4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アクト 六本松(act)   >

リンパドレナージュ act 六本松

リンパドレナージュ アクト ロッポンマツ

• 福岡県福岡市中央区六本松2-12-6 ハイパディ六本松弐番館804
  • 六本松駅3分/別府駅10分/桜坂駅13分/大濠・鳥飼・草香江からもアクセス◎

アクト 六本松(act)の口コミ

• やあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

とてもキレイなサロンで清潔感があります。 スタッフの方もとても優しく丁寧に施術をしてくださいます。今まで沢山サロンに行きましたが、こんなにも丁寧にまんべんなく全身を施術して頂けたのは初めてでした。 ダイエット目的で行きましたが、疲れも取れ肌も元気になって、背中が固まって呼吸が浅かったのが楽になりました。 健康と美容の両方を兼ね備えられてると思います。 それなのにリーズナブルで是非続けて通いたいと思います。

ググーッと全身こり解消!悶絶リンパ+ヒートマット発汗  計90分 6000円

リンパドレナージュ act 六本松からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    沢山あるサロンから選んで頂き本当にありがとうございます。
    これからも健康と美容と両面からオールハンドでのリンパドレナージュで実感して頂けたら
    嬉しいです。(*^^*)
    満足、出来る結果が出る様に全力でお手伝いさせて頂きたいと思います。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

足のリンパを流してもらいました。
    事前に結構強めで痛いであろう事や後で痣や赤みが出る可能性があるなどご説明いただきましたので、
    すごく痛かったですが納得のもので全く問題ありません。
    痛いのが苦手な方は向かないかもしれませんが、
    好みを伝えれば加減はして下さるそうです。施術中もちょこちょこ大丈夫かと声を掛けて下さいました。
    行った時と帰りとで靴の中のゆとり感が全く違うのに驚きました。
    近いうちにまた行きたいと思います。

【平日限定】下半身集中スッキリ美脚コース40分

リンパドレナージュ act 六本松からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか?
    足がとても疲れていらしゃったのでとても
    痛かったと思います( ;  ; )
    効果を実感して頂き本当に嬉しいです。
    リンパの流れが良くなるとだんだん気持ちいいに変わっていきます♪♪
    また、お会いできるのを心よりお待ちしております

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

久しぶりにリンパを流して頂きありがとうございました。ただタオルの上のビニールは必要でしょうか。下からの温熱で汗をかき、不快感を感じました。音もシャカシャカなって、せっかくの気持ち良さが少し邪魔された感じがして残念でした。でも、技術自体は高く、満足でした。

【短時間でスッキリ!】リンパドレナージュ60分

リンパドレナージュ act 六本松からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます
    各ベットにヒートマットがついておりますのでビニールの上から
    施術するようになっております
    また、ビニールの音などで不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ありませんでした
    次回ご来店して頂いた際にはお客様に心よりリラックスして頂けるように
    全力で努めて参ります
    貴重なご意見ありがとうございました

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

フェイシャルのリンパマッサージをしてもらいました。すごくスッキリして満足したのですが、摩擦で少し赤みが出てしまいました。それが少し残念でした…

顔太り撃退!速攻小顔フェイシャル&デコルテ 悶絶リンパドレナージュ計45分

リンパドレナージュ act 六本松からの返信コメント

この度は口コミ掲載ありがとうございます
    また、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした
    その後お顔の赤みはいかがでしょうか?
    乾燥肌の場合、老廃物を流すことによって赤みがでるのですが、
    説明不足でご迷惑をおかけしました
    たくさん保湿をして頂ければ赤みがひくと思われます
    再度ご来店された際に極力は赤みの出ないように施術をさせていただきますので
    またご機会があればぜひお待ちしております

• miho★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/17

丁寧な対応で、リンパマッサージの圧も調整してくださりとても気持ち良かったです。
    次の日の目覚めが違い、身体の巡りが良くなっているのを感じました。
    また利用したいと思います。

温熱ヒートマット30分&全身凝り解消リンパドレナージュ計90分

リンパドレナージュ act 六本松からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    肩こりがあり、疲れていらっしゃったので
    効果を実感してい頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    もっともっとご満足して頂けるよう精進していきます♪
    次お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

スタッフの方の雰囲気も声も とっても優しくて 癒されます。私の老廃物が物凄く溜まっていたので痛かったですが しばらく通ってほぐしてもらおうと思っています。また行きたいと思えるサロンでした。

リンパドレナージュ act 六本松からの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミ掲載本当にありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    とてもお身体がお疲れの様でしたので少しでも効果を実感して頂けるよう
    これから全力でサポートしますのでご要望・ご相談お気軽にお伝え下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(o^^o)

アクト 六本松(act)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー