3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ラヴァコケット あべの店(Lova'coquette)   >

ダンセイアンドジョセイ ブラジリアンワックス デリケートゾーンケアセンモン ラヴァコケット

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-49 2F
  • 阿倍野駅(地下鉄 谷町線) 徒歩1分 天王寺駅/大阪阿倍野橋駅 徒歩5分

あきちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:41:52.0

1年少しで5、6回通いましたが、剛毛多毛な私が、頑固なIラインも中々毛が伸びてこないくらい、ほんとに薄くなってきています。
    WAX併用なので、次に生えてくるのも新しい毛でチクチクや痒みがないのが快適です。
    たくさんお客さんがいると思うのですが、どの方でも状態を把握してくださってて助かります。

【2回目以降】ブラジリアンワックス+SHR光脱毛★リピート割あります

男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette あべの店からの返信コメント

あきちゃ様

この度はラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます、
    担当いたしました川端です。

ブラジリアンワックス×SHRを併用で施術することで
    生えて来る毛の質感や生え方など違いますよね(^^)/
    私も施術をさせていただき、ご来店いただく度に効果が見えて大変嬉しく思います☆!

お肌もツルスベで快適にお過ごしいただけるかと思います。
    またなにかお肌の事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

また、暖かくなり肌を出す機会も増えるかと思います。
    ラヴァコケットではお得なキャンペーンも毎月開催しておりますので、
    是非チェックしてみてください(*^^*)

あきちゃ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:25.0

うなじともみあげのワックス脱毛してもらいました!
    施術中もずっと声をかけてくれてリラックス出来ました!!
    またお願いしたいです!

あべの店限定☆レディース[うなじ・もみあげWAX]¥3,000

• IZUKOROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:16.0

ずっとこちらにお世話になってます。
    2店舗目で合うお店が見つけられて良かったです。

仕上がりには毎回満足してます。
    今回間隔が空いてしまったので痛みが怖かったですがやはり少なくなってきているので
    ずいぶん楽になりました。

お店も明るくていつも清潔で
    スタッフの方も丁寧な方ばかりで安心して通えます。

IZUKORO様

この度はラヴァコケットあべの店のご来店誠にありがとうございます!
    担当しました川端です。

お久しぶりにお会いする事が出来、嬉しかったです♪
    お忙しい中口コミ投稿も励みになります。ありがとうございます☆

ブラジリアンワックスとSHR脱毛を併用で施術していただくことで
    効果も長持ちし、ツルスベお肌になりますよね(^^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また脱毛のことやお肌の事など何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    IZUKORO様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:21.0

脇の施術をほぼ1年ぶりくらいでお願いしました。
    勝手を忘れていて、毛の長さなど不安があったのですが、安心できる声掛けをしていただけたのと、雑談もとても楽しかったので痛みを感じる間もなく施術が完了しました。ありがとうございました。

【4月限定!!女性】 脇WAX+SHR

もち様

先日はラヴァコケットあべの店へのご来店誠に有難うございました。
    担当させて頂きました、山本です。

お久しぶりのワックス脱毛でしたが、現在快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?^^
    不安があった中少しでも安心してお過ごしいただけて良かったです♪
    私も初めて担当させて頂き、楽しくお話できて嬉しく思います(^^)

夏に向けて、気になる箇所がございましたらいつでもお手入れに居らしてください^^
    もち様にまたお会いできること楽しみにしております。

高評価の嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪

• さとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 09:46:24.0

今回はいつもと違う担当者の方でしたが、とても丁寧に説明して頂き、リラックスして施術を受けることができました。お手入れの仕方や注意点も細かく教えてくれたのでその点が嬉しかったです!

さとみん様

先日はラヴァコケットあべの店へのご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、山本です。

お久しぶりの脱毛後、現在快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、良かったです♪
    当サロンはケアにも特化しておりますので、女性ならではの悩みや、さとみん様の日常に少しでも寄り添ってお手伝いさせて頂けたらなと思っております。
    ご不明点やご相談が有ればまたいつでもお問い合わせくださいませ^^

さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/

• titさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:45:05.0

通うのはもう何度目かわかりません^^笑
    気に入って通っています♪♪

会話が弾み、とても楽しかったです(^_^*)
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いいたします♪

tit様
    いつもラヴァコケットあべの店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮田です。

素敵な口コミをありがとうございます!
    何度目かわからないほど気に入って
    通ってくださっていること大変嬉しく思います^^
    その後、お肌はお変わりありませんか?
    お痛みを軽減するには生えそろう前に
    来店する、というのもひとつのポイントです^^

私こそtit様と楽しく過ごさせていただけて良かったです。
    またお会いできる事を楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております^^

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:05.0

ちゃんと説明もして下さって施術中も
    痛くないかの確認や和らげるようにお話も
    して下さってとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

りか様

先日は数あるサロンの中、ラヴァコケットあべの店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、山本です。

うなじ・もみあげは特にお痛みが生じてしまう箇所なので、頑張って頂けたからこそ綺麗なお仕上がりになりましたね^^
    髪を束ねる事も多いと仰られていたので、お手入れ後はスッキリ快適にお過ごし頂けていると嬉しいです♪

ご自身ではなかなか手の届きにくい箇所なので、これから暖かくなる季節に向けてまたいつでもお手伝いさせて頂けたらなと思っております(^^)/
    脱毛やケアに関するご相談ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:13:27.0

当日予約にも関わらず気持ちよく受け入れてくださいました!施術もあっという間に終わりスッキリしました。
    また、久しぶりに対応していただいた担当者様がいろいろ憶えてくださっていたのも嬉しかったです。
    関西から引っ越し直にお願いできて良かったです!!!
    何店舗か行きましたがブラジリアンワックスをするなら、ここのサロンがスタッフさんも技術もお店の雰囲気も1番です!本当にありがとうございました!

さこ様

この度はラヴァコケットあべの店にご来店誠にありがとうございます♪
    担当しました川端です。

お久しぶりにお会いする事が出来、私も嬉しく素敵なお時間をありがとうございました(^^)/
    ブラジリアンワックス脱毛は古い角質も毛と一緒に取れるので
    ツルスベお肌になるのと、その日のうちにすっきり快適に過ごせるのでスタッフオススメの施術でございます☆☆

また保湿ケアもしていただくと、よりお肌もきれいに保てますので
    ケアも欠かさず行ってくださいね。
    お肌の事や脱毛の事などお気軽にご相談くださいませ。

さこ様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 16:35:54.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張してましたが、スタッフさんの楽しいお喋りでかなり痛みが軽減されましたw
    違うメニューでも予約させていただきました!

【初回】ブラジリアンワックス+SHR光脱毛

りょう様

この度はラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございました。
    担当しました川端です。

お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく、励みになります☆
    私の方こそお話が楽しく、お時間が一瞬でした。
    ステキなお時間をありがとうございます♪

初めての脱毛サロン、緊張しますよね(>_<)
    ラヴァコケットあべの店ではお客様のお悩みや脱毛のことなど
    カウンセリング時にお話し、少しでもリラックスしていただける空間作りを心がけております☆
    またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。

りょう様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 13:37:11.0

まだブラジリアン脱毛がそんなに当たり前ではない頃からのお付き合いですが、いつも大満足な施術を受けています。もしやったことがない方がいらしたら、こちらでのVIO脱毛が絶対おすすめ\(//∇//)\
    スタッフのかたもみんな施術お上手だし、聞き上手。
    今回も、私がひとりでずっとしゃべってる間に終わりました(≧∀≦)
    デートの前にはラヴァコケット、がいまの私の当たり前になってます(^ー^)

【2回目以降】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)★リピート割あります

じぎりん様
    今回担当させていただきました宮田です。

いつも大切なお身体のお手入れを任せていただけていることや
    ラヴァコケットがじぎりん様にとってなにげない日常の一部になれていること大変嬉しく思います♪
    素敵な評価もしていただけてとても励みになります!ありがとうございます^^
    また色々なお話たくさん聞かせてください♪
    次回もじぎりん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:35:03.0

お店の雰囲気も良く、短い滞在時間でしたがお姉さんと楽しくお話しできて良かったです^^仕上がりも良かったです◎またお願いします♪

あべの店限定☆レディース「うなじ・もみあげWAX]¥3,000

mai様
    この度は数あるサロンの中からラヴァコケットあべの店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    担当させていただきました宮田です。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足いただけた様で何よりでございます^^
    私こそついつい、楽しくなり沢山お話しさせていただき素敵な時間を過ごさせていただきました♪

お忙しい中、口コミをいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます^^
    またいつでもお気軽にご来店いただければ幸いです♪
    mai様のご来店を心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:48:03.0

予定より早く来店してしまいましたが
    快く接客して頂いてありがとうございます
    担当の方も丁寧で気遣って頂き
    良かったです
    また次回お伺いした際にはよろしくお願いいたします

【3月限定!!女性】腕ALL・脚ALL・お顔ALL SHR脱毛

みゆき様
    担当させていただきました宮田です。

定期的にお手入れにきてくださっているので、お肌の調子がさらに良くなっていっていますね♪
    季節の変わり目はお肌がゆらぎやすくなりますので、引き続き保湿を続けてみてください^^
    またみゆき様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    今後もよろしくお願いいたします^^

• mmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:17:45.0

初めてのVIOブラジリアンワックスでした。
    全く痛くない訳ではありませんでしたが、スタッフの方が気遣って沢山話しかけて下さったおかげでリラックスして施術を受けることができました。
    コースの押し売りなども無く、良い雰囲気のお店でした。また行かせて頂きます。

【ご新規&再来店】ブラジリアンワックス+全身SHR光脱毛+顔+VIO

mmt様

先日は数あるサロンの中ラヴァコケットあべの店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、山本です。

初めてのブラジリアンワックス脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての経験だとより痛みも感じやすい中、頑張っていただけたおかげで綺麗なお仕上がりになりましたね♪又、少しでもリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(>_<)こちらこそありがとうございました^^

ご購入頂きましたケアアイテムは全身ご利用頂けるものになっておりますので、入念にセルフケアして頂きまた担当させていただいた際にご使用感等お聞かせください♪

またmmt様にお会いできること楽しみにしております^^
    お仕事等で日々お忙しいかと思いますが、お身体を優先し健康第一でお過ごしくださいね(>_<)
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆

• つ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:11.0

今回、初めて阿倍野店に行かせてもらいましたが、長堀店とはまた違ったおしゃれな雰囲気の店内で凄く良かったです!!
    またスタッフさんとの何気ない会話や何気ない笑顔、更には小さな所まで行き届く気遣いに凄く癒されながら施術を受けることができありがとうございました(^^♪毎回そう思っています!
    そして、アレの感想は次回お伝えしますね!(^^)!
    施術内容も的確にアドバイスして下さり、施術も丁寧で痛み等にも気を遣って頂きながら施術をしてもらえて大変満足でした(^^)施術の効果で、毛の生えるスピードが遅くなってきてるので予定の時間よりも早く施術が終わってしまうのが残念ですが(笑)(笑)
    顔のヒゲは3回目でしたが、やはり痛い部分があるものの最初に比べれば痛みは和らいだ気はしているので、また次回もお願い致します(*^^)v
    色々と忙しくされてて、季節の変わり目でもあるので体調には気をつけて無理しないでくださいね!
    あと花粉症ひどくならないことを願っていますね!!
    また、来月終わりくらいだとは思いますが、スタッフさんの予定をみて阿倍野店か長堀店に行きますので、次回も宜しくお願い致します(^^♪

つ~様

この度はラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます♪
    担当しました川端です。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!大変励みになります☆
    ワックス脱毛とSHR脱毛セットで施術を受けて下さっているので
    毛も細くなり、脱毛の効果を毎月見るのが私も楽しみです(笑)
    またスクラブや保湿等のケアもしていただいているので
    お肌がキレイでツルスベになっていますよね(^^♪

また脱毛のことやお肌の事などお気軽にご相談くださいね!
    いつもお気遣いありがとうございます☆☆
    つ~様もくれぐれも体調にはお気を付けください。

また来月にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:13:20.0

今回で2回目のブラジリアンワックス施術しましたが2回目も綺麗に仕上がってました!ありがとうございました!分からなければ質問も気軽にできてお話しやすい雰囲気でした◎

ありさ様

先日はラヴァコケットあべの店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮田です。

前回お話した自己処理をひかえてきてくださったり
    保湿ケアもがんばっていただけているようでとても嬉しく思います^^
    お尻のリンパや血液の流れをよくするヒップケアメニューも
    ございますので是非またお試しくださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました^^
    またありさ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• ばるたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:20:55.0

痛みは全く感じることなく、終始いい香りに包まれリラックスして過ごせました。メニューの追加も快く対応していただき、割引メニューも詳しく案内してくださって大変ありがたかったです。肌がひどい乾燥状態でしたが施術後はすべすべもちもちで大満足です!本当にありがとうございました♪

ばるたん様

先日はラヴァコケットあべの店へご来店頂き誠にありがとうございました^^
    担当させて頂きました、山本です。

お忙しい中お久しぶりにご来店頂き、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います(^^)/
    ワックス脱毛は角質ケアにもなりますので、お仕上がりはもっちもちになって心地良いですよね^^
    古い角質を落とした後は新鮮なお肌環境になりますので、入念に保湿ケアをしていただき
    より快適に綺麗な状態でお過ごし頂けたらと思います。

お仕事で大変お忙しいかと思いますが、ご無理の無い様お身体にはお気をつけてお越しくださいませ。
    ばるたん様にまたお会いできる事を楽しみにしております^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• 琥珀さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:24:47.0

店内は雰囲気がよく、担当の方も話しやすくて、いつも世間話をしていたらいつの間にか終わります。仕上がりもバッチリです。

【初回】ブラジリアンワックス+SHR光脱毛

琥珀様

いつもラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます!
    担当いたしました川端です。

お忙しい中口コミ投稿も大変励みになります♪
    私の方こそいつも楽しく話させていただき、
    またセットで施術を受けていただいていることもあり
    毛の状態、お肌のツルツルさが全然違いますよね(^^)/

また脱毛のことやお肌の事などお気軽にご相談くださいませ☆
    琥珀様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪
    今月もお得なキャンペーンを開催しておりますので、是非ご利用下さいませ。

• れちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:44.0

今回も満足のいく施術で綺麗にしてもらいました!

れちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、ALL5の嬉しい口コミありがとうございます!

脱毛後のお肌、ツルツルで気持ちいですよね♪
    次回ご来店の際も、ご満足いただけるよう努めます^^

れちゃん様の次回のご来店心よりお待ちいたしております。

担当 岡村

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:16:00.0

ワックスの痛みが少し心配でしたが、痛みは想像より痛くなかったです。1回でツルッツルになり、VIOのケアでしっとりとなり、
    施術後の写真を見せてもらって大満足でした。
    担当スタッフさんには、初対面ながら私の話を色々聞いてもらいながら、丁寧に施術してくれて、これから指名させてもらおうと思います。口コミを見て来て良かったです!

【2月限定!!女性】ブラジリアンワックス+VIOCARE30

みーみ様

先日は数ある脱毛サロンの中、ラヴァコケットあべの店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、山本です。

初めてのブラジリアンワックス後、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
    ワックス脱毛は即効性抜群な施術となっておりますので、是非ご実感頂けていると嬉しいです(^^)/
    お伝えさせて頂きましたアフターケアで、より快適にお過ごしください^^
    又、VIOCAREのお手入れでは1度で見た目にもしっかり変化がでましたね♪
    様々な想いがある中、私にお話して頂いた事大変光栄に思います。

今後とも心を込めてお手伝いをさせていただけたらなと思っておりますので
    何かご相談等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ^^

みーみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 21:11:10.0

ブラジリアンワックスは恒例で、プラスアルファで今回は先月に引き続きVIOケアのうち引き締めケアを選択。
    先月は体調不良のためデートが延期になり、効果のほどが確認できなかったのですが、今回はばっちりでした。
    いつも時間が長くてちょっとうんざりだったおこないが、引き締めケアのおかげで早期に終了\(//∇//)\
    これもラヴァコケットさんの丁寧な施術のおかげと感謝しております。ご担当いただいたスタッフさん、本当にありがとうございました。

担当させて頂きました、山本です。

いつも口コミ投稿のご協力ありがとうございます^^
    前回は体調が優れずとの事だったので、今回は一刻も早くご実感の報告を伺えて嬉しいです(^^)/
    フェムケアは、自分の為だけでなくパートナーとの関係も築く事が出来る素晴らしいケアだと思っております。
    また次回担当させて頂いた際に改めて御感想お聞かせください♪

当店でのケア後はホームケアも欠かさず入念にお願い致します^^

まだまだ寒さが厳しい日々が続いておりますので、体調等お気を付けてお過ごしくださいませ。
    じぎりん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:59:21.0

ブラジリアンワックスは初めてだったので、デリケートゾーンケア専門という言葉にひかれてこちらのお店を選びましたが、大正解でした!
    お店もスタッフの方も雰囲気が良く、清潔感もあり、安心してお願いできました。
    痛みもあまり感じず、話をしている間にあっという間に終わっていましたし、その後とても快適に過ごせています。
    今後もよろしくお願いします!

【初回】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)7,100円→5,100円

ゆん様
    この度は数ある脱毛サロンの中から
    ラヴァコケットあべの店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました宮田です。

素敵な評価していただきありがとうございます。
    初めてのブラジリアンワックスで緊張している中
    沢山お話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。
    少なからずお痛みはどうしても生じてしまいますが
    ワックス後のツルスベ肌の仕上がりに感動しますよね♪

次回のご予約もとってくださりありがとうございます。
    ゆん様のご来店、心よりお待ちしております。

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:06:58.0

うなじのワックス脱毛が早くてよかったです!

【口コミ割】口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニューより500円OFF

にゃー様

数あるサロンの中から、ラヴァコケットあべの店にご来店いただき有難うございました^^

うなじのデザインはいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけている様でしたら、SHRと併用していただく事をお勧めしております!

WAXでうなじの形を整え当日にスッキリツルツルな状態に、SHR脱毛で長くデザインをキープする事が可能となります。続けていただく事で、お手入れ期間が空いても綺麗な状態です♪

にゃーさまの、またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• coconさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 09:48:00.0

痛みがあまりないブラジリアンワックスは初めてでした。仕上がりも良かったので大満足です、また帰ってきたときはお願いします。
    このたびは時間のないなか、手早く丁寧にトリートメントしていただきありがとうございました。

cocon様
    先日はラヴァコケットあべの店にご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました岡村です。

痛みがあまりないブラジリアンワックスが初めて、と言っていただきとても嬉しく思います!
    また、仕上がりも満足といっていただきありがとうございます。

また、大阪に帰ってきた際は是非お越しください!
    cocon様のご来店、心よりお待ちいたしております。

• mocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:16:13.0

いつもブラジリアンワックスとSHRのセットをお願いしていますが、今回はケアです~。
    寒い日だったけど店内ほかほか、良い香りでリラックスして受けることができました。
    RFムーブを選んで30分の短いコースだったけど、
    終わった後、しっかり引き締まっているのが椅子に座ると分かります。
    帰り車運転してても当たるところが違うというか、でっぱりがキュッとへっこんだ感じです(笑)
    これからもケア続けていきますね、よろしくお願いします。

【MENU初回50%OFF】VIOCARE 30(お悩みに合わせRF・AC&TC・PDTから1つ選択)

moco様
    初めてのデリケートゾーンケアVIOCAREで
    moco様にとって快適な施術を提供させていただけたことを大変嬉しく思います^^
    率直な実感体験もありがとうございます♪
    また色々お話できるのを楽しみにしております!

• れちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:16:48.0

今回もこちらを利用させて頂きましたが、本当にいつも丁寧な仕上がりでお話しながらだったのであっという間で痛みもそんなに感じずに出来ました!

れちゃん様

いつもラヴァコケットあべの店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    今回担当させて頂きました、山本です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ワックス脱毛は痛みを生じてしまう施術ですので少しでもお痛みを和らげることができて良かったです^^お久しぶりに担当させて頂きお話もさせて頂き私も楽しいお時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました^^

れちゃん様にまたお会いできること楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-01-28 18:17:37.0

ブラジリアンワックスのほうはいつもお願いしているので効果の方は実証ずみ、というかもうなしでのデートは考えられない感じなのですが、今回の引き締めケアのほうは初めてしていただきました。残念ながら私が風邪気味でデートを1週間後に延期してしまったため、直後の効果が感じられなかったのですが、1週間経っていてもなんとなく良い感じがしました。また機会があるごとに試してみようと思っています。

【1月限定!!女性】ブラジリアンワックス+VIOCARE30

じぎりん様

今回担当させていただきました、山本です。

お身体の具合は大丈夫でしたでしょうか?(> <)
    今回のVIOCAREは引き締めケアとのことで、また違ったマシンを当ててケアさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??
    直後の効果をご実感いただけず残念でしたが、表面のお肌にハリができ綺麗なお肌がより潤いましたね♪

またいつでも受けていただけるリラックスメニューとなっておりますのでいつでもお待ちしてりますね^^
    じぎりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:08:23.0

初めてブラジリアンワックスさせて頂きました!不安な面がありましたがたくさんお話してくださり緊張が和らぎました。仕上がりとても良かったです!また行きたいと思います!

ありさ様

この度はラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます!
    担当致しました川端です。

初めてのブラジリアンワックス緊張しますよね( ;∀;)
    私も初めて施術した時はドキドキと不安で手の汗が止まらなかったですが、、、
    仕上がりのお肌がツルツルキレイで今ではブラジリアンワックスの虜となっています♪

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    なにかご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ありさ様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^^♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:39.0

施術していただいてから、肌がすごくつるつるで毛穴の汚れも取れたように感じました。
    化粧ノリも良くなってすごく気分がいいです。
    またやりたいです。

【初回】フェイスワックス+SNSで話題の炭酸パック付き 10,200円→7,700円

ぽん様
    先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、宮田です。

細かい産毛と毛穴にたまった汚れがなくなることで
    良い成分が浸透しやすくお肌のトーン、化粧ノリが違いますよね♪
    フェイシャルワックス脱毛の効果をご実感頂けているようで嬉しいです^^
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

またいつでもぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

• iiiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:01:49.0

あまり痛みもなく手早く綺麗に仕上げていただけて満足です

【期間限定44%OFF!!】VIOwax+SHR光脱毛+VIOCARE30 たるみケア(RF)

iiiiii様

先日はラヴァコケット長堀店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました岡村です^^

お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    満足と言っていただき嬉しく思います。

VIOCARE一度でも変化感じていただけますが、続けることでより変化を実感していただける施術になります。
    ご質問などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

iiiiii様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-30 00:01:26.0

いつもブラジリアンワックスと脱毛でお世話になっていたのですが、今回はブラジリアンワックスと初めてたるみケアをお願いしました。マッサージもついていて、ぽかぽか温まってとても気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真も見せてもらい、あきらかにハリが出ていたのを実感しました。

【期間限定60%OFF!!】ブラジリアンワックス+VIOCARE30 たるみケア(RF)

じぎりん様

いつもラヴァコケットあべの店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました、山本です^^

いつも嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)/

初めてのVIOCAREでしたが、1度だけでもしっかり効果が目に見えましたね^^
    今月もキャンペーンメニューとしてVIOCAREを受けていただけますので、定期的なケアでのご実感も得て頂けると嬉しいです♪

スタッフ一同、じぎりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ラヴァコケット あべの店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー