5. フリーズネイル 東京店(FREE'S nail)   >

FREE'S nail 東京店【フリーズネイル】

フリーズネイル トウキョウテン

• 東京都渋谷区神南1-7-9 北谷マンション303
  • 渋谷駅より徒歩8分

フリーズネイル 東京店(FREE'S nail)の口コミ

あすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

デザインは持ち込みましたが、季節に合わせて色の変更など提案いただき本当に仕上がりもよく大満足です!
    また次回もお願いしたいです。
    気さくにお話しもして下さり終始楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    店内もとても雰囲気良く、居心地の良い空間でした。
    また宜しくお願い致します。

他店オフケア込★定額フリ-ア-トコ-ス90分『クリエイタ-』¥8980

FREE'S nail 東京店【フリーズネイル】からの返信コメント

あすこ様

FREE’S nail 東京店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました 森本です。

大満足とお聞きし、ほっとしております。
    アシンメトリーのニュアンスデザイン
    とてもお似合いでしたね☆

お仕事にお話などいろいろ聞かせていただき、
    私にとっても、すごく楽しい時間でした。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

FREE'S nail 代表
    クリエイターネイリスト 森本知誉

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

ひどく爪が割れていて、どうしようかと悩んでいましたがネイリストさんが「大丈夫です、なんとかなります!」と仰ってくれて心強かったです。
    おかげで綺麗に直していただき、持ちも良く何よりデザインが可愛くて気に入ってます!

他店オフケア込★ハンド『10月キャンペーンアート』ネイリスト¥5980

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

デザインで決めたので初めてでした。
    時間帯もあるかもしれませんが、そこまで混んでなくて店内も落ち着いた雰囲気。
    店員さんが外階段でご飯を食べてたのはちょっとだめかなと。
    施術は丁寧ではやいし、仕上がりも満足。
    予定時間より30分は早く終わったのも良かった。
    べっこうみたいなデザインを単色にして欲しいと言った時にできませんって言われた。結局はしてもらえたけど、色増やすわけじゃなくて減らすんだからそこは確認しなくてもオッケーして欲しかった。
    まだ4日ほどですが、今のところネイルの保ちも大丈夫そうです。
    また行きたいと思います。

【ネイリスト担当】他店オフケア込★[ハンド]10月キャンペーンアート¥5980

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

はじめてお世話になりました。
    約2週間経っても剥がれることなく、爪の形も、色もデザインも全て満足しています!
    ネイルの色も混ぜて好みのものを作って頂きとても嬉しかったです!ぜひまたお世話になりたいと思っています(^^)

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今回もイメージ画像を持ち込んで秋らしいネイルにしてもらいました。持ちもよくて、色合いのセンスもいいので、とても満足しています!これからもよろしくお願いいたします。

他店オフケア込★1色/カラグラ¥5980 シンプル・上品・綺麗派に◎

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

キャンペーンアートのデザインが毎月とっても可愛いです。
    施術も早く、担当スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間でした。友人達からもネイルを褒められました!
    またよろしくお願いいたします。

• めろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

はじめてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気がとてもよく、楽しくお話しさせていただきました。施術が丁寧で、デザイン共に満足しています!
    ネイルサロンを転々としていましたが、通いたいと思えるサロンに出会えました。ありがとございました!

• えみりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

すごく良かったです!

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/9

2回目の来店です。
    初めて伺った時は少し迷いましたが、今回は大丈夫でした。
    今回はアート無しのカラグラにしていただきました。
    あっという間に仕上がり、流石だなと思いました。
    またよろしくお願いいたします。

【フット】他店オフケア込★1色/カラグラ¥5980シンプル上品派に◎

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

11月のデザインにてお願いしました!
    写真どおりの可愛い仕上がりに満足してます。
    作業も丁寧なので、長持ちしてくれると嬉しいな~と、思ってます。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

予約の段階では少し行き違いがあり、当日希望通りに施術していただけず最初はショックだったのですが、ない色でも調整して作っていただけたり、時間が経ってもツヤツヤで持ちも良く、利用して良かったと思えました。
    また、色で悩んでいる時、担当してくださった方がご自身の爪に実際に色を乗せて見せてくれたのがとてもわかりやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

他店オフケア込★1色/カラグラ¥4980 シンプル・上品・綺麗派に◎

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

オフが丁寧で、施術も早かったのでとても満足です!
    次回もお願いします!

他店オフケア込★定額フリーアートコース[クリエイター担当]90分¥8980

• ユミさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/28

はじめて行かせて頂きました!!デザインは決まっていなかったので色味とかざっくりしたのをお伝えしましたが全体的に可愛くて満足です!秋色も入っていて爪見るたびに嬉しくなります!
    次回はデザイン系のもしてみたいなと思っているので是非お願いしたいです♪

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

前回おまかせでして頂いたアートが気に入り、1ヶ月どこかが浮いたりかけたりもなく持ちも良かったので今回もお願いしました。
    爪の形もごつくならないよう綺麗なスクエアにして頂き、洋服のデザインも今回は写真を見せて柄を書いて頂きましたが、とても可愛く仕上がり満足です。色味もアドバイス頂き、何色か混ぜて作ってくださり思い描いたとおりになって嬉しかったです。
    担当は前回と違う方でしたが、どの方でも素敵なアートをしていただけて安心です。またお願いしたいです。

オフケア込!定額フリーアートコース★クリエイター90分¥9980

• アヒルたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

カラーは素敵だったのですが、最後のコーティングがかなり薄くて久しぶりに折れてしまったのと早々に剥げてきてしまい改めてネイルに行く時間もなく自分でオフしました。。前回はコーティングの好みを確認していただけた分、ちょっと残念でした。

アヒルたん様

数あるネイルサロンの中からFREE’S nail東京店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきましたERIKOです。

コーティングが薄く折れてしまった事、厚みの確認不足で
    残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いようにカウンセリングと技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

____

アヒルたん様

FREE’Snail東京店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミの内容を拝見させて頂きました。

技術不足で残念なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同、技術の向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FREE’S nail 代表
    クリエイターネイリスト森本知誉

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

まずは、仕上がりに大満足です。私好みに仕上げてくれました。ネイリストさんも話しやすくとても感じよくていい、サロンに巡りあえてよかったです。
    今後とも今回のスタッフさんに担当してもらえたら嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

• まとゅもづぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

元々このお店のデザインがすごく可愛く実際にやっていただきたく行ってみました。
    バランスも良く何よりも技術が本当にすごいと思いました。施術していただいたスタッフさんが丁寧でお話も楽しかったです。とても可愛いく本当に大満足です!
    サロンを転々としていてようやく通いたいサロンに出会えました!

まとゅもづぁ様

この度はFREE’S nail東京店にご来店いただき
    担当させていただきました、山神です。

デザイン気に入っていただき大変嬉しく思います!
    キャンペーンアートは毎月季節に合わせた新しいデザインをご用意しておりますので、
    次も可愛くネイルしましょうね!

また来月も、まとゅもづぁ様のご来店

クリエイター 山神 みなみ

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

定額のデザインもとっても可愛く、やっとステキなサロンと出会えたと思ったのですが、オーダーした色と全然違う色に。。
    前回と同じ、透明感のあるブラウンっぽい赤をオーダーしたのですが、魔女のようなボルドーになり、
    施術中に指摘できなかった自分が悪いのですが、爪を見るたびテンションが下がります。。
    ハデなだけで、変ということはないと思うのですが、思ってたのと違うネイルって、ここまでテンション下がるんだなぁと勉強になりました。

前回と同じ色をオーダーしたのに、違う色を混ぜはじめた時点で違和感はあったのですが、
    どのタイミングでどのように相談したらよいのか悩みます(汗)

オフケア込!ハンド『10月キャンペーンアート』ネイリスト¥6980

はなちゃん様

FREE'S nail東京店にご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた北村です。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は希望のカラーが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようカラー作成技術、確認の見直し
    しっかりと改善させていただきます。

FREE'S nail 東京店/北村 真有子
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

はなちゃん様

口コミの内容を拝見させて頂きました。

技術及び確認不足により、
    とても残念なお気持ちにさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

技術、接客の向上に努めて参りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

FREE’S nail 代表
    クリエイターネイリスト森本知誉

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/21

とてもとても可愛いネイルにしていただけて大満足です!お話も楽しく素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

担当させていただきました、山神です。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    楽しい時間はあっという間でしたね。
    次もかわいいネイルを楽しみましょう!

また来月も、あや様のご来店

クリエイター 山神 みなみ

• はるにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

2回目ですがお席が増えてて、益々素敵な空間になっていました。そしてとても手際がよくって、楽しくお話していたらあっという間に仕上がってましたー!!!ありがとうございました!

他店オフ込&甘皮ケア★トップコート透明(マニキュア)付 ¥3780→ ¥3300

はるにゃん様

FREE’S nail東京店にご来店いただき

素敵な口コミありがとうございます。
    空間もお褒め頂き、ありがとうございます。

オフのみですと特にあっという間に終わってしまいますね。
    楽しいお時間をありがとうございました!

次回また、はるにゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

クリエイターネイリスト ERIKO

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

2週間経ちましたが今回も浮き等なく綺麗な状態を保てています!
    希望の日時で予約が取れない際は他のネイルサロンへ行くこともありますが、やはりこちらの技術やデザインが好きだなと感じ戻ってきます。
    指名はしていませんがどなたが担当になっても、毎回可愛く仕上げてくださいます!オフも丁寧なのに他店に比べて短時間で終わるのが個人的には嬉しいです。
    来月も予約を入れているのでよろしくお願いします^o^

みん様

ジェルネイルの持ち、デザイン、時間の速さは
    当店の自信のあるポイントですので、ご満足いただけて嬉しいです。

予約も早々にお取り頂きありがとうございます。

12月は特に混み合いますので、
    次回もお早めのご予約をお勧めいたします。

また可愛いデザインを用意してお待ちしております。
    冬ネイルも楽しみましょうね!

来月も、みん様のご来店

クリエイター 山神 みなみ

• このみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

先日初めて伺いワンカラーをお願いしました。カラーを混ぜて作って下さり、イメージ通りの色味でとても満足です!少し遅れて到着してしまいましたが接客も丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!

このみ様

素敵な口コミありがとうございます。

お色、気に入っていただけて嬉しいです!
    このみ様のお洒落な雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした!!

次回また、このみ様にお会いできることを楽しみにしております。

クリエイターネイリスト ERIKO

• ぷきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

とても素敵な秋らしいネイルにしていただき、ありがとうございました

ぷき様

この度は、FREE’S nail東京店にご来店いただき
    担当させていただきました、山神です。

秋ネイル気に入って頂けたようで嬉しい限りです。
    キャンペーンアートは毎月アートが変わりますが定額でお楽しみ頂けます。
    また次回のネイルも
    季節に合わせたカラーやアートで楽しみましょう。

来月も、ぷき様のご来店

クリエイター 山神 みなみ

• いけださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

当日にどうしてもネイルをしたくて、当日に良いサロンがないかと探していたところ、時間帯的にもちょうどよかったので選びました。
    口コミも、とってもよく入ってすぐの雰囲気もとても可愛かったです!

施術がとても丁寧で、お話ししていて凄く楽しかったです。
    スヌーピーをかいてほしい。あとはなんでもという投げやりな要望にも快く受けてくださり、かなりお気に入りのデザインになりました!
    色味、デザイン、値段全てにおいて完璧でした!!
    通います!!
    ありがとうございました!!!!!

いけだ様

素敵な口コミありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけて嬉しいです♪
    就活も頑張ってくださいね!

次回また、いけだ様にお会いできることを楽しみにしております。

クリエイターネイリスト ERIKO

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

ワンカラーなのに複数の色やラメを選べるのが他のサロンと違って、すごく良かったです!!
    ただ、お客さんとスタッフで盛り上がっていたのか、店内がうるさすぎて、私も結構声を張って話さないといけない状態に疲れました。。
    最後のマッサージもとても気持ち良かったので、それだけが残念です。

みか様

今回担当させていただきましたERIKOです。

口コミありがとうございます。

店内が盛り上がり、リラックス出来なかったようで、
    申し訳ありませんでした。
    ラメの色や最後のマッサージ、
    お褒めの言葉ありがとうございます!

次回も、みか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

クリエイターネイリスト ERIKO

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

写真を見せて希望通りに仕上げていただけて嬉しいです。
    ネイリストさんの対応も良く、とても楽しくすごせました!

せいな様

素敵な口コミありがとうございます。
    たくさんお話出来て、楽しく施術できました!
    赤のネイルもとてもお似合いでした!!

次回また、せいな様にお会いできることを楽しみにしております。

クリエイターネイリスト ERIKO

• chan...mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

可愛いデザインに大満足です。

【フット】オフケア込!『10月キャンペーンアート』ネイリスト¥6980

chan...miki様

誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、秋山です!

今回のデザインも
    とっても可愛かったですね!(*^-^*)
    chan...miki様とてもお似合いでした♪
    大満足とおっしゃっていただき
    とても嬉しく思います!

また来月も、chan...miki様のご来店
    心よりお待ちしております!

ネイリスト 秋山 瑠華

• パライバーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

シンプルなネイルが好きなのですが、カラーにこだわりたいのでジェルをミックスしてくださるのが嬉しいです!今回もイメージ通りの仕上がりでした。ツヤツヤの仕上がりで手元を見るたび気持ちが上がります!

パライバーナ様

FREE’S nail 東京店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました 森本です。

ツヤツヤの仕上がり
    とても可愛いかったですね☆

初めてのグラデーションすごくお似合いでした!

また、可愛いカラーを作らせて下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました♪

FREE'S nail 代表
    クリエイターネイリスト 森本知誉

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

お任せでとても理想のネイルにしてもらってます。
    もうここ以外行けないです。

オフケア込!ハンド『9月キャンペーンアート』ネイリスト¥6980

ちか様

誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、秋山です!

今回、お任せ頂きありがとうございます。
    とっても可愛かったですね!(*^ ^*)

ちか様にとてもお似合いでした♪
    いつもお話が楽しくて時間があっという間です。

また来月も、ちか様のご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 秋山 瑠華

• ヨーコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/11

香川出身の方に担当していただきました。かかとの角質除去とハンドの甘皮処理をおねがいしました。店内の雰囲気、立地もよく心地の良い時間を過ごせました。
    サンプルデザインも拝見してぜひ次回ジェルネイルをお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

ヨーコ様

この度はFREE’S nail東京店にご来店いただき
    担当させていただきました、山神です。

素敵な口コミありがとうございます!

手のケアと足の角質除去でとてもスッキリしましたね。
    ご予約当日は空きがなく、ジェルのご案内ができずで大変申し訳ございませんでした。

また是非、ご都合のよろしい日にジェルネイルできることを楽しみにしております!

来月も、ヨーコ様のご来店

クリエイター 山神 みなみ

フリーズネイル 東京店(FREE'S nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー