5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分
  • あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:22:49.0

初めて伺いましたがデザインが可愛いです。
    とてもコスパ良いと思います!
    店員さんもとても丁寧に接してくださり、デザインの配置や色など一緒に考えてくれました。
    剥がれやすいところもヒアリングしてくれたのでもちが良さそうです。
    試し塗りもしてもらったので失敗した!ということもありませんでした。
    また利用させていただきます。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6480円

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

あい様

先日はエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回は秋らしいお色をお選びいただきとっても素敵でした☆
    今後も丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
    今月も新しいデザインが入荷しておりますので是非お試しください♪

あい様の次回のご来店も心待ちにしております^ ^

• akikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:16:01.0

きれいに仕上げていただき、大満足です。色味の相談にも丁寧に応じて下さり、試し塗りの上で気に入った色を探すことができました。確かな技術でもちもよく、毎回5週間は確実に持つほどです。次回もよろしくお願いします。

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6980円

akiko様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も素敵なお色を選んでいただき、とってもお似合いでした^ ^
    施術,接客共にご満足頂けてとても嬉しいです★
    今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

akiko様の次回のご来店も心待ちにしております!

• 杏三さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:18:29.0

3年以上通わせていただき、担当スタッフの対応も良く、技術にも料金にも満足しております。
    ただ前回、20分待たされました。
    ::::::::::::::::::::::::
    ご来店が10分以上の遅刻はデザインを限らせて頂くまたは施術をお断りさせていただきます。ご予約時間より15分以上の遅刻は自動的にキャンセルとなりますのでご注意ください。
    ::::::::::::::::::::::::
    ここまでうたっているのに、店側が15分以上待たせるのは何のペナルティもないのでしょうか。
    自身もオフがあるのに、予約時のチェックを忘れてご迷惑をお掛けしたかもしれません。
    料金的にも、隙間なく予約を取らなければという店側の意向は理解しますが、それならばお客様を待たせないシステムを考えて欲しいと思います。

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4980

杏三様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お時間通りに来ていただいたのにも関わらず、
    お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように気をつけて参ります。

杏三様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• チャオチャオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:37:25.0

いつもながら大満足でした

【Hand】ベースカラー×フレンチorグラデーション6980円★

チャオチャオ様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    季節問わず人気の白フレンチ、とても素敵でした♪♪

再来店の際も丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

いつもご指名ありがとうございます^^

チャオチャオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:29:19.0

無駄のない動きで1時間できっちり仕上げてくださり、きれいでいつも持ちがよいです。有り難うございました。

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★160種類以上の色★地域最安級/5280

ののみ様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂きありがとうございます^ ^♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    大人気なオリオンシリーズ気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!^ ^
    最近とても秋めいてきました!
    是非また素敵なお色を提案させてください♪♪

ののみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:06:56.0

いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げていただき、形、長さ、デザイン大満足です!ありがとうございます!!爪が秋っぽくなり、伸びた爪が復活して嬉しいです♪ そして私の皮膚が弱いためご配慮いただきありがとうございます♪いつも親切で丁寧なネイルに大満足です♪また来月予約しましたのでよろしくお願いします!♪

みー様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^

レッドのお色がとっても秋らしく素敵でしたね☆
    デザイン、施術共にご満足いただけて幸いです^ ^!
    今後もお客様のお手元の状態に合わせた施術を心がけてまいります♪

みー様の次回のご来店も心待ちにしております^ ^

• カロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:44:02.0

初めて施術して頂きましたが、トークも楽しかったし、
    仕上がりも満足しました。これからもよろしくお願いします。

カロちゃん様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    素敵なカラーのハートのネイルぜひお楽しみください^_^

カロちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:58:07.0

1カラーにして可愛いクマのパーツを入れてもらいましたが、
    ゴツゴツ感が苦手な私なので、次回パーツ入れる時は
    ご相談して一緒に決めて貰いたいです。

ともちん様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    次回は凹凸感のないパーツをご提案させていただきます!申し訳ございませんでした。

ともちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:39:41.0

今回は2回目来店で指名無しでした。遅刻しない様に開店時間より少し前に着きましたが、席に通してくださり施術も開始して頂けたので良かったです。前回の人とは違いましたが、今回の人もスピーディーに素敵に仕上げてもらいとても満足しています。また次回のネイル楽しみにしています。

まちこ様

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    ぜひ素敵なお爪をお楽しみください^_^

まちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:27:56.0

オフも全然痛くなく嬉しかったです^_^
    色も見せていただいたので、気に入ってます!

みさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿嬉しく思います^_^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    初めてのオリオンカラーとてもお似合いでした☆
    是非お楽しみください♪

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:05:25.0

とても楽しく過ごせました^ - ^ネイルも可愛くて最高です!ありがとうございました!

【Hand】五反田限定デザインネイル★オフ込み7480円★Instagramみてね!

ユン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    素敵なワンホンネイルぜひお楽しみください☆

ユン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• わるちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。エリクサーさんのネイルは相性がとても良いのか、かけたり剥がれたりしないので
    嬉しくてずっと通っています。これからもよろしくお願いします。

わるち様

いつもご利用くださいましてありがとうございます^ ^
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

ご満足いただくことができて嬉しいです☆
    素敵なデザイン、お色をお選びいただけるので毎回楽しみにしております♪♪
    いつもありがとうございます^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Cionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:49:09.0

素敵なデザインが沢山あって迷ってしまいましたが、
    どのデザインでも基本的にお値段相応かそれ以上のクオリティを提供してくれているので、行きつけになっています。今回はInstagramの投稿をみて真似してもらったのですが、今回も可愛く仕上げて頂き満足です。
    またよろしくお願いいたします!

Cion様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪ぜひお楽しみください^_^

Cion様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:39.0

フットなので、ハッキリした色がいいと言ったら濃いめに塗ってくださいました。可愛いデザインです。担当してくださった方も。いい方で相談しやすかったです。ありがとうございました。

【Foot】★五反田限定デザイン7480円or8480円

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?☆
    是非お楽しみください♪

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:20:23.0

可愛いデザインで、色合いも綺麗にしていただきました。担当してくださった方も、色々オススメしてくださって、とても親切で感じのいい方でした。ありがとうございました。

りっちゃん様

お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!
    今回のネイル、とても素敵でした。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 07:43:30.0

先日はありがとうございました。今回はベッコウの五反田限定デザインネイルにしました。季節が変わる今の時期にピッタリの秋らしいデザインで、とても気に入っております。いつも丁寧に心を込めて施術して下さり、大変感謝しております。また、次回お伺いするのを楽しみにしております。

【Hand】五反田店限定★ワンホンネイル★7480円★Instagramみてね!

こた様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今回は9月に入ったということもあり、べっ甲デザインがとても素敵でした^^

いつもご指名ありがとうございます!

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• わーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 12:27:11.0

安くてデザインも好みなのでずっと通っていましたが、サンプルで渡されたものから色を選んだのに、ベースを塗った後に、ジェルの量が全ての指に塗る分がないから色を変えて欲しいと言われました。
    ワンカラーのメニュー・サンプルがあるのならば在庫の管理はきちんとしてほしいです。
    足りないのであればサンプルから外してください
    結果、満足いく色は選べなかっので残念です。

わーちゃん様

いつもエリクサーネイル渋谷店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました。

カラーに関しまして、こちらの手配不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後同じことが起きないよう、徹底してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• えいとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:05:09.0

今回は落ち着いた色希望でアドバイス貰いながら決めました!素敵な色でとても満足です♪ いつも綺麗に丁寧に施術していただきありがとうございます!今回も満足です!

えいと様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    前回のお色とはガラッと変わり、ナチュラルなカラーがとても素敵でした♪♪

いつもご指名ありがとうございます!

えいと様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ウメちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:49:25.0

何年も通っていましたが、担当してくださる気心の知れた方が退職されて、今回は指名なしでお願いしました。
    今まで通りにやってもらいたいだけでしたが、全く意図が通じず、挙句、「別料金がかかります」と言われ、私が「今までそのようなことを言われたことはないです」と言うと無言で何も話さなくなりました。名前の名札も隠れていて見えず、接客態度や言葉使いも稚拙でとても不愉快でした。
    多くは求めてないですが、スタッフによって言うことが違うのだとガッカリしました。

ウメちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
    技術向上に努めてまいります。

ウメちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• Nao.hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:05:41.0

本当に綺麗に丁寧に仕上げてくださいます。
    五反田店は色の種類が本当に多くて悩んでしまいます(嬉しい悩みです!)いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

Nao.h様

いつもエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪♪

施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!><
    秋に向けて更に新色を増やせるよう検討していきます♪

お話も楽しませていただき光栄です!!

Nao.h様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 02:32:18.0

とても丁寧にオフとケア、ネイルをしてもらえ、大満足でした。デザインに迷ってたら色々なパターンのアドバイスをしていただき、デザインもとても気に入ったものになって嬉しいです。また来ます。ありがとうございました!

りり様

この度はエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!^ ^

施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お色変更やパーツ変更も承っております!
    是非お好きな組み合わせでお試しください^ ^

次回も楽しみにしております^ ^

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• いまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:03:39.0

ありがとうございました!デザインの相談や色のおためしなど快く対応していただけて本当にありがたかったです。またお願いします!

いまい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^_^

その後お爪の状態いかがでしょうか?♪
    ぜひお楽しみください☆

いまい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:09:23.0

担当スタッフさんにネイルをしてもらうのが楽しみです。
    悩んだ時の的確な提案が本当に助かっていて、毎回みんなから大好評!
    次回もよろしくお願いいたします!

Natsu様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!♪

毎月かわいいデザインをお作りでき、とても嬉しく思います ><
    お話も楽しませていただき光栄です!!
    秋らしいデザインも増える予定です!是非お試しください^ ^

次回も楽しみにしております^ ^

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:33:00.0

まず甘皮などの整えが雑でした。
    爪の形を整えるのに自分のやりやすい方(左側)だけ多めに削ってるので全ての爪が片側だけ削られてる形になってます。やっていて気づかないのかなと思うレベルです。また、形を見て不自然だと思わなかったのでしょうか。。
    上記に記載したように全てにおいてやりやすい方のみ多めにやる傾向があるらしく、ジェルの厚みも左側の方が厚いです。
    最後にクリアジェルのみなのに何本かの指は表面がでこぼこですしお金返して欲しいレベルです。
    当日は時間がなく何も言いませんでしたが、基本も出来ないようならお金を取ってやるべきではないと思います。

ゆあ様

この度はエリクサー五反田店にご来店いただきありがとうございます
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません
    貴重なご意見を参考に今後も技術向上に向け努めてまいります

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 20:35:06.0

いつも丁寧できれいな仕上がりです。素晴らしいです。
    もちろんほかのスタッフもきっちりできるので、しばしお休みですが、これからも安心です。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ののみ様

この度はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます♪

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    ぜひ素敵なネイルお楽しみください!

あっという間の短い時間でしたが、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今後も素敵なネイルを楽しんでくださいね☆

• カロちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 19:10:41.0

今までありがとうございました。
    障害者の娘にも優しくしてくださり本当なありがとうございました。元気な赤ちゃんの出産祈ってます。
    願わくば戻ってくること期待してます。

カロちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます♪

その後お爪の状況はいかがでしょうか?
    ぜひ素敵なネイルお楽しみください!

あっという間の短い時間でしたが、こちらこそ今までご指名いただきありがとうございました♪
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

• Kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:38:09.0

急遽メニュー変更して長さ出し3本と、ワンカラーをして頂きました。時間がギリギリだったにも関わらず、爪の形をとても丁寧に整えてくださりました。何度も調整し、綺麗な形の爪に仕上げよう!と一生懸命やって下さってるのが伝わりました。ワンカラーでシンプルですがとても満足の仕上がりでした、ありがとうございました。

Kana様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    1ヶ月近く共にするとなると多少の折れや欠けは出てきてしまいますので、お気軽にご相談ください!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪♪
    ヌーディカラーがとても素敵でした^^

Kana様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 12:57:26.0

先日はありがとうございました
    。今回はおすすめ10種に変更していただきました。夏のイメージを残しつつ、少し落ち着いた初秋の雰囲気のデザインで今のこの時期にピッタリで大変気に入っております。
    いつも丁寧な施術と楽しい会話で癒されています。
    また、来月お伺いするのが楽しみです。

【Foot】★五反田限定デザイン7480円or8480円

こた様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    秋らしいカラーと、ほんの少しの夏らしさがたまらなく素敵なデザインでした♪♪

いつもご指名ありがとうございます^^

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• しえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:37:04.0

オフ込みで1時間ちょっとで終わらせてくれました。
    とても手際がよく綺麗に仕上げていただきました。

【オフ無料】Instagramで話題!ビー玉ネイル★限定!ぷるぷるネイル★6480円

しえ様

先日はエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回はビー玉ネイルを施術させていただきました★!
    キラキラなお手元と奥行き感がたまりませんね♪♪
    お話もとってもたのしかったです^ ^!

しえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:11:53.0

初めて伺いました。前々からおすすめ10種が毎月素敵なデザインが多いなと思っていて、やっと今回予約が取れて行く事が出来ました。仕上がりもとても良く素敵に仕上げて貰いました。爪が薄いのですぐに熱を感じると伝えたら、オフ時から硬化時も常に熱さを感じでいないかの確認があり、とても安心して施術を受けられました。ありがとうございました。次回の来店がとても楽しみです。

まちこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    熱さを感じやすいとのことでしたが、安心して頂けたようでとても嬉しいです^^
    肌馴染みの良いピンクカラー、同系色のマグネットジェル、繊細なシェルが取り入れられたデザインがとても素敵でした!

まちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー