5. センサバイ   >

タイ古式マッサージ センサバイ

タイコシキマッサージ センサバイ

• 東京都台東区上野5-24-2 まるビル御徒町2F
  • 御徒町駅1分/日比谷線仲御徒町駅1分/大江戸線上野御徒町駅2分/銀座線上野広小路駅4分

showさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

駅近なのがグッドでした。
    タイ古式は初めてだったのですが、ストレッチと揉みほぐしでガチガチだった体もスッキリしました(^^)
    スタッフの方も面白かったし、また行きます!

【ストレッチ×もみほぐし】タイ古式マッサージ 60分 ¥6000→¥4500

タイ古式マッサージ センサバイからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージ気に入っていただけたようで何よりです。
    お疲れの部位を集中的にケアすることも可能ですし、タイ古式マッサージ以外にもアロマオイルマッサージもご用意しております。
    またのご来店をお待ちにしております。

• カケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

ホテル近所でマッサージを探していたところ発見しました。
    明るく接客され念入りにほぐしてもらいました。時間もいっぱいまで施術してもらいありがとうございました。
    また、東京に行った時はよろしくお願いします。

【コリ解消&保湿効果◎】アロマオイルマッサージ 90分 ¥12000→¥9000

• ポッキーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/4/8

すごい気持ち良かったです!
    また今度行きますね(^^)

【口コミ】【ストレッチ×もみほぐし】タイ古式マッサージ60分 ¥6000→¥4500

• Ogaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

陽気なお姉さまが出迎えてくれました。
    個人的には、もう少し強めが希望だったかな。

【首肩こりを解消したい方♪】タイ古式+首肩集中コース 60分 ¥5000

タイ古式マッサージ センサバイからの返信コメント

Oga様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく初めてご来店頂いたのに、お好みの力加減に沿えず大変申し訳ございませんでした。

二度とこのような事のないようスタッフ全員技術力向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。

センサバイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー