3. エステサロン中国トップ   >
  5. プロッソル こころ(PROSOL)   >

プロッソル アイアンドエステティックアンドネイル ココロ

• 広島県広島市佐伯区石内北2-4-11 2F
  • アストラムライン大塚駅から車3分

リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:39.0

初めて伺いました!
    お店は清潔感があり、施術するソファは
    居心地がとても良かったです。
    普通に寝落ちしてました 笑
    1時間ちょっとで、190本もつけて下さり
    早いし出来上がりも凄く綺麗で大満足です*
    担当してくれた方も感じの良い方で
    話しやすいです。
    また是非お願いしたいです。

エクステ付け放題(90分)【春の新生活応援!】

PROSOL ― eye & esthetic & nail ― こころからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    励みになるお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです!!
    お仕上がりがすごく似合っていてこちらも嬉しくなりました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:12:35.0

まつげパーマで2回行かせてもらいました。仕上がりも大満足で、化粧が楽になりました。家が近く、通いやすいのでこれからも宜しくお願いします。

まつ毛パーマ【春の新生活応援!】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:45:00.0

何年も通わせてもらっています。
    次の日は、体が軽くなります。しんどい箇所をしっかりしていただけるのでうれしいです。
    個室の部屋も安心できるので素敵です。

【3/31限定クーポン】選べるボディケア 全身アロマリンパor痩身マシーン

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:32:34.0

ナチュラルなカールでいい感じです!また、次回もよろしくお願いします!

まつ毛パーマ【春の新生活応援!】

いつもありがとうございます(^^)

次回も楽しみにしております♪

• aachanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:05:02.0

今回も予想以上の仕上がりでした♪
    状態を見てメニュー変更など融通を
    きかせていただきありがとうございました!
    子供達の話など前回に引き続きたくさん
    出来て楽しい時間になりました(^∇^)
    また、次回もよろしくお願いします!!!

リペア40本

今回もありがとうございました(^^)
    お好みのカラーの準備もバッチリです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

• ちろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:20.0

その時だけだったけどお安くまつ毛パーマができたのでよかったです。また行きたいです

【当日限定】まつ毛パーマ(3/1限定)

[投稿日] 2024-03-11 12:20:50.0

カウンセリングも丁寧で、
    接客や仕上がり価格も全て満足でした。
    施術中も家庭や子供の話が
    沢山出来て楽しかったです( ^∀^)
    自宅から近くて通いやすいのでまた利用したいです♪

エクステ付け放題(90分)【春の新生活応援!】

励みになるお言葉をいただき
    誠にありがとうございます!
    とても楽しく施術させていただきました♪
    お仕上がりもとってもお似合いで素敵でした(^^)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:25.0

今回も満足でした

パリジェンヌ風まつ毛パーマ【根元から立ち上げ】¥6650口コミで20%OFF

この度もご利用いただき誠にありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております!

• つねらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 08:11:36.0

ゆっくり落ち着ける環境の部屋で、丁寧に対応していただきました。

【当日、翌日限定】まつ毛パーマ(2/15、2/16限定)

ご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    またのご利用をお待ちしております♪

• かっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:19.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です!

まつ毛パーマ【期間限定】バレンタインクーポン

とても綺麗に仕上がって嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:57:45.0

ありがとうございました!いい感じに仕上がってます!またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ【期間限定】バレンタインクーポン

ご利用いただきありがとうございました!
    前回よりもカール感がいい感じでお客様に
    お似合いのデザインを見つけられてこちらも嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:13:28.0

仕上がりは満足です
    また行きたいです

パリジェンヌ風まつ毛パーマ【根元から立ち上げ】¥4600

先日はご利用いただきありがとうございました(^^)
    とてもお似合いでした♪
    また、励みになるお言葉をいただきありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• AZさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:35:53.0

久しぶりにまつげパーマさせていただきました。
    すごく綺麗にしていただき、満足です!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    やっぱりパーマ楽ですねー。また行かせていただきます。ありがとうございました。

パリジェンヌ風まつ毛パーマ【根元から立ち上げ】¥4600

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います(^^)
    励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:44:38.0

初めてのサロンでしたが、担当スタッフさんが気さくな方でとても話しやすかったです。
    まつげパーマ自体、産後1年ぶりで、抜け毛や切れ毛などで自身のまつ毛状態が良くなかったと思いますが、綺麗な仕上がりにして頂きました。

潤いまつ毛パーマ【丸みのあるカール】¥4600

先日はご利用いただきありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります♪
    私も楽しい時間になりました。
    お子様も小さく毎日お忙しいかと思いますが
    またお時間のできた際にはお話を聞かせて下さい(^^)

• みゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:03:37.0

80本あまり派手にならない感じで付けてもらいました。10日経ちますが、全然取れてなくキレイなままです。

素敵なお言葉を頂きありがとうございます!
    次回もキレイに仕上げさせていただきますので
    よろしくお願いします!

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:27:51.0

時々利用させてもらってます。今回 久しぶりにお願いしましたが 今までと変わり 顔部分に穴のあいてないベットになってました。うつ伏せからスタートする形なので首が横向きのまま 背中のリンパの施術はかなり難しかったし、肩こりもひどかったので リラックスできず残念でした。スタッフさんの施術はとても上手でいつも楽しみにしてたけど このベットだと私は難しいので 残念です

【日曜日限定クーポン】選べるボディケア 全身アロマリンパor痩身マシーン

ひなちゃん様

今までのベットと変わり、体勢が難しくリラックスができなかったとのこと、大変申し訳ございません。
    ベットは、お顔部分に穴が開いているものもご用意できますので、またご来店いただけた際は、お顔に穴の開いているベットをご用意させていただきます。
    その他もよりリラックスしていただけるよう努力していきます。

技術について、お褒めいただきありがとうございます!

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:01:16.0

とても心地良く、さらにお肌も綺麗になりました。
    ありがとうございました。また、ぜひよろしくお願い致します。

【2回体験】の2回目

先日はRAUMこころ店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、口コミもいただきありがとうございます♪

たま様に喜んでいただけて嬉しく思います。

また、たま様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• pannaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 15:41:02.0

近所なので、行ってみました。
    マシンも豊富で満足な施術でした。
    駐車場も多いのが良いです。
    また、よろしくお願いします。

-HIFU×RF-小顔ハイフ+ラジオ波+美容液導入でくすみがとぶ!¥16500

そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

panna様に満足していただけて大変嬉しく思います。
    お手入れ後、お肌に透明感が増してお顔もさらにスッキリされていましたね♪

またpanna様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:21:25.0

いつもお世話になっています。
    その日の体調や気分に合わせて、メニューを提案してくださるので、安心しておまかせできます。いつも癒しの時間をありがとうございます。またどうぞよろしくお願いします。

【2回体験】の2回目

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ちはる様に喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*)

お手入れをして数日経ちましたが、もみ返しがきたりしませんでしたか?
    こっていたのでご自宅でもマッサージなどしてみてくださいね♪

ちはる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:41:37.0

フェイシャルエステでの利用です。毎回お肌がぴちぴち、生き返ります(^^)行くたびに綺麗が増している気がして嬉しいです。

ちはるさま

先日もRAUMこころ店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    今回はお顔のお手入れでしたが、ちはるさまに満足して頂けて大変嬉しく思います♪

是非これからも5年後、10年後のキレイを目指してお手入れを一緒に頑張りましょう!

ちはるさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:40:58.0

今回2回目で痩身マシンを試させてもらいました。筋肉痛を心配していただきましたが筋肉痛にはなりませんでした。また色々試してみたいと思います。笑顔と丁寧な接客でリラックスして過ごせる癒しの時間です。また宜しくお願いします。

みるく様

先日もRAUMこころ店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

初めての痩身マシンはいかがでしたか?
    筋肉痛はこなかったとのことですが、
    電気の力でしっかり筋肉を中から動かしましたので、
    マッサージとはまた違ったスッキリ感があったかと思います(^^)

これからもお身体やお肌の状態に合わせたお手入れをさせて頂きます!
    みるく様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ピンピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:46:45.0

今回はヘッドマッサージ付きで最高でした!!
    気持ちよくて寝てしまい、あっという間の1時間でした。

ピンピコ様

先日はRAUMこころ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです(^^)

また、お時間できたときなどにいつでもいらしてくださいね♪

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 20:28:34.0

丁寧な説明、またしっかりケアもしていただき、良い時間を過ごす事ができました。施行後の変化にビックリし、また行きたいと思います。笑顔で対応してくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

●体験●マッサージとお肌に合わせた美容液導入で美肌へ60分¥11000→¥4800

みるくさま

先日はRAUMこころ店にご来店頂き、また口コミも頂き誠にありがとうございます(^^)

みるくさまに満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    みるくさまのステキな笑顔でこちらも癒されました。

お顔とお身体のお手入れを一緒にさせて頂いたのですが、その後のお肌やお身体の調子はいかがですか?
    お身体すごく冷えていましたね。
    今回はマッサージでほぐして血行が良くなっていると思います。
    次回はぜひ、痩身のマシンも試されてみてください(^^)

次回もみるくさまにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 14:03:47.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧な接客でとてもリラックス出来ました!

【卒業式・入学式前☆特別クーポン】写真映えする美顔ケア¥11000→¥4500

おと様

先日はRAUMこころ店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

リラックスして頂けて、とてもよかったです♪
    その後、お肌の調子いかがですか?
    また、紫外線も強くなってくるので紫外線対策などしっかりしてくださいね☆

おと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ピンピコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 02:13:58.0

限定クーポンが届いたので足を運びました!
    汗が全然出ませんでしたが、温めててからのマッサージは寝るほど気持ち良かったです!!

ピンピコ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてよかったです!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    肩や肩甲骨がこっていたので、少しでも楽になっていただけていたらとてもうれしいです☆

次回のピンピコ様のご来店も楽しみにしております♪

• モグワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 13:03:25.0

仕上がりには満足しましたが、ネイリストさんの態度があまり良くなくて、今後リピはしません。

【オフ代別】ワンカラーorラメグラ¥5500

モグワイ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店してくださったにも関わらず
    不快な思いをさせて申し訳ございません。

ご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:57:15.0

久しぶりのアロママッサージでとても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージのおかげか、二重顎が減っていたことに驚きました!
    自分へのご褒美でまたいきたいです。

はむ様

先日はRAUMこころ店にご来店頂き、また口コミも頂きありがとうございます。

マッサージは強めがお好きとのことでしたが、力加減など大丈夫でしたか?

二重顎がへってよかったです!
    お家でもマッサージなどできそうであれば是非してみてください☆

また、お時間ある時など、いつでもいらしてください。おまちしております♪

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:53:35.0

久しぶりに足を運んだのですが、丁寧に接客していただき、嬉しかったです。全身アロママッサージで心からリラックスでき、大変満足です。生活習慣のアドバイスなどもいただき、助かりました。
    これからまた通わせていただきます。よろしくお願いします。

ちはる樣

そしてうれしい口コミも頂きありがとうございます(^^)

前回、初めてアロマリンパマッサージをさせて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
    肩こりや冷えが少しでも楽になって頂けていたらうれしいです☆

次回のご来店の際も、満足していただけるよう心をこめてお手入れさせて頂きます。
    ちはる樣のまたのご来店楽しみにしております♪

• よしかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 14:20:30.0

ボディスクラプトを初めて受けました。
    初めて受けたため、レベルがどのくらいが良いかわかりませんでしたが、5分10分おきくらいにレベルをして頂き、安心して受けれました。説明も調節も丁寧でよかったです。また利用しようと思います。ありがとございました。

【二の腕×お腹】腕立て、腹筋5万回効果!贅肉撃退“ボディスカルプトRF”

よしか様

そして、口コミもありがとうございます。満足していただけてとてもうれしいです(^^)

前撮りたのしみですね♪
    また、エステも気になるとの事でしたのでご都合がよろしいときにいつでもいらしてください!

よしかさまのまたのご来店、心よりおまちしております。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 15:14:19.0

とても丁寧で仕上がりまでが早く大変満足です。
    落ち着いた空間もよかったです。

【オフ代別】ワンカラーorラメグラ¥5500

みえ様

先日は当店を御利用いただき有難うございました。
    口コミまで下さり重ねて御礼申し上げます。

ナチュラルなピンクとてもお綺麗でした☆
    次回施術させていただけるの楽しみにしております!

ネイリスト小路

プロッソル こころ(PROSOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー