4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. ジナ ビューティ(GINA BEAUTY)   >

GINA BEAUTY

ジナ ビューティ

• 東京都豊島区池袋2-20-6東京白洋エクセレンシィ405号
  • 池袋駅西口C1徒歩2分【HIFU/ハーブピーリング・ニキビ・毛穴黒ずみ/ハイパーナイフ】
  • ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:47:47.0

カウンセリングから丁寧でたくさんアドバイスなどしてくださった
    手術も丁寧にしてくださり、次の日から効果が見えてきた。
    通い続けようと思う

【毛穴ニキビケアハーブピーリング】★毛穴洗浄、小顔コルギ付70分¥10500

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:00.0

ハイパーナイフを先にお願いしました。
    マシンのあて方、ハンドマッサージとても上手で身体が軽くなり、目に見えてボディラインの変化もありました!
    これだけでも凄いのにスタンプを全身にしてもらったので施術後の変化に驚きました。
    施術後会う人みんなに痩せたと言われたのが嬉しいです。
    さらに日が経つにつれ、脂肪でガチガチだった部分が柔らかくスッキリしてきたので継続したいと思います。
    全てにおいて、マニュアル通りではなく身体を見てやってもらえるので信頼出来ると思いました。
    とにかくホスピタリティが高いスタッフさんです。
    何年も色々なサロンに通っていましたが1番信頼と効果がありました。

★【2月期間限定♪】リピーターNO.1ボディ超音波スタンプ全身30P¥25500

• ゆえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:00:55.0

結婚式前日のエステでした。施術室の雰囲気も落ち着く場所で担当して下さった方もアドバイスや施術も丁寧で大満足でした!
    おかげで結婚式のコンディションは抜群でした!また次回予定が合えば行きたいです!本当にありがとうございました

【美肌★毛穴黒ずみ撃退】W毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 60分12800→¥7800

• るっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:20.0

今回も大満足でした!
    久しぶりに伺いましたが、相変わらずの高い技術と知識に感動しました(^^)
    顔と首のたるみが気になっていましたが直後からハリが出て毛穴も引き締まり3週間経っても肌の調子がいいです!
    周りからも顔小さくなったと言われ嬉しいです。
    その場だけでなく日常生活で気をつけた方が良いことも的確にアドバイスいただけるので色々と改善できありがたいです。

★【大満足セットコース】V小顔/毛穴、黒ずみ/くすみ 90分¥28000→17800/回

[投稿日] 2024-03-03 18:36:42.0

フェイシャルを初めて体験しましたが、施術前後の違いにびっくり!
    一週間後の変化も楽しみです

• ますださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:16:34.0

たくさんの経験からか、悩みや原因について的確に教えてくださりありがとうございました。
    もちろん施術もとても気持ちよかったです。
    口を閉じるように意識して生活していましたが、かえってそれにより余計な力が入ってしまっていて肌荒れやコリに繋がっているのは盲点でした。
    今後やるべき施術や、普段心がけることなども教えてくださり勉強になりました。
    またうかがいます

★新型小顔スタンプ超音波100push+ハイドラ毛穴洗浄 Cコース¥10800

• さきちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:33:39.0

なかなか予約を取れずにいたら、前回の施術から3か月近く間隔があいてしまいました。そうすると身体がすっかり固くなってしまい、施術でほぐすのが大変でした。ある程度定期的に通い、ハイパーナイフの力を借りて老廃物を流すことの大切さをしみじみ感じました。

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:30:33.0

ハーブピーリングでお肌がとてもキレイになってきました!
    アドバイスも的確です!普段も顔の変なところに力入れないように気をつけるようになりました!

また宜しくお願い致します!

★1月限定★【速攻美白・くすみ・艶が気になる方】 90分¥25000→15800

• aaa531さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:43:25.0

いつもハーブピーリングでお世話になっています。顔の不調だけでなく体調や心の状態までみていただけて、いつも自分の悪い所や疲れてる所がバレてしまいます笑
    肌の状態があまりよくなかったのですが、来た時と帰る時の血色が全然違って、翌日の朝は目がぱっちりして睡眠の質もよかったのか寝起きの調子がよかったです!
    これからはちゃんと定期的に通います!

aaa531様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本サロンの施術と効果にご満足いただけて、そしてこのようなお褒め言葉を頂けて、大変光栄に存じます。私が話したポイントを元に生活をしていくと、より綺麗なお身体になっていきます!
    ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

今後とも技術・サービス提供の面で精進していきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:34:49.0

丁寧に施術してもらい、とてもリラックスできました。サーマクールも日を追うごとに効果を感じます。

韓国発サーマクール【コンフォートデュアル】40~50代即効リフト80分¥12800

みほ様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。

本サロンの施術と効果にご満足いただけて、私も嬉しく思います。
    より綺麗になれるよう、私と一緒に頑張っていきましょう!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 01:08:38.0

丁寧に説明しながら施術してもらえたので、安心して受けることができました。ハーブピーリングは初めてだったのですが、終了後に鏡を見せてもらったら、くすみがなくなり、肌のトーンが上がっているのが一目瞭然でした。肌も引き締まっている感じで、一回だけでもとても効果を実感できました。肌が綺麗になると気分が上がるので、施術してもらえて良かったです。経過も楽しみです。

あん様

ぜひ効果を楽しみしてください。

• もりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:06.0

金額、メニュー、接客全て満足しております!今日が施術後2日目ですがフェイシャルエステのおかげで眉間にシワを寄せにくいようになったり、すごく効果が感じられます。とっても優しいベテラン先生で安心して施術を受けられました♪次お伺いするのが楽しみです!

【美白、水光肌】ハイドラ毛穴洗浄+幹細胞導入ハーブピーリング★80分¥13500

もり様

本サロンの施術と効果にご満足いただけて、そしてこのようなお褒め言葉を頂けて、大変光栄に存じます。ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

• NONliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:00:47.0

学生の頃からニキビ肌で基本常に肌荒れしていました。
    皮膚科に行って治療していた時期もありますが、改善が見られずやめました。
    いろいろ調べてハーブピーリングを知り、こちらのフェイシャルを受けて衝撃でした。
    一回で肌触りが変わり、新しくできるニキビも格段に減り、できてもかなり小さいものになりました!
    呼吸法や、コルギなども合わせ他にはない施術が受けられるのも魅力だと思いました!
    通う度に改善していくので、通うのが楽しみです!

NONlice様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは、ハーブピーリングでニキビで悩む何名ものお客様のお顔を治した実績があるため、
    NONlice様はぜひ安心して私に任せてください!
    また、技術に満足していただけたようで、私も嬉しく思います。
    回数を重ねていくごとに、お顔はより綺麗になっていきます!
    よりツルツルな艶肌になるよう、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-10 19:19:02.0

施術を重ねるたびに、自分の顔が変わっていくのがわかります。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

さらに健康で美しくなるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• 匿名希望さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 01:34:31.0

今回始めてサーマクールをしてもらいました。私は食いしばりが酷くて、年々エラが発達してしまい顔がどんどん四角くなっているので、それを阻止したくて以前ハイフをしてもらったのですが特に何か変わったという体感は得られず サーマクールではもう少し何か手応えを感じられるかな?とかなり期待し過ぎたのかやっぱり物凄く引き締まった!とか、エラが少しシュッとした!という感じは残念ながらなかったです。何回か回数を重ねたら見た目変わりますかね?
    でも、マッサージはとても気持ちよくて凄くリラックス出来たので満足でした。ありがとうございました。

サーマクール【コンフォートデュアル】40~50代即効リフト80分¥24800→12800

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

一度で結構変わることは、正直少ないです。
    しかし、それをずっと継続すれば、小さくなります。
    生活の習慣も徐々変えていきながら施術を重ねると、より綺麗になっていきます!
    一緒に頑張っていきましょう!

• あいあい0129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:35:24.0

これまで沢山色々なエステに行きましたが、大変ご丁寧な施術とマッサージが本当に気持ち良くて感動しました。顔がピンっと引き上がり大満足です☆彡またお伺いいたしますので今度ともどうかよろしくお願いいたします(*^^*)

あいあい0129様

ぜひ一緒に頑張っていきましょう!

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:36:45.0

初めてハイフスタンプを経験しました。
    施術前にカウンセリングをしっかりとして頂き、安心して身を任せることが出来ました。
    これからの変化が楽しみです、またよろしくお願い致します。

モニター募集★【超最強ボディハイフスタンプ】10push ¥15000→10000

たん様
    このたびは、数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、誠にありがとうございます。

本サロンの施術前のカウンセリングに安心して施術を受けていただくことができて、私も大変うれしくと思います。
    当サロンでは施術前のカウンセリングはもちろん、お客様個人個人に合ったアドバイスも適宜話すようにしています。
    是非とも施術効果を楽しみにしてくださいませ。

• 匿名希望さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 02:50:53.0

久しぶりボディをしてもらいました。あまりにも間が空いてしまい、揉み返しを恐れていたら凄く優しくマッサージをしてくださり、とても心地よくリラックス出来ました。
    この日はとても寒かったのですが、終わってからの帰り道、少し早足で歩いていたら身体がポカポカしてきて暑いくらいでした。血行が良くなったのだと思います。あと、お風呂に入って身体を洗ったらポロポロと角質が取れて今はお肌もツルツルです。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

匿名希望様が久しぶりの施術をリラックスして受けることができたようで、私も嬉しく思います。
    また、ボディの施術後の効果についてですが、匿名希望様の老廃物がこの施術で血行が良くなったため、出てきたものだと思われます。
    さらに健康で美しくなるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• junkokaoriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 00:58:03.0

サーマクールができるエステを探していてこちらに出逢えました。長年、ハイフを続けていますが目元や口元の弛みにはなかなか…ということでこちらのサーマクールでお試し。そして効果はバッチリ!目元、口元だけではなく首から顔全体がふっくら生き返って驚きです。サーマクールの前に筋膜マッサージやカッサなど色んな施術を施して整えた上にサーマクールで仕上げる形…ですが、あまりにも気持ちよくてサーマクールの時には熟睡してしまい、どんな感じなのかうっすらしか覚えていないので、次回は頑張って起きて施術を実感してみたいですw
    都度払いがないためこちらの都合で残念ですが次の予約はとれず、また改めて予約させて頂きます。
    このハリと艶感がどのくらいもつのか様子もみたいと思います。年齢がいくとハイフだけでは駄目なんだな、ということも分かってお勉強になりました。それ以外にも生活上でのアドバイスを頂いたり、本当に親身になってくれるご担当者で安心して身を任せられました、本当に感謝しています。
    又、ハイフスタンプまで追加させて頂いて悩みの浮腫み足もスッキリしました。無理なお願いを聞いていただき本当にありがとうございました!

junkokaori様

本サロンの施術効果・アドバイスにご満足いただけて、そして安心して施術を受けることができたようで、私も同様にうれしくと思います。

また、都度払いに関しては、junkokaori様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    都度払い等の制度については、現在考えているところです。

• gold shipさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 02:48:35.0

今までにハイフスタンプで2回お世話になって確実に見た目が変わってきたので今回はオススメしていただいたハイパーナイフを受けました。
    施術が終わったあとにまず感じたのが体の柔らかさが全然違うという事、そして長年足のくるぶしと足首が象のような皮膚になってしまっていたのですが柔らかくなり深く刻まれていたシワがなくなっていました。どんなクリームを塗っても治らなかったのでびっくりしました。
    マシンの掛け方が経絡を組み合わせているそうで、今まで幾度となく他店でハイパーナイフをかけてきましたがこういう効果はなかったです。体がかたい、かたい、硬いうちは痩せないとよく言われていたので一度の施術で体を柔らかくしてくれるコチラで初めからお世話になれば良かったです。
    汗もかきやすくなってきましたし体質改善、健康になるためにも引き続きよろしくお願いします。

【60分 人気ハイパーナイフ半身上、下+筋膜オールハンド】9800円

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本サロンのハイパーナイフの効果にご満足いただけて、またこのようなご評価をいただけて、大変うれしくと思います。

ダイエットは脂肪細胞を小さくし、身体のラインを整えることがゴールだと思われがちですが、私は私たちの身体の中にある老廃物まで排泄し健康体になるまでがゴールだと思っています。
    しかし、人それぞれの体質もあるため、本サロンではお客様個人個人に合った施術・アドバイスを行っています。

より健康で美しくなるよう、一緒に頑張っていきましょう!

• さきちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:17:16.0

過去に何回かIPL光フェイシャルを受けていて、大きなシミをかなり取っていただいていましたが、このたびは細かい取りこぼし分をきれいにするために再び施術に臨みました。細かいシミでも、減るとやはり違います。日焼け止めを塗っていても、外出すれば紫外線を浴びてシミが出来てしまうので、今後も年に1回くらいのペースで続けたいと思います。

★IPL光フェイシャル★【シミなどにお悩みの方に】  90分¥17500/回

さきちゃんママ様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

日焼け止めだけでは防ぎきれず、シミになってしまうことも多くあります。
    そのため、持続的な自己ケアはもちろん、さきちゃんママ様がおっしゃったようの、施術などを通して定期的にシミをなくすことも大事です。

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 16:32:09.0

前回から随分と間が空いてしまいました。
    久しぶりのフェイシャルマッサージは本当に気持ち良くてウトウト夢見心地でした。ピーリングもしてもらったので、3日くらいは乾燥していていましたが、今ツヤツヤです。
    今度はボディで伺います。またよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本サロンのハーブピーリングの効果にご満足いただけたようで、私も同様にうれしくと思います。
    より綺麗で美しいお身体を目指して、一緒に頑張っていきましょう!

• gold shipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 02:38:25.0

今回もハイフスタンプをお願いしました。
    ハイフのポカポカ効果はもちろんのこと、手技や生活指導が素晴らしいです。
    お腹を揉み込んでくださるのですが腸が動き出してキュルキュル音が鳴り、必ずおトイレに行きたくなります。
    普段快便な体質なのですが、いつもとは違う嫌な匂いの便がでて外側だけでなく内側から綺麗になっているように思えて嬉しいです。
    体質や悩みに合わせて親身にアドバイスしてくれるので毎度行くのが楽しみです。
    これからも通います!

★【10月期間限定♪】リピーターNO.1ボディハイフスタンプ全身30P¥25500

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本サロンの技術・施術効果・アドバイスにご満足いただけて、大変うれしくと思います。
    お身体がより綺麗になっていくよう、一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-29 18:49:57.0

施術するたびに顔全体の変化がはっきりとわかります。
    とても満足です!

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本サロンのハーブピーリングの効果にご満足いただけて、私も同様にうれしくと思います。
    より綺麗なお顔まであと少しです!!
    一緒に頑張っていきましょう!

• ゆういさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:33:45.0

背中と二の腕にスタンプハイフ当ててもらいました!施術所後3日目なのですが肩甲骨が出たままで戻っておらず感動しました!何回かお願いしたいなと思ってます!
    勧誘もなくて雰囲気がとてもよかったのでとてもありがたかったです、ありがとうございました。

ゆうい様
    このたびは数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。

当サロンの施術効果をご実感いただけたこと、私も同様に嬉しく感じます。
    一緒により美しくより綺麗になっていきましょう♪

今後とも技術・サービス提供の面で精進していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• gold shipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:59:29.0

ハイフスタンプと眉のカットでお世話になりました。
    まず驚いたのはハイフスタンプの即時効果です、数日かけて熱を加えた脂肪が吸収されていくとのことでしたが、目に見えてお腹と腰が薄くなりました。スタンプハイフをあてた部分はしばらく温かかったので確実に熱が加わってくれているのが分かりました。
    またただマシンをあてるだけでなく東洋医学の知識が豊富で体質を見抜いて呼吸法や姿勢についてご指導くださいました。そのお陰か下腹部の見た目がだいぶ変わって嬉しいです。眉カットも自分に似合う形になって大満足です!
    本気で痩せたい方にオススメのサロンです。

gold ship様

当サロンの施術効果をすぐご実感いただけたこと、私も同様に嬉しく感じます。
    当サロンでは、マシンと担当の持つ知識を組み合わせて、お客様に満足頂けるような最上級のサービスを提供することに努めています。
    一緒に健康で美しいお身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-25 06:46:31.0

施術するたびに、変わっていくのがわかり、とても満足です

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

本サロンのハーブピーリングの効果をご実感いただけて、私も同様にうれしくと思います。
    回数をどんどん重ねていくと、より綺麗なお肌になっていきます。

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:53:36.0

本当は誰にも教えたくない、大切な秘密のサロンなのです。とにかく担当スタッフさんの技術の高さ、知識、向上心、向学心、惜しみない人を綺麗にしてあげたいという真剣さに、本当に頭が下がります。
    毎回新しい事を教えて頂いて、次回までそれを実践してみる。自分自身でも変化を感じます。
    いっとき心地良くなるエステ気分を感じるためのお店というより、本当に綺麗になりたい人を真剣に応援してくれるような、ちょっと別格のサロンです。

mk様
    いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このような褒め言葉を頂けて、とても嬉しく、そして光栄に思います。
    本サロンは「お客様の健康な美」を第一に目指して、今日に至りました。
    私自身の日々の生活の中でも、まだまだ学ぶことがたくさんあると実感し、それを技術や言葉を通して、お客様に伝えることをこれからもずっと頑張っていきます。

• みやかわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:41:59.0

独自のメソッドを持っているという感じがしました
    とても心地良く施術の途中で眠ってしまいました

【3D小顔】ハイパーナイフ+筋膜コルギ(肩首ヘッド)+石膏パック80分¥8800

みやかわ様

当サロンの施術がみやかわ様にとって心地よい時間となり、私はとてもうれしく思います。
    一緒にお肌をきれいにしていきましょう!

[投稿日] 2023-08-19 18:21:24.0

施術するたびに、少しずつ良くなってるのが自分でもわかります。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今後の効果も、ぜひ楽しみにしてくださいませ。

ジナ ビューティ(GINA BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー