3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. Jスタイル(J-Style)   >

トータルコンディショニングサロン J-Style

トータルコンディショニングサロンジェイスタイル

• 兵庫県神戸市東灘区本山南町9-8-36 サンハイツ本山102
  • JR摂津本山駅より徒歩5分/阪急岡本駅より徒歩8分

りんはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:56:18.0

久しぶりに伺いました。
    このままずっと終わらないで欲しい~と思いながらの施術でした。60分はあっという間ですね。。
    次は長めのコースをご褒美でオーダーできるよう、日々頑張ります!
    スタッフさんが気さくな方なので、気負わずに通えるのが有り難いです。
    またよろしくお願いします^^

トータルコンディショニングサロン J-Style からの返信コメント

りんはな さま

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございました。疲れが溜まった時に当サロンをご予約いただき
    ほんとに嬉しく思います。
    毎日お仕事に家事にと大変お忙しくされていることと思いますが、睡眠と食事、あと入浴は
    出来る限りとっていただき。。。お身体崩されないようお気を付けくださいね。

またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪

• momさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 01:51:01.0

とても気持ちよく、リラックスできました。
    もっと早くいけばよかった、と思いました。

mom さま

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。お疲れになった時に当サロンを思い出して下さり嬉しい限りです!ココロもカラダもリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。また来てくださいね(^^)

• るさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:03:34.0

初めてのお伺いしました。楽しく色々お話聞かせて頂き、マッサージも気持ち良く身体もリラックスできました。
    軽い気持ちで寄ってくださいね。と言って頂きました。
    またリラックスしたくなったらお願いしようと思います。ありがとうございました。

る さま

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスできれば。。。というご希望にお応えできたでしょうか。いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいね☆
    まずは家でできる簡単なストレッチを。。。頑張ってみて下さいね(^^♪

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:25:17.0

肩凝りが酷くて、偏頭痛にまでなったので、慌てて駆け込みました。
    肩もスッキリ、気分もスッキリです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただいたようで安心いたしました。
    寒くなりますので体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

また12月もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-13 19:49:37.0

身体も、スッキリして、夜は、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

ハル さま

こんばんは。先日もご来店いただきありがとうございました。
    ぐっすり睡眠をお取りいただけて安心いたしました。
    またお疲れが溜まりそうでしたら、ご来店くださいませ。
    お会いできますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-03 13:12:00.0

今回も、とても丁寧な施術ありがとうございました。1ヶ月毎にっと思ってましたが、2週間に一度に受けたいくらいです。

ハル さま

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    お脚もスッキリしていただけたでしょうか。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます。

それまでにお疲れがたまりましたら、いつでもご来店くださいね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-26 18:08:47.0

かなり凝っていたと思いますが、丁度良い力加減でマッサージしてくださいました。こんなに心地良いマッサージは、久しぶりです。
    突然の追加メニューにも、気持ちよく対応していただき、ありがとうございました。
    又、伺います。

ハルさま

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    心地良い、と実感していただき、安心いたしました。十分な追加悲観がお取りできず申し訳なく思っております。。早速次のご予約をいただき、ありがとうございました。毎回ご満足いただける施術を心掛けて日々お身体に
    向き合いたいと考えております。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• makii24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:09:17.0

足ツボ痛気持ち良かったです。浮腫が取れて身体が軽くなりました。
    またお願いしたいです。

makii24 さま

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    お身体が楽になるお手伝いが出来て良かった・・・安心いたしました!
    足つぼは足元から血行やリンパの流れが良くなるので、とてもおススメです☆
    しばらくはお身体に負担がかかってくるかと思いますが、ゆっくり入浴できるときは是非ふくらはぎや
    膝裏をほぐしてあげてくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

• mangoyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:29:38.0

技術が高く毎回身体が楽になります。
    きちんと効いてほしい箇所を施術してくださいますのでおススメです。
    ありがとうございました☆彡

mangoyan さま

こんにちは。
    お身体、楽になっていただけたようで安心いたしました。首や肩のコリはなかなかご自身ではほぐせないところですが、そこを緩めることで目の疲れも緩和されて気分もスッキリすると思います。
    お知り合いの方の不調も改善されることを願っております。。。

いつでもまたほぐしに来てくださいね☆

• りんはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:38:33.0

久しぶりに伺いました。
    過不足なく、確実にマッサージしてくださって、永遠にこの時間が続けば良いのにと心から思いました。
    急な延長をお願いしたので、次は余裕を持って予約したいと思います。

りんはな さま

こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。当サロンのことを思い出してくださったこと、ほんとに嬉しく思います。おうちのこと、お仕事のこと、ご家族のこと・・・目まぐるしく毎日過ぎていくと思いますが、たまにはご自身も労わってあげてくださいませ。。。
    日曜日が営業となる週末もあるので、ご都合があえば是非お立ち寄りくださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております(^^)

• ゆみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 06:13:48.0

月1利用しています。
    施術を受けた後は全身軽くなりすっきりです。
    来月も伺うのが楽しみです☆

こんにちは!いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術を楽しみにご来店いただいていること、ほんとに嬉しく思います。
    お子様のお話、お仕事のお話・・・いつも話題は尽きないのですが、少しでもお身体が楽になって
    気持ちも軽くなっていただけるよう心掛けております。
    まだまだ寒い日が続きますが、体調には十分お気を付けくださいね。

今月もお待ちしております☆

• きのぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 22:10:54.0

今回知人からの紹介で行かせて頂きました。
    肩凝り、頭痛が酷く、ストレスもあって相当酷い身体だったのですが、
    ほぐし、アロマリンパ、ヘッドマッサージのフルコースを施術して頂いてる間は爆睡してました!
    その日は早めに就寝し、次の日には1週間続いた頭痛も無くなり、とてもスッキリしました!
    1日で、こんなにスッキリするなら、もっと早く行けば良かったと思いました!

また伺います♪

きのぴー さま

こんにちは!
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。頭痛がとれてお身体も楽になっていただけたようで・・・ほんとに安心致しました!
    お仕事、家事、育児と、毎日目まぐるしく過ぎていく中で、ご自身のケアはどうしても後回しになってしまいますよね。。でも、お母さんが倒れたらもっと大変です!
    寝れるときはしっかり睡眠とって、ストレスを溜めすぎないよう流せるところは流して。。。(笑)
    免疫力を落とさないよう、年末まで乗り切ってください!

またいつでもご来店くださいね(^^)

• ヨリさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:04:11.0

首がかなり酷く凝っていましたが
    施術後はスッキリ致しました。
    次回はリンパアロマを試したいと思ってます。
    有難う御座いました!

ヨリさま

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    最初のカウンセリングでおうかがいしたところ、首がお辛いとのことでしたので、首から肩を重点的にデコルテや後頭部に時間を取って念入りに施術させていただきました。
    これからは寒くなってきますし、特に女性はお身体を冷やさないことが大切かと考えております。
    お時間あればぜひリンパアロマでお身体を温めにご来店くださいね。

またお会いできますのを楽しみにしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 20:04:33.0

今日もパソコン作業でつかれていたのに、とーーっても目も肩も楽になりました。身体が楽になるようにいろいろ知恵を伝授してくださるので、続けていきたいと思います。元気注入できたので、次の日、住吉川も走ったり歩いたりしました。

ゆうちゃん さま

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても楽になっていただけたとのこと。。。ほんとに嬉しく思います!
    毎日の積み重ねがいつか実になる時がやってきます。ストレッチや入浴、ウォーキングなど、
    無理のない程度で続けてみてくださいね。

また元気注入しますので、いつでもご来店ください☆

• mangoyanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:10:41.0

ベテランの方で身体の事をよく分かってくださっているのでとても効果的なマッサージをしてくださり体が楽になります。

こんんいちは。
    日々お忙しくされておられるご様子でしたので、、短時間ではありましたが少しでも楽になってお帰りいただけるよう、ポイントをおさえて施術させていただきました。
    脚の冷えがきになるようでしたので、次回ご来店いただく際は是非足つぼをお勧め致します。
    これから寒い季節がやってきます。くれぐれもお身体をご自愛くださいね。

• まんまみーやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 07:32:29.0

いつも疲れが頂点の時に行かせて頂き、しっかりとほぐして頂けるので、終わった後、体が軽くなりスッキリします。すぐに爆睡してしまいますが、お話も楽しくさせて頂いてます。
    また、次回よろしくお願いします。

まんまみーや さま

いつもありがとうございます。こちらこそいろんなお話をさせていただき、毎回ご来店いただくのを楽しみにしております。お身体を触るとお疲れ具合が分かりますが、その分「今日もしっかり楽になってお帰りいただかないと。。。」と、手に汗握る思いです(笑)
    いつも楽しい満たされた時間を共有できることに感謝です。

次のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• かたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:57:58.0

久しぶりのボディケア/マッサージでかなり凝りがひどかったり、浮腫みもひどい体でしたが、しっかりとカウンセリングもしていただいて揉みほぐしていただきました。
    はじめてのリンパアロマだったので緊張していましたが適度に会話をしていただき安心して施術を受けれて非常に心地よかったです。
    ぜひまた次回もお世話になりたいと思います。

かたつむり さま

こんにちは。
    先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    初めてのリンパアロマ、安心してお受けいただけて本当に良かったです。
    お身体だけでなくココロのお疲れも同時にケアできるサロンでありたいと常日頃精進しております。

少し遠いですが、いつでもいらしてくださいね。

またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 20:05:09.0

ギフト券を利用しての初めての施術でした。全身ほぐしとリンパマッサージ、とても気持ち良かったです。
    施術前は自分で触っても痛みと違和感を感じていた肩や脇まわりが、施術後はとても楽になり大満足です。
    短時間のメニューもあり、また利用させていただきたいと思います。

さとちゃん さま

こんにちは。先日は暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    施術後、楽になてお帰りいただき安心致しました。
    肩こりも常に辛い、とおっしゃっていましたものね。お身体の不調はココロにも不要なストレスを与えるので
    出来る限り毎日を心地よく過ごせるといいですよね(^^)
    膝裏も痛みを感じておられたようですので、冷えや運動不足も影響しているかもです。
    短いコースもご用意していますので、お疲れをためすぎないようまたいつでもご来店くださいね。

またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 16:45:38.0

仕事で両手、腕が疲れていたのでほぐしていただきました。
    全身ほぐしていただいて随分楽になりました!
    最初の体ほぐしから、アロマトリートメントまで、とてもリラックスできてよかったです!ありがとうございました!

ともちゃん さま

先日はわざわざ遠方よりご来店いただき、ありがとうございました。
    もみほぐしの段階である程度楽になっていただけていたので、その後のオイルトリートメントで
    さらにしっかり効果がでたのかと思います。

またいつでもご来店くださいね!

• ゆみかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 23:56:39.0

定期的に利用しています。体調に合わせたアロマを選び、あちこち解して流してもらいます。
    帰る頃には身体が軽くなり、お目目ぱっちりです。
    また行く日まで頑張れそうです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事頑張るママさん、サロンでお過ごしいただく時間だけでも、慌ただしい時間を忘れて
    ごゆっくりくつろいでいただけたらと~いつも願っております。
    お目目パッチリ!になってくれて嬉しいです(笑)!

いよいよ本格的な夏がやってきますね。水分補給を忘れないようお気を付けください☆

またお会いできますのを楽しみにしております(^^♪

• 佐藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:11:26.0

とても気持ちよくて気づいたら寝ていました。
    終わったあとのスッキリ感やその日の夜も寝つきがよく熟睡出来ました。

こんにちは!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
    暑い日が続きますが、水分補給をしっかりしてお仕事がんばってくださいね!
    早速次のご予約もいただき、ありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-12 21:33:10.0

2回目の訪問です。
    私のコンディションに合わせてアロマも選んでいただき、とっても気持ち良く過ごせました。

ゆかりんさま

こんにちは。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    心地良くお過ごしいただけたこと、嬉しく思います☆

首がかなりお疲れだったようですが、その後楽になっていただけてますでしょうか?
    日々家事でお忙しいと思いますが、またいつでも息抜きにいらしてくださいませ♪

• momさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-04 10:05:45.0

毎度のことながらリラックスできました!

momさま

こんにちは♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご満足してお帰りいただいただき、嬉しく思っています。
    施術だけではなく会話やその時間をほっこり過ごしていただけるよう努めていきますので
    今後も末永くよろしくお願いします☆

次回も楽しみにしておりますね(^^♪

Jスタイル(J-Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー