4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ビューティースタジオ ビズ(BEAUTY STUDIO BIS)   >

BEAUTY STUDIO BIS

ビューティースタジオビズ

• 栃木県宇都宮市柳田町1279‐3
  • 関東バス柳田車庫から徒歩3分

ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:08:14.0

初めて利用させて頂きました。
    施術もホームケアについても、丁寧な説明でとても勉強になりました。
    また、利用させて頂きます!

ようちゃん様

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございます。
    また、早々のご投稿感謝申し上げます。
    ようちゃん様は、とても美意識が高く意欲的ですね!
    是非楽しくスキルアップしていきましょう!
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    お逢いできる日を楽しみにおります。

• ロックさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:22:15.0

初めて伺ったのですが、駐車スペースも広く行きやすく、店内も綺麗で、設備も整っていて様々な所に丁寧なポップもあり、担当の方もとても感じが良く、安心して施術して頂きました!
    様々なイベントも開催されていて、また行ってみたいなと思えるサロンでした。

ロック様
    こんにちは!
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、早々にご投稿をいただき感謝申し上げます。
    身に余るお言葉、とっても励みになります。
    美意識の高い、そして前向きな美意欲のあるロック様には、
    様々な角度から楽しみながら『美』を高めていただければと思っております。
    お手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    お逢いできる日を楽しみにお待ちしております.

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 16:05:25.0

気持ちの良い施術と接客は、毎回癒され優雅な時間です。
    いただいたアドバイスは毎日実行中。
    50代最後の年齢になりましたが、基礎の大切さは忘れずお手入れをつづけていきたいです。
    宇都宮へ行く楽しみも増えました。これからも宜しくお願いします。

こん様
    こんにちわ!いつもありがとうございます。
    ご投稿のお言葉、とても励みになります。 感謝申し上げます!
    ホームケアも実践してくださっているご様子、とても素晴らしいですね!
    こん様のグレードアップしたお肌を拝見させていただけるのが楽しみです。
    年の瀬で何かと気忙しくなりますが、どうぞゆったりとスキンケアタイムを楽しみましょう!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:26:18.0

今日、初めてお伺いしましたが本当に身体が癒されました!肩の痛みが治り大満足のご対応いただいたおかげです。とにかく細かいメンテナンスとご指摘ありがとうございました。

ちな様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして早々のご投稿、感謝申し上げます。 とっても嬉しいです!
    お役に立て良かったです。 ちな様のお悩みがとても具体的で、かつ明確にお伝えいただけたのでアドバイスしやすかったです。ありがとうございます!
    季節の変わり目で、お身体の調子が整えにくいですね! どうぞ、日々ホームケアをお続けいただいてリフレッシュなさってください!
    お逢い出来る日を楽しみにしております.

• こんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 16:49:28.0

いつ伺っても細やかな気配りが、行って良かった!と思える場所。
    施術はもちろん 気持ちもリフレッシュできます。

こん様
    先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございます!
    そして、心温まるご投稿に感謝申し上げます!
    季節は進み、肌寒ささえ感じる今日この頃。 お肌揺らぎはスピードを上げて襲いかかって来ます! いつもよりリッチに、いつもより手間をかけてあげましょう!
    どうぞ、お身体も大切にお過ごしください。
    お逢い出来る日を、楽しみにしております。

• りなぁさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 04:37:21.0

初めて伺いました。私のみすで違う日に一度行ってしまい
    予約を取り直しリベンジ!
    あまり頻繁にエステに行くタイプではないのですが
    他の方の口コミ通り 凄く丁寧に施術して下さりお肌の仕組み どこが乾燥してますよーなどアドバイスくださりました。お肌がモチモチ吸い付くような仕上がりで大満足でした スタッフさんの優しさに心も癒されました

りなぁ様
    こんにちは!
    早々にご投稿いただき、ありがとうございます。
    また、一度めのご来店に懲りずにご予約頂きまして、感謝申し上げます!

「エイジングフェイシャル&デコルテ 極コース」にご満足頂けて光栄です!
    他のメニューにも興味をお持ちのリなぁ様。「頑張る女性を応援します!」が
    コンセプトのお店ですので、色々な角度からお役に立ていただけたら嬉しいです!
    お逢い出来る日を楽しみにしております。

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 15:43:30.0

初利用です。当初別日で予約してましたが私の勘違いで当日に急遽キャンセル。ご迷惑をおかけしてしまいましたが、対応がとても親切でした。
    施術も、一つ一つ丁寧に説明して頂き、リラックスして受けることが出来ました。
    施術後もしつこい勧誘等なく、気持ち良く店を後にすることが出来ました。また時間を作ってお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

サチ様
    こんにちは♪
    先日はご来店誠にありがとうございます
    そして丁寧なコメントの投稿もありがとうございます
    リラックスしていただけてよかったです♪
    不安定なお天気が続いていますね
    どうぞご自愛ください
    またお逢いできる日を楽しみにしております♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:27:38.0

とても満足しました!

初めてのエステで少し緊張していましたがスタッフの方は
    とても話しやすく、ずっと悩んでた肌を相談したところ
    肌の仕組み、肌荒れの原因、スキンケアの仕方を詳しく教えてくださりすごく勉強になりました!

施術中もすごくリラックスができてリフレッシュができました!

まなみ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、早々にご投稿いただき感謝申し上げます。

まなみ様の今までのホームケアのお話や、今のお気持ちを素直に口に出していただけたので、私も
    とても施術しやすかったです。 これからもお力になれたら嬉しいです!
    お逢いできる日を楽しみにしております。

• ささぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:07:45.0

今回初めて伺いました。
    不安もありましたが、普段使用している化粧品や使っている手順の細かな確認。施術も丁寧に説明しながら行ってくれたので不安がなくなりました。
    途中気持ちよくて、寝てしまいました汗
    今回はボディメインでしたが、次はフェイスメインでお願いしたいなと思いました。

ささぱん様
    先日はご来店ありがとうございます
    また、早々のご投稿に感謝申し上げます
    心地良くお過ごしいただけたご様子で なによりです♪
    寒暖差の大きな季節です
    お肌も体調もどうぞご自愛ください
    お逢いできる日を楽しみにしております

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 07:51:43.0

説明をしながら施術をしていただけるので、何のために何をやるのかを理解しながら進んで行くのがとても良かったです。
    昼過ぎに施術をし、直後にも肌のもちもちを感じる事が出来ていましたが、夜になったら更に肌の状態がよくなっていて、本当にビックリしました。
    自宅でのケアのちょっとした注意点も教えていただき、そこに注意してやってみたところ、翌朝の肌の状態が全然違っていてとても嬉しくなりました!
    また是非利用したいと思います。

ミホ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、早々のご投稿に感謝申し上げます。 お肌のご様子を良く観察してくださって、とっても嬉しいです! お伝えしたとおりにホームケアしてくださったんですね!
    ミホ様の素直で前向きな姿勢は、美への近道! すばらしいですね!
    お逢いできる日が、楽しみです!
    寒暖差が激しく、お肌も心も揺らぎやすい季節です!
    どうぞ、ご自身を大切にお過ごしください。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 05:12:21.0

とても心地よく、途中、多分眠ってしまったように思います(てれ)

メニューが豊富で、あ料金も安心価格なので自分へのご褒美にとても良いと思います。

とても気持ちよかったです。

ユキ様

こんにちは!
    先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、早々のご投稿、並びにお問合せもいただきまして、感謝申し上げます。
    心地よくお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しく思います!
    日に日に寒さも増して、免疫力も下がりやすい時期ですね! リンパを流すことで健康維持に!
    年末年始でお忙しいと思いますが、お疲れ癒しにご利用いただければ幸いです。
    お逢いできる日を楽しみにしております。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 11:33:42.0

初めてでしたが施術される前にしっかりヒアリングしてくれて、使う化粧品の成分の説明もしていただき安心して出来ました。
    とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
    最後にストレッチのやり方など教えていただき、これからやっていこうと思います。

【NEW選べるオプション】全身リンパ×ミラクル小顔orヘッドスパ 75分4500円

なな様

こんにちは!
    先日は当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございます。
    また、早々にご投稿いただき、感謝申し上げます。
    心地良くお過ごし頂けたご様子で、何よりです!
    季節の変わり目もあり、密かなお疲れのご様子も伺えましたので、ホームケア大切ですね!
    その日の疲れをその日のうちにとっておいていただくと、施術の効果が上がります!
    お逢い出来る日を楽しみにしております。

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:46:48.0

大変丁寧な接客をして頂きました。
    自分の独身時代、サービス業や営業で接客にはとても苦労した事を思い出しました。
    様々なジャンルにもお詳しく、知識や経験を惜しみなく教えて頂きました。
    エステ業界のベテランの先生に施術して頂けて、心まで癒されました。完全個室なので、とてもリラックス出来る雰囲気でした。思い切って予約して良かったと心から思える今日一日となりました。
    明日からまた仕事頑張れそうです!

ママ様
    こんにちは! 先日は、多数のサロン様より当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また、早々のご投稿、そしてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。お役に立てて嬉しいです!
    虫の音も心地良く過ごしやすくはなってまいりましたが、紫外線はもうしばらく油断できません!
    お肌も揺らぎやすい時期ですので、近いうちに是非!お待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:19:46.0

とても気持ちよく、気がついたら寝ていました。施術後は私の体の状態に対して、丁寧に色々なアドバイスをして頂けました。

あやか様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、早々のご投稿、感謝申し上げます!
    ゆったりお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。
    女性は、「夏に5歳老ける」‥と言われます!
    紫外線、冷房、汗、そしてマスク! 全身のお疲れ&肌荒れ!
    くれぐれも,、ご自愛ください!
    お逢い出来る日を楽しみにしております。

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 16:35:01.0

この度も丁寧な施術をして下さりありがとうございました。今回はフェイシャルでお世話になりました。
    知識が豊富で色々教えて下さり感謝でいっぱいです。
    丁寧に肌質も見て頂けて、とても参考になりました。
    乾燥肌対策をしたり、化粧水は手のひらからの水分吸収に気をつけてコットンで大切にケアしていきたいと思います!
    マッサージとても気持ち良くてリラックスできました。アロマの香りと施術後に出して下さるルイボスティーにも癒されております。
    皆さん、お人柄や接客、施術の対応がプロフェッショナルでとても素敵なお店です!癒しは勿論、プロの施術も求めてる方にオススメのお店です☆*
    次回の予約の際もどうぞ宜しくお願い致します。

coco様

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、早々にご投稿いただき感謝申し上げます。
    ご満足頂けたご様子が手に取るように解り、感激しております!
    これからもお役に立てますようスタッフ一同精進いたします。
    お逢い出来る日を、楽しみにしております!
    酷暑が続いておりますので、くれぐれもお身体大切にお過ごしください。

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 12:34:21.0

丁寧な施術と共にとても温かく優しいご対応に癒されて幸せな時間を過ごせました。
    マッサージ終了後には自宅でのケアやアドバイスも下さり、とても有難かったです。
    お水のサービスまで本当にありがとうございます。素敵な心配りに感謝でいっぱいです。
    またお世話になる際はどうぞよろしくお願い致します。

coco様
    先日はご来店ありがとうございます
    早々のご投稿に感謝申し上げます
    そして、身に余るお言葉、恐縮です
    これからもお役にたてたら嬉しいです
    また、お会い出来る日を楽しみに
    心よりお待ち申し上げます

• フーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 17:06:43.0

今回は娘の小鼻の黒ずみ角栓が気になり来店しました。
    使う化粧品や、マッサージ、今後のお手入れなど丁寧に説明してくださって安心してお任せできました。
    肌も弱いので化粧品が合うか心配でしたが、帰ってからもしっとり潤っていました。
    小鼻の黒ずみ、角栓は指で触っても分かるほどでしたが、少し柔らかくなっていたようで満足したようです。
    これからホームケアなどもしっかりやって、また来店したいと思います。

【黒ずみ/ザラつき/毛穴に】モイスチュアコース+毛穴クレンジング60分3500円

BEAUTY STUDIO BISからの返信コメント

フー様 こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    また、早々のご投稿に感謝申し上げます。
    ご自宅にお帰りになってからのご様子もわかり、安心しました。
    お役に立てて嬉しです!
    梅雨から夏にかけての季節の変わり目は、お肌もカラダも揺らぎがち! 特にマスク蒸れは、お肌にとって大敵です! 近いうちにご様子を見せていただけたら、ありがたいです!
    お逢い出来ることを楽しみにしております。
    お嬢様にも、宜しくお伝えください。

ビューティースタジオ ビズ(BEAUTY STUDIO BIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー