3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. マミーズ キャッスル(Mommy's Castle)   >

Mommy's Castle【マミーズ キャッスル】

マミーズ キャッスル

• 沖縄県島尻郡南風原町字与那覇277-8
  • 南風原ジャスコ隣り。高速道路高架下。ガゼット塾隣です。
    3.7
    3.8
    3.8
    3.9
  • かなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:30.0

子ども連れで行きましたが、ゆったりと施術して頂けました。ベビーエリアのいろいろなおもちゃで遊ばせてもらいました。優しいスタッフの方に遊んでもらったり抱っこしてもらったりで子どももご機嫌で過ごせました。子どもを連れて行けるサロンはなかなかないので本当に助かります。施術も早くて助かりました。ありがとうございました。

【ネイル・フット】持ち込みOK! アート2本コース

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:58:19.0

爪の長さ、形不揃いで確認も無かったです。
    始める前にグラデーションで爪先が薄づき(透けてる)になりたくないと話してカラーを選びましたが結果思い通りならず。
    思い切ってネイリストに聞いてみるとグラデーションだからですの一言。
    爪先に塗りむら、カケを指摘したが、(え?どこですか?…オフしてやり直しになりますか?)と言われ諦めて帰りました。
    案の定3日も持たずに引っかかりがでてきました。
    安い料金につられましたがもう行きません。

【ネイル・ハンド】シンプルコース/ ワンカラーorカラグラorラメグラ

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:59.0

ハンドネイルで持ち込みオッケーのアート二本で予約していったのですが、当店で定額Aコースをみて、Aコースに変更したいとのことを伝えると、大丈夫ですよと返答。Aコースの内容でやってもらったんですが、支払いの際は、ホットペッパーで予約した金額になりますと言われ。。Aコースに変更したら金額もAコースのものになると思っていましたが、そうではなく。私も確認しなかったのも悪いですが、声かけがあっていいのでは??出来栄えも、ラメ入りのグラデーションでしたが、よく見たら、グラデーションになってなく。。。ショックでした。。周りにも見せ、これはグラデーションではないと言われ。。。(泣)内容変更の際は、金額も変更になるか確認したほうがいいですよ。久々のネイルでしたが、残念な気持ちでした。

【ネイル・ハンド】持ち込みOK! アート2本コース

• すーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:14:51.0

毎回、施術大満足です!
    ありがとうございます.*

【マツエク】★持続性抜群 バインドロック 60束

Mommy's Castle【マミーズ キャッスル】からの返信コメント

すーみー 様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 22:08:37.0

今回は持ち込みでアート4本のネイルをしていただきました。私が伺った時はパーツがあまりなかったようで、最初に考えていたデザインはできなかったのですが、店員さんがとっても優しくて爪の形を整えてもらってる間にゆっくりデザインを選ぶことができました!
    仕上がりもとっても綺麗で、私がやりたかったお上品なネイルに仕上げていただいたので本当に嬉しいです!周りからもとっても褒められました!
    担当してくれたネイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまったのが残念ですが、ネイリストさんが、こちらの姉妹店だけでなく本店の方にも勤務しているということだったので、次は本店にも伺いたいです!

【ネイル・ハンド】持ち込みOK!アート4本コース

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:30:18.0

7ヶ月の子どもを連れて初めて利用しました。泣いてばかりでしたがスタッフの方々で抱っこしたり遊んでくれたのでとても利用しやすかったです。

【ネイル】定額デザインネイルBコース ¥5170

• れなれなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 18:48:05.0

希望する日時があいていて良かったです。ありがとうございました。

★次世代まつ毛カール(ラッシュリフト)★

• ちゃぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:05:19.0

今日は久しぶりにマミーズキャッスルに行きました☆
    やっぱり素敵なお店、雰囲気、仕上がり、スタッフさんの接客、素敵です。
    子供も一緒ですが、スタッフさんがとてもよくしてくれて
    安心して、ネイルもできます。
    前にはまつげパーマもしましたが2ヶ月近くもちました。
    小禄から通っていますが
    今まで通ったサロンさんで
    1番、マミーズキャッスルさんがお気に入りです。
    これからも、ちびちゃん共々、宜しくお願いします。
    今日も素敵なネイルありがとうございました。

【ネイル・ハンド】自爪しっかり保護♪ ワンカラーorカラグラジェル

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:21:35.0

ハンドネイル、ワンカラー付け替えありだと
    ホットペッパーで1時間25分になっていたのを確認してましたが。2時間かかるとのことで、できなかったので少し不満です。(誤って予約したフットのワンカラー付け替えありだとしても同じ時間だったので)

マツエクは綺麗に仕上がっていたので、よかったです。

【マツエク】1年以内にご来店歴のある方限定♪セーブル60分付け放題3300円

お時間の都合上、ハンドネイル施術が出来ず、申し訳ございませんでした。

マツエクとハンドセットの場合、片手づつの施術になるため通常の施術時間よりお時間頂きます、説明不足で不快な思いをさせて申し訳ございません。

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 18:50:22.0

いつも丁寧で早いので助かっています(^^)綺麗にしてもらえて満足してリピートしています。予約も取りやすいので利用しやすいです。

リナ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    前回、マツエクの方、担当させて頂きましたwakko と申します。
    口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです。
    いつもリナ様のマツエクの残ってる状態を見て感激しております。
    お悩みやご要望などございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• hmmhsmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:55.0

安ければいいってものではないと知らされました!
    別のサロンでやった、オフする前のネイルは一カ月半、剥がれることもなく綺麗な状態でしたが、今回1週間で剥がれています。仕上がりの爪の形もガタガタ箇所があったりと爪先のプックリ感もなく、すぐに持ちは悪いなと感じました!オフの際の爪の粉もあっちこっちに舞っていたので清潔感が感じられませんでした。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術アップと、店内の清潔感気をつけて行きたいと思います!

ご意見ありがとうございました。

• すーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:36:59.0

初めて予約して施術してもらいました。
    とてもいい所で、スタッフの方の対応も良く完璧でした。
    マツエクの仕上がりも私が望んでいたデザインで
    満足しています。
    また、子ども同伴を断られてばかりで
    気分も落ち込んでた最中のマミーズさんだったので
    1番有難かったです。本当にありがとうございました。
    子ども同伴でなくてもこれからも行きたいと思える所です。

【マツエク】まつ毛エクステセーブル 150本

また口コミ投稿も嬉しく思います♪
    施術も満足してもらえて良かったです^^
    当店はお子様連れOKですので、いつでもお子様と一緒にご来店下さい。
    またのご利用お待ちしております♪♪

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:26:40.0

気さくで対応が良い!可愛く仕上がりました、ありがとうございます!!

【ネイル・ハンド】持ち込みOK!アート4本コース

• ちかみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 09:54:17.0

今回はネイルをしました。
    オフも凄く丁寧にしてもらい色やデザインも一緒に考えてくれて可愛く仕上がり大満足です。

【ネイル・ハンド】持ち込みOK!アート4本コース

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:45:21.0

丁寧な接客をしてもらい
    仕上がりも綺麗にしてもらいました!

【ネイル・フット】持ち込みOK! アート2本コース

• ちかみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:06:00.0

場所は凄く分かりやすくてスタッフの対応も明るくて、ゆっくり丁寧にフットオフから始まり、新たにフットネイルさせて頂きました。
    その間もNetflix見ながらゆっくりリフレッシュになりました。
    急な次回の予約にも笑顔な対応有難いです。

【ネイル・フット】持ち込みOK! アート2本コース

先日は、ご来店ありがとうございます。
    前回、担当させて頂きましたmako と申します。
    口コミのご投稿も頂きとても嬉しいです。
    リフレッシュになって良かったです♪

• ゆひさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 02:24:37.0

大満足です、すごく可愛くてテンション上がりました。

【ネイル・ハンド】持ち込みOK!アート4本コース

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:58:44.0

道に迷い遅れて来たのですがタイミング良く大丈夫とのこので受付して頂きました。コース等もすごく丁寧な説明だし料金も通える設定でこれからお世話になろうと思います。

【マツエク】★次世代ハイブリットラッシュ 120束

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:12:57.0

ネイルとマツエクやってもらいました、早いし綺麗な仕上げでいつも満足しています、予約も取りやすく、セット割引もありとても嬉しかったです、スタッフの方も優しい!

【ネイル・フット】持ち込みOK! アート2本コース

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 21:32:21.0

子供同伴でも大丈夫なサロンを探していたところ、こちらを見つけたので伺わせていただきました。
    9ヶ月の娘ですが、施術の間も楽しそうにしている声が聞こえてきて、とても安心しました。見てくださっていたスタッフの方もずっと優しく声かけをしてくれていました。
    マツエクは、カールがJとCしかなかったところが残念でしたが、今のところ取れたマツエクもなく、仕上がりもきれいで満足しています(^^)
    また行きたいサロンです!

【マツエク】★持続性抜群 バインドロック 80束

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 18:33:32.0

初めてのまつ毛パーマ満足です。

★次世代まつ毛カール(ラッシュリフト)★

あさみ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    前回、担当させて、頂きましたWakkoです。

初めてのまつ毛パーマ満足いただけて、とても嬉しく思います(^^♪
    また何かご要望などございましたら、相談させてくださいね。

またのご来店心を心よりお待ちしております。

• れれれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 00:38:42.0

子供が泣いている中、親切な対応していただきありがとうございました!( ;  ; )
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また利用したいと思います!

【マツエク】★次世代ハイブリットラッシュ 80束

れれれ様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    対応、仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしくおもいます。
    お子様もおりこうちゃんで安心して施術できました☆

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:29:29.0

数年ぶりにグラデーションをしてもらいました。色の見本を見てもなかなかイメージが湧かなく、迷ったりするのですが、いつも分かりやすくアドバイスをしてくれます。店員さんのほんわかした雰囲気も落ち着くのでネイル初心者でも通いやすいと思います。グラデーションとても気に入ったので、次回もグラデーションでお願いするかもです!

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    グラデーションは伸びても目立たなくナチュラルなのでたまにやるのもいいですよね♪

ゆーりー様が好みを伝えてくださるのでこちらも提案しやすかったです♪帰りもこの色かわいいと伝えていただき喜ばれてるのを見て嬉しかったです。

また引き続きネイルを楽しんでもらいたいです。

• ゆーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 22:15:00.0

来店予定より数日前に爪に亀裂が入ってしまい、日常生活に支障が出るくらいの状態だったので急遽予約変更したにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。綺麗に補強してもらい、可愛いデザインにしてくれました。今度は亀裂が入ってしまう前に、もう少し早めの日程で予約したいと思います。ありがとうございました。

【ネイル・ハンド】持ち込みOK!アート4本コース

先日はご来店ありがとうございました。その後は状態大丈夫でしょうか?
    亀裂は私生活のストレスになってしまうので、早めになおせて私もよかったです。
    お忙しいとはおもいますができれば3~4週間で付替えがオススメにはなります。

今回はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またネイルを楽しんでいただけたら嬉しく思います♪

マミーズ キャッスル(Mommy's Castle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー