5. アップ カイロプラクティック学芸大学整体院(UP)   >

UPカイロプラクティック学芸大学整体院

アップカイロプラクティックガクゲイダイガクセイタイイン

• 東京都目黒区碑文谷6-7-3 インクルール学芸大学3F
  • 東急東横線 学芸大学駅西口徒歩3分

りさ205さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:30:33.0

2.3年ぶりの整体でした。腰痛が辛くて、こちらに初めてお伺いしました。しっかりとカウンセリングがあり、身体の歪みを診断してからの施術なので、分かりやすく安心です。
    これから頑張って通います。よろしくお願いします。

【☆腰痛特化コース☆】  12月までの期間限定料金♪ ¥7700→¥3000

りさ205 様

この度はご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛が再発しないようしっかり整えていきましょう。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 01:25:44.0

朝方に左の臀部~膝の外側を痛めてしまい、歩いている時に左足に重心が乗ると痛くて辛い状態でした。治療院を探していたところ口コミの良かったこちらに辿り着きました。痛めた時の状況をよく覚えておらず、ふわっとした説明になってしまいましたが、色々な検査をして頂き身体の状態と痛みの原因を分かりやすく説明してもらえました。
    施術後は痛みなく普通に歩けるようになりました!当日は多少つっぱったような感覚がありましたが、翌朝にはそれもなくなり普段通り過ごせています。また身体の不調があった際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【☆足・膝のお悩み改善コース☆ 5月までの期間限定料金♪初回¥7700→¥3000

みーやん 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが解消していて安心しました。

• ピースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:43.0

膝と足の痛みでこちらにお世話になりました。

整形外科では半月板が欠けていると言われ、それからはいろいろな整体やマッサージに通うようになりました。

40歳を過ぎた頃から腰痛も酷くなり右膝、右足裏の痛みもいよいよ我慢ならなくなってきました。

友人から学芸大学の先生を紹介されてからのお付き合いなのでもう10年以上です。
    私も何人かマラソンをしている友人を紹介しているのですが、カイロプラクティックだけでなくインソールの作成もしてくれるのでとても好評です。

お陰様で大好きなお神輿も定期的に治療して貰っているので楽しく担ぐことができています。

【☆メニューを相談されたい方☆】

ピース 様

いつもご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます!

来年も気持ち良くお神輿がかつげるよう調整していきましょう。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• たくあんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 10:49:45.0

丁寧に痛みや歪みの原因を説明くださり非常にわかりやすかったです。また日常生活で改善できる姿勢や、靴の選び方などを教えてくださり、とても勉強になりました。またお伺いしたいです。

【口コミ割】骨盤矯正×筋膜リリースx姿勢改善  各種カラダのお悩み◎

たくあん 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

長年の癖を治すには時間が必要ですが、少しずつ意識を変えていきましょう!
    また色々アドバイスさせていただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 21:33:26.0

ダンスで腰を痛めて診ていただきました。一回の治療で、腰はもちろん、お腹もすっきり楽になり、とても嬉しく思っています。またダンスの後、お伺いします。よろしくお願いします。

ゆうこ 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

スッキリしていただけた様で安心しました。

ただカラダの状態はまだまだ疲労が抜けきっていない状態ですので
    次回もしっかりケアさせていただきますね。

ご来店お待ちしております。

• みやみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:12:14.0

私自身の歪み方やクセを的確に説明してくださり、とても丁寧な施術でした。
    反り腰の悩みで来店しましたが、普段正しいと思っていた姿勢が実は身体に負担をかけていたこと、普段の生活の中での正しい姿勢を教えてくださり、考え方も矯正されたような気がします。この場の施術だけでなく、きちんと今後の生活でも気をつけていけるようなアドバイスでした。
    まわりに他のお客様もいない空間なので、自分の身体で気になる点なども話しやすく、居心地が良かったです。
    また定期的に行きたいなと思います。

【口コミ割】骨盤矯正×筋膜リリースx姿勢改善 60分 5700円

みやみや 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢を変えていくのは大変だと思いますが、気付いた時に意識する事で少しずつ変わっていくと思います。

今後も改善のお手伝いをさせていただければと思います。

• nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:55:34.0

先日は、ありがとうございました。
    その後、購入したインソールがとても良かったです。長時間の立ち仕事ですが、脚のむくみがかなり激減されて、今までで一番調子が良いです。

n 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

インソールがお役に立てて良かったです!

またカラダのケアもお待ちしております。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:20:11.0

肩こり、全身の歪みや普段の姿勢が気になって訪問しました。
    1対1の空間になるので最初は緊張していましたが、
    扉を開けた瞬間から明るく対応してくださって
    ホッとしました。
    世間話を交えながらの施術は、緊張感もほぐれましたし、
    目に見えて自分の体の可動域が広がるのが面白かったです。
    肩こりも身体全体も軽くなって満足しています。
    正しい姿勢や座り方を教えていただいたので、普段の生活で意識していきます。
    またお願いしたいと思っています。

as 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました。

1対1の空間だと緊張しますよね。。。
    インソールの作業台などが有り、癒し空間とは言えませんが緊張感が出ない様
    に心掛けているつもりです。

• napajaliさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 17:33:31.0

腰痛で急にお願いしました。丁寧な施術と説明でした。お陰様でその後は調子がいいです。日常生活のアドバイスも頂きました。ありがとうございます。

napajali 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

調子が良くて安心しました。

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:32:08.0

色んな整体やマッサージに通ってきましたが、行ったすぐ後は良くなっても、またすぐに戻ってしまうのが悩みでした。
    ここは、骨の根本から治していただけるので、とても良かったです。
    これまでの蓄積のため、一回では治り切らなそうですが、またタイミング見つけて行きたいなと思いました。

mm 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:43:38.0

あちこちガタが来はじめた身体をメンテしなくては!と探してこちらのサロン?に決めました。
    今までいろんな整体などに行き、整体とはこんなものなんだと思っていましたが、こちらは根本的な所からの施術で納得の行くものでした。これからの生活も以前とは少し違ったものになりそうです。またお伺いします。本日はありがとうございました!

当店人気No1☆【姿勢改善コース】骨盤矯正×筋膜リリースx姿勢改善 60分6200

まゆ 様
    この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけた様で安心しました。
    姿勢など色々アドバイスさせていただきましたが少しずつ変えていければと思います。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:24:54.0

2回目の施術でした。状態が悪いので改善するまでの回数がかかるのは仕方がないようです。
    骨盤の歪みやねじれは地道に通って少しでも改善されることを望みます。
    肩や首のコリ、頭痛に関してはかなり楽になりました。
    悪くなっている原因、仕組み、改善するためのポイント等を詳しく説明しながら施術してくれるので、とても分かりやすいです。
    疑問点や質問も気軽にでき、丁寧に答えてくださるので不安も解消されます。
    あとは姿勢や骨盤の状態、重心、歩き方等で目に見える改善や体の変化・実感が現れたら嬉しいです。

きょん 様

2度目のご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

目に見える改善が出来ず申し訳ありません。
    次回は動作についてもう少しアドバイスさせていただきますね。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 11:23:37.0

ずっと悩んでいた鼠蹊部の痛みが解決できました!
    少しずつ体が変わっていくのがわかり感動でした。
    説明もとてもわかりやすく、気になっていた反り腰や巻肩についても丁寧に教えていただき、これから生活で意識していこうと思います。

M 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが解消されて良かったです!

姿勢や使い方の意識を少しずつ変えていきましょう。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:52:19.0

歩くときに太ももの付け根に痛みを感じたので初めて予約しました。
    姿勢、骨格、原因などを丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    痛みに関しては即効性はあまりありませんでしたが、日に日に痛みや違和感が和らぎました。
    そして体の重心が変わった気がします。
    整体自体にしばらく通っていなかった分、状態がかなり悪かったと思うので、少しずつでも改善するよう継続してみたいです。

きょん 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 16:52:51.0

仕事柄身体がバキバキだったり、反り腰でお腹が固いことが気になって、伺いました。
    結果大正解でした!
    私の身体の癖など細かく見ていただいて、
    正しい姿勢など教えていただきました。

私はお尻の筋肉が全く使われていないそうなので、
    これからマッサージボールなど使って、ほぐしていきます!

整体とかにありがちな次の予約をゴリゴリ勧められたりもしませんでした!
    まずは自分でメンテナンスするポイントを教えて頂き、
    時間があったらまたきてくださいね、という感じだったので、逆にまた行きたくなりました!笑

とも 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

セルフケア頑張ってください!

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:25:10.0

腰痛がひどく、友人の紹介で伺いました。先生はとても穏やかて優しく、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心でした。施術後、腰痛が軽減されて、とっても楽になりました。普段の生活で気を付ける点や、家でできるケアなども教えていただいたので早速やってみようと思います!またぜひ伺います!

Kayo 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが軽減された様で安心しました。

• もてーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 16:07:51.0

1日目で効果があったと感じられたので、連日お世話になりました。

お腹の筋肉、お尻の筋肉が、動かせるようになり?、動いてないことに気付いてなかったことに軽く驚きました。体の外側の筋肉が全体的に緩んだ感じです。
    久しぶりに仰向けから起き上がるときに、横向きにならずにそのまま起き上がれました。

はっきりしない不調をかかえていらっしゃる方に、ぜひ一度体験していただきたいです、お勧めします。

ちなみに上記「ジャンル」がリラクゼーションしか選べないので、選んでいますが、いわゆるリラクゼーションという感じではないです。

もてー 様

連日のご利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけてなによりです。

• もてーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 20:49:01.0

今の自分の状態をとてもわかりやすく説明していただきました。たぶん、一度では体が覚えきれなくて、元通りになってしまうとは思うのですが、また伺いたいと思います。

もてー 様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。

なかなか意識を変えるのは難しいですが少しでもお力になれればと思います。

アップ カイロプラクティック学芸大学整体院(UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー