5. リバイブボディ(REVIVE BODY)   >

REVIVE BODY

リバイブボディ

• 神奈川県川崎市宮前区馬絹6-12-36 ミューズ宮前104
  • 宮崎台駅徒歩10分/田園都市線

4.0
    4.2
  • ケイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

一回だと効果がわからないのでとりあえず何回か行ってみようと思う

REVIVE BODYからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!寝つきの良さや寝起きの良さなどで体感して頂けるお客様は多いかと感じます。何度か続けて頂けると効果も期待出来ますので是非ご来店下さい。

• がーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

疲労回復のため酸素カプセルの効果を確認しようとお店を探してました。通勤途中で利用できることが条件で、次いで料金でした。
    かなり料金で店舗毎の差があることがわかり、こちらのお店はその中でもリーズナブルでした。さらに初回限定料金がお試しとしても納得できそうだったので、ホットペッパービューティーから予約を入れました。予約方法も簡単ですね。

さて初体験の酸素カプセルですが、耳抜きが重要になります。店内にはタイプの違うものが選べますのでスタッフの方に色々お聞きください。親切丁寧に対応して頂けます。自分はカプセルタイプが合わず、その後ボックスタイプに変更しました。

初回の効果は気分的なものかと思いきや、肌がスッキリし当日はかなり深い睡眠が出来ました。たぶん血行が良くなったのかと思います。効果を持続させるためにも今後も来店します。回数券もお得に購入できるのでお財布にも優しいですね。お勧めです。

満足度が★4つなのは、疲労回復の効果がまだ良くわからないためですが、効果を期待したいですね。

REVIVE BODYからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。大変分かりやすくコメントして頂いてありがとうございます!
    料金についてはお客様が継続して頂ける様努力させて頂いております
    今後もお得な情報を発信させて頂きますので是非ご来店お待ちしております

• ようたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

初めて利用させて頂きましたが、2名用のお部屋を予約していたのですが、5名用のお部屋が空いていると言う事で、利用させて頂きました。
    とてもゆったりと寛げて、身体もスッキリしましたし凄く良かったです。
    また利用したいと思います。

REVIVE BODYからの返信コメント

ご来店、また口コミ投稿ありがとうございました!すっきりして頂けたようで良かったです!
    5人用BOXをお一人でご利用も頂けますので是非またのご来店お待ちしております。
    この度、投稿頂いたお礼に次回来店時、ドリンクのプレゼントさせて頂いておりますので従業員へのお声がけ頂きますようお願い致します。大きいお部屋でストレッチなどして頂けると更にすっきり感を感じて頂けるかと思いますので店舗にございますグリッドやリファなどをお使い下さい!またお会い出来るのを楽しみにしております

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

酸素カプセルは初めてで、加圧時と減圧時に耳がちょっと辛かったですが、飴とドリンクで何とかなりました。気圧が一定になってるときは特に問題なくリラックスできました。
    終わった後その日はマッサージを受けたあとみたいに気だるく、翌日はかなり歩いたのですが疲れにくくなっていたように思います。あと直後は目がすっきりして心なしかよく見えるようになっていました。少し通ってみたいと思います。

REVIVE BODYからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。耳抜きがしやすくなる様、飴をご用意させて頂いております。数回は耳抜きが気になってしまうかと思いますが慣れてくるとそんなに気にならずご利用頂けると思います。次回は飴とラムネを少し増やしてお待ちしております。少しでもすっきりして頂けたとの事で嬉しく思います。次回のご予約お待ちしております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

酸素カプセルは2回目です。
    1回目は他店の体験コースでやったけど、その時は一人用高圧カプセルの中で横になるだけ。気圧が上がると、とても暑く感じた。カプセルの中にはうちわが置いてあり、暑いときはそれで扇ぐと説明を受けました。

今回体験したのは小さな個室のようなカプセルで、中にはエアコンやテレビ、オゾン発生器やWi-Fiまであり、とても快適でした。
    体験翌日は朝早くから出勤でしたが、頭がスッキリして仕事中眠くなりにくいのを実感しました。

REVIVE BODYからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!評価満点頂ける様に従業員一同努力して参りますので是非ともお声をお聞かせ下さい!またのご来店お待ちしております

• rei1124さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

近所でたまたま見つけた酸素カプセルのお店でした。スタッフさんも親切で、店内が大変清潔でした。トイレも掃除がよく行き届いていました。肉離れの治療に2週間のフリーパスを購入させていただきました。個人差があると思いますが、治るのも早かったように思えます。フリーパスの期限は過ぎてしまいましたがまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

REVIVE BODYからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。肉離れも治ったようで良かったです。効果を感じて頂けて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• たらちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

太ももを肉離れしているので、少しでも治癒を早めたいという気持ちで利用してみました。
    夜のギリギリの時間に行ったので空いていて混雑時がどうなのかはわかりませんが、他のお客さんと顔を合わすこともなくプライベートな時間を過ごせました。

酸素カプセルに50分入っただけで肉離れが治るわけはないのですが、行きよりは帰りの方が楽になった感覚はありました。
    少なくともあと数回試す価値はあると思いますし、それによっては今後も長い間お世話になるかもしれません。

《新規限定50分¥1000》酸素BOX(1~2名用)¥2500→¥1000 1名利用ok!

REVIVE BODYからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。肉離れしているとの事なので出来ればあまり日にちを空けずご来店して頂けると早期回復が期待出来るかと思います。一日も早い回復の為にご協力させて頂けたらと思います。ご来店お待ちしております

• もんりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

子どもと2人で入りましたがHuluなどが観れてあっという間の時間でしたが楽しく過ごせました。マッサージ器や美顔器を持ち込めるようにグッズが置いてあったり、中も綺麗で満足です。仕事の疲れか、息が思い切り吸えなかったのですが、出たあとたくさん空気が吸える感じがしました。
    4回まずは試してくださいと書いてあったので、しばらく通いたいと思います!

REVIVE BODYからの返信コメント

大変高い評価を頂きありがとうございます。お客様の大切なお時間少しでも快適に過ごして頂けますよう従業員一同努力しております。お気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけ下さい。またのご来店お待ちしております

リバイブボディ(REVIVE BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー