていて自分でストレッチなどしてもどうにもならないしんどさがあったのですが、全身を流していただいてかなり楽になりました!
    また、お顔のパックもしていただきましたが、今日(翌日)顔を洗う時に、自分の肌があまりにもツルツル滑らかでびっくりしました。笑
    元気に前向きに生きていくためのメンテナンスとして、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

ふくおか様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    かなり楽になったとの事で、安心いたしました♪
    忙しい毎日の中で少しでも笑顔が増えるよう、
    お身体としっかり向き合って施術させていただきます!

またメンテナンスにいらしてくださいね(^_^)
    お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    平井

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 10:46:09.0

いつも同じ方にお願いしています。

前回や今までの体調とも
    比較してくださるので分かりやすいです。
    ほぐしていただくと顔も身体もすっきり!
    目のクマにも効果がある気がします。
    また伺います(^^)

あやちゃん様
    いつもNATURAL六本松店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます!!

いつもお身体のケアを私に任せていただき
    とても嬉しく思っております(*^^*)

今後もあやちゃん様の生活が少しでも豊かに、
    健康に過ごしていただけるよう
    しっかりお身体サポートいたしますね★★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

前田

• しゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:34.0

たぶん、今回のスタッフさん?かな
    めちゃくちゃパワーあってお上手でした。
    すごくお勉強されてると思います。
    顔も頭も身体もガチガチでしたが、めちゃくちゃほぐれました。
    無駄な話もなく、ほんとにリラックス出来ました。

フェイス&ボディリンパ マッサージ発汗マット付き90分14200円

しゃり様

また大変嬉しい口コミも励みになります!

しっかりお身体ほぐれたようで安心いたしました。
    体調くずしやすい時期ですのでお気をつけくださいね。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    平井

• どんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:29:26.0

今回もスッキリしました!
    いつも身体のこと的確にアドバイスして下さり、勉強になっております。ありがとうございます♪

どんちゃん様
    いつもNATURAL六本松店にご来店いただき
    ありがとうございます!!

お身体スッキリしていただけたようで
    良かったです\(^o^)/

残り少ないですが、最後までしっかりお身体の
    サポートさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております♪♪

前田

ナチュラル 六本松本店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー