スタッフの方の対応もとても丁寧で、来店からお会計までスムーズに済ませることができました。
店内にはクラシックのBGMが流れており、落ち着いた雰囲気と施術中のふかふかのソファもとても心地良かったです。
初めての来店でしたが、おかげ様で安心して気持ち良く施術を受けることができました。
ここを選んで良かったです!
次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】束感コーティング仕上げ♪
【まつエクサロン Lani&Co】からの返信コメント
この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後パーマのモチの方はいかがでしょうか?
今後もご満足頂けるよう精進してまいります!
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
接客も施術もお店の雰囲気も良かったので、また行こうと思えるサロンでした。LEDでのまつエク施術初めてだったんですが、1週間経った今の時点で持ちの良さを実感してます。ありがとうございました。
ご新規様【NEW☆LEDエクステ】フラットラッシュ120本★圧倒的持続力!
一年に一度程度だが、かれこれ20年前からしているマツエク。
今回が今までで1番でした。
40代でも、行きやすい落ち着いた雰囲気と接客。
担当してくれた方が、要望を真剣に聞いて、納得いくまで提案してくださいました。とても好感をもちました。
丁寧なカウンセリングのおかけで、仕上がりはイメージ通り。1週間経ちましたが、1本も落ちていませんし、変なクセもついていません。
また行こうと思います。
【平日限定】ご新規様★ブラック/フラットラッシュ80本☆3680円→3180円
まつ毛の状態を見て、予約しているメニューの本数だとだいたい何本くらいの仕上がりになりますけど大丈夫ですか?と聞いてくださり、その都度希望を聞いて提案してくれます!丁寧なのに仕上がりもとても早く、とにかくもちが良く助かっています(o^^o)
*何色でもMix*Ok選べるカラーエクステ100本♪4680円【アイパック付】
いつもお世話になっております!
今回、前回と違うデザインにしたく、していただきたいデザインを見せるとすぐに判断してこうしましょうと提案して下さるのでさすがプロだなといつも思います。
今回も要望に応えていただき大変感謝しております!
癖があるまつ毛なのに、毎回しっかりメンテしていただくので本当にすごいと思います!
◇最先端技術◇最軽量フラットラッシュ120本【アイパック/コーティング付】
お店の雰囲気もよく、とても可愛い仕上がりにしていただきました!
いつもいい感じです
内装からすごく綺麗で、まつパも丁寧にしていただいて大満足です!!今まで薬剤が目にしみてしまうことがあったんですけど、初めて痛くない施術で嬉しかったです。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4980→3980!!
久々のマツエクだったのですが、前回の施術の内容を教えてくださり、とてもスムーズに出来、担当よ方がとても感じ良く、ゆっくり過ごせました。
◇最先端技術◇最軽量フラットラッシュ80本【アイパック/コーティング付】
今回も本当に可愛くしてもらいました!
モチもいいし毎回理想の仕上がりになるのでまた次もお願いします!
ありがとうございました^^
初めて来店しました。雰囲気もよく初めてのお店だったので緊張する事を伝えるとゆっくりと話をしながら施術してくれたので落ち着いて施術してもらうことが出来ました。ていねいにアドバイスもしていただき本当に感謝です。行きつけのマツエクサロンを探していたので素敵なお店見つけれてよかったです。今後ともよろしくお願いします。
2回目の利用でしたが、大満足です。とても癒されました。月一の楽しみ、ご褒美としてこれからも利用させていただきます。丁寧な施術をありがとうございました。
◇最先端技術◇最軽量フラットラッシュ100本【アイパック/コーティング付】
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿、励みになります^^
今後もご満足いただけるよう努力してまいります!
fuji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてマツエクをしたのですが何も分からない状態でも優しくひとつひとつ教えてくれたのでとても満足しました!可愛いデザインで気に入ってます
【平日限定】ご新規様★ブラック/フラットラッシュ120本☆4480円→3980円
【まつエクサロン Lani&Co】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのマツエクを任せていただき、またご満足いただけて
とても嬉しく思います^^
他にも沢山のデザインありますので、お気軽にご相談ください♪
ひめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客で仕上がりもよくて
また来たいと思いました!
でも8Dがあったらなおさらいいなと
思いました凄く個人的ですが汗
☆新規☆【3D/4D】ボリュームラッシュエクステ80束【240本】\4980円/
【まつエクサロン Lani&Co】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
8Dの方も検討してみます。
貴重なご意見、ありがとうございます。
ゆきにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足です!
◇最先端技術◇最軽量フラットラッシュ160本以上【アイパック/コーティング】
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
デザイン等気になることありましたら気軽にご相談下さい♪
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧で仕上がりもきれいです!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉、励みになります☆
今後もご満足頂ける施術を心がけてまいります。
やまとま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コーティングをつけた後に
仕上がりチェックだったので
すでに固められた状態で細かい仕上がりが分かりずらかったです。
コームをしても毛先がほとんどクロスになっていたので
次回気をつけてほしいです。
デザインとても良かった。
◇最先端技術◇最軽量フラットラッシュ160本まで【アイパック/コーティング】
【まつエクサロン Lani&Co】からの返信コメント
また口コミのご投稿もありがとうございます!
デザイン気に入っていただけたようでよかったです☆
とてもお似合いでした^^
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございます!
メンテしにくいまつ毛なのに毎回綺麗に仕上げてくださりさすがプロだなとつくづく思います。
そして恒例のようにメンテ中気持ち良すぎて毎回寝てます、笑
前回に続き遅い時間にメンテして頂き感謝です。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のデザインもとてもお似合いでした☆
今後もご希望に添えるデザインをご提供できたらと思います^^
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かったですありがとうございます
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン等いつでもご相談下さい。
りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えた気がします。店内も清潔感があり、スタッフの方の身だしなみもすごく綺麗にされていました。施術も丁寧且つ迅速で久しぶりに大満足な気持ちです。また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
【平日限定】ご新規様★ブラック/フラットラッシュ100本☆4180円→3680円
【まつエクサロン Lani&Co】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
通いたいと思っていただけてとても嬉しく思います☆
今後もご満足頂ける接客と施術を心がけてまいります。
fuji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何回目かな。毎回こちらに行きたいのですが、予定が合わずたまに別の店に浮気します。
でも仕上がりも良いし、持ちも良いし、値段も良いし
満足です。
*何色でもMix*Ok選べるカラーエクステ160本♪5780円【アイパック付】
【まつエクサロン Lani&Co】からの返信コメント
お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉、励みになります☆
今後もご満足頂ける施術を心がけてまいります。
のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もかわいいまつ毛にしてもらいました!
毎回丁寧でとっても素早く仕上げてもらえて良かったです!
【まつエクサロン Lani&Co】からの返信コメント
口コミのご投稿もありがとうございます♪
束間まつげとてもお似合いでした^^
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いました!
とてもスムーズに対応して頂き、仕上がりにも満足しています!
長く持ってくれたら更に嬉しいです♪
また行きます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
その後のエクステのもちはいかがでしょうか?
なつみかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安心してお任せ出来ます。仕上がりもいつも綺麗です。
LEDマツエクはもちもかなり良く、大変コスパも良いです。
担当スタッフさんの笑顔も素敵ですよ~。
【まつエクサロン Lani&Co】からの返信コメント
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^
いつも綺麗な状態を維持していただいて嬉しいです!
今後もご満足頂ける接客と施術を心がけてまいります。
run様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
仕上がりがとても綺麗で
本当に嬉しいです
またお願いいたします
【まつエクサロン Lani&Co】からの返信コメント
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉、励みになります!
今後もご満足頂ける施術を心がけてまいります。
kkao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回2回目のメンテナンスでした!
遅い時間だったにも関わらず、丁寧にメンテしてくださりありがとうございます!
希望していたデザインができないというご連絡をわざわざしていただき、大変ありがとうございます。
みーちゃん様
2回目のご来店、ありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
別のデザインをお持ち込みいただき、ありがとうございました!
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店でしたが、他店のマツエクオフもスムーズに全く痛くなく最後まで心地よく過ごさせていただきました!
デザインも長さも気に入っています!
ありがとうございました!また行くのでよろしくお願いします☆
LEDマツエクをして頂いたのですが、とても持ちが良くパッチリ上がっていて毎日感動してます!店員の方にもとても暖かく対応して頂きました^ ^次回もぜひお願いしたいです。
ご新規様【NEW☆LEDエクステ】フラットラッシュ80本★圧倒的持続力!
りん様
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのLEDエクステご満足頂けて大変嬉しく思います^^
とてもお似合いでした♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうごじいまして!!!!!
りんこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの持ち等はいかがでしょうか?
デザイン等ご相談ありましたらいつでもお申し付けください♪
りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ラニ(Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー