3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. インスパ 仙台一番町(INSPA)   >

INSPA 仙台一番町【インスパ センダイイチバンチョウ】

インスパ センダイイチバンチョウ

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-8-8 一番町ステア3F・4F
  • 広瀬通駅から徒歩3分

インスパ 仙台一番町(INSPA)の口コミ

• おかえりんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/28

お風呂のある岩盤浴を探していました。街中にあるので、買い物がてら寄れるのでいいですね。岩盤浴もお風呂もキレイだし、平日だったのでゆっくりすることができました。

岩盤浴&準天然温泉利用し放題♪¥1500※終日利用可能

INSPA 仙台一番町【インスパ センダイイチバンチョウ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけましたでしょうか?
    また是非お越し下さいませ♪お待ちしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/14

スタッフさんが皆さん明るく雰囲気が良かったです。
    友達と体験しに行ったのですが、ジムが広くマシンも多かったので、一緒にやり方を確認しながら、楽しくマシントレーニングが出来ました!その日はホットヨガのスタジオもあったので参加しましたが、トレーナーの方が体験参加の私達を気遣ってくださり、とても楽しくヨガが出来ました。その時はお得なキャンペーンもあったので、当日入会を決めました。その日は時間がなく岩盤浴には入らなかったのですが、これから利用してみたいです。楽しそうなスタジオトレーニングも多かったので、これから通うのが楽しみです!

【友達/カップル/ご夫婦で】施設見学&スタジオレッスン&マシン使い放題¥1960

インスパ 仙台一番町(INSPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー