3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハッシュタグ ココロビ(#cocoroBe:)   >

#cocoroBe:ハイパーナイフ

ハッシュタグ ココロビ ハイパーナイフ

• 大阪府大阪市北区曽根崎1-2-8マルビル5F
  • JR大阪駅御堂筋口より徒歩8分/JR北新地駅より徒歩6分

ハッシュタグ ココロビ(#cocoroBe:)の口コミ

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

親身にカウンセリングしてくださり、施術中もいろいろ為になるお話をして頂き、とても勉強になりました!次は、顔で伺わせて頂きます!

【平日限定】脚スッキリ!疲労回復冷え解消ハイパーナイフ

• michiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/23

100分コースというタイトルだけで予約してしまい、ハイパーナイフを100分して貰えるかと思ったら、30分だけでした(よく読めば書いてありました・・・)初めてハイパーナイフをやられる方には抵抗なく、説明もしてくれ、雰囲気も良いので、良いと感じました。しかし30分だけなので、爆発的には効果はなく、あくまでハイパーナイフの雰囲気を体験したい方には良いコースではないでしょうか。着替えなど全て含めて100分ぐらいだと思います。

【男性限定】ハイパーナイフで気になる部位100分徹底コース!!

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

とても親切な接客をしてくださり、効果もとっても出ました。
    むくみが取れてスッキリしました。また機会があれば来たいです!

小顔ハイパーナイフ+フェイシャルマッサージ75分 ¥7980円

かなちゃん様

先日は#cocoroBe:ハイパーナイフにお越しいただき、

お肌もとっても綺麗で美意識の高いかなちゃん様との時間は
    私も学ぶことがたくさんあり、とても勉強になりました♪

ぜひまた機会がありましたら施術させてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)

#cocoroBe:ハイパーナイフ 芦田

• りきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/17

ほんとに変化をすごく感じれたので、
    めちゃくちゃよかったです^_^

また行こうとおもいます。その時はまたよろしくお願いします^_^

りき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    しっかり変化も実感して頂けて嬉しいです(≧∀≦)

施術後の状態をキープできるようにしていきましょう☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

cocoroBe:井上 舞香

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

施術などの説明が丁寧で、色々とお話し易かったです!
    内容も価格も大満足でした!
    ありがとうございました^^

痩身ハイパーナイフ+リンパトリートメント ボディ(3部位)90分 ¥9900

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    さらに、とても高評価ありがとうございます(≧∀≦)

お母さんを見返せるように一緒に頑張って行きましょう!笑
    cocoroBe:が全力でサポートさせて頂きます!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

cocoroBe:井上 舞香

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

初めてハイパーナイフをして頂いて、1日で少しでも変わるのに感激しました!また、痛みもなくて気持ち良いくらいでした!!

かなちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    緊張し、初めての施術でお身体を託してくださり
    ありがとうございました(*^▽^*)

今日から夏に向けてしっかりケアして細くしていきましょう!!
    次回も遠い所からのご来店お気をつけてお越しください☆

cocoroBe: 井上 舞香

• あさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/25

心地良くて施術もお上手でまたお願いしたいと思います☆

あさちゃん様

先日は#cocoroBe:ハイパーナイフにお越しいただき、

幸せなお話をたくさん聞かせて頂いて
    私まで幸せを分けて頂きました♪
    ありがとうございました(^_^)

また大阪にお越しの際はぜひお待ちしておりますので
    いつでもお立ち寄りくださいね☆

#cocoroBe:ハイパーナイフ 芦田

• みかはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

とても気さくでずっと楽しくお話ししつつ問題点を教えていただいて意識付けできました。
    背中に流れてしまっているお肉があるようでしたので、ケアもしていって戻していけるように頑張ります。
    また定期的にお願いします。

女性の味方!美乳トリートメント 90分 ¥8800

みかはん様

先日は#cocoroBe:ハイパーナイフにお越しいただき、

マッサージはもちろんですが
    まずは普段の姿勢から気をつけていただいて
    土台づくりから頑張っていきましょう!

またしっかりケアさせてくださいね!
    楽しいお話しができるのをお待ちしております☆

#cocoroBe:ハイパーナイフ 芦田

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

明後日披露宴本番で、駆け込みでしていただきましたが、効果がしっかり実感できました!あと数日キープできるようしっかり自信でもケア頑張ります。

痩身ハイパーナイフ+リンパトリートメント+バストケア 90分 ¥13200

ぴ様

先日はブライダルケアをお任せいただき、

前々日のケアとのことでしたが、
    一回で効果を実感いただけて幸いです♪

当日までしっかりケア頑張っていただけましたでしょうか?

結婚式のドレス姿、想像するだけでも綺麗なので
    ぜひ拝見したかったです( ;  ; )!

ぜひまたいつでもケアおまちしております☆

#cocoroBe:ハイパーナイフ 芦田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/17

初めてこのような施術を受けましたが、とても満足で、また気さくに話してくださり、とても良い雰囲気で施術を受けさせていただきました。1回で見た目の効果も出て、すごく満足です。またよろしくお願い致します。

【卒業生限定!3月末まで!】ハイパーナイフ3部位¥7,700

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい高評価ありがとうございます☆

お顔もお身体もスッキリされましたね(≧∀≦)
    次回はご友人様と卒業式前にご来店お待ちしております(*^▽^*)

cocoroBe:井上 舞香

• 14さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/10

フォトウェディングの前に来させて頂きました!
    背中の僧帽筋のハリや二の腕が特に気になっていましたが、1回でも凄い変化が出て驚きました。特に僧帽筋のハリの変化にはすごくビックリです!
    身体の感じ等も細かく教えて頂き、分かりやすかったです。
    色々なサロンに行かせて頂きましたが、こんなに効果が出て、このお値段は本当に安いと思います。
    また挙式までお世話になろうと思います!

14 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(≧∀≦)

人生で大切なイベントを最高に一日にできるように
    全力でサポートさせて頂きます☆

他にも気になるところがあればお気軽にご質問ください♪

cocoroBe:井上 舞香

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めてのハイパーナイフでしたが、とても丁寧に説明してくださって不安なく受けれました^_^
    途中寝そうになるぐらいあたたかさも心地よく、痛くもなく、安心して受けることができました♪
    施術後は、フェイスラインのすっきり感を感じました!またお財布と相談して、挙式に向けて予約したいと思います。

asa 様

先日はcocoroBe:にご来店頂きありがとうございました(≧∀≦)
    前撮りも大切な行事の前にお手入れさせて頂き光栄です☆

バストケアも気になるとの事でしたので
    いつでも体験受けにいらして下さい(*^▽^*)
    asa様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

cocoroBe:井上 舞香

• loco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

体質や生活習慣のカウンセリングがあり、的確なアドバイスの上施術していただけました。
    コツコツダイエットに向けて改善していきたいと思います。

loco.様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    カウンセリング・お身体をみせて頂きとても努力されているなと感じました!!
    『ダイエットは1日にしてならず』ですが、loco.様のお手伝いをさせて頂きたいです☆
    また、いつでもケアさせて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    cocoroBe:井上 舞香

• ayanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

沢山、アドバイスして下さってとても丁寧で良かったです!ありがとうございました!

ayano様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    お身体とてもスッキリされましたね!
    またいつでもケアにいらっしゃってください☆

次回は、ぜひ美容好きのお母様ともいらっしゃいませ(*^▽^*)
    cocoroBe:井上 舞香

• AYUNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

二の腕と背中をやっていただきました。初めてハイパーナイフをしたのですが痛みもなく気持ちよくて寝てしまいました。たるみが減り疲れも取れたのでよかったです。3日後より効果が出るみたいなので楽しみです。

AYUN様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    その後、お身体の状態はいかがですか?

この季節は、お身体が特に冷えやすいので
    お伝えしたお白湯の温度で内臓も
    しっかり温めることを意識して生活されてくださいね☆

次回のお越しを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)
    cocoroBe: 井上 舞香

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/25

先日もありがとうございました。
    痛くなく、温かいだけで身体がすっきりするのでやみつきになります。
    回数券を購入して受けているのですが、どのスタッフさんも丁寧な施術をして下さるので施術に来るのが毎回楽しみです。

【回数券限定】ハイパーナイフ90分3部位予約はこちら

misa様

いつも#cocoroBe:ハイパーナイフにお越しいただき、

とても嬉しいお言葉をいただき、
    スタッフ一同感激しております(>_<)!
    いつも本当にありがとうございます!

これからもmisa様に喜んでいただけますよう、
    スタッフ一同精一杯施術させて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

#cocoroBe:ハイパーナイフ スタッフ一同

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

接客も施術も丁寧にして頂いて、とても嬉しかったです。施術の効果も期待できるので、しばらく通いながら頑張りたいと思います!ありがとうございました!

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    高評価もありがとうございます!!

自主的に食事内容についてこまめにご連絡くださりありがとうございます(≧∀≦)
    私もサポートのしがいがあります☆!!
    この調子で一緒に理想のお身体に仕上げていきましょう(*^▽^*)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    cocoroBe:井上 舞香

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

ハイパーナイフを受けさせてもらいました。とても気持ち良かったです。肩こりが酷いのですが楽になりました。カウンセリングも丁寧に話を聞いていただきました。施術続けたいと思います。

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ハイパーナイフは痩身効果だけでなく疲労回復効果も期待できます(*^▽^*)
    また、トリートメントでは国家資格保持者の解剖学的知識から
    筋肉の特徴を理解して施術させていただいております☆

さらに効果が出るように一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^_^

cocoroBe:井上 舞香

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

二の腕、背中にハイパーナイフの施術をしてもらいました。冷えと凝りがひどいということで、回数券を購入し、通うことにしました。
    とても暖かくて気持ち良かったです。効果も目に見えてわかりました。
    マッサージを受けてる感覚でした。
    色々とアドバイスも頂き助かりました。

miki様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とても嬉し口コミと高評価をありがとうございます!!

元々水分をあまりとらないとのことでしたが、施術中のお話を伺うと
    ご自分に合った飲み方を見つけられていてとても本気度が伝わりました(≧∀≦)

これから一緒にお悩み解決していきましょう(*^▽^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

cocoroBe:井上 舞香

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/10

ご丁寧な対応にとてもわかりやすい説明で施術後目で見てわかる効果がでたので満足です!

すー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    成人式前のお手入れということで施術させて頂き幸せです(*^▽^*)

私の成人式のことを思い出しながら心を込めて施術させて頂きました☆
    インスタを拝見し、振袖姿すごくお似合いでした(≧∀≦)

お顔だけでなくお身体のお悩みもいつでもご連絡お待ちしております!!

cocoroBe:井上 舞香

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めて頭のマッサージを受けたのですが、とても気持ちよく、頭がスッキリしました。担当の方も、丁寧に、色々と説明くださり、ありがとうございました。

極上頭ツボマッサージ45分6600円→4400円

あっくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    かなりお疲れのようでしたね!!
    おでこやこめかみには目の疲れをとるツボもありますので、
    入浴中などマッサージもオススメです!!
    目の疲れだけでなく目の周りのくすみもとれてきやすいですよ(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

cocoroBe:井上 舞香

• タケシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

初めてハイパーナイフを受けましたが、噂通り全く痛みも無く、温かく気持ち良く感じました。
    お腹と背中をやってもらいましたが、ビフォーアフターの写真を見て驚きました。
    そんなに長い間当てていないのに効果が出て凄いなと思いました。
    施術だけでなく、受ける前のカウンセリングも細かく非常に接客サービスが良いと感じました。
    効果、接客サービスが良かったので、回数券を購入させて頂き今後も通おうと思います。ハイパーナイフを機にダイエットも頑張ろうと思い、良いきっかけとなりました。

タケシ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    施術の前後比較ですごい変化でましたね!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    分からないことがあればいつでもご連絡下さい(*^▽^*)

cocoroBe:井上舞香

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

担当してくださった方がとても親切で知識も豊富で、丁寧な施術でした。ハイパーナイフは温かくて気持ちよかったです。浮腫もとれてスッキリしました。しっかりと顔の状態を見てアドバイスを下さったので、これからも継続していきたいと思いました。またよろしくお願いします!

えり様

その後お肌の調子はいかがですか?
    えり様の場合は肌質改善が必要だと感じましたので、
    肌質が変わればむくみにくくもなりますので、
    ぜひ、次回も施術サポートさせてください(*^^*)

cocoroBe :井上舞香

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もすごく話しやすくて親身に相談にのってくださいました。楽しくて施術もあっという間でした!2月に旅行があるのでそれまでに痩せたいことをお伝えすると一緒にプランを考えてくださり、やる気になりました!
    すぐに実感できるのでまた次に行くのが楽しみです~!

みぃ様
    お話しているとお時間あっという間でしたね☆
    みぃ様のやる気スイッチを押オンにできて大変嬉しく思います(*^▽^*)

これからは、一人でではなく、2月のご旅行に向けて一緒に頑張りましょう!
    全力でサポートさせて頂きます(≧∇≦)

cocoroBe:井上舞香

• れこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

ブライダルに向けてハイパーナイフで流してもらいました。肩甲骨が出づらい猫背でしたが施術後はすっきりしていました。また伺います。

れこ様

しっかりお水は飲めていますか?
    肩甲骨周りもむくみを取るだけでかなり見た目も変わってきますので、
    楽しみにされていて下さい(≧∇≦)
    ブライダルに向けて一緒に頑張りましょう^_^

cocoroBe:井上舞香

• けーこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

初めてのハイパーナイフで痛みなども心配でしたが、施術中もとても気持ちよかったです。また、とても親身に相談に乗っていただけたので、これからどのようにしたらいいのかなど、たくさん教えて頂きためになりました。

けーこちゃん様

ご友人の結婚式のスピーチは成功しましたか(*^^*)?
    その後お顔の調子はいかがですか?
    またぜひボディのハイパーナイフでもお待ちしております(≧∇≦)

cocoroBe:井上舞香

• あんゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

初めての施術だったんですけど終始楽しくお話しながらで、リラックスしてできました~!
    どんなものかわからず不安もあったんですが、仕上がりもスッキリしてて満足のいくものでした!
    また機会があれば利用したいと思います

あんゆ様

先日は#cocoroBe:ハイパーナイフにお越しいただき、

ブライダル前日のケアでしたが、
    すっきりしていただけて本当によかったです♪

そして結婚式のお写真拝見させて頂きましたが
    ほんとうにお綺麗すぎました、、、!!

幸せのおすそ分けありがとうございました☆

ぜひまたいつでもお待ちしておりますので
    お身体のケアされたいときはいつでもお越しくださいね( ^ω^ )

#cocoroBe:ハイパーナイフ 芦田

• みのみのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

昨日はありがとうございました。
    身体も心もスッキリしました。また、次回もお願いいたします

みのみの様

先日は#cocoroBe:ハイパーナイフにお越しいただき、ありがとうございました!

大会前のボディケアをお任せいただけたこと、
    スッキリしたいただけたこととても嬉しかったです★彡

今年の大会はもう終わられたと思うのでぜひぜひゆっくり休まれてくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

#cocoroBe:ハイパーナイフ 芦田

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

一回で効果抜群!
    大会前にカット出しこれて良かったです!

コンテスト出場者必見!!カット出し!13200円→9900円

きょん樣

先日は大切な大会前のカット出しをお任せいただき、

1回でしっかり目に見える効果が出て
    喜んでいただけたこととても嬉しく思います★彡

きょん様の明るい人柄のおかげで終始楽しく施術させて頂きました♪
    本当にありがとうございました!

ぜひまた大会前にお待ちしております!

#cocoroBe:ハイパーナイフ 芦田

• みなせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

ハイパーナイフ初体験でした。
    顔が全体的にシュッとなっていい感じです。
    ありがとうございます!!

みなせ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのハイパーナイフ、
    しっかりと効果を実感いただけてとても嬉しく思います!

お肌は本当にゆうことなしにとてもお綺麗だったので
    水分しっかりとっていただくことと
    マッサージをお肌が滑る状態で行なっていただいて
    むくみを解消していきましょう★彡

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

#cocoroBe:ハイパーナイフ 芦田

ハッシュタグ ココロビ(#cocoroBe:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー