4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルル アイラッシュ(Lulu eyelash)   >

ヘアレスキューツヤガミヘイセツ ルルアイラッシュ

• 埼玉県さいたま市南区白幡1-4-1 2F
  • JR「武蔵浦和」駅東口徒歩13分

まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:40:17.0

1ヶ月前に行ったお店でまつ毛がかくんとしてしまって
    下まつ毛も巻き込まれて変な癖がついてしまった話しをすると、
    上のまつ毛を施術している間に、下まつ毛をお直ししてくださいました!
    対応、仕上がり共に大満足でした。
    追加料金をお支払いしたいくらいです、、!

ヘアレスキューつや髪併設 Lulueyelash【ルルアイラッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気になっておられた箇所が一緒にお直し出来て良かったです(^^)
    またデザイン変更なども、お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-05-08 13:07:15.0

いつも希望通り、早くて丁寧でずっと通います!いつもありがとうございます。

• Reさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:24:12.0

子連れで来店しました。
    バウンサーも貸してくださり、お姉さんがゆらゆらしながらエクステをつけてくれてる間に子供は寝てくれ、1時間リラックスして過ごすことができました。本当にありがとうございました(;_;)
    色々とお気遣いもいただいて、とっても嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!!

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!とても励みになっております(*^-^*)
    またいつでもお子様連れでご来店ください♪

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:56:01.0

前回まつげパーマで今回はまつエクをお願いしました!
    まだパーマが残っていたことも考慮していただき、エクステが取れにくいように調整して付けていただけました☆仕上がりも満足です!またお願いします!

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も、嬉しいです♪
    また次回のパーマも楽しみにお待ちしております!!

• こーぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:40:41.0

触られてるのわからないくらいソフトタッチすぎて、いつも即寝してしまいますw
    技術も上手すぎて他のサロンには行けません。
    駐車場あるのがよき。
    BGMラジオなの地味におもしろい。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりも、ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    これからも、ラジオ聞きに来てくださいw

• BWさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:24.0

こちらの都合で退店の時間を指定してしまいました。
    それでもスピーディで丁寧な施術をしていただきました。
    気さくにお話もしてくださり、リラックスできました。
    小さい子を連れて行ったのですが、
    子どもにも優しく接していただきありがたかったです。
    ぜひまたお伺いしたいと思いました。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お子様、とってもいい子で1時間待つことができて本当にびっくりしました(*^^*)是非またご一緒にいらしてください♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

• あやチャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:18:56.0

通い続けて3年目。
    15年間まつエクつけ続けてますが、今までの担当さんの中で一番技術力があって上手で長持ちです。
    リクライニングソファーも寝心地良く、一組貸切なのでいつも爆睡してしまいます。
    コスパ最強。超お値段以上で、とてもおすすめです。
    いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂けて、とっても励みになります!!
    これからも、爆睡しに来てくださいね(*^^*)
    また来月も、お待ちしております。

• OYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:57:38.0

毎回オーダー通りに仕上げていただけます。
    パーマのメニューは一つで、色々な仕上げを選べるので、他のところみたいに色んな名前がついていてどのパーマを選んでいいのかわからなくなるみたいなことがありません!!もちろんパリジェンヌもやってもらえます8(*^^*)8
    来月も、宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    マツ育頑張っていただいたおかげでとってもまつ毛が伸びていたので、今後も色々なデザインに挑戦できそうですね(^-^)v
    また次も宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-04-02 13:36:16.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^
    また伺います!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミの投稿も毎回嬉しいです(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:22:25.0

いつも丁寧なお仕上げありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミの投稿もいただき大変嬉しいです。

また次回も宜しくお願い致します(^^)

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:00.0

メガフラットラッシュをやっていただいています。
    このあたりだと、まだこのメニューをやってるサロンさんがないので、とても助かります!!
    とにかくモチがいいし、取れてきても目立ちにくいので気に入っています(^^)
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    メガフラットのつけ心地はいかがでしょうか?!
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• のんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 01:19:56.0

急な予約にもいつも笑顔で迎えてくださり、早くて丁寧に付けてくれてまつげの状態等、的確にアドバイスしてくださって、ありがとうございます。年末自分の都合に合う日が取れず、違うお店へ行って、すぐにボロボロになりましたが、やり直してくださって長モチしています。
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミの投稿も大変嬉しいです(^^)
    エクステのモチも、お気に召して頂いていて良かったです。
    また、次回もしっかりおつけしていきますので宜しくお願い致します♪

• mayuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:36:24.0

初めてでしたが丁寧に対応してくれるので仕上がりも満足しています。またリピートしたいと思っています。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また、次回もご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-28 09:31:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。こんなサロンがあったらいいなのサロンです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    嬉しいメッセージも、大変励みになります!!
    これからも、宜しくお願い致します♪

• ゆっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:37:03.0

急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いします!!

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    突然の予約、大歓迎です!!
    またいつでもご来店ください♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 19:33:44.0

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。また宜しくお願いします。

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました♪そして、次回予約もしていただいて、とても嬉しいです(^^)
    お久しぶりのまつげエクステとのことでしたが、その後のつけ心地などいかがでしょうか?
    また次回も、宜しくお願い致します。

• さつまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:31:01.0

毎月お世話になっています。
    こちらで施術していただくとすごくもちがいいので、他のところには行けなくなりました。
    リラックスできる空間もありがたいです。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まつげを毎月任せていただいて、大変嬉しいです!!
    また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 10:52:34.0

いつも丁寧にケアしてくださいます。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とっても綺麗なまつげなので、いつもお付けするのが私も楽しみです!!

[投稿日] 2023-11-22 09:17:55.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    また来月も、お会いできるのを楽しみにしております♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:18:11.0

結構長らく通っていますが仕上がりは毎回満足です!
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも頂けて大変感謝しております!!

[投稿日] 2023-10-04 21:17:25.0

いつも安定の丁寧な技術ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も、嬉しいです!!
    また来月も、お待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:40:00.0

仕上がりもカールの持ち具合も完璧で他のサロンにはもう行けません!!

次回もよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも、ご満足頂けて大変嬉しいです!!

[投稿日] 2023-09-06 21:09:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回も、全力で施術させていただきます!!

[投稿日] 2023-08-19 22:05:01.0

いつもながら丁寧に施術ありがとうございます。ずっと通いますよ~

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:02.0

まつ毛の根元付近に皮脂汚れがあったからと、無料でアイシャンプーをしてくれて、驚きとともに、とても嬉しかったです!!値段もリーズナブルで、技術はもちろん、接客も気持ちのいい対応をして下さいました。また伺わせていただきます♪♪♪

ご来店ありがとうございました(^^)
    お客様に合わせて一番最適な施術をモットーにしております♪
    また次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-12 09:59:15.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございまス。

• さつまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 07:28:43.0

プライベート空間でゆったりと施術していただいてありがたいです。マツエクのもちも仕上がりもすごくいいです。毎月楽しみに通わせてもらってます。

[投稿日] 2023-05-09 12:16:12.0

いつもながら丁寧にやっていただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-30 17:32:55.0

いつもながら丁寧な施術ありがとうございます!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:06:50.0

初めて伺わせてもらいました。予約の変更でご迷惑をおかけしたのですが、すぐに対応してくださいました。お店の雰囲気から接客、出来上がりまでとても大満足です!子どもを連れて伺ったのですが、施術中も子どもに声をかけてくださり安心してお願いできました。リピ確定です!!またよろしくお願いします。

ルル アイラッシュ(Lulu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー