5. エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)   >

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】

エリクサーネイル ゴタンダ

• 東京都品川区東五反田5-26-6池田山パークヒルズ3F
  • JR山手線(東口)/東急池上線/都営浅草線(A4出口) 五反田駅 徒歩1分
  • みみたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 00:00:15.0

いつもお世話になっています。これからも通わせていただくので宜しくお願いします!

【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★ずっと同料金★6480円

Elixir Nail 五反田 【エリクサーネイル】からの返信コメント

みみたん様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^

さくらんぼデザインとっても可愛かったですね☆
    みみたん様の雰囲気にもぴったりお似合いでした(^O^☆♪
    来月のおすすめ10種も可愛いデザイン沢山ありますので是非お試しください!!

みみたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:48:01.0

キラキラのデザインで、気分が上がります。ちょっとだけクリアな部分があるデザインでしたので、あまりクリアは好きじゃないと話したら、綺麗に仕上げていただいてクリアじゃない感じになりました。ありがとうございました。

【Hand】五反田限定デザインネイル★オフ込み6980円★Instagramみてね!

りっちゃん様

いつもエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    五反田店限定の夏デザイン、とても涼し気で素敵でした♪♪

再来店の際も丁寧な接客、施術を提供出来るよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

りっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• こたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 11:00:28.0

先日はありがとうございました。今回は夏らしい五反田限定デザインネイルにしていただきました。大理石風の色をブルーグリーンにしたので、爽やかで涼しげな感じになりました。石の代わりに貝や辰の落とし子をつけていただき、より夏らしくなりました。とても、素敵な仕上がりでテンションが上がりました。
    色々と試してみたいデザインが沢山あり、次回お伺いするのが楽しみです。

こた様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    本格的に暑い日が続く今、涼し気なカラーを使ってのデザインネイルはまた気分が変わります♪今回のデザインネイルも夏にぴったりな
    ブルーグリーンでとても素敵でした^^

いつもご指名ありがとうございます!

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:22:26.0

寄り添ってくれる提案に感謝です。
    仕上がりも、毎回友人や職場の人たちに大好評で有難いことです★
    またよろしくお願いいたします!

【Hand】五反田店限定★ワンホンネイル★6980円★Instagramみてね!

Natsu様

いつもエリクサー五反田店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回もとても可愛いワンホンデザインに仕上がり素敵でした♪
    ワンホンデザインのサンプル新しく増えておりますので
    次回ぜひご覧ください♪

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ともちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 06:38:45.0

夏らしく可愛いブルーのフラッシュネイルにして頂き
    右二本の爪ケア方法も教えて頂きありがとうございます。右人差し指の爪が二枚爪なりかけてます。伸びたら爪切りで切っても良いですか?

【オフ無料】hand★1カラー/ラメグラ★100種類以上の色★地域最安級/4980

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿嬉しいです^^

ブルーのフラッシュネイルとっても可愛かったですね!二枚爪になっている部分伸びてきて気になるようでしたら爪切りで切っていただいても問題ないです!!
    後日そこだけお直しすることも可能です^^

そして可愛いプレゼントもありがとうございました♪
    鞄につけさせていただきました^^
    残り少ない日にはなりますが最後までよろしくお願いします!!

ともちん様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:18:24.0

いつもすごく可愛く仕上げていただけます◎
    毎月変わるデザインも、ワンホンなどの定番デザインも可愛いのがたくさんあって迷ってしまうほどです。今回は色変更をお願いして、インスタで見た可愛いと思った色をお願いしたところ、同じ色はないけど、重ねて似たような色を作ってくださり、うれしかったです♪とても可愛く、気に入っています。爪も伸びてきても割れたりすることなく保てています。また伺います(*^^*)

あさみ様

いつもエリクサー五反田店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

その後お爪の状態いかがでしょうか?♪
    今回もあさみ様らしい可愛いデザインに仕上がりとても嬉しいです^ ^

ワンホンデザイン新たにサンプル増えております!
    次回ぜひお手に取ってみてください♪

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• 666さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:41:05.0

いつも丁寧に施術いただき誠にありがとうございます。
    ケアや塗り方など丁寧に品質良く仕上げてくださり、いつも概ね満足しておりますが、今回含め、サンプルとデザインが結構違うな…という仕上がりになることもあり、そのときは少しモヤモヤします。
    確認したのがもう後戻りできないタイミングになってしまっていたので、何も申し上げられず、事前にこまめに確認させていただき気になるところは伝えるべきだったとこちらも反省しております。
    次回からはなるべくご担当の方を指名させていただくように気をつけたいと思います。

【Foot】★五反田限定デザイン7480円or8480円

666様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は満足のいく施術が提供できなく申し訳ございませんでした。
    666様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

666様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• RKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:10:28.0

いつも利用させていただいています。デザインや補強も確認しながら、丁寧にしていただき大満足です。前回も「綺麗だね!」と友達に褒めてもらい嬉しく思いましたが、今回もまた褒めてもらえそう!です。有難うございました。また宜しくお願い致します。

RKO様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!♪

夏らしいブルーのお色味とキラキラのラメが
    とても涼しげでRKO様にお似合いでした♪

RKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:32:03.0

いつもこちらにお世話になっております。技術がピカイチです。今回の方はお話も楽しく、ラメの色みやのせ方も何度も相談に乗ってくださり大変満足な仕上がりになりました。
    結婚式に向けてのネイルだったので、終わったら派手なものをまたお願いしたいなと思っています。

【Hand】ベースカラー×フレンチorグラデーション6480円★

ぽぽ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
    ナチュラルで上品なデザインに仕上がりましたね☆
    ぽぽ様の雰囲気にもとってもお似合いでした(^ ^)
    これからも丁寧な接客と安心していただける技術を提供できるよう努めてまいります!!
    是非またお話できるのを楽しみにしております!!★

ぽぽ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:18:39.0

今回も可愛いくしてくださりありがとうございます。大満足です。お店の雰囲気もよくてネイル技術もよくて素晴らしいと思います。また来月よろしくおねがいします。

みー様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ニュアンスネイルがとても素敵でした♪♪

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• さゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:28:54.0

今回はマグネットにしてみました。
    肌馴染みもよく飽きのこない仕上がりでした。

【Hand】マグネットジェル5980円★

さゆちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    お忙しいところ口コミのご投稿大変嬉しいです^_^

その後もお爪の状態変わりないでしょうか、
    今回マグネットジェルも落ち着いたカラーでさゆちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした!

暑い日が続いていますがお身体に気をつけてお過ごしください^_^
    さゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:50.0

とても感じよく丁寧に仕上げて頂きました。
    すごく気にいっています。

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿とても嬉しか思います!!

その後お爪の状態いかがでしょうか?♪
    次回までぜひお楽しみください^_^

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:31:48.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    おすすめ10種のさくらんぼをチョイスしました。
    カラーも変更なしでそのままでお願いしました。
    とても可愛くて気に入ってます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

なおちゃん様

いつもエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです^_^

その後お爪の状態お変わりないでしょうか
    今回さくらんぼのデザインとっても良い感じでした!
    なおちゃん様の雰囲気にもピッタリでお似合いでした

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:36:04.0

今回も理想通りに施術していただきありがとうございました。
    ただ、予約時間から約15分待ちまして、前の方が遅れてきたのか前の施術に時間がかかったのかは分かりかねますが、後の予定もあるのできちんと時間は守ってほしいです。
    施術が時間内に終わらないのであれば余裕を持った時間枠を取ってほしいです。
    お客さんは後の人に影響があることを考え、予約時間をきちんと守ってお店に行ってほしいです。

あんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います!

ご予約時間に合わせて来ていただいたのに開始時刻が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    あんちゃん様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:26:38.0

二枚爪になりやすいと伝えたところ、割れないための対策をしっかり考えてくださりました。お陰で今も割れていません!
    丁寧な施術で安心できます!これからもよろしくお願いします!

つん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お褒めのお言葉ありがとうございます ><
    とても嬉しいです!

ピンクゴールドのフレンチがつん様にとてもお似合いでした!
    わたしも是非挑戦したいです♪♪
    次回も楽しみにしております^ ^

つん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 14:48:06.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    優柔不断なのでいつも悩みがちですが、色味やパーツなど色々とご提案して下さりとても助かってます。

さわ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます♪♪
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか
    ワンホンネイル、とってもお似合いで可愛かったです☆☆
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    またワンホンネイルも新作が出ますので是非お試しください^ ^

さわ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:45:19.0

デザインに迷っていたところ、
    最適な提案をしていただきました。久しぶりのネイルでしたが安心して施術を受けることができました。
    トークもとても楽しかったです。

まりー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです^_^

その後お爪の状態いかがでしょうか
    久しぶりのネイルということで、
    今回はサテンミラーを使用したネイルをさせていただきました^_^
    お楽しみいただけてますでしょうか♪

残り少ない日数にはなりますが、よろしくお願いします!
    まりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• な~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:54:36.0

初来店でした。
    ネイルサロンだと威圧感を感じることもあるのですが、ここではとても気持ちよくお出迎えいただいて入店時から安心できました。カラーもしっかり選べたり、試し塗りも嫌な顔されず、とても気持ちが良かったです。
    仕事柄フットネイルしかできないのですが、また次回も伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

【Foot】飽きのこないシンプルな1色塗り5980円★100種類以上の色

な~様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿嬉しく思います♪

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お仕事上ハンドができない分、フットで思いっきりネイルを楽しんでください☆

な~様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 17:27:40.0

スピーディーに仕上げてもらえてよかったです。ただ今回は右人差し指のネイルが1週間くらいでかけてしまったのが残念です。

いつもエリクサーネイル五反田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございました。

ネイルの浮きに持ちまして、今回ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。同じことが起きぬよう技術向上に努めてまいります!

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• Mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 02:40:11.0

駅からのアクセスもよく、価格もとても嬉しい価格です。だからといって、取れやすいなどもなくいつも丁寧に素敵に仕上げてくださいます。デザインもたくさんあり、色に悩んでいても親身に一緒に考えてくださるので、今後も通います!いつもありがとうございます!!!

Mayu様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^o^♪♪

お褒めのお言葉ありがとうございます ><
    とても励みになります!

近日夏デザインが新しく店舗に並びます!
    次回お手に取ってみてください♪

Mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:07:30.0

カラーの変更をお願いしたら、綺麗な色を提案してくださり、キラキラで可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?^_^
    次回のネイルまでぜひお楽しみください☆

りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• マちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:00:56.0

いつもパーツや配置について相談乗ってくださって、丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    また行きます♪

【ずっとオフ無料】やり放題90分★デザイン画像持込OK★ベテランの技★9480円

マちゃん様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!^o^

今回もとても可愛いマちゃん様らしいデザインにお仕上げできて
    私も嬉しく思います!♪♪
    夏らしいブルーがすごく可愛かったです!!

マちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 11:46:50.0

どの方も素早く丁寧に仕上げてくださいます。
    ワンカラーですが手元が明るくなり嬉しいです。

あっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足していただけるよう努めてまいります!
    新色も随時入荷しておりますので是非お試しください♪♪

あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• Cionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:42.0

ワンホンネイル2回目です。
    大きなパーツを付けるのは初めてだったので取れてしまわないか不安だったのですが、ジェルでしっかり固定してくれ、かつパーツの部分が厚塗りでも不格好にならないよう細かく調整してくれました!
    めちゃキラキラで可愛いです。またよろしくお願いします。

Cion様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しいです!!

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    大きなパーツつけるのドキドキですよね!!
    キラキラ可愛いワンホンネイルお楽しみいただけると嬉しいです^_^

Cion様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• こたさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-02 13:19:43.0

先日はありがとうございました。今回は綺麗なピンク色ベースにシルバーのキラキラが映えるデザインにしていただきました。鬱陶しい梅雨時に指先が明るくなると、爽やかな気持ちになります。
    私の好みをよく理解して下さり、丁寧な施錠で安心感があります。次回も宜しくお願い致します。

こた様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    6月のおすすめ10種コースの中でも、シンプル過ぎず華やかなデザインがとても素敵でした^^

いつもご指名ありがとうございます♪♪

こた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• akikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:06:13.0

丁寧できれいに仕上げていただきました。
    すこし浮きがあったところも、1週間以内にきれいにリペアしていただけました。
    対応も丁寧で、安心出来ました。
    対面で沢山お話しくださるスタッフの方もいらっしゃいますが、私にとってはネイルしていただく時間も癒しの時間の為、静かに時間を過ごしたいです。ご担当いただいた方は、
    必要最低限の会話で安心してお任せできる方でした。
    これからもぜひお世話になりたいです。

akiko様

先日はエリクサー五反田店をご利用いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    爽やかなグラデーション、akiko様にとてもお似合いでした☆
    またリラックスしてお過ごしいただけて私も嬉しく思います^ ^
    これからも安心してお任せ頂けるよう努めてまいります!

akiko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:23:39.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!デザインも可愛くて大満足です。職場も近いのでまた来月伺います!

ま様

先日はエリクサー五反田店をご利用頂き、ありがとうございました!

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    深みのあるオレンジカラーにゴールドのフレンチ、統一感がありとても素敵でした^^

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ののみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:53:37.0

いつもきれいな仕上がり、有り難うございます。1ヶ月くらいもつこともあり、助かります。

【ずっとオフ無料】フレンチorカラグラ★ベテランの技★5980円

ののみ様

いつもelixir五反田店をご利用いただきありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

その後お爪の状態いかがでしょうか、
    今回お選びいただいたカラーも馴染みがよくののみ様にお似合いでした!!

ののみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Natsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:10:22.0

新色のマグネットで可愛く仕上がって大変満足です!
    ストーンの配置もお任せしましたが、なるほど!って感じでお任せ良かったって思いました。
    素敵なネイルで楽しみなイベント参加してきます☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

【Hand】マグネットジェル5980円★

Natsu様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)

嬉しいお言葉とても励みになります!
    大切なイベント時の施術にお任せいただきとても光栄です!
    新色マグネットとてもお似合いでした♪♪
    イベント楽しんできてください^ ^

Natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:17:44.0

リピです。いつもありがとうございます。今回のネイルもとっても可愛いく仕上げていただきありがとうございます。今月も仕事がんばれそうです!また来月も宜しくお願いします!

みー様

お忙しい中クチコミのご投稿も大変嬉しいです!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    ピンク色で統一感のあるネイルがとても素敵でした♪♪

みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

エリクサーネイル 五反田(Elixir Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー