4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 六本松本店(NATURAL)   >

リンパマッサージ NATURAL 六本松本店

リンパマッサージ ナチュラル ロッポンマツホンテン

• 福岡県福岡市中央区六本松4-9-39オークス六本松駅前201
  • 六本松駅から徒歩1分/別府駅8分《桜坂・大濠・鳥飼・草香江からもアクセス◎》

くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:24:02.0

全身リンパマッサージの発汗付きで、身体がポカポカと
    温まり汗も沢山出て、マッサージもとても気持ちよかったです。だいぶほぐして頂いて肩と足がずいぶん軽くなりました。これからも続けて凝りが軽くなればと思っています。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【1番人気★】全身リンパマッサージ発汗付き(90分) 9,900円→6,900円

• norikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:00:32.0

回数券を購入して、もう何回目かわからないくらい通っています。
    いつもしっかり身体の状態を見て施術していただき、感謝しています。

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• やっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:54.0

リンパマッサージは久しぶりで少し緊張して来店しました。
    身体が悲鳴をあげていたので身体を温めてからのマッサージで無理なくて良かったです。コリ返しやだるさもなかったので次回が楽しみです

• ようちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:16:17.0

初めて伺いました。全身凝り固まっていましたが施術後とても身体が軽くなりました。身体がカチカチで色々と諦めていましたがまだ改善の余地があるとおっしゃっていただいたので自分へのご褒美として時々通いたいと思います。ありがとうございました!

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:17:34.0

身体がスッキリしました!
    また早めに行きたいと思います

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:54:19.0

今回はよもぎ蒸しだけで利用させてもらいました。
    初めてだったので不安でしたが、部屋はシンプルに綺麗にしてあり、他のお客さんが気になることもなく、安心してリラックスできました。
    終わった後も身体の調子なども聞いてくださり、スタッフの方の対応が良く、また行きたいです。
    出してもらった酵素ドリンクが美味しくて、今回そちらも購入させてもらいました。

終わって外にでたら、身体も頭もすっきりでした!

今度はリンパで来たいです。

【デトックス|芯から温めて代謝アップ】よもぎ蒸し(40分) 4,500円→3,800円

[投稿日] 2024-09-13 20:46:19.0

今回はいつもと違う方に施術してもらいましたが自分の身体をしっかりと確認しながらの施術でいつもと同じスッキリした身体になりました。
    どのスタッフさんでも同じ満足度になれるのでとても嬉しいです!!

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• miuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:09:12.0

久々の来店で身体のメンテナンスができていない状態でしたが、しっかりと身体の事をヒアリングしてもらいありがとうございました。
    気になる肩、肩甲骨、頭を重点にしっかりとほぐして流してもらいました。
    詰まっている状態でしたが気持ちよかったです!
    疲れが溜まる前にお伺いしないと...と改めて思いました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    足のハリがずっと気になるので、通い続けて改善したいなと思います♪

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• Miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 11:08:00.0

リンパマッサージは初めてでした!
    強さを「やや強めに」と希望し、ゴリゴリとやっていただきました。痛気持ち良いくらいでした。
    「痛みは大丈夫ですか?」と都度聞いてくださり、強さの希望が伝えやすい雰囲気がありがたいなあと思いました。
    水分補給も都度確認してくださりありがたかったです(^^)

凝りを感じていた箇所がマッサージをしていくうちにどんどん軽くなっていくのを感じ、終わる頃には心地良さに浸ったまま、そのまま寝てしまいたいくらいでした。
    ずっしり詰まっていた体がふわっと軽くなり、何より自分のためだけの時間という贅沢さも、久しぶりの1人時間に染み渡り幸せでした(^^)
    フェイシャルも当日追加でお願いしたのですが、顔色も明るくなったような感じです。
    そして顔の凝りが無くなるととても楽になるんだなあと強く感じました!

夏休みの子どものお世話に、遊び相手に…と、日々少しずつ余裕がなくなっていき、あまり良くない状態だなあと感じて駆け込むように予約を取りましたが、本当に行ってよかったです!
    ありがとうございました(^^)

• シエナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:43:37.0

初めてのリンパマッサージでした。
    慢性的な、肩こり、腰痛があり、担当の方の施術もとても上手で良かったのですが、施術中、タオルの臭いがとても気になり…
    リピートしたかったのですが残念です。

• ミカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 23:10:07.0

とても丁寧に身体の状態を説明しながら、しっかり流して頂きとても満足しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-28 22:10:35.0

仕事が忙しく肩から背中までガチゴチでしたがしっかりほぐしてもらいました!
    毎回スッキリして帰れるので毎月の楽しみです

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:30:57.0

月1度くらいのペースでお願いしています。
    施術後は身体がすっきり軽くなり
    翌日には浮腫もすっきりします。
    骨盤矯正も数回お願いしましたが
    回を追うごとに身体が柔らかくなってきていることを
    感じます。

スタッフのみなさん、気持ちよく挨拶してくださいますが担当の方とのお話も楽しみの1つです。

【回数券】ボディリンパ(120分)をお持ちの方はこちら

リンパマッサージ NATURAL 六本松本店からの返信コメント

あやちゃん様

いつもNATURAL六本松店をご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます!!

施術後すぐだけではなく、翌日もお身体の変化を
    感じていただけているようで、とても嬉しいです♪

骨盤矯正では、私自身もあやちゃん様の変化を
    一緒に感じることができてとてもワクワクします(*^^*)

いつも楽しくお話させていただき毎回癒されております♪
    またお料理のこともぜひ教えてください!

次回も楽しみにお待ちしておりますね★★

前田

• HCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:14:22.0

とってもスッキリしました

【再来1ヶ月以内】ボディリンパマッサージ発汗マット付き90分¥9200

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:51:03.0

2回利用させていただきました。
    施術後は体が軽くなり、温かくなって、即効性を感じます。
    丁寧な説明と細やかなサービスに大満足です。
    今後、自分の体が変わっていくのが楽しみです。
    これからも、よろしくお願いいたします!

ケイコ様

この度はNATURAL六本松店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

施術後のお身体の変化を感じていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張りましょうね★

次回も楽しみにお待ちしております!

前田

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 10:28:20.0

いつも親切丁寧に対応して頂いております。技術も高く施術後は身体が本当に軽くなります。またよろしくお願いします。

【回数券】フェイス&ボディ(120分)をお持ちの方はこちら

ようちゃん様

誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中口コミの投稿、
    嬉しいお言葉までいただきとても嬉しく思います♪

今後もぜひお身体のサポートを任せていただけるよう
    努めて参ります!!(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

前田

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 15:27:18.0

1年ほど通っています。
    以前は全身がガチガチに固まっていて疲れが溜まると怠さで動けなくなることもありましたが、こちらのサロンに通い始めてからはそういうことが徐々に減ってきて体が楽になったように感じます。
    マッサージ後は毎回体が温かくなりスッキリします。
    これからも体のメンテナンスをお願いしたいです。

あゆみ様

いつもNATURAL六本松店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます!!

あゆみ様とお会いしてもう1年以上になるのですね♪
    いつも大切なお身体のケアを任せていただき
    とても嬉しく思っております(*^^*)★

毎回お話するのも私の楽しみの1つです!
    これからもぜひあゆみ様のお身体のサポートを
    させていただけるよう努めて参ります!
    よろしくお願いいたします^^

前田

• うとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:59:57.0

初めて利用しましたが、痛気持ちよかったです。
    施術後は、疲れていた体が、とても軽くなりました。
    また利用したいと思います!

【全身】フェイス&ボディリンパマッサージ+遠赤発汗付90分14400円→11800円

うと様

この度はNATURAL六本松店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!!

お身体のスッキリを感じていただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)

定期的にケアすることで、不調の改善だけでなく
    自分自身の身体の状況を把握したり、
    お身体づくりにも繋がります!!★

ぜひまたNATURAL六本松店にお越しくださいませ♪
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-09 17:52:56.0

体調不良でいけてなかったので、久しぶりに行けてとても身体が軽くなりました

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• shihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 18:41:43.0

3年前に数回通ってから、しばらく期間が空いて最近また月1ペースで通わせていただいています。
    回数券が残ってたので、最後使い切ってしまおうという思いで数年ぶりに気合いを入れて←予約をし施術を受けたのですが、今在籍されているスタッフさんは皆様、わたしの身体の調子に合わせて力加減を調整してくださるなど、優しく、無理強いなくご対応してくださいます。そのおかげで、今はリラックスしながら気負いすることなく通うことができています♪回数券使い切るつもりが、再度買い足した程とても良かったです♪
    スタッフさんのスキンケアや、オーガニックなどの知識も豊富で、実際に施術で使用しているものも丁寧にご説明してくださるので、とても安心できます♪物品やオプションの押し売りも無く、本当に自分が欲しくて気になるものだけ購入させていただいているので、わたしにはとても合っています◎スタッフの皆さんが美しく余裕がありかわいいので関わるだけで癒されます♪毎回バキバキの身体がゆるふわになって軽くなるので、定期的に通い続けたい場所です(^^)

【回数券】フェイス&ボディ(90分)をお持ちの方はこちら

shiho様
    誠にありがとうございます!!

前回はとてもお疲れが溜まっていましたね(:_;)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また、お忙しい中口コミの投稿をいただき感謝いたしますm(__)m
    この上ないお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです♪♪

こちらこそいつもお心遣いいただいたり、shiho様と色々なお話ができて
    とても癒されていますよ(*^^*)★

これからもshiho様のお身体の状況に合わせた施術や、
    お悩み解決のためのお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

前田

• HCOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 14:40:43.0

スッキリしました!
    また利用します

【ご新規様限定|土日祝OK!】全身リンパマッサージ(60分) 8,400円→7,500円

HCO様
    昨日はご来店ただきましてありがとうございました!
    また高評価と嬉しいコメントまでいただきありがとうございます(>_<)!!
    その後お身体はスッキリされましたでしょうか(^-^)
    また疲れる前にご来店お待ちしております☆

ペリー

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 21:30:22.0

スタッフも親切でした。施術室は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    セラピストの技術は素晴らしく、特に肩と背中のマッサージが効果的でした。施術後は体が軽くなり、疲れがすっかり取れました。
    全体的に大変満足できる体験で、また利用したいと思います。おすすめです。

• ぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 23:41:11.0

すっきりしましたー。
    またよろしくお願いします

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• なるみそのにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 07:40:21.0

今回初めてお顔の施術もうけました。
    ほうれい線が受ける前と後では違うと自分で感じるほど変わっていました。
    肩や首のこりもすっきりしました。
    足のだるさや浮腫んで痛いのもよくなり大満足です。

なるみそのに様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    今回は初めてのお顔のケアでしたが、
    変化にも満足いただき嬉しく存じます(^^)
    今はお忙しく時間も中々取れないとのことでしたが、
    また時間を作れたときにはしっかりとケアさせていただきます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

内山

• ひよこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-20 16:32:26.0

ヨモギ蒸しは暖まってスッキリするので本当にオススメです!ほのかな優しい香りに包まれてリラックスできます!
    リンパマッサージも、私はガチガチなのでまだ完全にほぐれていませんが、浮腫も取れてスッキリします。いつもありがとうございます!

【回数券】ボディリンパ(90分)をお持ちの方はこちら

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:12:11.0

自分の希望日と空いている日がなかなか合わずに行けなかったのですが、当日にキャンセルが出たようで即時予約しました。久しぶりにリフレッシュできました。心地よい時間をありがとうございます。

【回数券】フェイス&ボディ(90分)をお持ちの方はこちら

りん様
    誠にありがとうございます!!

お久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュできたとのことで
    とても嬉しく思います(^^♪

また、予約が取りづらい状況でご迷惑をおかけしておりますm(__)m
    8月よりスタッフも増えましたので、予約枠に余裕が出ました!

またぜひご予約お待ちしておりますね★

前田

• ムムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 19:56:24.0

身体の悩みを聞いてもらいながら
    リラックスできました。

ムムちゃん様
    この度はNATURAL六本松店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

その時その時でお身体の状況や悩みも変わりますので、
    お身体の状態に合った施術や、お悩み解決のお手伝いを
    させていただきたいと思っております(*^^*)

またお困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-27 21:45:32.0

今回は、姿勢の悪さで腰や背中が痛くなったり足が浮腫みやすい身体だったので骨盤矯正をオプションでつけました。
    終わった後は凄く全身が軽くなっていてビックリしました。
    また、いつも自分に自信あった施術をして下さり、前回との比較も出来るので凄くいいです。月1しか行けないけど自分のご褒美でとてもリラックス出来るので毎回が楽しみです。

せん様
    いつもNATURAL六本松店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

さっそく骨盤矯正のスッキリ感を体感いただけて
    とても嬉しいです(^^♪

これからもせん様のお悩み解決のために、
    身体の状態に合った施術ができるよう努めさせていただきます★

当店のマッサージを楽しみにしてくださり光栄です♪
    私たちもせん様のご来店をいつも楽しみに待っております(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします!!

前田

• 遥那さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 21:26:06.0

初めてよもぎ蒸しをしました。オーガニックのものを使用しているとのことでこちらの店舗を選ばせていただきましたが、予想以上に良かったです。
    代謝の巡りが悪いのか汗をあまりかかなくなりましたが、しっかりと汗をかきとてもリフレッシュできました。継続して通おうとおもいます。

【期間限定|芯から温めて代謝アップ】よもぎ蒸し (60分)定価4500円

遥那様
    この度はNATURAL六本松店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!

NATURALのよもぎ蒸しでリフレッシュしていただけて
    とても嬉しく思います(^^♪

当店のよもぎ蒸しはオーガニックなものを使用しておりますので
    お身体にも安心ですし、効果をより体感いただけるかと思います★

継続することで代謝も上がり、冷えの解消・免疫力アップなど
    様々なお身体の変化を感じていただけますので、
    ぜひまたよもぎ蒸しにいらしてくださいませ(*^^*)

楽しみにお待ちしております♪

前田

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 21:02:13.0

今回初めてコルギを体験しました。顔がスッキリしてデコルテや首肩の凝りも軽減して気持ちまでスッキリしました!また伺います!

【期間限定|顔のむくみ改善】小顔矯正コルギ (60分)定価12000円

なな様
    誠にありがとうございます!!

初コルギでしたね(^^♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お顔や肩首まわりのスッキリ感を感じていただけて
    とても嬉しいですが、何より気持ちまでスッキリしていただけたとのことで
    本当に良かったです(^O^)/★

いつもお仕事お忙しいかと思いますが、
    またNATURAL六本松店に息抜きにいらしてください!

楽しみにお待ちしております♪

前田

ナチュラル 六本松本店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー