3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. シック(Chic)   >

Chic 【シック】

シック

• 熊本県熊本市中央区下通2丁目4番5号ア・フィールド下通306
  • 辛島電停徒歩5分/通町筋電停徒歩5分

ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 10:09:31.0

長い時間ありがとうございました(*^^*)今回の色めちゃくちゃ可愛いすぎました!普段ピンクなどは基本的 選ばないのですが何とも言えない可愛さのピンクに惹かれちゃいました!(笑)お家に帰って何度もネイルばかり見ちゃいます♪オフが早く1ヶ月以上経っても他店でした際は すぐ浮いていたのに全く浮かず やっぱりフレンチがとても綺麗で大満足です!周りからも好評で そのピンク可愛いと言われました♪インスタで見て可愛いなと思い実際みたらもっと可愛くて本当に ありがとうございました♪また よろしくお願い致します(*^^*)

【フット】フットワンカラー¥4,000♪

きき様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    今回もご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います☆
    新色のカラーでのフレンチもとても素敵でした!フットとお揃いも可愛かったですね!
    またいらっしゃった時にも喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます♪
    SNSもご覧いただきありがとうございます(^ ^)これからも投稿いたしますので良かったらまたご覧くださいね(^-^)
    きき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 22:16:52.0

いつも楽しいお話をしながら施術してくださるし、
    色味も一緒に選んでくれて、
    今回も素敵に仕上げてもらいました。

[投稿日] 2024-04-08 14:56:06.0

担当スタッフさん!
    今回はお嬢の第一声~「かわいいね……………」
    そうです。この沈黙部分、意味深でしょ(笑)
    ちょっと可愛こぶりっ子しすぎたかなぁ…
    と思うくらいかわいい!
    ギンガムチェックはやはり女子の王道ですね。
    色ももちろん春色で。
    次はシックに決めてやる~(笑)
    予定は未定ですけど……………あはは。

チャンジャ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回の口コミ、、、読ませていただいてものすごくその時の様子が伝わってきました(´∀`*)
    私はおそろいのギンガムチェックにしていただいたので嬉しかったです♪
    たまにはいいんですよ^ - ^ 可愛こぶりっ子だってなんだって!☆
    次はシックにならば、、、あのずーっと悩まれているカラーをしなければ。ですかね^_^
    また可愛いデザインたくさんご用意してお待ちしてますね♪

Nailist MISATO

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:08:45.0

ほーんとに毎回想像以上の仕上がりです♪♪また伺います!

まり様

久しぶりのフットネイルということでしたが、喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)
    キラキラで可愛かったですね☆
    また次回いらした時もご満足いただけるよう日々精進いたします!
    まり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 10:23:31.0

可愛い定額デザインで春らしいカラーのネイルにしてもらいました。とっても可愛くて毎日爪を見る度に気分が上がってます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ことママ様

春カラーのネイル、すごく素敵でした^^
    気分が上がります!などのご報告、大変励みになります!ありがとうございます^ ^
    またご満足いただけるよう、努めてまいります☆

ことママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 21:43:18.0

迷いに迷った(毎回ですけど(笑))今回のネイルでしたが。
    お店をあとにした会った友人、ショップの店員さん、お隣さん。
    まあ、評判の良かったこと、よかったこと!
    薬指のキラキラストーンが目に入るのでしょうか。ここまでなにも言わずに「可愛い!!」と言われたのは初めてかもです。
    う~ん、大満足です。

いつもご来店ありがとうございます^^
    お返事遅くなり申し訳ございません。。。

周りの方からの評判が良かったとのこと、私も大変嬉しく思います(^ ^)
    迷いに迷って選んだ甲斐がありましたね^ - ^
    まだまだたくさんかわいいデザインございますので
    次回も楽しみにされていてください^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-18 10:01:55.0

爪の状態もよくなり、なんの心配もなく楽しめています。
    次の予約を取る頃に微妙に伸びた爪ですが、お風呂に入って見るたびにキラキラ輝いて。
    担当スタッフさんがおっしゃる「トゥルントゥルン」の状態が長続き。
    ジェルネイルのいいとこですよね~
    今回のネイルも大好評です!!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回のネイルも好評だったということで私も嬉しく思います♪
    お爪の状態もすごく良くなって本当に良かったです( ;∀;)
    あれから気になるところはございませんか?もしありましたらすぐご連絡くださいね!
    また次回いらした際もかわいいデザインたくさんご用意しておりますので
    また一緒に悩みましょうね☆笑
    チャンジャ様のまたのご来店、お待ちしております!!

Nailist MISATO

• soaraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:25:02.0

大人っぽいグラデーションに爪先にゴールドのラメのラインが入っていて、とっても素敵なデザインでした。定額デザインはどれも良すぎていつも迷ってしまいます笑

soara様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^^
    デザイン、とってもお似合いでした♪
    たくさんある中から選んでいただくのは迷ってしまって大変かとは思いますが(笑)
    そのお時間も楽しんでいただけたらいいなと思っておりますので
    これからもどうぞお付き合いくださいませ(^_^)笑
    また次回いらした時もかわいいデザイン、たくさんご用意してお待ちしておりますね^ - ^

Nailist MISATO

• ことママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 16:14:31.0

ワンカラーにしようと思って行ったけど、定額デザインが素敵すぎて、大人っぽい雰囲気もある可愛いハートデザインのネイルにしてもらいました。今回も素敵な仕上がりありがとうございます。

ことママ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ハートのデザイン、気に入っていただけたようで良かったです☆
    色味もとってもお似合いでした!
    また次回いらっしゃった時は春っぽいデザインをご用意しておりますので楽しみにされていてくださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-01-26 16:18:53.0

今回のネイル!!
    これまた可愛すぎました。
    オフをしてもらっている間には決めきれず、毎回悩んで悩んで施術していただきますが……………
    悩んだ甲斐ありました。
    ホントに可愛いです。
    指それぞれに色を変えるって面白いし楽しめますね。ま、うまく行けば!!の話ですけど~
    担当スタッフさんのお墨付きですから安心でした。
    これ!とってもお気に入りです。

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆!
    今回のネイルも可愛かったですね(*^^*)
    どのお色でも出来るデザインですので、季節問わずお楽しみいただけると思います!
    ご相談いただければオススメのお色お伝えしますのでまた一緒に悩みましょう(^-^)笑
    チャンジャ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-20 02:24:29.0

いつも楽しくおしゃべりしながら、色味やデザインも一緒に選んでもらえるし、丁寧な施術で素敵に仕上げて下さるので嬉しいです。

こんにちは^^
    また、口コミのご記入もありがとうございます^_^
    お返事が遅くなってしまい申し訳ないです。。。
    技術、接客ともにご満足いただけているようで、私も大変嬉しく思います!
    こちらこそ毎回お話しも楽しませていただいてます♪
    また娘さんとご一緒にいつでもいらしてくださいね☆
    ことママ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ - ^

Nailist MISATO

• lovefさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:51:28.0

冬っぽいネイルでとっても可愛くて気に入っています!いつも可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪これで年越せます(^^)
    今年はこれで最後でしたが大変お世話になりました!来年もよろしくお願い致します!!

【ハンド】グラデーション¥5,000♪

lovef様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    口コミのお返事遅くなって申し訳ありません。。。
    ほんのりラメ入りの白のグラデーション、とっても可愛かったですね♪
    今回のお色味もまたいつもと少し違う雰囲気で素敵でした^^
    今年もよろしくお願いいたします☆
    lovef様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

Nailist MISATO

• チャンジャさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 15:45:54.0

Xmasにキラキラネイル!
    思い通りでした。
    ただ~毎回おすすめネイルが多すぎて迷います。
    ほんと!毎回……………
    嬉しい悲鳴ですが(笑)
    今月は2回伺う予定なので「あれ」を。
    けど~きっとまた迷うんだろうなぁ…
    楽しみます^_^

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミのお返事遅くなり申し訳ございません、、、
    私は一緒にデザインに悩んでるお時間も楽しませていただいてますよ(^.^)
    前回も前々回も素敵なネイルでしたね^_^♪
    まだまだ新しいお色などもございますので
    さらに楽しんでいただけるのではないかと思っております^ ^
    チャンジャ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

Nailist MISATO

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 09:16:44.0

急な予約時間の変更も丁寧に対応して下さり助かりました(T_T)やってみたかった埋めつくしネイル、理想通りで大満足です!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます☆
    変更のご連絡、わざわざありがとうございました!
    前日までのご連絡でしたらいつでもお受けしておりますので遠慮なくお問い合わせくださいね^^
    初めての埋め尽くしデザインとのことでしたが、とっても可愛かったですね♪
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    次回もご満足いただけるよう努めます!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2023-11-16 11:07:53.0

ずっと親指の爪割れに悩んでいましたが…
    とうとう「割れ線」が見えなくなりました!
    沢山の方をお相手されるでしょうに覚えていてくださって。毎回丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。
    デザインや施術はもちろんですが、そのお気持ちがとても嬉しく思います。

キラキラ大好きのあたしは、冬ネイルが大好きです(笑)
    今回のキラキラネイル、十分堪能して。
    次回が~また楽しみです!

チャンジャ様

一番初めにいらっしゃった時から悩まれていたお爪が
    綺麗になってきて私も嬉しいです(^ ^)
    お任せいただいてありがとうございます♪
    これからも爪育しながらネイルをお楽しみいただけるよう日々精進してまいります^^

今回のキラキラネイルも素敵でしたね☆
    私も個人的には冬ネイルが大好きなので
    これからのデザイン、かわいいデザインをたくさんご用意いたしますので
    楽しみにされていてくださいね♪( ´▽`)
    チャンジャ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nailist MISATO

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:58:19.0

爪のケアの仕方も教えて頂けたのでやってみようと思います!見せた写真と同じように色味もよく考えてくださってありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー¥5,000♪

も様

初めてのフレンチデザイン、いかがでしたか??
    とっても可愛かったですね♪
    まだまだたくさんかわいいデザインございますので色々挑戦されてみてくださいね^^
    ケアも頑張ってチャレンジされてみてください(^ ^)
    ご不明な点がございましたらいつでも聞いてくださいね☆

Nailist MISATO

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:18:37.0

久しぶりにジェルネイルしていただきました。
    素人から見ても技術力が高くて安心してお任せできます。色味などもしっかり教えてくださるので助かります。
    今回も大満足です!ありがとうございます!

【ハンド】マグネットジェルorフラッシュジェルワンカラー ¥5,300♪

ぽん様

こんにちは^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    マグネットのお色味、とってもお似合いで素敵でした(^ ^)
    またご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nailist MISATO

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:45:26.0

今回もかわいく仕上げてもらいました。いつも理想通り仕上げてもらえるので感動します。また次もよろしくお願いします^_^

【フット】フット乗せ放題¥7,200♪

M様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    今回は久しぶりの暖色系のお色味で新鮮かつ可愛かったですね♪
    またご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
    M様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 13:09:19.0

シックな秋色、おすすめいただいたカーキ!
    不思議ですよね~気分も落ち着く気がしています。
    いつものルンルン!ってのではなく、しっかり眺めている毎日です。
    明日、いつもの整体受けに行くので。
    さこでのはんのうがまた、た・の・し・みです!

チャンジャ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カーキのお色味気に入っていただけたようで良かったです☆
    また担当の方の反応がどうだったかお話しお聞かせくださいね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしてますね(^.^)

Nailist MISATO

• lovefさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 07:30:30.0

今回フットオフとネイルを立て続けて予約したため、長時間になってしまい申し訳ありませんでした。
    そして、ありがとうございました。
    手際も技術も相変わらずとても良く、今回のネイルはマグネット入っているけど、落ち着いた秋ネイルにして頂けてとても気に入っています。いつも色味のアドバイスありがとうございます。

【ハンド】ジェル定額¥6,000♪

lovef様

いつもご来店ありがとうございます^^
    とんでもないです!!T_T 長いお時間いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉、とっても嬉しいです^_^
    秋色のマグネットカラーすごく素敵でお似合いでした☆
    お色味でもデザインでもご不明な点、気になることなどございましたら
    いつでもお気軽にお尋ねくださいませ♪( ´▽`)
    またlovef様にお会いできる日を楽しみにしております!!

Nailist MISATO

• たみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:42:59.0

秋ネイル、とても手が綺麗に見える仕上がりに大満足です。毎回、デザイン、色選びも楽しませて貰い楽しみな時間です。ネイルサロン迷子な方、おすすめします!

たみん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    私がしてるカラーと同じお色を選んでいただき嬉しかったです♪
    とてもお似合いでした^ ^
    今月も可愛いデザインをたくさんご用意しておりますので楽しみにされててくださいね☆
    たみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Nailist MISATO

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 20:09:23.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    職場の方に教えていただいてからずっと通っているネイルサロンです。初めてのネイルでとても緊張していたのですが、担当スタッフさんとっても優しい方で、初回からすごく楽しかったのを覚えています。その時から伺う度にお話を聞いてくださったり、季節らしい素敵なネイルをしてくださったり、、本当に感謝しています。この値段でこんな素敵なネイルができるお店は他にあるんでしょうか、、。そう思う程気に入ってます。これからも、ネイルはずっと担当スタッフさんにお願いしたいです(*^^*)

みゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
    来てくださるようになってから、、、と考えると月日が経つのは早いですね(^ ^)
    私も毎回お話しするのが楽しくてついお喋りになってますが(笑)
    いつも聞いてくださってありがとうございます☆
    接客、技術共に喜んでいただけてる事、大変嬉しく励みになります!!
    また喜んでいただけるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^_^
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Nailist MISATO

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 11:03:38.0

色も一緒に悩んでもらって大満足の仕上がりでした!

【ハンド】ワンカラー¥5,000♪

こんにちは^^
    お返事大変遅くなりましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミありがとうございます☆
    鮮やかなピンクのお色味もハートのストーンもとっても可愛かったですね(^ ^)
    次のネイルも楽しみですね♪
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Nailist MISATO

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:34:59.0

前々から接客態度が良くないのは感じていましたが、技術がとても高いのでそこは目を瞑って通っていました。こちらが伝えたいことが伝わらなかった時、たった一度だけであからさまに態度を悪くされるので、どちらが客なのか分かりません。流石にキレたような様子にとても不快を感じたので、1年以上通って初めてお電話でお伝えさせていただいたところ、後日メールがあり体調不良のため次回の予約はキャンセルにして欲しい。そして復帰の目処はないと。もしかしてと思い、アプリで予約が取れるか確認すると取れるようですので、その様なご対応にとても残念に思いました。

【ハンド】グラデーション¥5,000♪

• チャンジャさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 00:12:35.0

みさとさーん\(^o^)/
    どうしましょ(笑)とうとう思い切った色に挑戦しちゃいましたけど…
    これが思いの外、思いがけず!思ったより~いや、思った通り!!!気に入ってしまいました。
    秋色!とっても素敵です。
    爪!伸びてくれるな!って思いです。

10/1~ネイルメニュー価格改正いたします。料金はメニューに掲載しております

こんにちは^^
    文面からものすごーくお気持ちが伝わってきまして大変嬉しい限りです☆
    とっても似合われていましたよ^ ^♪
    秋色いいですよね!!私の大好きな季節なのでこれからもオススメカラー
    どんどんお勧めいたしますね(^.^)
    早速、、、(笑)迷われていたカーキのお色もいい感じになると思いますので
    されてみたいときはいつでもお声かけくださいね^ - ^
    チャンジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

nailist MISATO

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:20:43.0

とってもかわいくしていただきました!見れば見るほど可愛いです!優柔不断で悩んでても、優しくアドバイスを下さってありがとうございました。施術もオフから丁寧で、仕上がりも綺麗なのに速くてあっという間でした!足元がキラッと光るたびにテンションが上がってます。優しいネイリストさんで本当に良かったです。ありがとうございました!!

【フット】ジェル定額¥5,500♪

き様

こんにちは^^
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    接客、技術共にお褒めいただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルのデザイン、すごく可愛かったですね(^ ^)
    迷われていたみたいですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    肌寒くなってきましたが、まだまだサンダルを履けるときはキラキラさせてくださいね^ - ^
    定額のデザインは定期的に入れ替えをしており、今後もお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、またお時間のある時にでもいつでもいらしてくださいね☆
    き様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Nailist  MISATO

[投稿日] 2023-09-21 08:54:32.0

今回は結果的に落ち着いたネイルになりました。
    可愛らしいポイントに置いていただいたハートは、やはり色が変わりません(・・?
    青味は出にくかったのかなぁ(笑)
    とは言え…そのままでも充分可愛らしく、このデザイン自体気に入っちゃいました。
    色んな色で試してみたい気もします。

チャンジャ様

ハートのお色が変わるの分かりにくかったみたいで、ご希望に添えず申し訳ございません(*_*)
    お色がもっと薄いベースのお色だと分かりやすかったかもしれません、、、私のご提案不足でした。
    またご来店いただいた際にはご満足いただけるよう努めます!
    チャンジャ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Nailist MISATO

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 21:17:55.0

初めてのネイルで分からないことばかりでしたが丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    次回のネイルもお願いしたいと思います!

こんにちは^^
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのジェルということでしたが、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います^_^
    お色も秋らしく可愛いかったですね☆
    またご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね!
    も様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-08-20 21:18:47.0

担当スタッフさんの綺麗なネイル見て~
    とうとうやっちゃいました(笑)
    いつもピンクにこだわりがありましたけど…
    自由人になっても踏み切れませんでしたが、とうとう。
    今回ももちろん!気に入ってます( ̄ー ̄)bグッ!

チャンジャ様

お褒めのお言葉もありがとうございます^ - ^
    新鮮なブルー!すごく素敵でした☆
    これからも満足度を更新できるよう努めてまいります(*^^*)
    チャンジャ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Nailist MISATO

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:44:32.0

いつもだいたいのデザインしか伝えないのに、それ以上にかわいくしてもらってます。今回は爪が割れてたのに、それが目立たないように綺麗に仕上げてもらいました。いつも大満足してます。

【フット】フット乗せ放題¥6,000♪

M様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^
    今回のデザインもキラキラでとっても可愛かったですね♪
    折れていたところのお爪、早く綺麗に伸びてくれるといいですね>_<!
    またM様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

シック(Chic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー