ブラジリアンワックスのほうはいつもお願いしているので効果の方は実証ずみ、というかもうなしでのデートは考えられない感じなのですが、今回の引き締めケアのほうは初めてしていただきました。残念ながら私が風邪気味でデートを1週間後に延期してしまったため、直後の効果が感じられなかったのですが、1週間経っていてもなんとなく良い感じがしました。また機会があるごとに試してみようと思っています。
【1月限定!!女性】ブラジリアンワックス+VIOCARE30
男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette あべの店からの返信コメント
じぎりん様
いつもラヴァコケットあべの店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
今回担当させていただきました、山本です。
お身体の具合は大丈夫でしたでしょうか?(> <)
今回のVIOCAREは引き締めケアとのことで、また違ったマシンを当ててケアさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか??
直後の効果をご実感いただけず残念でしたが、表面のお肌にハリができ綺麗なお肌がより潤いましたね♪
またいつでも受けていただけるリラックスメニューとなっておりますのでいつでもお待ちしてりますね^^
じぎりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
初めてブラジリアンワックスさせて頂きました!不安な面がありましたがたくさんお話してくださり緊張が和らぎました。仕上がりとても良かったです!また行きたいと思います!
【初回】ブラジリアンワックス(VIOワックス脱毛)7,100円→5,100円
ありさ様
この度はラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます!
担当致しました川端です。
初めてのブラジリアンワックス緊張しますよね( ;∀;)
私も初めて施術した時はドキドキと不安で手の汗が止まらなかったですが、、、
仕上がりのお肌がツルツルキレイで今ではブラジリアンワックスの虜となっています♪
脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
なにかご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ありさ様にまたお会いできる事を楽しみにしております(^^♪
施術していただいてから、肌がすごくつるつるで毛穴の汚れも取れたように感じました。
化粧ノリも良くなってすごく気分がいいです。
またやりたいです。
【初回】フェイスワックス+SNSで話題の炭酸パック付き 10,200円→7,700円
ぽん様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきました、宮田です。
細かい産毛と毛穴にたまった汚れがなくなることで
良い成分が浸透しやすくお肌のトーン、化粧ノリが違いますよね♪
フェイシャルワックス脱毛の効果をご実感頂けているようで嬉しいです^^
お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
またいつでもぽん様のご来店を心よりお待ちしております。
あまり痛みもなく手早く綺麗に仕上げていただけて満足です
【期間限定44%OFF!!】VIOwax+SHR光脱毛+VIOCARE30 たるみケア(RF)
iiiiii様
先日はラヴァコケット長堀店にご来店いただきありがとうございます。
担当いたしました岡村です^^
お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
満足と言っていただき嬉しく思います。
VIOCARE一度でも変化感じていただけますが、続けることでより変化を実感していただける施術になります。
ご質問などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
iiiiii様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
いつもブラジリアンワックスと脱毛でお世話になっていたのですが、今回はブラジリアンワックスと初めてたるみケアをお願いしました。マッサージもついていて、ぽかぽか温まってとても気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真も見せてもらい、あきらかにハリが出ていたのを実感しました。
【期間限定60%OFF!!】ブラジリアンワックス+VIOCARE30 たるみケア(RF)
じぎりん様
いつもラヴァコケットあべの店をご利用いただき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、山本です^^
いつも嬉しいお言葉誠にありがとうございます(^^)/
初めてのVIOCAREでしたが、1度だけでもしっかり効果が目に見えましたね^^
今月もキャンペーンメニューとしてVIOCAREを受けていただけますので、定期的なケアでのご実感も得て頂けると嬉しいです♪
スタッフ一同、じぎりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久々に伺わせていただきました!
痛みに弱いので緊張しましたが、担当の方がとっても丁寧な方で痛みも少なくあっという間に終わりました!
お話も面白く、施術も丁寧かつスムーズで安心できました。産後久々の1人時間に予約できて良かったです^_^
担当の方の接客の雰囲気もすごく好きになりました!
さこ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました^^
担当させて頂きました、山本です。
脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お手入れ、お仕上がり共にご満足頂けて良かったです♪
さこ様の嬉しいお言葉がとっても励みになります。ありがとうございます^^
お産後でお忙しい日々が続くかと思いますが、一人の時間の確保が出来た際はまた是非お手入れにいらしてください^^
スタッフ一同、さこ様の又のご来店心よりお待ちしております。
お話してる間にきれいにつるつるになってました
ほんとに痛みは少なめでした
【期間限定60%OFF!!】ブラジリアンワックス+VIOCARE30 引き締めケア(ACTC)
かなん様
いつもラヴァコケットあべの店にご来店いただき有難うございます。
担当致しました岡村でございます。
とても嬉しいお言葉有難うございます^^
今後も痛みの少ない施術を目指し、接客、技術の向上に努めます。
かなん様の、次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
久しぶりに来店させてもらいました。いつも丁寧で、リラックスさせてもらえるのでお気に入りです。
久々にお会い出来て、とても嬉しかったです。
【2回目以降】ブラジリアンワックス+SHR光脱毛★リピート割あります
kanko様
先日はご来店いただき有難うございました。
久しぶりにkanko様の元気な顔を見れ、私も嬉しく思います^^
また、とても素敵な嬉しい口コミも有難うございます!
VIOCAREなど、おすすめの新しいメニューも増えましたので挑戦してみてくださいね♪
kanko様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
担当 岡村
今回は色々施術がやりにくかったと思いますがいつも通り丁寧に綺麗に施術して頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
れちゃん様
担当致しました岡村でございます。
いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただき嬉しく思います^^
ご来店のタイミングやご質問などございましたら何時でもお気軽にご連絡ください!
ねちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。
施術中はお話などして雰囲気も良く、また腕も良くて大満足です!また行きたいと思いました^^
【12月限定!!女性】うなじワックス+SHR光脱毛
きり様
この度はラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます♪
担当させて頂きました川端です。
自己処理の難しいうなじ・・・つるすべ綺麗になると嬉しいですよね(^^♪
後ろ姿まで綺麗な方は私もついついみとれてしまいます★★
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ。
きり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
痛くなく、とってもキレイに仕上げていただきました^^♪
今後もこちらしか通えないです。
引き締めケアに当日変更していただき、初めての試みでしたがとっても良かったです!!全コース受けてみたいです!!
またよろしくお願いいたします^^
【期間限定44%OFF!!】Bwax+SHR光脱毛+VIOCARE30 美白ケア(PDT)
tit様
いつもラヴァコケットあべの店をご利用頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きました、山本です。
初めてのVIOCAREでしたが、ご満足いただけて光栄です^^
個人的にフルコースがオススメなので、またお時間のある際いつでもいらしてください♪
いつも嬉しいお言葉頂けてとても励みになっております、ありがとうございます^^
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください^^
tit様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は前回オススメして頂いたメニューを させて頂きました
オススメして頂いただけあって抜群の効果でした
また時間が出来たらお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします
【12月】キャンペーン レディースFACEWAX+SHR ¥16,600→¥10,000
みゆき様
いつもラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます。
担当させていただきました川端です。
フェイスワックス、古い角質や細かい産毛も綺麗に取れツルスベになりおすすめの施術です♪
効果も実感していただき私自身も大変嬉しいです(^^)/
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いろは様
この度はラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます。
担当させていただきました川端です。
うなじワックス脱毛は女性の皆様には是非受けていただきたいオススメの施術です♪
見えない箇所、お手入れが難しい箇所はラヴァコケットへお任せください(^^)/
いろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
またなにかございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
初めて顔のワックスをしてもらいました。痛みに不安があったのですが担当の方が上手にしてくださって、思ってた程痛みはなかったです。仕上がりも大変満足で、来て良かったなと思いました。また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。
フェイスワックス脱毛+エニシーグローガスパック 10,200円→7,700円
も様
先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂き
ご来店誠にありがとうございました。
担当致しました、山本です。
初めてのフェイスワックス後、お肌の調子はいかがでしょうか?
WAX脱毛は痛みが生じる施術ですが、最低限にお痛みを抑えれるよう心掛けておりますのでそのような嬉しいお言葉頂けてとても励みになります(>_<)
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^)/
また何かご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせください^^
またも様にお会いできる事を楽しみにしております。
定期的に通っています。
いつも素敵な仕上がりにしてくださり大変満足しています。またお願いいたします(^^)
ゆき様
いつもラヴァコケットあべの店にお越しいただきありがとうございます。
担当致しました岡村です。
大満足との嬉しい口コミ嬉しく思います^^
秋冬は空気が乾燥しますので、いつも以上にしっかりと保湿してあげてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
初めてだったので少し緊張してましたが、リラックスできる雰囲気にしてくれて安心しました。
説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足しています。
是非また利用したいと思います。
ありがとうございました^_^
ピッキィ様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、山本です。
初めてで緊張や不安もあった中、お痛みにも耐えてくださったからこその快適さが今ご実感頂けてると嬉しいです^^
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
またご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ピッキィ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
挟まったり、蒸れたりを解消しようと、初めてのワックスとSHRでした。
緊張していましたが、明るく話しかけていただき、リラックスできました。
施術前はだいぶ痛いのかと思っていましたが、場所によっては少し痛いところはあるものの、気配りいっぱいで楽しく話しかけてくれたり、いろいろ希望を聞いていただいたり、気がついたら痛みを忘れてすっきりきれいになっていました。
施術は丁寧ですし、施術中のことやアフターケアのことなど、分からないことは丁寧に教えてくれますし、こちらを選んでよかったです。ありがとうございました!
【初回】メンズブラジリアンワックス+SHR光脱毛(VIO)
つーさん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、山本です。
リラックスし少しでも緊張を解していただけるようなお時間の提供を心掛けておりますので、このような嬉しいお言葉いただく事ができてとても光栄です^^ありがとうございます。
初めての脱毛後、快適にお過ごし頂けておりますでしょうか?
お伝えしたホームケアを入念に行い次回の脱毛まで快適にお過ごし頂けたらと思います。
何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
つーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
れちゃん様
いつもご来店いただき有難うございます^^
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
保湿を頑張っていただくと、お肌もより綺麗になっていきますので頑張ってくださいね!
いつもすごく気遣いをして頂き適切なアドバイスなども頂き感謝してます
久しぶりにお会いできたスタッフの方も覚えていてくださり
接客仕上がりすべて満足させて頂いて
【11月】キャンペーン レディース選べるSHR光脱毛
みゆき様
いつもラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます!
担当させて頂きました川端です。
お久しぶりにお会いする事が出来、私自身も大変嬉しく時間が経つのが一瞬でした(^^)/(笑)
またお忙しい中口コミ投稿も大変励みになります☆
ありがとうございます(^^♪
またなにか脱毛に関する事、お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みゆき様にまたお会いできる事を楽しみにしております☆☆
今日はありがとうございます。久々でしたが、とても丁寧にしていただき、思ったよりも痛くなくて仕上がりもよくてよかったです。会話も楽しくてあっという間でした。また次回もぜひよろしくお願いします。
まぁさん様
先日は数あるサロンの中,、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
担当致しました、川端です。
嬉しい口コミをありがとうございます。
久々のWAXとのことでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
私も、とても楽しい時間でした♪
まぁさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
1回目に比べ2回目は
毛の量も少なく痛くなかったです。すぐに終わりました。ケア方法も教えて頂きました。今後もお願いします。
【10月】キャンペーン レディースVIOリフレッシュセット
はる様
先日はラヴァコケットあべの店へのご来店誠にありがとうございました。
担当致しました、山本です^^
痛みや毛の質は定期的なお手入れが重要ですので、はる様の努力で綺麗のお手伝いさせて頂けて光栄でございます^^
ケアもご購入いただきましたクリームとスクラブを使用し、次回までに綺麗なお肌を保って頂けたらと思います♪
また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらにお世話になるのは3回目です。個室でとてもリラックスした状態で楽しく会話しながら施術して頂き、気を紛らわせながら受けることができました。
とてもフレンドリーで居心地がよかったです!
【口コミを書いて頂いたお客様すべてのメニュー】 500円OFF
あれい様
先日はラヴァコケットあべの店へのご利用誠にありがとうございました。
担当致しました、川端です。
毛を抜くということは少なくとも痛みを生じる事ですので、そういったお言葉を頂けて嬉しい思います^^
うなじの脱毛は特にアフターケアが鍵となっておりますので、入念にお願い致します。
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
あれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いろんなところ浮気したんですけど、金額面や雰囲気、施術など全て含めてやはりラヴァコケットさんに帰ってきてしまいます(笑)
仕上がりにも大満足です。
ただ初めて来たときは施術部屋が暗かったような気がするんですが、最近は照明が明るい気がして少し落ち着かなかったです。
ただわたしの目が乾燥気味でまぶしいのが苦手なだけなんで、次回からアイマスク持ってこようかなと思ってます。施術面などはぜんぜん文句なしです◎
平日10時~17時限定【レディース】ブラジリアンワックス脱毛¥6.100
Rabi様
担当致しました、岡村でございます。
嬉しいお言葉、そして
貴重なご意見ありがとうございます^^
Rabi様の過ごし易い空間のご提供に至らなかった事、スタッフ一同改善に励んでまいります。
また気になる事やご相談ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
Rabi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
10/12に伺いました。
もう5回以上うなじ脱毛で通わせていただいていますが、ずっとコンプレックスで苦手だったアップヘアができるようになり嬉しいです!
まお様
担当させて頂きました岡村でございます。
とんでもございません。
お忙しい中口コミ投稿も励みになり嬉しいです♪
うなじWAX脱毛は女性のお客様には大変人気で私自身もオススメしております(*^^*)
またなにかございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
痛みあるときは、適宜声掛けしてくれます。
仕上がりにも満足で、色々悩みやお話して楽しかったです。
【10月】キャンペーン レディースVIOリフレッシュセット
明日香様
先日はラヴァコケットあべの店をご利用頂き誠にありがとうございました。
担当致しました、川端です。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
何かわからない事等ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ^^
明日香様にまたお会いできる事を楽しみにしております。
ブラジリアンワックスとSHR脱毛はいつものコースなのですが、この月はバック、ヒップケアがついていました。
毎月なんやかやとキャンペーンがおこなわれていて、同時に受けるのが楽しみです。
担当のかたとのおしゃべりも楽しくて、時間の経つのがあっという間。
彼の評判も上々です。
レディース9月限定【VIOwax+SHR・パック・ヒップケア】¥20.100→¥9.800
じぎりん様
いつもラヴァコケットあべの店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
担当致しました、山本です。
いつも嬉しいお言葉や高い評価をありがとうございます(^^)/
初めてのリフレッシュセットは受けてみていかがでしたでしょうか??
施術後のパックは私イチオシメニューとなっております♪
またご来店の際にも試してみてくださいね^^
じぎりん様にまたお会いできる事を楽しみにしております^^
ほとんど痛みもなく、楽しく会話しているうちに終わりました。説明も丁寧で良かったです。
たけお様
先日はラヴァコケットあべの店へのご来店誠にありがとうございました^^
担当致しました、川端です。
高評価・嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご満足頂けて光栄です(^^)/
何かご不明な事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^
たけお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
新しいメニューも増えてたので気になるところで、試してみたくなりました!
レディース10月限定【VIOwax+SHR・パック・ヒップケア】¥20.100→¥9.800
さとみん様
いつもラヴァコケットあべの店のご利用誠にありがとうございます^^
担当致しました、岡村です。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
新しく出たメニューですが、お試し感覚で受けていただきやすくなっておりますので
また是非チェックしてみてください^^
さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
出産前に施術してもらってたスタッフさんに久しぶりに会えました!
覚えてもらってて嬉しかったです!
仕上がりもスピーディでキレイにしてもらってありがとうございます^_^
また伺います!
ゆみ様
この度はラヴァコケットあべの店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
担当させて頂きました川端でございます。
お久しぶりにお会い出来、私も大変嬉しかったです(^^)/
楽しいお話で時間が一瞬のようでした(笑)
また施術にもご満足していただけて、嬉しい口コミ投稿も励みになります☆
またゆみ様にお会いできる事を楽しみにしております!
初めてのブラジリアンワックスで不安感もありましたが和やかな雰囲気の中施術してくださったおかげで不安も無くなり安心しておまかせ出来ました!また利用させていただきます!
あ様
この度は脱毛サロンラヴァコケットあべの店にご来店いたたき誠にありがとうございます。
担当させて頂きました岡村でございます。
初めてのWAX脱毛はドキドキで不安ですよね、、、。
施術もリラックスしていただき不安感もなくなったとのことで大変嬉しく思います♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またなにかご質問等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ラヴァコケット あべの店(Lova'coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー